Nikusya, я как раз делаю «домашние» тортики. Спрос на них неплохой. Пироги делаю только несладкие, не уверена, что сладкие варианты будут покупать, во всяком случае за 5 лет никто ни разу не поинтересовался.
Хлеб домашний сейчас стал непопулярным, у многих появились хлебопечки. Да и за одной буханкой вряд ли кто специально куда-то поедет забирать, разве что из соседей найти кого желающего. А вот бездрожжевые хлеба имеют спрос (я не делаю, вижу по городскому форуму).
Хлеб домашний сейчас стал непопулярным, у многих появились хлебопечки. Да и за одной буханкой вряд ли кто специально куда-то поедет забирать, разве что из соседей найти кого желающего. А вот бездрожжевые хлеба имеют спрос (я не делаю, вижу по городскому форуму).