Вера, может, если сначала фотки были чужие, скаченные с инета, а теперь свои!
Не знаю, про кого пишЕте (если что, не хотела обидеть).
Не знаю, про кого пишЕте (если что, не хотела обидеть).
Хаска
может, если сначала фотки были чужие, скаченные с инета, а теперь свои!
klimentina, Люб, ты ходила по ссылке? Там вообще ужас ужасный.... Как за такое можно брать деньги???Яна. ну ты очень строга!!! Есть там хорошие торты. я не раз говорила на форуме о ней, не против даже подружиться. Мне далеко до ее тортов, есть очень много сложных. только почему такая разница между тортиками?! Эх не хорошо я себя веду. Не хорошо обсуждать человека. Может я зря думала, что все работы ее... вот и написала здесь.
Есть там хорошие торты.Вер, но вот честно, не одного, кроме 3-4 спертых из инета, та даже логотипы чужие стоят, я не вижу... И что значит тебе далеко? Пошла-ка я твои работы смотреть, а то давно здесь не бываю в профильных темах... У тебя, знаю, очень красивые и аккуратные пряники, так, я не ошиблась? Значит ты априори не можешь так косячить...
Девочки! а вы под фото пишите состав торта?я всегда пишу, потому как часто клиент пишет, хочу такой же как вы делали... а какой?... шклероз, вот и пописываю, и вес тоже пишу...
Вопрос:
Екатерина Салтовская
сколько? из чего он???
13 ноя 2013
Ответ:
Ирина Бескорсая
Екатерина, это масло.
Интересная переписка:ага, это как раз под натыренными из инета фотками... Кстати, цена у нее, как для не очень большого города, достаточно высокая....
ledi, Верочка, поверь мне, как почерковеду со стажем, очень многие фотографии за 2014 год (смотрела по тем, что с надписью), не имееют ничего общего с ее почерком, они разными людьми сделаны, просто сборная «солянка» Девчонки, ну сами посмотрите на почерк!Ксюша, ты хочешь сказать, что на чужих фото ее имя?
Я проверила в гуглеВот хакер настоящий! уже проверила!!!
Похоже на то, что все фото ей принадлежат. Буквально 5-6 из инета чужиеда, все в ноябре 2013 выставлены. там просто разительная разница с ее, не заметить нельзя...
И среди всех работ нет ни одной вашейа мы такую халтуру не гоним... Не, ну реально, неужели за 2 года никакого прогресса???
Я проверила в гуглеа как ты это делаешь?
Чё вижу, то пою.нееее. тут даже я запела. Из- за чего и начался весь сыр-бор
неужели за 2 года никакого прогрессаВот почему я и начала этот разговор. Я не хотела осудить человека. Наоборот писала, что мне нравились ее работы. и что в 2013г они были лучше. Поэтому и подумала, что чужие фото
А на этом сводебном с синими цветочками, по-моему, она просто схалявила, может же лучше.Ксюш, по моему ты ей льстишь...
что в 2013г они были лучше.ну, те которые натырила, конечно лучше, а ее что сейчас, что тогда...
Ну и она не делала больше 300 тортовНаташа, это я сделала такой вывод, глядя на подпись, что в альбоме 350 фотографий
Ксюша, ты хочешь сказать, что на чужих фото ее имя?Нет, Вер, те как раз без ее подписи на фото, так что все честно
А че, у них же и так заказывают, зачем напрягаться...действительно.... и чего мы ночи не досыпаем?
город у нас бедненький, вернее людину я бы не сказала. у нее по 150 грн / кг, и берут же... а качество.... у меня в областном центре цена всего на 10 грн выше... хотя у меня поаккуратнее вроде бы... (я от скромности не умру, неа...)
Заказы редкие. Мало тренировок.я когда начинала тоже не сразу на продажу стала делать, понятное дело, но я на все праздники, дни рождения, юбилее, в общем куда бы ни шла, тащила свой торт... Тренировалась на своих... А что делать? Зато сейчас все привыкли, что я с тортом, а я уже нет, деньги или подарок и до свидос.... Мне и заказных хватает, что бы умориться. ТТТ....
выгодно ли за 150 гр делать? Это прошлогодняя летняя ценаУ меня по 120 говорят дорого! А поднять пока не могу - и так на зиму народ обалдел от цен на коммуналку, не говоря уже о продуктах, хотя у нас не очень бедный городок
А у тебя в круговую 160 гривень или за сложность, количество фигурок, дороже?Вер, я пишу от 160, а там смотрю по заказу. Как бы стандартно в цену входит 3 цветочка или 1 фигурка. Остальное за доплату. Особенно фигурки - терпеть не могу лепить....
У нас сахар уже 14гр 50коп, яйца 20 гривень (минимальная цена), масло тоже на 5 гривень подорожала в этом месяце.сахар пока в пределах 13 держится, яйца вот сегодня в Фуршете по 18 брала, а масло беру в Метро золотое или серебрянное, какое на тот момент по акции. Обычно в пределах 13 гривен за пачку. меня еще шоколад напрягает по 18 грн за плитку...
хотя у нас не очень бедный городокТань, а ты откуда?
Сахар у нас с сегоднышнего дня уже по 15,да, может и у нас... я только с магаза, но что-то не посмотрела... Вот лук взлетел с 8 до 12, нехило так... а масло в обычных супермаркетах тоже по 18 и выше, это я в метро перед большим заказом заезжаю и на пару тыщ затариваюсь.... Там и сливки 33% по 34 гр. если брать от 18 шт. А у меня все кремы на них...
Коростень, Жмиомирская область.почти соседи)))
Ну, а теперь мне полезно узнать о своих ошибках на будущее, что я не так написала клиенту. почему он ушел от меня.
А такое оформление как я Вам сбросила, возможно?
Вера
Да, конечно. Только у меня форма цветочков закругленная. Вам принципиально острые лепестки? А с острыми лепестками на 4 лепесточка. Я попытаюсь заказать такую как Вам надо, думаю, еще успеет прийти. Цвет должен быть такой, темносиний?
А че, у них же и так заказывают, зачем напрягаться...ладно если торты кривые... косые... пусть люди заказывают) меня другое, например, доводит до бешенства... когда вот эти «кривые и косые» по цене за кг стоят дороже, чем выставляю я.... вот тут очень обидно за свой труд становится...
Ну, а теперь мне полезно узнать о своих ошибках на будущее, что я не так написала клиенту. почему он ушел от меня.а я на своей странице написала сразу... что: «точных копий не делаю, авторский подход к оформлению»... и когда меня спрашивают смогу ли я сделать вот такой торт, отвечаю, что смогу похожего плана, что идею я поняла, пока только одна клиентка ушла... вывод... значит не моя была...
меня другое, например, доводит до бешенства... когда вот эти «кривые и косые» по цене за кг стоят дороже, чем выставляю я.... вот тут очень обидно за свой труд становится...у нас такая же фигня, сплошь и рядом косые-кривые по бешеным ценам...
Вера, вот здесь и кроется твоя ошибка. Она про цветочки тебя и не спрашивала, пока ты сама на них акцент не сделала.и я бы уточняла.... Я тоже стараюсь уточнить все нюансы. Только я не так спрашиваю - а типа такого - вам принципиально форма, цвет и т. п. Что бы знать, от чего отталкиваться...
А у меня, девочки, без приключений, ну никак!!!ужасссс!!! я бы наверное тоже не успела.... какая же ты умничка!!! собралась и сделала по-новому....