chiran-n, вот ты нам на девиШник и привезешь достоинств. А мы их употребим немилосердно!
Nansy Наташа, можно считать официальным приглашением?
Nansy Наташа, можно считать официальным приглашением?
Хаска
Примите новичка в свою дружную компанию?)Конечно примем! Мы всем рады!
Вообще-то, предоплата не возвращается, если заказ отменен заказчиком (это его проблема)Это верно. Я ещё не сталкивалась с такой ситуацией, но думаю, что адекватные люди сами не станут требовать возврата предоплаты (у меня частичная - за трехкилограммовый 1000р).
Galinka Галя, В какую Москву ты собралась, для начала бы до Белгорода бы доехалаВот же какая! На любимый на мозоль! А про Белгород ты меня всегда за день предупреждаешь - не успеваю (((
колобашка, хитрые вы)) Делать ни-ни, а кушать с удовольствием)))Ирочка, я бы сделала! Но дети вездесущие интересоваться будут что это за штучка))) Что мне им отвечать-то?)))
Но Наташ, ты-то под свой ДР выходной подгадала, а нам как быть? Заказы-то приняты (((авансы даже уже потрачены (((Как приедешь - еще соберемся!
к тебе припрусь как-нить... через пару лет...Не затягивай! Я ж квартиру продаю, как продам, уеду в Татарстан!
Так, я так понимаю издалека никто не хочет столицу посетить, да?Не надо ля-ля! Не не хочет, а через неделю не может!
Не не хочет, а через неделю не может!Ну и когда ж ты сможешь???
На новогодние!Ну если я еще тут буду - приезжай!
Не затягивай! Я ж квартиру продаю, как продам, уеду в Татарстан!а ничё! 8) изменю планы на Татарстан!
а чего ты там забыла?переезжаю на историческую родину )) Родители у меня там
Так, я так понимаю издалека никто не хочет столицу посетить, да? Девчонки-москвички, Лиза, Варя, кого еще забыла? Вы хоть приезжайте!Девочки, как мне хочется в вашу дружную компанию! Жаль по времени не совпадаю, до 30 сентября все уже расписано.
Девочки, как мне хочется в вашу дружную компанию!Да дружная компания пока состоит из 2-х человек Все остальные видишь как заняты, их пить зовут на брудершафт, а у них предоплата потрачена ))))
За то нам больше достанетсяЧего это вам достанется? Наташка непристойности печь отказалась!
пить зовут на брудершафт
ПСделала шоколадный тортик весом 650 грамм, сырный крем, покрыт ганашем, украсила кусочками шоколада, посыпкой яркой и глазированными разноцветными семечками. Перевязала коробку подарочной лентой. На мой взгляд так мило получилось. Мой муж отвез приз победительнице прямо домой, торт забирал ее муж и так недоуменно «это тот торт??» (На картинке у меня был другой шоколадный торт и было написано, что оформление для примера).
у меня формы 16 см нету даже)))Это как это? А третий ярус ты Хде делаешь?
А третий ярус ты Хде делаешь?Третий ярус обычно 12 см у меня. А это форма для куличей. Есть такая удобная с антипригарным покрытием. Я средний делаю 18-20см.
Люда Хаска, давай вместе к Наташе в гости поедем?да-да-да!