Galinka, одноклассники давно уже стали сайтом, далеким от цензуры......
Торты на заказ (делимся опытом) (страница 172)
Хаска
Юлянчик, ну нам-то зачем падать до такого уровня??? «Разруха не в клозетах, а в головах», прав был профессор!
Galinka, согласна. Жаль, не все так думают.....
Полегчало маленько, нас уже двое)
Я ни за что не взялась бы за такой заказ, деньги деньгами, но чувство собственного достоинства должно ж быть!
Наташа, дело не в достоинстве. Пардон за каламбур Я бы взялась, с превеликим Только не выставляла бы фото там, где его не то что могут увидеть, а обязательно УВИДЯТ дети!!!
Я бы взялась, с превеликимА я и делать не хочу, вот не хочу и все
Наталья, я думала я ханжа. Оказывается, не я
Ну и пусть я ханжа, но именно такой торт делать не буду
Nansy, Наташ, я с тобой!
Ну почему? если заказчику надо, пусть кушает.
... что-то вы меня совсем запутали Против чего я протестовала-то? Девчонки, таким макаром я скоро сама с собой ругаться начну
... что-то вы меня совсем запутали Против чего я протестовала-то? Девчонки, таким макаром я скоро сама с собой ругаться начну
Против чего я протестовала-то?ты протестовала против выкладывания в открытом доступе )) И в этом я тебя полностью поддерживаю! Но плюс к этому я еще и делать такое не буду )
Я ни за что не взялась бы за такой заказ, деньги деньгами, но чувство собственного достоинства должно ж быть!я тоже! И вообще, какой то дурак придумал считаю так. То торт с какашками, то с кровью, фууууууууууу
Galinka, она не ханжа,
она только что развелась.
Варвара, ну так тем более)))
А я и делать не хочу, вот не хочу и всеа я тоже отказалась от такого торта...
а я тоже отказалась от такого торта...Представляю, что творилось бы на твоей страничке, если бы ты выставила подобное) С твоей-то чумачечей «поклонницей», которая даже невинный дедушкин сундучок неделю мусолила в комментариях))))
колобашка, Варь, это тут ни при чем:)))) Это моё мнение сформировалось давно, еще до этого события ))
С твоей-то чумачечей «поклонницей»Ой, эти сумасшедшие поклонники настораживают конечно, осеннее обострение похоже у людей началось, у многих на страницах такие находятся «поклонники»
Слушайте, зря я тут бравировала. Я бы тоже не взяла, где бы я такой шедевр от своих спиногрызов прятала?)))
ря я тут бравировала. Я бы тоже не взяла, где бы я такой шедевр от своих спиногрызов пряталаГыыыы, замок на холодильник повесь
Ой, эти сумасшедшие поклонники настораживают конечно, осеннее обострение похоже у людей началось, у многих на страницах такие находятся «поклонники»Наверное надо таких сразу в чс. Доказать им что-либо бесполезно, только раззадориваются и ещё больше начинают... пахнуть)))
Наверное надо таких сразу в чсвот это точно!
Кто тут стал свободным? Это надо отметить
Ирина, я!!!
Ну прикиньте! Холодильник, да что там холодильник, вся кухня в ее полном распоряжении, а она достоинства лепить не хочет)))
а она достоинства лепить не хочетУ меня на меня одну ваще 3-хкомнатная квартира Но достоинства лепить не буду!
Эх, собраться бы там и на всю катушку
тортов поесть и расслабиться без этих бывших
.. а без нынешних можно?))) Тоже иногда хочется
Девчонки, приезжайте! У меня места мноооого!
А ты нам ДОСТОйный тортик состряпаешь?))) на девичник-то)))
Натусик, спасибо! Мысленно мы с тобой
Галка, тебя не возьмём. Тебе замужней нельзя Неравенство получится
Галка, тебя не возьмём. Тебе замужней нельзя Неравенство получится
Блин, творить нельзя, в отрыв нельзя... Ушла плакать
Да лаааадно берём-берём! Чур, про мужей не вспоминать и не хвастать
я бы с Галкой для равенства тоже к вам приехала)))
А ты нам ДОСТОйный тортик состряпаешь?дык вас уж ничем не удивишь ))
Galinka, отставить плакать! Я всех приму!
Приезжай! Без своей половинки. С пряниками
Вот бы правда собраться
Приезжай! Без своей половинки. С пряникамиэто было адресовано мне?
это было адресовано мне?А кому ж еще?)) Конечно тебе! Нам всем пряников охота:)))
Вот бы правда собратьсяЯ давно об этом мечтаю! На курсы не собираешься к нам?
В обозримом будущем курсы мне точно не светят (А просто встретиться - с радостью!!! Мне до столицы всего ночь поездом)
Мне до столицы всего ночь поездомТак иди бери билет, у меня через недельку днюха, поводов много набирается
Девочки! Почитала вас и поняла, что самая огромная ханжа это я! (Готовьте тапки) я не соглашаюсь даже на бЬюст! Я считаю, есть рамки, которые нельзя переступать и все тут! А также не делаю монстров для детских тортов, достаточно этой гадости по телеку льется, чтоб еще добровольно детям преподносить... Один раз согласилась сделать дракона из бакугана, так я его с доброй лыбой на морде сварганила. Дитё было в недоумении от выражения на морде.
Таня, нууу, я вот бюст делала, на большее не отважусь! А вот с детскими мультфильмами была у меня засада. Делала аппликацию Дракулауры, долго возилась, ночь была... Вы не представляете какие мне ужасы снились потом оставшуюся ночь, мистика какая-то... Жуть!!!
И я не соглашусь на голые сиськи\письки А так же разные типа торт приколы пошлые
Моя нежная душа приемлет только миленьких зверюшек и куколок
Делала я один раз торт корсет, но всё прикрыто 8)
Моя нежная душа приемлет только миленьких зверюшек и куколок
Делала я один раз торт корсет, но всё прикрыто 8)
У меня на меня одну ваще 3-хкомнатная квартира Но достоинства лепить не буду!О май гаредебл! :
Диктуй адрес
я тоже монстрхай отказываюсь делать...
а встречаемся када?
а встречаемся када?
я тоже монстрхай отказываюсь делать...А я делала, 2 раза (один раз настоящую пластиковую куклу в торт пихала, второй раз делала типа в стиле пупсов).
Только я тогда и не знала, что это оказывается мертвецы...
У меня как бы доча маленькая ещё и такие мультики не смотрит и куклы у неё - беби анабель и прочие пупсята.
Потом, стала замечать на одноклассниках заметки про этих монстров, что это оказывается трупики и продаются в гробиках...
Опа! Нашего ханжеского полку прибыло!SMS, Танця, привет!
Где же оппозиция?
Где же оппозиция?
Galinka, я и бюсты, и мужские достоинства, и даже трупик (монстр хай) сделала вчера. Сплю спокойно, совесть не мучает)) Но если кого такие торты не радуют - их право. У меня недоумение вызывает торт в виде библии, например. Не совсем понимаю, чем руководствуются при таком заказе))
Наверное надо таких сразу в чс.АдназначнА! я как увидела, что она уже с Ляйлей сцепилась, перестала вежливость показывать и занесла «поклонницу» в чс
Вот бы правда собратьсяя тоже хочууу
Мне до столицы всего ночь поездом)и сидишь до сих пор дома!!??
Ну я к большинству))) Тут недавно вопрос про торт в виде достоинства вставал - не взялась.
И... это... а мене возьмете? Хоть и при муже, а тоже в отрыв хоцца
И... это... а мене возьмете? Хоть и при муже, а тоже в отрыв хоцца
АдназначнА! я как увидела, что она уже с Ляйлей сцепилась, перестала вежливость показывать и занесла «поклонницу» в чсааа, я что то пропустила?! читала комменты вроде бы все прилично
Вера, это я уже удалила все лишнее
на достоинство я не решусь, а вот хрудь делаю) причем первый раз делала мужу - приличный, все прикрыто)) но вот всем клиентам вынь да положь открытый, специально каждый раз уточняю - никто еще не согласился прикрыть.
Алена, и я пропустила все в ок. но примерно представляю, что было. таких троллей кормить не надо, сразу в чс после первых же гадостей. помню как-то в самом начале моей тортодеятельности одна дамочка тоже решила по моим тортикам пройтись, успела нагадить в трех, причем не пробовала ни разу мои торты, а претензии какие-то странные - типа грудь все сейчас делают, а по факту на тот момент я одна в городе необычные торты пекла, и все хруди-мои были)) ну я не стала мазохизмом заниматься, сразу ее в чс, пусть в другом месте самоуверждается.
Алена, и я пропустила все в ок. но примерно представляю, что было. таких троллей кормить не надо, сразу в чс после первых же гадостей. помню как-то в самом начале моей тортодеятельности одна дамочка тоже решила по моим тортикам пройтись, успела нагадить в трех, причем не пробовала ни разу мои торты, а претензии какие-то странные - типа грудь все сейчас делают, а по факту на тот момент я одна в городе необычные торты пекла, и все хруди-мои были)) ну я не стала мазохизмом заниматься, сразу ее в чс, пусть в другом месте самоуверждается.
ой, Гуля, точно. вроде начиналось все прилично, хотя претензии были тоже странные, типа вот этот торт бее (сундук на 90летний юбилей), то ей там краски много, то старички кинуться кушать торт и зубы оставят в этом торте, и выдала, что она признает только торты со взбитыми сливками и посыпанные шоколадом, девочки Галя и Наташа популярно и вежливо ей объяснили, что у каждого свое мнение и что этот торт ее никто не заставляет кушать, а она все не успокаивается и тут Ляйля подключилась и она на нее оторвалась и еще высказала претензии, что она тихая и мирная, а все на нее бедную накинулись, хотя она уже Наташу посылать стала, я взяла и все удалила и ее заблокировала
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте