Так что, промокнуть я могу только от дождя
А плащик из п/э? В рюкзаке место почти не занимает, лёгкий, зато эффективно укроет от дождя.
Светяшка
Так что, промокнуть я могу только от дождя
В12 с железом – нормально вроде бы.
. Мы же далеко уходим, круг километров в 20 даем.
плащик из п/э? В рюкзаке место почти не занимает, лёгкий, зато эффективно укроет от дождя.
круг километров в 20 даем
Я в шоке!Привыкай
на все дай плюс лампочки, порошки и дальше по списку.Да, тоже слышала от своей сиделки, дай ей Бог здоровья, она в Запорожье жила. Когда мне очередной кучу склянок прокапывать принесли, тихо спросила – а сколько это стОит. Ответ, что бесплатно, её поверг в шок.
Ответ, что бесплатно, её поверг в шок.OlgaGera, Лёлька, спасибо!
albina1966, Альбина, мужу скорейшего выздоровления

я купила себе вкусняшку.
Ни за что не догадаетсь
Аоьбинчик, к тебе что-ли переехать?Вот точно, тебе надо к нам, ты очень теплолюбивая, и больницы у нас новые, и морюшко... Подумай.
И погода моя любимая, и морюшко рядом.
Погоди, чуток поинтригую.Сала шматок, рыба -таранька к пиву.. торт...
Первое и второе не ем давно, торт ем, редко и не сейчас.Икра черная, красная, заморская..
Мороженое. Два..
Семечки.
Арбуз..
А я таки испекла хлеб.
А я купила себе вкусняшку.
Арбуз, что ли?
Эх вы, слабаки

Дразнилки вы! Где хоть этот Кузя продаётся?Ленки, они такие
Не, ну как жить? Все едят и молчат, одна Лена, нет, две Лены, рассказали.Зажали все! Подруги называются.
Дразнилки вы! Где хоть этот Кузя продаётся?магнит, пятёрка.
Ленки, они такиеПолностью согласна.
Я в Магните покупала
на Ягодке ...

как то так.

А бахилы на входе в поликлинику продаютсяВыдаются или лежат в контейнере рядом. Последний раз у кабинета бахилы в контейнере. При входе одеть. Бесплатно.
В какие края по грибы катаетесь?Всеволодово (или Ногинск 5 иногда на навигаторе вылазит).
А зачем? Грибы или есть, или их нет. 2-3 км вглубь леса и всё уже понятно. Да и от машины не комильфо так далеко уходить (если не в деревне оставлять). Тут у знакомых угнали с трассы.Несогласна. Грибы растут в определенных местах. Машину никогда в жизни не оставляли на трассе и не оставим. Выбираем места, где можно припарковать в населенном пункте. Собирать грибы в 2-3 км от трассы тоже не будем.
плащик из п/э? В рюкзаке место почти не занимает, лёгкий, зато эффективно укроет от дождя.
Бесплатно.
При входе одеть. Бесплатно.
Всеволодово (или Ногинск 5 иногда на навигаторе вылазит).
у меня мастер-парикмахер в нашем перинатальном центре лежалаМне туда как бы уже по возрасту.
как то так.
Выдаются или лежат в контейнере рядом. Последний раз у кабинета бахилы в контейнере. При входе одеть. Бесплатно.
В ОКБ, в перинатальном центре на входе висит аппарат. За 10 рублей ты в бахилах.
аппарат стоит – ногу засовываешь туда и опа! в бахиле уже.
Ногинск знаю, была там в свое время
Мне туда как бы уже по возрасту.
о-то скрученное по форме киндерсюрпризного пластикового яйца.Такое раньше было. Ждите, появится и у вас бесплатно
Ждите, появится и у вас бесплатно

Осень вступила в свои права по полной программе.Да ладно. Завтра уже +18 обещают. В четверг +24 и солнышко рисуют. Нормально будет всё.
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка (Tefal)
Чай «улун» высшего сорта
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2016 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Другие новогодние рецепты