albina1966, Альбина мужу скорейшего выздоровления.
Чайная беседка (страница 164)
Светяшка
Доброе утро
За грибами не поехали, сыро-мокро. Может к четвергу подсохнет Завтра тренировка и руки-ноги украшать буду. А в четверг с украшенными конечностями пойду в лес
А сейчас двину за молоком на рынок, посмотрю, что на улице делается. Дождик всю ночь шел.
За грибами не поехали, сыро-мокро. Может к четвергу подсохнет Завтра тренировка и руки-ноги украшать буду. А в четверг с украшенными конечностями пойду в лес
А сейчас двину за молоком на рынок, посмотрю, что на улице делается. Дождик всю ночь шел.
Ногинск знаю, была там в свое время в командировке. В общем по вашему направлению..Ну да, смысла ехать в противоположном нет. А Ногинск в другой стороне остается. Я как понимаю, Ногинск-5 это название старого военного городка, а сама деревня-Всеволодово. Оттуда до Гжели лесом дойти можно. Мы туда уже лет 25 ездим. А в Ногинске ни разу не была Только по краю скоростной дороги проскакивала.
Оттуда до Гжели лесом дойти можно
а зачем? там грибы?
а зачем? там грибы?
Там красивая посуда
а зачем? там грибы?
Там красивая посудаКакие вы девушки меркантильные
Во-первых дороги лесные очень красивые, во-вторых, да, по пути в Гжель грибов многого. А в- третьих мы очень любим гулять
Неужели никто не выезжает в лес, не гуляет по нему? А грибы- просто сопутствующее дополнение.
Неужели никто не выезжает в лес, не гуляет по нему
в нашем лесу – только за грибами. гулять там ну очень сложно.
Там красивая посудаэто мне не очень интересно. насмотрелась
Неужели никто не выезжает в лес, не гуляет по нему? А
В другой жизни, выезжать смысла не было, лес был везде. Город в лесу стоит. 20 минут и ты в лесу.
Подруга на ПМЖ на даче, у нее лес в 100м от дома, она и гулять туда ходит и грибы собирать, грибы основное. Но она по 6 часов ходит, не торопясь..
в нашем лесу – только за грибами. гулять там ну очень сложно.
А это где?
Сегодня нашей Маше 15 лет исполнилось
основное. Но она по 6 часов ходит, не торопясь..
Ну, мы также, бывает, что и по 8 часов гуляем.
везде. Город в лесу стоит. 20 минут и ты в лесу.
У нас в 20 минутах ходьбы за линией тоже лес, пруды. Мы там на великах катаемся, но там сильно уже цивилизованно, народу много. Но очень часто гуляем, когда настроение есть. Но грибы там собирать я не буду. Все- таки мы, формально, от Москвы в 10 км находимся. Это, можно сказать, ежедневный вариант
А далеко едем- путешествие уже
Так же интереснее жить, мне кажется.
А это где?А это чуть дальше Гжели
Сегодня нашей Маше 15 лет исполнилосьПоздравляю.
Совсем взрослая барышня.
А что означают нули на табличке?
- ---------
Все- таки мы, формально, от Москвы в 10 км находимсяДа ладно?
Откуда идёт отсчёт?
- --------
Откуда идёт отсчёт?
От МКАДа конечно. До нас 23км.
tatabata, Татьяна, с днём рождения внучки! Красотка, ТТТ.
Заберите у меня кукурузные палочки, оторваться невозможно.
Нет! Надо наесться до икоты, чтобы потом глаза не смотрели на них..
Осень вступила в свои права по полной программеЛен, ты чего? Какая осень? Два дня цклон накрыл, жара спала. Уже осень. Не мучь себя, поезжай к Альбине.
Привет, Беседка
Лягуху не трогала, но дождь идёт.
Зря я её купила, как купила, так задождило.
У меня всегда так. Гулять идти, то солнце появляется, хотя до этого было всё затянуто. Лягуху для дождей купила, теперь дожди каждый день.
Пусть льют. За все 5 лет выльются. Уровень воды упал. Колодцы мелеют. Плохо.
.
Ем по чуть чуть, растягиваю удовольствие.
Убрала в стол, с глаз долой.
Хотя чего там есть то, 140 грамм всего в пакете, но калорий много, так что фильтрую поедание.
Просто как то не очень хочется летом ходить в осеннем прикиде.
Надо наесться до икоты,Я так не могу.
Убрала в стол, с глаз долой.
Хотя чего там есть то, 140 грамм всего в пакете, но калорий много, так что фильтрую поедание.
Не мучь себя,Я и не мучаюсь.
Просто как то не очень хочется летом ходить в осеннем прикиде.
Я так не могу.Мазохизм. Не, сразу получил удовольствие и всё, чтобы уже не смотреть в ту сторону несколько лет
Как я с цитрусовым соком. 10 дней. Грейпфрута не было, не поспел еще. Предложили сок лимона и апельсина. Вкусно. Аллергии не было. Последний стакан в аэропорту не допила, не смогла, году в.. когда границы открыли. Апельсины не ем до их пор
Ну, тогда Тирамису и Кофе..

tatabata, Татьяна, внучка очень красивая девочка, очень на вас похожа, успехов и счастья ей!
Доктор позвонила, приём по телефону после обследования. Всё замечательно, отпустили на 4 месяца! Она сразу предупредила, что приезжать не нужно. Выдохнула.
Всё замечательно, отпустили на 4 месяца!
OlgaGera, Лёлька, и это здорово! Поздравляю.
Всем приветик!
Спасибо всем, кто пожелал здоровья моему мужу!
Его уже сегодня домой отпустили
Будет ездить на уколы и перевязки.
tatabata, Татьяна, Маша у вас красотка! ттт на нее. Уже такая взрослая барышня.
OlgaGera, Лёлька, Выдыхай и забывай про врачей хоть пока на 4 месяца.
Спасибо всем, кто пожелал здоровья моему мужу!
Его уже сегодня домой отпустили
Будет ездить на уколы и перевязки.
tatabata, Татьяна, Маша у вас красотка! ттт на нее. Уже такая взрослая барышня.
OlgaGera, Лёлька, Выдыхай и забывай про врачей хоть пока на 4 месяца.
OlgaGera, Лёлька, поздравляю, это отличная новость! albina1966, Альбина, дома и стены помогают, пусть всё пройдёт у твоего мужа.Anchic, Анна, как там твой сынок отдыхает, пишет звонит?tatabata, Татьяна, поздравляю твою Машу с днём рождения. Большая дама уже. Моему внуку в сентябре два года будет.gawala, Галина, спасибо. Кофе с пенкой и тирамису – всё, как я люблю. Чашечка очень красивая.Подмосквичка, Елена, вот зачем ты напомнила про кукурузные палочки? Вчера пакетик убрала, с глаз долой. Сейчас достала и доела, охохох.
У нас грибной дождик прошёл, чуть смочил асфальт.
У нас грибной дождик прошёл, чуть смочил асфальт.
вот зачем ты напомнила про кукурузные палочки? Вчера пакетик убрала, с глаз долой. Сейчас достала и доела, охохох.
Сама ж вчера сказала, что Ленки они такие... Ленки -дразнилки
Да ладно?
Откуда идёт отсчёт
А ты как думаешь? От МКАД, конечно. Как с МКАД съехала, так навигатор сразу показывает 10 км поэтому у нас и жилье дорогое
А что означают нули на табличке?
Это не табличка, а экран айфона. Когда все нули- значит уже 1 июля наступило. Можно свечки задувать.
Спасибо всем за поздравления и добрые слова
приём по телефону после обследования.
Это классно, не надо мотаться.
Всё замечательно, отпустили на 4 месяца!
Супер новость! Отдыхай, расслабляйся! И думай только о хорошем!
Чашечка очень красивая.
Это первые две чашки купленные на практически первом фломаркте. Сколько этих чашек было потом куплено и раздарено.. А эти две так и остались самыми-самыми. Наверное сервиз какой был, Китай. больше не встречала таких, хотя очень хотелось купить к ним блюдца, подобрать по крайней мере.. Я люблю чашки с блюдцами. Но так и не попалось ничего подходящего.
Где хоть этот Кузя продаётся?
Мы в Дикси покупаем обычно.
Всё замечательноОтличная новость, поздравляю Лелечка.
Anchic, Анна, как там твой сынок отдыхает, пишет звонит?
Истерический смех. Сын вчера позвонил первый раз за всё время. Поговорили 45 секунд. Сказал, что вот только собрался звонить мне и тут стало известно, что им срочно надо на плацу собираться, поэтому у него не больше минуты. Сказал, что в связи с погодой им выдали 3 обогревателя типа «ветерок» на отряд, один у девочек, один в соседней с ними комнате, т. е. он греет по сути весь домик. И ещё один у кого-то. И им выдали спальники. Так что не мёрзнет. Всё, больше ничего спросить не успела. У них 3 пары физики в день, потом разные культурные или спортивные мероприятия. Вчера прислали нам видео, где они показывали и рассказывали что за герб своей комнаты они придумали и нарисовали.
это мне не очень интересно. насмотрелась
Ну не все же насмотрелись.
Сегодня нашей Маше 15 лет исполнилосьпоздравляю Машу и всех близких с Днём её Рождения! Здоровья и счастья девоньке.
Всё замечательно, отпустили на 4 месяца
Отлично! Выдыхай и живи дальше спокойно.
уже сегодня домой отпустили
Ну вот и хорошо. Дома всё же лучше. И тебе проще, не нужно мотаться, проведывать.
вот зачем ты напомнила про кукурузные палочки? В
Чтобы я быстрей до магазина дошла и купила.
только собрался звонить мне и тут стало известно, что им срочно надо на плацу собираться, поэтому у него не больше минуты.Не до тебя, мама.
тебе проще, не нужно мотаться, проведывать.Проведала его до обеда, почти доехала домой, звонок – возвращайся, меня отпустили. А я ехала и думала, приеду – завалюсь на диван и буду кинчик смотреть. Пришлось вместо этого собирать – разбирать все вещи, которых я ему кучу навезла, кормить и тд
А я ехала и думала, приеду – завалюсь на диван и буду кинчик смотреть.
Все хатки поломал.
Все хатки поломал.Облом называется.
Anchic, Анна, уних лагерь часов не в Волге?
Которая спортлагерь МИФИ
Которая спортлагерь МИФИ
кормить и тдТак нужно было обеда дождаться. Чтобы поел и ты его забрала. Торопыги
Торопыги
Хотелось быстрей до дивана и кинчика добраться. Альбина ему
кучу навезла,вещей, думала подольше кинчиками с диваном понаслаждаться, а тут такой финт.
Anchic, Анна, уних лагерь часов не в Волге?Да, загородный учебно-спортивный комплекс «База отдыха Волга». Рядом с деревней Видогощи.
Не до тебя, мама.
Примерно так и есть. Ещё же надо показать себя взрослым и независимым. Пройдёт. Вообще, меняется он, взрослеет постепенно, заметно это.
Так нужно было обеда дождаться. Чтобы поел и ты его забрала. ТоропыгиПодумали об этом уже по дороге домой. Прям интересно, что на обед там дают.
Завтрак был – овсянка, омлет, отвар шиповника.
Ужин – винегрет, гречка, сосиска, чай.
И второй ужин – духовой пирожок с ряженкой.
И я вспоминаю водичку, подкрашенную томатом с кусочком хлеба – когда сын в травматологии лежал. Небо и земля!
Прям интересно, что на обед там даютМучайтесь теперь Нет бы чуток задержаться А так, не испытали неизведанное
Ещё же надо показать себя взрослым и независимым. Пройдёт. Вообще, меняется он, взрослеет постепенно, заметноА скоро жена и дети будут на первом месте, и это нормально.
Мучайтесь теперьАга. Завтра мужу на полвосьмого, говорю останься на обед, это в в два часа.
Мучайтесь теперь
.
Завтрак был – овсянка, омлет, отвар шиповника.
Ужин – винегрет, гречка, сосиска, чай.
И второй ужин – духовой пирожок с ряженкой.
Вполне себе ничего. По сравнению с тем, что у нас вообще не кормили в стационаре, только в инфекционной во время эпидемии. Но то кормежкой назвать нельзя было. Да я показывала. Лучше бы такое и не видеть.
Завтра мужу на полвосьмого, говорю останься на обед
А всё, выписались, не положен вам обед, корми дома.
Принесла Вам.
Горячие ещё.
Кексы закусочные с форелью и зелёным луком:
И пирог с абрикосами на сладкое:
Пирог малость помялся – когда вынимала из формы. На вкус не влияет.
Горячие ещё.
Кексы закусочные с форелью и зелёным луком:
И пирог с абрикосами на сладкое:
Пирог малость помялся – когда вынимала из формы. На вкус не влияет.
Коли тут кексы, да сладкий пирожок, то вот налью вам китайского зелёного чаю.
Вот теперь это тот самый Колодец дракона – ароматный, сладенький, богатый «букет».
Доброго дня.
всё, выписались, не положен вам обед, корми дома.Как так – выписались? Просто заведующий разрешил, а так больничный тикает, и процедуры каждый день, он еще тама числится.
Шарикова вспомнила, как он жилплощадь у профессора требовал.
Принесла Вам.Елена17, Елена, красавцЫ и вкуснотень, спасибо!
Горячие ещё.
Принесла Вам.
Спасибо, парочку прихватила и кусочек пирога.
налью вам китайского зелёного чаю.
Вот теперь это тот самый Колодец дракона – ароматный, сладенький, богатый «букет».
Спасибо, как раз к выпечке.
Как так – выписались? Просто заведующий разрешил, а так больничный тикает, и процедуры каждый день, он еще тама числится.
А, ну так ты его к завтраку туда отправляй.
Шарикова вспомнила,
" а где я харчеваться буду?»
Елена17, Елена, спасибо за угощение.
Зоя Гришина, Зоя, а тебе спасибо за чай.
Зоя Гришина, Зоя, а тебе спасибо за чай.
tatabata, Татьяна, с рождением внучки, здоровья и всех благ ей.
Лёлька, отличные новости, отдыхай.
Лёлька, отличные новости, отдыхай.
Сегодня нашей Маше 15 лет исполнилосьА нашей Маше завтра 5 лет.
Танюша, всего наилучшего и пусть исполнится заветное желание.
albina1966, Альбина, мужу здоровья, дома выздоровление быстрей пойдёт.
А Кузю я тоже вчера купила в Пятёрочке, со вкусом карамели. Мне обычные вкуснее, не оторваться.
, ну так ты его к завтраку туда отправляй.Завтрак в 10, а проце-дуры в 7-30.
а где я харчеваться буду?»Ага, оно.
Вполне себе ничего
Да не «ничего», а на убой. 4-х разовое питание для больнички – такого у нас в прошлой жизни никогда не было, правда, у мужа аппетита не было, ничего не успел попробовать.
А нашей Маше завтра 5 лет.Сколько малышат и не только родилось у нас, в беседке, под знаком рака, наш тоже.
и
Как-то в Мелекино на море у нас компания собиралась, и у всех дети 1997 года рождения, как на подбор.
Anchic, Аня, представляю сколько эмоций получит сынок, новые впечатления. Потом рассказывать будет вам.
Танюша, Иришк@, Ирина, спасибо!
Иришк@, Ирина, твою красавицу с наступающим юбилеем Счастливого ей детства
Иришк@, Ирина, твою красавицу с наступающим юбилеем Счастливого ей детства
Елена17, Елена, спасибо за кексы и пирог, очень аппетитно выглядит.
Зоя Гришина, Зоя, спасибо за чай. Всё смотрю на него, заказать или нет. Я не сильно разбираюсь в чае, не ценитель. Чаи пью в основном травяные, сборы разные и с ягодами.
Иришк@, Ирина, какой подарок Маше приготовили?
Зоя Гришина, Зоя, спасибо за чай. Всё смотрю на него, заказать или нет. Я не сильно разбираюсь в чае, не ценитель. Чаи пью в основном травяные, сборы разные и с ягодами.
Иришк@, Ирина, какой подарок Маше приготовили?
Счастливого ей детства
Ой спасибки большое
какой подарок Маше приготовили?
Подушка – звезда с радужным хвостом. Она ее как увидела, просто задохнулась от красоты
Ну и поедем в кафе вкусняшками порадовать.
У нас белые грибы пошли. Из деревенского чата)))

OlgaGera, Лёлька, а Шульгино, это которое Касимовский округ? Мне до него 380 км, 4,5 часа ехать и заплатить 2150 ₽. Подожду своих белых
tatabata, Татьяна, Да да, именно здесь идут и проходят белые грибы)))
правда, у мужа аппетита не было, ничего не успел попробовать.Значит точно надо его завтра на весь день оставить, как в садик отвести.
Кузю я тоже вчера купила в ПятёрочкеА я сегодня. Купила два пакета, т. к. за один надо до фига платить, а если два, то по 55 рублей. Но не попробовала. Уже завтра.
Сколько малышат и не только родилось у нас, в беседке, под знаком рака, наш тоже.
У меня сынуля и внук раки. И племянник, а может и оба. Один 23 июня— это уже рак?
У нас белые грибы пошли
Божечки, какая красота!
Доброго утра всем!

Значит точно надо его завтра на весь день оставить, как в садик отвести.Только, если за ухо отвести и ремнем отшлепать.
Один 23 июня— это уже рак?Полу-рак – полу- лев.
Иришк@, Ирина, твою принцессишну с Днюшечкой! Пусть растет здоровой и счастливой на радость вам!
Всем приветик и хорошего дня!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка (Tefal)
Чай «улун» высшего сорта
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2016 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты