Ssylka

Чайная беседка (страница 130)

Anchic
А мы опять без связи сегодня. Да и вчера сын говорил, что тоже проблемы были. Они в Купавну вернулись с покатушек и хотели ещё одного друга позвать погулять пешком уже, не смогли позвонить. А я сегодня сыну еле дозвонилась, чтобы про стрижку напомнить. Но хоть дозвонилась. А сейчас и дозвониться не могу, не проходит звонок.

А вот в комплексе, интересно

Почти уверена, что фигня. Верхняя часть толком работать не будет, ты же ей не сможешь надавить.

tatabata
Anchic, Анна, ни вчера, ни сегодня никаких проблем со связью нет.

Anchic
tatabata, Татьяна, у вас в Железке может и нет. А у нас нет интернета и мобильная связь работает через раз, если не реже. Сегодня на рынке картой не смогла оплатить – платёж не прошёл из-за отсутствия интернета у продавца. А мужчина там ещё рассказывал, что он только что из Пятёрочки и там, оказывается, тоже мобильный интернет, поэтому оплата картой не проходит. Так что наличные надо с собой обязательно носить. Хотя я их и так ношу, сбои бывают и в мирное время. Я так думаю, что мы ближе к Чкаловскому, поэтому у нас глушат, а у вас нет. От нас до Чкаловского совсем рукой подать.

gawala
А мы опять без связи сегодня.

Родной город тоже без оной. Сестра позвонила, сказала, что МФЦ сидят без интернета.. ничего не работает..

Сегодня на рынке картой не смогла оплатить

Тоже самое сестра сказала.. Хорошо, говорит, что наличка была немного..

Рыбёшка
А вот в комплексе, интересно
Почти уверена, что фигня. Верхняя часть толком работать не будет, ты же ей не сможешь надавить.
тоже так думаю.

OlgaGera
tatabata, Татьяна, у вас в Железке может и нет. А у нас нет интернета и мобильная связь работает через раз,
что МФЦ сидят без интернета.. ничего не работает..
Обратная сторона медали.
«Пост» Глуховского.. когда смартфоны превращаются в кирпич...

ты же ей не сможешь надавить
Я так поняла, что она подвижная.

Anchic
Сестра позвонила, сказала, что МФЦ сидят без интернета..

В ПВЗ тоже мобильный интернет. Ещё вчера появилось сообщение в ЛК Ягодки, что в ПВЗ проблемы с интернетом, поэтому заказы выдать не могут. Но вчера ещё не пришло ничего. А сегодня даже не пошла пытаться получить. Может завтра уже будет работать усё, тогда и схожу.

Я так поняла, что она подвижная.

Да, глянула в отзывах видео – подвижная. Но всё равно мне кажется, что фигня это. Преодолевать усилие пружины придётся – оно зачем?

Подмосквичка
ни вчера, ни сегодня никаких проблем со связью нет.
Это у нас.
С утра в Реутове была по делам, там полная тишина.
Ни связи, ни интернета.

Туся Тася
21.05 отключили отопление, а сегодня утром 0, весь день дождище. На завтра -5 🥶.

У рязанцев научились?

Рыбёшка
У рязанцев научились?

Туся Тася, Наташа, на моей памяти лет 30 история длится и бесполезно. Каждый год одно и то же. 😠

tatabata
С утра в Реутове была по делам, там полная тишина.
Ни связи, ни интернета.

Ну, Реутов я вчера на машине быстро проскочила, не знаю. А вот на отрезке МКАДа 5-10 км все глушили. Причем, я ожидала такого перед съездом на Домодедово, ан нет, значительно дальше. Потом нормально. В Москве тоже все было хорошо.

Светяшка
толкушка

Девочка повар из ТикТока советует такую.
Говорит самая лучшая из опробованных.
Толкушка для пюре 25,5х10 см – 170 ₽; 189 ₽

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

gawala
Утро начинается с позитива..
Ленок64, Елена, спасибо!(И че в кустах торчала.. спрашивается?)

Ленок64
gawala, Галина, и не говори

Танюша
Всем доброго солнечного утра!

Олёкма
Добрый день. На улице +29 погода кукухой совсем тронулась видать. Ещё на прошлой неделе я ходила в куртке и мне было не жарко, второй день стоит жара неимоверная. Зелень на улице обрадовалась и прёт как на дрожжах. Черемуха за два дня, буквально, отрастила и распустила цветы. Расцвели одуванчики и прочая мелочь. Но есть и минус, дымкой всё заволокло, видимо уже где то лес горит.

gawala
На улице +29

Ну и перепады у вас.. Резко континентальный климат, однако..

Ленок64
Чайная беседка

Вот и к нам тепло пришло. Поеду в парк, прогуляюсь

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Лето настало внезапно.

albina1966
Всем приветик!
Второй день бушует сильный ветер. Задолбал. Хоть не жарища, и то хорошо.
На улице +29 погода кукухой совсем тронулась видать
Это точно, у нас всего +20.

Anchic
Доброе утро.

погода кукухой совсем тронулась видать.

Главное, чтобы у вас от таких перепадов кукуха на месте оставалась. Наслаждайтесь теплом, вы его так долго ждали.

Ленок64, Елена, и тебя с началом лета!

Туся Тася
Главное, чтобы у вас от таких перепадов кукуха на месте оставалась.

.

Volgas
Доброе утро!
Да, да, и у нас лето прям пришло. С утра уже жарко.
Ну вот я опять в одиночестве осталась аж на четыре месяца. что то как то в этот раз грустнее чем раньше.
I

Туся Тася
что то как то в этот раз грустнее чем раньше.

Расставаться всегда грустно.

NatalyaB
Доброе жаркое утро всем!

Светлана62
Доброе утро!

Подмосквичка
С добрым утром
Лето однако.
Красота, ттт.

Силявка
в одиночестве осталась
посмотри на это с другой стороны, у тебя свободы
аж на четыре месяца
хочешь пряники ешь, хочешь халву
Доброе утро всем.
Поеду по магазинам бытовой техники...

gawala
я опять в одиночестве осталась аж на четыре месяца.

А потом сладость встречи и опять в отпуск вместе...

Таньча

Только ни халва, ни пряники уже не нужны. Ещё в 50-55 свободы хотелось, а сейчас она и на хрен не нужна, лишь бы родной человек был рядом.

albina1966
Ещё в 50-55 свободы хотелось, а сейчас она и на хрен не нужна, лишь бы родной человек был рядом
Точно! Я прям жду, когда муж в отпуск пойдет.

Силявка
Все мы разные...

tatabata
Доброе прекрасное летнее утро

Anchic, Анна, вот и мы, оказывается, от отсутствия сигнала в воскресение пострадали. Приехали из Москвы, с прогулки, а у нас под дверьми два молодых, красивых росгвардейца с автоматами Охранная сигнализация сработала. Хорошо, прямо перед нашим возвращением. Квартиру открыли, в е в порядке. Сегодня техник пришел, оказывается было глушение сигнала, охрана отреагировала. В самой Балашихе, говорят, масса таких случаев. И на все ребята выезжают

Anchic
tatabata, Татьяна, да уж. А у нас сегодня продолжается. В Озоне получила заказа – у них проводной интернет. А в Ягодку даже не пойду, в ЛК опять сообщение, что в ПВЗ интернета нет. Сегодня в Да покупала по карте – там проводная связь. А в Мясницкий ряд зайти не успела, продавщицы хором прям кричат, что оплата только наличными и акции не работают.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светлана62
gawala, Галина, как же я люблю лесную землянику! Много её у вас?

OlgaGera
Главное, чтобы у вас от таких перепадов кукуха на месте оставалась.
Какое ценное замечание! У нас не лучше.
Перепад 20 градусов, ночь и день. Сегодня полегче. Ночью теплее было.
Кажется, я выспалась. И спина прошла сама, и ноги не крутит. Уф... Привет, Лёлик
Доброго всем  

Поеду по магазинам бытовой техники...
стряслось что?

gawala
gawala, Галина, как же я люблю лесную землянику! Много её у вас?
Эта перед домом, а что там в лесу или берегу пруда, я даже и сказать не могу. Не хожу. Как клеща подцепила борелезного, как меня антибиотиками накормили, с тех пор в ту сторону даже не гляжу. Да там и без взгляда не пройти, все в ежевике.. джунгли..

Volgas
посмотри на это с другой стороны, у тебя свободы хочешь пряники ешь, хочешь халву  

Лена, да у меня и при муже неволи вроде нет. Но одной то не очень мне, вдвоем веселей и сподручней-поговорить, посмеяться да и иногда поругать есть кого. ну ничего не поделаешь, такова жизнь. Может последний год работает. Так то уже и гражданскую пенсию заработал. Уже оформляют ему. ну а как дальше будет посмотрим. Тяжко ему будет дома сидеть без своего друга-вертолета.
Я вот прибираюсь сегодня, завтра хочу Варвару взять на пару дней. Может в цирк сходим-какой то приехал на гастроли.

Елена17
Только ни халва, ни пряники уже не нужны. Ещё в 50-55 свободы хотелось, а сейчас она и на хрен не нужна, лишь бы родной человек был рядом.

Это точно... И чтобы не болел...

да у меня и при муже неволи вроде нет.

Вот и у меня тоже...

gawala
Volgas, Светлана, так он у тебя летчик?

Volgas
gawala, Галина, ну это да. И встретимся и поедем куда нибудь, куда пока мыслей нет.Таньча, Татьяна, и с тобой полностью согласна.
I

Рома
а у нас под дверьми два молодых, красивых росгвардейца с автоматами

У меня так летом бывало. Прибежишь с улицы, по телу течет, быстренько скидываешь с себя что есть и в душ наслаждение получать. А тут звонок в дверь, причем продолжительный такой, занудный. И что делать? Накидываешь что под рукой и к двери... а там «гвардейцы» (обязательно в двойном исполнении) при параде и с пушками и паспорт требуют предъявить, а потом еще и требуют самостоятельно с сигнализации квартиру снять, и все это одной рукой, поскольку вторая одежку на теле придерживает Удовольствие закончилось
Неее, я не в обиде, молодцы гвардейцы, так быстро прибегают, штрафами грозились, но ни разу не подвергали, спасибо

Volgas
Volgas, Светлана, так он у тебя летчик?
ну да. Вернее вертолетчик-30 лет военной службе отдал и вот уже 16 на гражданке летает.

gawala
ну да. Вернее вертолетчик-30 лет военной службе отдал и вот уже 16 на гражданке летает.
Я понимала, что он на Серверах на вахте, но думала, что может на буровой. Теперь понятно, вахта, но вертолетная.
Жизнь подскажет, что делать. Говорят, что Север не отпускает..

Volgas
Я понимала, что он на Серверах на вахте, но думала, что может на буровой. Теперь понятно, вахта, но вертолетная.
Жизнь подскажет, что делать. Говорят, что Север не отпускает..
за 5 лет облетел пол Сибири, и за Полярным кругом полетал, но как то спокойно к тем местам относился, а вот как на Чукотку 11 лет назад приехал так и все-любовь с первого взгляда. Вот вертолет и Чукотка не отпускают пока его. Ну будем потом оба привыкать.

gawala
Volgas, Светлана, я смотрю канал путешественницы Марины Галкиной, вот она и по Чукотке пешком и по Колыме..
И она говорит, что не отпускает Север, туда просто тянет..

francevna
Всем доброго дня!
Сообщения прочитаю позже, а то я опять ничего не напишу.
Со вчерашнего дня и до вечера четверга ураганный ветер у нас.
Очень много поломанных деревьев, оборванных проводов, многие районы города без света и воды.
Черешня поспела, но собрать её тяжело.

Чайная беседка

На фото светлая вышла, а она тёмная.

Чайная беседка

Сваты угостили клубникой, 4шт весят 199гр. Внешне красивая, но у них прошли сильные дожди, и нет сладости и аромата клубничного.

Чайная беседка

NatalyaB
угостили клубникой, 4шт весят 199гр
Ого!

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Хорошо вовремя сделала фото.
Сейчас ураганный ветер сильно потрепал кусты роз и ирисы.

Таньча
а вот как на Чукотку 11 лет назад приехал так и все-любовь с первого взгляда

Ты никогда не хотела с ним туда слетать? Или это нельзя?

Anchic
Похвастаюсь. У ребёнка проверили все задания по математике и физике. Предпоследний раздел по физике (не помню, писала или нет) худо-бедно освоил на тройку. Это оптика. А последний – оптика тонкой линзы – не освоил совсем. Получил двойку. Этот раздел был факультативным, поэтому не повлиял на итоговую оценку за год. Итоговую поставили 4. По математике по второму разделу геометрии получил 3+ и, неожиданно даже для себя, получил 4 за факультативный раздел по теории чисел. В положительном случае этот факультативный раздел влияет на итоговую оценку и за год он получил 4. Переводится в 9 класс на бюджет опять (платно можно всем желающим). И, похоже, поступил на информатику там же: одно задание папа ему помог с булевой алгеброй, хотя и без него бы поступил. А остальные решил сам, набрав за все задания максимум. Для поступления нужно было решить правильно пару заданий из 5. Теперь ждём письмо о зачислении на этот курс обучения.

Силявка
Наверное я одна такая дикая, что не хочу никого. Мне одной комфортнее.

gawala
Похвастаюсь.

Молодец мальчик!

tatabata
Anchic, Анна, поздравляю! И тебя, и мужа, и сына, конечно. Вы все большие молодцы

Елена17
Похвастаюсь. У ребёнка проверили все задания по математике и физике.

Что сказать – молодец! Поздравляю!

Anchic
Спасибо. Следующий год поучится, а потом уже будем думать: надо будет уже репетиторов брать для подготовки к ЕГЭ, скорее всего сложно будет совмещать всё. Но посмотрим – отказаться всегда успеем.

Светлана62
Anchic, Анечка, поздравляю! Сыночек молодец, а вы с мужем – вдвойне молодцее, правильная мотивировка- залог успеха. Пусть и дальше всё получается как надо!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте