Отстрелялась. Узи ничего плохого не увидела, уффф.. Осталось записаться на кт и свободааааа
Ну вот и отлично. Записывайся и домой.
Светяшка
Отстрелялась. Узи ничего плохого не увидела, уффф.. Осталось записаться на кт и свободааааа
Вы в Донецке?Угу, были, уже дома.
Гуляли по Сиреневому Саду.
это где такая красотища?В Измайлово, Сиреневый Сад, ему около 70 лет. Погугли. В принципе, на ВДНХ тоже сирень хороша, но здесь больше и разнообразней.
В Измайлово, Сиреневый Сад, ему около 70 лет. Погугли. В принципе, на ВДНХ тоже сирень хороша, но здесь больше и разнообразней.поняла спс
когда приехали домой, то на станции два ' веника' купили
Сиреневый бульвар
. Узи ничего плохого не увидела, уффф..
Ну 70 лет назад не было там сада и в 80-х годах. Жила я там съехала только в 1988 году. Да, был Сиреневый бульвар где мы гуляли и любовались сиренью, а сада не было. Жила с 1968 года и помню ещё на том месте деревню.Из википедии:
Ну 70 лет назад не было там садаВот тоже не припомню. В 70м в тех местах, на Первомайской улице жили. Сиреневый бульвар был, ходили туда. А табличку про Колесникова наблюдала в Бирюлевском дендропарке. Там тоже целые аллеи разнообразной сирени были. Красота необыкновенная. Вообще, дендропарк был удивительным местом. 34 года там не была, может, жив? Не похерили за эти годы?..
вообще-то он находится на Щелковском шоссе. Сиреневый бульвар с другойМожет, не доходили, да. Надо спросить, у меня есть знакомый, который долго жил на Сиреневом бульваре.
минимальная суточная температура превысила +15 градусовОго, у нас не меньше 30. Дети все без кофт даже. Домой зашли часов в 7 вечера, теплынь.

, у нас не меньше 30. Дети все без кофт даже. Домой зашли часов в 7 вечера, теплынь.Так же. В Донецке на уличном табло показывало +31, в машине + 28.
Черешня краснеет.
Ого, у нас не меньше 30.15 – минимальная. Под утро, думаю. А днем было 26. В тени. Немало для Москвы в это время.
Все поужинали?
Пирожок вам из слоёного теста с форелью (только из духовки, горячий):
Пирожок вам из слоёного теста с форелью (только из духовки, горячий):
днем было 26. В тени. Немало для Москвы в это время.

сходили в лес погулять.Самое красивое время в наших краях!
красиво у вас в лесу.
Подозреваю, что у вас так же..

только слишком далеко, не прогуляться туда вечерком.
Доброе утро.
Да кто же в лес вечером ходит?
К завтраку
Да кто же в лес вечером ходит?
Мы с мужем.

Вот так из окна на кухне мне видно розовые кустыКать, вы прям в лесу живёте?
Кать, вы прям в лесу живёте?
Зверьё в гости заходит?
Катерина, у нас тоже такие цветы подснежниками называли.
Одим словом в тайге живём.
Рододендрон АмурскийКрасивый. Пахнет?
фиалку (вроде она) забыла принести вчера.
Ждём к вечеру настоящий снег
Красивый. Пахнет?
У нас на болотах растёт такой багульник. Пахнет одуряюще.
это очень красиво – розовые сопки.Очень!
розовые сопки. Красота!
Чайная беседка (2022)
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)