Отстрелялась. Узи ничего плохого не увидела, уффф.. Осталось записаться на кт и свободааааа
Ну вот и отлично. Записывайся и домой.
Светяшка
Отстрелялась. Узи ничего плохого не увидела, уффф.. Осталось записаться на кт и свободааааа
Вы в Донецке?Угу, были, уже дома.
Гуляли по Сиреневому Саду.
это где такая красотища?В Измайлово, Сиреневый Сад, ему около 70 лет. Погугли. В принципе, на ВДНХ тоже сирень хороша, но здесь больше и разнообразней.
В Измайлово, Сиреневый Сад, ему около 70 лет. Погугли. В принципе, на ВДНХ тоже сирень хороша, но здесь больше и разнообразней.поняла спс
когда приехали домой, то на станции два ' веника' купили
Сиреневый бульвар
. Узи ничего плохого не увидела, уффф..
Ну 70 лет назад не было там сада и в 80-х годах. Жила я там съехала только в 1988 году. Да, был Сиреневый бульвар где мы гуляли и любовались сиренью, а сада не было. Жила с 1968 года и помню ещё на том месте деревню.Из википедии:
Ну 70 лет назад не было там садаВот тоже не припомню. В 70м в тех местах, на Первомайской улице жили. Сиреневый бульвар был, ходили туда. А табличку про Колесникова наблюдала в Бирюлевском дендропарке. Там тоже целые аллеи разнообразной сирени были. Красота необыкновенная. Вообще, дендропарк был удивительным местом. 34 года там не была, может, жив? Не похерили за эти годы?..
вообще-то он находится на Щелковском шоссе. Сиреневый бульвар с другойМожет, не доходили, да. Надо спросить, у меня есть знакомый, который долго жил на Сиреневом бульваре.
минимальная суточная температура превысила +15 градусовОго, у нас не меньше 30. Дети все без кофт даже. Домой зашли часов в 7 вечера, теплынь.

, у нас не меньше 30. Дети все без кофт даже. Домой зашли часов в 7 вечера, теплынь.Так же. В Донецке на уличном табло показывало +31, в машине + 28.
Черешня краснеет.
Ого, у нас не меньше 30.15 – минимальная. Под утро, думаю. А днем было 26. В тени. Немало для Москвы в это время.
Все поужинали?
Пирожок вам из слоёного теста с форелью (только из духовки, горячий):
Пирожок вам из слоёного теста с форелью (только из духовки, горячий):
днем было 26. В тени. Немало для Москвы в это время.

сходили в лес погулять.Самое красивое время в наших краях!
красиво у вас в лесу.
Подозреваю, что у вас так же..

только слишком далеко, не прогуляться туда вечерком.
Доброе утро.
Да кто же в лес вечером ходит?
К завтраку
Да кто же в лес вечером ходит?
Мы с мужем.

Вот так из окна на кухне мне видно розовые кустыКать, вы прям в лесу живёте?
Кать, вы прям в лесу живёте?
Зверьё в гости заходит?
Катерина, у нас тоже такие цветы подснежниками называли.
Одим словом в тайге живём.
Рододендрон АмурскийКрасивый. Пахнет?
фиалку (вроде она) забыла принести вчера.
Ждём к вечеру настоящий снег
Красивый. Пахнет?
У нас на болотах растёт такой багульник. Пахнет одуряюще.
это очень красиво – розовые сопки.Очень!
розовые сопки. Красота!
Необычная подача чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Другие новогодние рецепты