Работа мечты!это точно! Пока не случиться авария или гроза Тогда по по пол суток и больше как с.... ный веник носишся устраняя поломку. И сразу уволится охота.
Всем спокойной ночи. Завтра на работу снова идти.
Светяшка
Работа мечты!это точно! Пока не случиться авария или гроза Тогда по по пол суток и больше как с.... ный веник носишся устраняя поломку. И сразу уволится охота.
Ха! Третий день не прекращаясь идёт дождьХа, а у нас радуга, а дождя нет.

Пока не случиться авария или гроза Тогда по по пол суток и больше как с.... ныйКак в том анекдоте про пожарников. Все класс, спи – отдыхай, а как пожар – хоть увольняйся.

Налетай, только что из духовкиОй, что-то вкусное!.. Налетела.
Как в том анекдоте
радуга
Налетай, только что из духовкиОй, Вкуснотааа
только без чеснока
А почему без чеснока? Там сочетание майонеза с чесноком и укропом просто отвалбашковое.А патамуша я их на завтрак делаю.
патамуша я их на завтрак делаю.
Ааа, сделай разок на ужин.Не, на ужин у нас не сухомятка, более горячие блюдА.

Это для вашего региона тоже неправильно?

Зима не сдается
albina1966, Альбина, так г горячему, вместо хлеба. Или с чаем, ммммм вкуснота.Иришк@, Ирина, они такие сытные, и никакого горячего не захочешь. Вот с чаем по утрам самое то.
багеты уже из готовыхне то пальто
Зато красиво. Мороза хоть нет?
А я приноровилась делать изредка Силявкины багеты уже из готовых

Так как я лентяйка, у меня и мини-пиццы лентяйские. Типа утилизация мелких остатковЗато начинка шикарная – и оливки, и помидорки. Пицца «на зубок».![]()
![]()
Так как я лентяйка, у меня и мини-пиццы лентяйские.
мини-пиццыгорячие бутерброды.
изобретатель
мини-пиццы лентяйские. Типа утилизация мелких остатков
Я иногда тоже такие делаю. Быстро, вкусноя раньше Царю так делала и говорила, что это пицца, сейчас не прокатывает требует пиццу, а не «бутыброт».
горячие бутерброды.
для меня горячие бутерброды это как бы хлеб сыром в микре.Я и с сыром, и с колбасой + сыр делаю, только в аэрофр-це. По сути багет с начинкой – тоже горячий бутер.
Квест продолжается,
По сути багет с начинкой – тоже горячий бутер.
Квест продолжается, но я уже привыкла
Неа, это расстегай.Это у вас расстегаи, вы с нуля их печете. А у меня горячий бутер, я на готовый начинку накладываю.
Это у вас расстегаи, вы с нуля их печете. А у меня горячий бутер, я на готовый начинку накладываю.
Пардон, умыла.
А у меня горячий бутер, я на готовый начинку накладываю.
Лен, ну для меня горячие бутерброды это как бы хлеб сыром в микре. Я настоящую итальянскую пиццу не пробовала. ДОДО и Папа Джонс не в счёт. Поэтому, для меня это почти пицца, только заместо теста тостовый хлеб. Обмазанный соусом с выложенной начинкой. В духовке или аэрогриле. В Италию один хрен не попаду уже, так что меня это устраивает.

Май голова нихт!»
tatabata, Татьяна, а ты раньше не знала про такие бутерброды?
Снова талонов не хватило?Ага Терь не в 7 буду просыпаться, а в 7-30. Оказывается я не правильноделала, а делала как написано на памятке. Попробую теперь так.
С 8 утрХи-хи.. У меня мотоциклисты гоняют и рычат целую ночь успокаиваются к 8 утра
Нихт чего не..?Ничего нихт, вообще ничего. Или все. Не знаю, что там было нихт в цитате, но понятно, что очень нехорошо.
У меня мотоциклисты гоняютМотоциклистов стройка вытеснила с той дороги, которая мимо окон. Там теперь и ночью стоят большущие грузовые машины. На готове.
Ничего нихт,
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай «улун» высшего сорта
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чаеварка Breville BTM800
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?