Работа мечты!это точно! Пока не случиться авария или гроза Тогда по по пол суток и больше как с.... ный веник носишся устраняя поломку. И сразу уволится охота.
Всем спокойной ночи. Завтра на работу снова идти.
Светяшка
Работа мечты!это точно! Пока не случиться авария или гроза Тогда по по пол суток и больше как с.... ный веник носишся устраняя поломку. И сразу уволится охота.
Ха! Третий день не прекращаясь идёт дождьХа, а у нас радуга, а дождя нет.

Пока не случиться авария или гроза Тогда по по пол суток и больше как с.... ныйКак в том анекдоте про пожарников. Все класс, спи – отдыхай, а как пожар – хоть увольняйся.

Налетай, только что из духовкиОй, что-то вкусное!.. Налетела.
Как в том анекдоте
радуга
Налетай, только что из духовкиОй, Вкуснотааа
только без чеснока
А почему без чеснока? Там сочетание майонеза с чесноком и укропом просто отвалбашковое.А патамуша я их на завтрак делаю.
патамуша я их на завтрак делаю.
Ааа, сделай разок на ужин.Не, на ужин у нас не сухомятка, более горячие блюдА.

Это для вашего региона тоже неправильно?

Зима не сдается
albina1966, Альбина, так г горячему, вместо хлеба. Или с чаем, ммммм вкуснота.Иришк@, Ирина, они такие сытные, и никакого горячего не захочешь. Вот с чаем по утрам самое то.
багеты уже из готовыхне то пальто
Зато красиво. Мороза хоть нет?
А я приноровилась делать изредка Силявкины багеты уже из готовых

Так как я лентяйка, у меня и мини-пиццы лентяйские. Типа утилизация мелких остатковЗато начинка шикарная – и оливки, и помидорки. Пицца «на зубок».![]()
![]()
Так как я лентяйка, у меня и мини-пиццы лентяйские.
мини-пиццыгорячие бутерброды.
изобретатель
мини-пиццы лентяйские. Типа утилизация мелких остатков
Я иногда тоже такие делаю. Быстро, вкусноя раньше Царю так делала и говорила, что это пицца, сейчас не прокатывает требует пиццу, а не «бутыброт».
горячие бутерброды.
для меня горячие бутерброды это как бы хлеб сыром в микре.Я и с сыром, и с колбасой + сыр делаю, только в аэрофр-це. По сути багет с начинкой – тоже горячий бутер.
Квест продолжается,
По сути багет с начинкой – тоже горячий бутер.
Квест продолжается, но я уже привыкла
Неа, это расстегай.Это у вас расстегаи, вы с нуля их печете. А у меня горячий бутер, я на готовый начинку накладываю.
Это у вас расстегаи, вы с нуля их печете. А у меня горячий бутер, я на готовый начинку накладываю.
Пардон, умыла.
А у меня горячий бутер, я на готовый начинку накладываю.
Лен, ну для меня горячие бутерброды это как бы хлеб сыром в микре. Я настоящую итальянскую пиццу не пробовала. ДОДО и Папа Джонс не в счёт. Поэтому, для меня это почти пицца, только заместо теста тостовый хлеб. Обмазанный соусом с выложенной начинкой. В духовке или аэрогриле. В Италию один хрен не попаду уже, так что меня это устраивает.

Май голова нихт!»
tatabata, Татьяна, а ты раньше не знала про такие бутерброды?
Снова талонов не хватило?Ага Терь не в 7 буду просыпаться, а в 7-30. Оказывается я не правильноделала, а делала как написано на памятке. Попробую теперь так.
С 8 утрХи-хи.. У меня мотоциклисты гоняют и рычат целую ночь успокаиваются к 8 утра
Нихт чего не..?Ничего нихт, вообще ничего. Или все. Не знаю, что там было нихт в цитате, но понятно, что очень нехорошо.
У меня мотоциклисты гоняютМотоциклистов стройка вытеснила с той дороги, которая мимо окон. Там теперь и ночью стоят большущие грузовые машины. На готове.
Ничего нихт,
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чай «улун» высшего сорта
Чаеварка Breville BTM800
Яблочная кожура для чая
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2020 г.)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Другие новогодние рецепты