Ssylka

Чайная беседка (страница 120)

Volgas
Добрый день!
Смотрю все поели Наташиного супчика, приглашаю на чай с тортом. Сегодня у мужа день рождения. А его то дома и нет. Я вот с утра быстренько соорудила тортик. Мы с дочкой и внучкой отметили.

Чайная беседка

Туся Тася
Гриссини, угощайтесь!

к Альбиныному гороховому супчику.

приглашаю на чай с тортом. Сегодня у мужа день рождения

Грех не съесть тортика по такому поводу. Мужа с Днюхой. Пусть будет здоров и счастлив долгие годы.

Anchic
Volgas, Светлана, мужа с днём рождения.

А я таки добралась сегодня до кладбища. Поубирались там с мужем и у родителей, и бабушки с дедушкой. И опять моя боль – у бабушки памятника так и нет. Надо опять сестре капать на мозг, чтобы сделала. Обещала ещё в прошлом году. А я не могу этим заняться – участок на её маму оформлен.

Иришк@
Volgas, Светлана, мужа с днём рождения! Здоровья.
А тортиком с удовольствием угощусь.

albina1966
Volgas, Светлана, с именинником! Здоровья ему и долгих лет жизни.
Альбиныному гороховому супчику.
Даже не знаю, что это, но выглядит аппетитненько.

tatabata
Volgas, Светлана, мужа – с праздником! Здоровья, хорошего настроения и любви к тебе, детям и жизни!

Туся Тася, Наташа, поделись рецептом, пожалуйста, я такое очень люблю.

Кто хотел дождь? Я хотел дождь. И вот он!

А меня чуть-чуть в парке побрызгало, даже незаметно. А мужа в Москве на Савеловской накрыло. Говорит, сильный дождь был.

Чайная беседка

Гриссини, угощайтесь!
Шикарные! Я тоже давно хотела испечь, потом забыла Хорошо, что напомнила, спасибо

Туся Тася

Хлебные палочки это.

Наташа, поделись рецептом, пожалуйста, я такое очень люблю.

Таня, ссылку форум не пропускает, даже в личку. На форуме Скрипкиной Лёгкий тайский супчик. Если не найдешь, то напиши, придумаем что-нибудь.

tatabata
Туся Тася, Наташа, хорошо, спасибо.
Нашла, надо попробовать. Ты ещё перчик добавила?

albina1966
Хлебные палочки это.
Да уж у гугла поинтересовалась. Да, для горохового супчика самое то. Можно и сухарики бросить в него, но мне и так нравится. Я для варки бульона добавляю копченую курочку.

OlgaGera
Доброго всем
Прохожу квест – Запишись на КТ
Сегодня неудачно. Запись открывается в 7 утра. Попробовала, неа. В колл центр с 9 утра.. на 21 звонке ответили что сегодня запись закрыта. Пытайтесь завтра
Словей нет
Недосып, замёрзла и всё. Сегодня жизнь не удалась

albina1966
OlgaGera, Лёлька, только не нервничай, тебе низзя!
Сегодня не твой день, попробуй завтра. Береги нервы.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, да уж. Вот чего не записать в лист ожидания?

Иришк@
Альбинчик лови

albina1966
Иришк@, Ирина, спасибо, может, когда-нибудь сподоблюсь.

NatalyaB
Словей нет
Кошмар. Главное, не нервничай. Ну, вот такая у нас фигня...

OlgaGera
Кошмар. Главное, не нервничай. Ну, вот такая у нас фигня...

Для меня кошмар – это недосып. Я разбитая с больной головой. А завтра всё сначала, до тех пор, пока не запишусь. Доктор попросила пройти всё у них, а то у меня всё стороннее.
Чот я не спросила, можно ли платно и быстро
Может кто знает, онкоцентр Юдина, на Загородном шоссе? Есть у них платное отделение?

Елена17
Есть у них платное отделение?

OlgaGera, Лёлька, конечно есть.
У них у всех есть платные услуги.
На официальный сайт зайди. И там в разделе «Пациентам» – есть платные услуги, прейскурант

OlgaGera
официальный сайт зайди.
Пошла Спасибо за посыл в нужном направлении

Volgas
Добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления. мужу передам как только завтра позвонит.
А завтра опять день рождения будет-у Варюшкиной прабабушки. Тортик уже сварганила, в холодильник отправила. Завтра украшу и пойдем водку пьянствовать. А в среду у Варвары день варенья.

Иришк@
Volgas, Светлана, сплошные днюхи покатили. Варюшка взрослой становится.

Туся Тася
Ты ещё перчик добавила?

Да, из морозилки достала и колечки нарезала в тарелку. Лук у меня репчатый. Порея нет и искать не буду. Пекинка и кинза по рецепту. Заместо грудки крылышки.

Сегодня жизнь не удалась

Жизнь удалась, просто записаться не удалось.

Елена17
Доктор попросила пройти всё у них, а то у меня всё стороннее.

OlgaGera, Лёлька, что-то не поняла... Ты у них наблюдаешься постоянно по ОМС?
Тогда странно. Если назначают КТ (а перед ним анализ крови обязательно) – то на мед. пост подходишь с полисом, там обычно смотрят и называют возможные даты и время. По крайней мере в МНКЦ им. Логинова так. Выбираешь – когда тебе удобнее.

Volgas
Volgas, Светлана, сплошные днюхи покатили. Варюшка взрослой становится.
Ну уже вот к концу идем.
Да, два уже будет. В конце июня в ясли отправляют.

OlgaGera
Ты у них наблюдаешься постоянно по ОМС?
Да. Вчера всё назначили. Про Логинова знаю, там моя Татьяна. Здесь так. Вчера на посту уже не было свободной даты. Поэтому самозапись с 7 утра или коллцентр

Или приезжать к открытию регистратуры.
В Логинова тоже есть свои заморочки. Но есть ночная смена, у меня нет ночной смены

Елена17
Здесь так.

Да уж... Всё для удобства пациентов, которым ещё и нервничать лишний раз ни к чему....
Жалобу написать надо – для начала руководителю онкоцентра... А можно и в Минздрав (копию руководителю онкоцентра).

Подмосквичка
Лёль, а сын не может к открытию съездить и записать тебя?

Да уж... Всё для удобства пациентов, которым ещё и нервничать лишний раз ни к чему....
Зато Собянин так расписывает, прям идиллия во всех мед. учреждениях.
И это в Москве.

Елена17
прям идиллия во всех мед. учреждениях.

Про все – не знаю. В Логинова – организовано отлично на мой взгляд. Причём работают не только в выходные, а чуть ли не круглосуточно. Например на КТ можно записаться, например на 4 утра или на 5 утра. По ОМС. Вымогательства никакого нет.

OlgaGera
Елена17, Елена, моя Татьяна так же записывалась, и сегодня тоже химика своего место искала. Везде хорошо.
а сын не может к открытию съездить и записать тебя?
нет, там тоже очереди.
Запишемся, думаю.

Подмосквичка
Ты самое главное не расстраивайся.
Ложись пораньше спать.

OlgaGera
Ложись пораньше спать.
Я и так рано ложусь, только засыпаю в 4-5.
Спасибо, девочки

Причём работают не только в выходные, а чуть ли не круглосуточно.
Да. Мои по ночам и ездят на ве обследования.
Совиное гнездо у нас

Антоновка
домик- капсулу

Лен, а можешь показать как это, пожалуйста?

По крайней мере в МНКЦ им. Логинова так.

Ага. У сына там именно так

Зато Собянин так расписывает, прям идиллия во всех мед. учреждениях.

Да у нас вообще всё зашибись

Антоновка
и так рано ложусь, только засыпаю в 4-5.

Сына ложится в 2, но засыпает в 8 (((И никаких лекарств с гормоном сна ему нельзя ((

Ljna
Девочки, читаю, что у многих проблема уснуть.
Недавно нашла на просторах Интернета совет.
С закрытыми глазами поднять зрачки вверх к переносице и подержать, как оно работает не знаю, но то что практически сразу засыпаю – факт.
А вчера узнала ещё одну фишку))) перебирать пальцами ног (сжимать разжимать) и тоже работает!

Подмосквичка
перебирать пальцами ног (сжимать разжимать) и тоже работает!
У меня тут же судорогой скрутит.
А первый способ попробую, спасибо.

Anchic
Доброе утро.

Ljna, Евгения, спасибо за совет. Мужу передам, у него проблемы с засыпанием тоже.

Ленок64
Антоновка, Лена, это две бочки соединены вместе. Видела, бочки бани продают? Это они. Сейчас выложу, что-то по ближе. Я специально их не снимала. Внутри две спальни и посередине душ туалет. Теплый пол обогревает всю систему. Есть холодильник, микроволновая печь, плита, посуда. Можно жить и самому готовить.
Всё продумано и комфортно.Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Антоновка, Лена, вот нашла фото ещё.Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Доброе утро от моего рыжего, поел и спать

OlgaGera
Доброго
Яя на минуточку и досыпать.
Куда писать, говорить что ее могу записаться. Достало по 40 минут ждать ответа.

Антоновка
это две бочки соединены вместе

Прикольно))

tatabata
Доброе утро

NatalyaB
С закрытыми глазами поднять зрачки вверх к переносице и подержать, как оно работает не знаю, но то что практически сразу засыпаю – факт.
Неа.
А вчера узнала ещё одну фишку))) перебирать пальцами ног (сжимать разжимать) и тоже работает!
Неа. У меня это упражнение входит в утренний набор зарядки лежа. Так что, наоборот, потихоньку просыпаюсь.

Доброго воскресного утра всем! Хорошего настроения и приятных дел!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Volgas
Всем добрый день!
Ну все тортик украсила, сама готова. Через час идем в гости.

Чайная беседка

Подмосквичка
Volgas, Светлана,
И твой попробую, а с понедельника на правильное питание.

albina1966
Volgas, Светлана, тортики один лучше другого!
Здоровья вашей прабабушке!
Всем приветик! Солнце то выходит, то заходит. Ветер.

Ljna
Неа
Не работает у вас?

упражнение входит в утренний набор зарядки лежа.

А попробовать при засыпании с закрытыми глазами?

Так-то я тоже в бодрствовании делаю это упражнение и спать не хочу

francevna
Чайная беседка

Всем хорошего дня!
Теперь надо прочитать 4 страницы 😉😂

NatalyaB
Не работает у вас?
Нет. Подобные разные есть с закрытами глазами: вверх-вниз, в стороны, вращение в одну-другую, глаза к носу. Нет.
попробовать при засыпании с закрытыми глазами?
Дык, утром лежа почти так и делаю. Потом глазами моргаю с усилием. Помогает проснуться после 2-3 часов сна из-за бессонницы.
Я не с предубеждением. Проблема серьезная, все пробую.

тортики один лучше другого!
Ага. Как тут похудеть?! Совершенно нереально.

Туся Тася
тортик украсила

Какие розочки
с понедельника на правильное питание.

Это чё это ты?

Подмосквичка
Это чё это ты?
Надо себя блюсти.
Полгода худела, потом год ни с места, сейчас набираю вес.
А уже как бы и не хочу.
Солнце то выходит, то заходит. Ветер.
У нас солнце уже в тучах, а ветер просто ураганный.
Идти невозможно, буквально сносит

gawala
У нас солнце уже в тучах, а ветер просто ураганный.
Слабаки! У нас Гроза..

Туся Тася
сейчас набираю вес.
А уже как бы и не хочу.

Ну тогда да, тортикам бой.

albina1966
Ну тогда да, тортикам бой.

Я даже и не вспомню, когда последний раз их ела. Конфетки изредка водятся, а вот тортики нет.

Иришк@
Всем привет.Чайная беседка

Надеюсь тепло пришло.
с набираю вес

Вчера зашла в магазин, женщина и продавец беседуют- о том как бы без конфет прожить? Продавец говорит, а как себя порадовать, вечером съел конфет и хорошо. Покупатель отвечает, не могу остановиться, а потом толстею, при этом набирает разных конфет понемногу.
А я стою и думаю, мне конфеты не нужны, мне б селедочки 🤣

Конфетки изредка водятся, а вот тортики не
Вот и мне конфеты редко хочется, но если хочу сладкого, мне пирожку надо съесть, ну или сладкий чай с молоком.
Зато муж чай без печенекпряников не может, голодный будет.

Туся Тася
даже и не вспомню, когда последний раз их ела.

А я вспомню. На прошлой неделе решила нас порадовать и купили в магазине «Сказку». Как ни странно, было вкусно. Теперь следующий будет не скоро.
мне конфеты не нужны, мне б селедочки 🤣
Селедочку я ем, а с конфеткой заместо сахара люблю чай пить. Просто так не ем.

Олёкма
У нас Гроза..

Ха! Третий день не прекращаясь идёт дождь

gawala
Третий день не прекращаясь идёт дождь

С грозой? У нас гремело, сверкало..

Олёкма
С грозой? У нас гремело, сверкало..
неё, просто нудный дождь без грозы, слава богу. А то я ж дежурю на подстанции электрической сегодня. Если гроза то не вылазила бы с работы. А у меня дела, торт украшала, рулеты пекла с повидлом и украшала из цветами, булочки пекла с яблоками, мясо по Хранцуски готовила.

gawala
неё, просто нудный дождь без грозы, слава богу. А то я ж дежурю на подстанции электрической сегодня. Если гроза то не вылазила бы с работы. А у меня дела, торт украшала, рулеты пекла с повидлом и украшала из цветами, булочки пекла с яблоками, мясо по Хранцуски готовила.
Работа мечты!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572896Цветочная кулинария 572895Meal Prep для занятых: готовим за воскресенье на всю неделю 572893Буженина с черносливом и морковью 572892Алхимия гастрономического баланса: от венецианских дожей до современной кухни 572889Hot Honey: как приготовить острый мёд и 5 блюд с ним 572887Число гуа и навигация в океане энергий 572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,...