Anchic, Анна, лёгкой дороги!
Белая акация на школьном дворе, насчитала 7 деревьев.
Вид из моего окна.
Белая акация на школьном дворе, насчитала 7 деревьев.
Вид из моего окна.
Светяшка
Как едете?
B12 прописали или что?
Мы тоже его обматюкали.
Мексидол вроде внутривенно?
Как говорит мой муж в таких случаях :«Полнолуние!». И правда народ в это время просто неадекватен на дорогах..Что-то у джигитов чуть ли не каждый день полнолуние, такое вытворяют на дорогах! Ни боже мой про нацию, но как вижу нарушителя, то большинство из них – дети гор (горняки).

Что-то у джигитов чуть ли не каждый день полнолуние, такое вытворяют на дорогах! Ни боже мой про нацию, но как вижу нарушителя, то большинство из них – дети гор (горняки).Альбин, так это всю жизнь было. Права куплены, понятия о правилах вождения и дорожных знаках-самое смутное. Ну вот и результат..
А мы в Таганроге несколько лет назад розовый каштан приметили. Хотела фото выложить, но мне его не прислали. Надо попросить. Я там на фоне этого каштана.Ань, дорога совсем пустая.. хорошо по такой катить
Поделюсь пейзажами с дороги:![]()
![]()
Поделюсь пейзажами с дороги:
Права куплены, понятия о правилах вождения и дорожных знаках-самое смутное. Ну вот и результат..Эх! А мы страдаем, их нужно всех на пересдачу прав отправить, а так, будут портить жизнь людям.
gawala, Галина, так я специально решила во вторник домой ехать, а не в последний выходной.А, ну, да, вторник. Это у меня вечное воскресенье и субботы кусок
Вчера у ребёнка занятие было, не хотелось терять его, он онлайн занимался. В МО всё равно поток уплотнится, но не так, как в воскресенье было.
! А мы страдаем, их нужно всех на пересдачу прав отправить, а так, будут портить жизнь людям.
всех на пересдачу прав отправитьЭто вы в Каире не ездили.. Там мраки полные со звуковым оформлением. Мне хватило полдня, чтобы отказаться от машины. А в такси чуть пол не продавила Ноги сами рулят
везде не жарко.Да и у нас тоже, на улице на солнце пригревает, а дома совсем не комфортно. Включили отопление перед сном. Это в мае-то.
Это в мае-то.Ну и что. В июне тоже включали в прошлом году. Хотя, вы южнее)))))
ближе к МО похолодало до 12 градусов.Уже +7, до 22 дождь.
В июне тоже включали в прошлом годуВ Москве в мае. Когда на праздники 9 мая сугробы навалило. Пряио на параде сыпало. Включили на несколько дней, потом выключили. К 19 мая уже больше 20 градусов было. Но не 27, как в этом апреле.
Включили отопление перед сном. Это в мае-тоЭто на юге? Да уж...

Что то не отпускает мысль, что зря еду. Возвращаться придётся. Сестра у Шуры полоховата совсем.
помахала.

Сейчас поеду загород.У нас тоже самое.
У нас тоже тепло, батареи топят, красота.
На подоконниках спать можно
Днём и так тепло.
Ночью
Ночью мне жарко
Поэтому, то откинула одеяло, то обратно
Ага, и так всю ночь.
днем не знаю, как согреться.А мне хорошо! Надела шаники и толстовку с начесом, и красота! А если сидишь-лежишь, то можно и под плед. Собакен только мерзнет, в пледы и халатик закапывается.
Мы приехали. Всем спокойной ночи.
Мы ехали вместе с вами.
Мы приехали.Отлично. Отдыхайте.
У нас тепло, батареи топят, красота.
У нас батареи ледяные
нас топят ещё, лепотаТак мы ж не Москва.
Воду горячую в начале июня отключат.
Так мы ж не Москва.
Полезные свойства чая из лемонграсса
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2020 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай в iHerb
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Другие новогодние рецепты