спасибо за вафли. Люблю творожные.
На доброе здоровье.
Надела шаники и толстовку с начесом, и красота! А если сидишь-лежишь, то можно и под плед.
А мне одежка не помогла, валяюсь под одеялом. Но это же целый день надо валяться.
Светяшка
спасибо за вафли. Люблю творожные.
Надела шаники и толстовку с начесом, и красота! А если сидишь-лежишь, то можно и под плед.
Но это же целый день надо валятьсяЗамёрзнешь. Или изнутри греться
Я ж змерзну..Пуховичок, угги, варежки.

пеку булочки
Сегодня сказали, что настоящее тепло придет только в середине июня.Настоящее – это 30 градусов? Нафиг такой июнь.
ЖимолостьЭто чего, уже ягоды??!!
Это чего, уже ягоды??!!Ну дык..
NatalyaB, не только ягоды. Она уже и созрела. С другой стороны, жимолость – ранняя ягода, а Галина живёт в в довольно южных краях.Мы приблизительно на одной широте с Ростовом
Мы приблизительно на одной широте с Ростовом
За окном дождь с утра не перестаёт. Поэтому пеку булочкиВот и у нас с утра дождь и я напекла вафли и пью кофе теперь.![]()

напекла вафли и пью кофе теперь.
булочки, на закваске с небольшим количеством дрожжей, с маком и с кунжутом.
вафли
Фух, ломают, прямо рушат, последнюю на нашем пятачке 5-этажку. Самую ближнюю ко мне. Пыль стоит завесой, ее даже не видать. Хорошо, что холодно: закрыла окна, включила воздухоочиститель. Кошмар!Что взамен будет?
Что взамен будет?Реновационные многоэтажные башни. Судя по тем, которые уже построили, по 26 этажей. Надеюсь, что-то из инфраструктуры тоже. Школы, поликлиники... Раньше план был на сайте префектуры, сейчас не находится.
Кошмар!

Сегодня обещают довольно тепло, +18. А на завтра аж +22 рисуют.Ага. Уже +15. Как-то неожиданно.
Сегодня обещают довольно тепло, +18. А на завтра аж +22
Съездили, проведали морюшко. Ветер, холодновато.
Особенно, если с моря ветер.Ветер с моря дул, ветер с моря дул,
после пяти минут пребывания сказала – поехали домой. А меня чуть знобить начало, побоялась расхвораться совсем.
albina1966, Альбина, далеко от твоего дома море?Минут 10 на машине.
море никуда не денется.Эт точно
Минут 10 на машине.
12 километров приблизительно..Галь, в следующий раз засеку – сколько. Мы в центре живем, а море в соседнем Приморском районе,
в следующий раз засеку – сколько.Да не, не засекай. Это я про привычке.. У меня муж не умеет по времени километраж прикидывать и наоборот, по километражу- время в пути.. Он сразу в навигатор лезет или в ГУГЛ, но сильно удивляется, (уже перестал) когда я ему практически точно говорю, сколько езды туда или туда.. У меня опыт в этом деле сильно большой, производственный..

Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2018 г.)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Уникальный чай из листьев оливы
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Другие новогодние рецепты