Тусечка, уже местная вовсю. Май же,
Ну да, когда на улице холодно, то не верится, что где-то может быть иначе.
Светяшка
Тусечка, уже местная вовсю. Май же,
Ого. Икромет начался?Не знаю..
когда карась
tatabata, Татьяна, очень приятно, что тебе понравился мой город. В этом году и морозов то не было. В прошлом, да стояли морозы под НГ.Ну, я в Тюмени ещё раньше была А зоопарк очень хороший построили, большущий. Я когда юнаткой была, он был маленький и старый, в центре. У меня первый муж жил в общежитии Академии наук, дом стоял в 10 метрах от забора зоопарка. Такие рыки- крики ночью слышались А бедные зверюги дышали выхлопами транспорта. Очень хороший директор был Ростислав Шило. Сейчас зоопарк его имя носит.
В Новосибирске была лет 30 назад. Красивый город, зоопарк понравился.
когда карась начинает метать икру, складывается впечатление, что вода «кипит»
ты откуда мою погоду знаешь?

розы
Добрый вечер. В Таганроге начинают потихоньку розы цвести. На улице сфотографировала:Аня, очень розочка красивая.![]()
Оказывается Москву засыпает пыльцой.
скоро будет везде красота.
Пыльца деревьев уже почти закончилась. Засыпало во второй половине апреля. Так что меньше новости смотри.
Так что журналистам не стоит сильно доверять.

Так что журналистам не стоит сильно доверятьТак им чем новость ужасней, тем рейтинги побольше. Меня всегда удивляет когда про погоду рассказывают, особенно про северные районы, где – о, ужас весной снегопад!!! Так это обычное явление для них, но преподносят так как будто это катаклизм. Навсегда запомнила, как знакомый рассказывал про разлив реки Лена, не помню именно где его бабушка живёт. Так говорит всегда разлив весной, поэтому дома строили на подпорках, а перед разливом, перебирались на чердак. Понятно что сейчас жизнь другая, сложнее просто на чердак переехать, да и наверное разливы сложнее. Но ведь это естественный процесс в той местности.
поздравляю с 11-й годовщиной становления Донецкой Народной Республики
Спасибо всем поздравившим!в России День Матери отмечают в последнее воскресенье ноября.
Девочки, а что, сегодня День Матери? Меня сынка поздравил.
, сегодня День Матери? Меня сынка поздравил.
Это он тебя по-европейски поздравил..Ааа, вона че

В моем ЖК батареи до сих пор топят немного.
Ааа, вона че
Молодцы, с умом подходят. У вас своя миникотельная?У нас тоже топят. Котельная общегородская. Мне кажется, что в Балашихе отопление не отключали.

там вчера извержение было?Было. Мои от вулканов в стороне. Перестала беспокоиться, т. к. у них со всех сторон бухта. Только когда землетрясения переживаю.
Было. Мои от вулканов в стороне. Перестала беспокоиться, т. к. у них со всех сторон бухта. Только когда землетрясения переживаю.Ну и хорошо. А так, красота неописуемая! Когда молод и живешь в таком потрясающем месте, это очень здорово. Нет проблем, куда пойти погулять. И ведь такую красоту ни на одном курорте не увидишь, ни за какие деньги. Я сейчас вспоминаю все таежные тропы и горы по которым полазила и понимаю, как мне повезло.
38 лет назад я стала мамой доченьки.
тоже топят. Котельная общегородская. Мне кажется, что в Балашихе отопление не отключали
Светяшка, albina1966, Альбина и все дончане+++++++ тьма

вас своя миникотельная?
нас тоже топят. Котельная общегородская. Мне кажется, что в Балашихе отопление не отключали.Таня уже ответила.
Полезные свойства чая из лемонграсса
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2020 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай в iHerb
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Другие новогодние рецепты