Угощайтесь ленивыми чебуреками
Светяшка

Элен, Елена, спасибо! А ленивые, это какие? Может и мне надо Хорошие, не жирные. Из лаваша?Лаваш в 5ке, Перекрёстке есть, круглый, мочу водой под краном быстро с двух сторон, положила фарш, предпочитаю курица, индейка, немного и на сковороде с минимум масла, двух сторон обжарить
Элен, Елена, это точно чебуреки?Чебуреки, чебуреки...
Не зефирки, нет?
Лаваш в 5ке, Перекрёстке есть, круглый, мочу водой под краном быстро с двух сторон, положила фарш, предпочитаю курица, индейка, немного и на сковороде с минимум масла, двух сторон обжаритьМогла бы и зефир со вкусом чебуреков изобразить.
Чебуреки, чебуреки...
Могла бы и зефир со вкусом чебуреков изобразить

Пирогом угощайтесь
Утра всем.Утра!!! Исходим из того – когда встал, тогда и утра.
когда встал, тогда и утра.и с командой «отбой» наступает темное время суток.
Пирогом угощайтесь, с мясом луком, тесто на закваске, без дрожжей.
И мнеее! Лена, спасибо!![]()
Кому печеньку с варёной сгущёнкой в начинке? Ещё тёпленькое
Кому печеньку с варёной сгущёнкойЭх, красота! Мне-мне! Спасибо!
Слава Богу, крышу закончили, успели.
Кому печеньку с варёной сгущёнкой в начинке?
как там начинка оказалась?Две печенечки склеиваются варёнкой.
поздравляю! Важное дело сделали.Спасибо! Уже и окна поставили.
Силявка от Сегодня
Две печенечки склеиваются варёнкой.
пока без духовки – никак ремонт на кухне не закончится...
Уже и окна поставили.

Потерпи, зато потом будет красиво
Это веранду делали?Ага. С осени ждали этих строителей, их через знакомых нашли, а то халтурщиков сейчас пруд пруди.
albina1966, Альбина, вы молодцы! Поздравляю!Анечка, спасибо!
Меня смутило, что они еще тёпленький. А начинкой вроде холодные склеиваютсяя Вас умоляю
нам пригласили повара и она поделилась...
Ну, а с народом поделиться или подписку о неразглашении дала?Поделиться, не проблема, всё просто, 250 г (молоко+вода 50/50), соль, мука 500г
Поделиться, не проблема, всё просто, 250 г (молоко+вода 50/50), соль, мука 500гЗдорово! спасибо!
Делила на четыре части, каждую часть тонко раскатань, раскатывала на Кенвуде до 9ки, промазать топлёным маслом, скрутить в рулетик, затем разрезать на части, и перек прижать, а потом раскатать и обжарить. Вытяжное тесто, как на самсу...
у кого-то есть умная розеткаВ смысле, чтобы выключалась-включалась в нужное время? Есть простенькая механическая, там настраивать – ерунда, справишься.
А телевизору не повредит выключение=выдергиванию из розетки?Вот тоже подумала об этом. На таймера выключения нет нна телевизоре?
Вот похвастаюсь немного:
Магнолия
Ага.
я Вас умоляю
А хотелось бы засыпать под любимые фильмы под телек.
В смысле, чтобы выключалась-включалась в нужное времяВыключалась, как таймер сна.
На таймера выключения нет нна телевизоре?Есть, но только на бесплатных каналах. Если перейти на не вайфаевские, то таймер сна не устанавливается. А хотелось бы...
Проверь днём. Обычно, если пультом не пользуешься какое-то время (пару часов), то появляется надпись типа: нажми на кнопку ОК, иначе выключится через N минут. Если сработает функция, то можешь спать спокойно, выключится твой телик
Если сработает функция, то можешь спать спокойно, выключится твой телик.Да, причем выключится правильно. Но это долго, у меня 4 часа нужно не трогать ни одну кнопку пульта. Может, настраивается где-то?..
Выключалась, как таймер сна.Она отключает включенный через нее прибор грубо, как будто шнур из розерки вынули или электрмчество кончилось, не как таймер сна. В этом и загвоздка. Компьютер же не выключаем, просто выдергивая из розетки? А телевизоры сейчас – компьютеры в определенном смысле.
Не успевает поплыть?если ты про сгущёнку, то печенье тёплое, а не горячее.
Есть, но только на бесплатных каналах.Я про функцию телевизора, а не канала. Это в настройках именно самого ящика
как будто шнур из розерки вынули или электрмчество кончилось, не как таймер сна.Вот вот. Телевизор и комп создания нежные. С ними нельзя грубо.
Но это долго, у меня 4 часа нужно не трогать ни одну кнопку пульта.Мой Шура каждый вечер колдует пультом что то на экране. Чтобы выключился. Тоже под сказки засыпает.)))
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Другие новогодние рецепты