Начинает цвести абрикос, первый цветочек увидела
В Херсоне первые уже отцвели, сейчас поздние цветут. Не думала, что вы так сильно отличаетесь.
Светяшка
Начинает цвести абрикос, первый цветочек увидела

Что-то вы зачастили.Светлана62, Светлана, да я думаю, может большой инкубационный период у вируса: муж болел, я не болела. Так чуть-чуть на пару дней поднималась температура до 37,0. А вчера вернулась с тренировки и стала чувствовать, что что-то не так. Потом поняла, что заболеваю. Выпила сразу аскорбинку, цинк и эхинацею. Работать не стала, т. к. вчера прям фигово было. А сегодня уже лучше, надо температуру померить.
нас раньше снег как раз в апреле и начинал только таять
А у вас вся спина сзади!точно вся?
точно вся?
В Херсоне первые уже отцвели, сейчас поздние цветут. Не думала, что вы так сильно отличаетесь.У вас Черное море под боком, значит – южнее. У нас пока ничего толком не цветет.
Черное море под боком
Ну не так, чтобы под боком. Это вам не на набережную сходить.А сколько ехать до моря?
А сколько ехать до моря?
Машиной час, где-то 100 км.Делов-то. Как нам до Донецка. Можно на выходные мотаться.
А листья мятные?Да, я фанат мяты и кинзы
Я купила книгу Бертине по твоей рекомендации, второй день читаю. Благодарю!
Можно на выходные мотаться.
Да, я фанат мяты и кинзы
Угощайтесь пока тёпленькие

Угощайтесь пока тёпленькие
Мята на пицце? Прикольненько.
. Он на столько воздушный и нежный, что проседает под своим весом
Я ее в овощные салаты (огурец- помидор- перец-лук) кладу. Мне вкусно
это моя булочка ромашка, просто сформовала её как краффин, а вторую половину маленькими булочками.
. Ну ты мастерица
Мне и моему цыганёнку..![]()
Доброе утро.
Мне и моему цыганёнку..забирай.
забирай.Не, я не себя имела ввиду.. Это для одного условного человека- много, а вот для него и его цыганёнка -в самый раз..
твои пиццы-загляденье.
пиццы прямо с раннего утранет, с позднего ночера
нет, с позднего ночера
Пряталааа.
А показала только утром. Пряталааа.в половине четвёртого утра сил не было фоткать
Так что, простимпремного благодарна
Так что, простим
в половине четвёртого утра
Эти
Эти пиццы на выносРебятам?
Если бы не температура, так можно сказать, что и здорова.
Ребятам?нет, на заказ.
Дождь закончился, потихоньку прогревается.А был приличный, как обещали вчера утром, 2/3 месячной нормы осадков с порывами ветра где-нибудь в Москве или окрестностях? У нас так себе дождик был. Ну, был, но недолго, и не ливень. С утра лужи на асфальте остались, а на газонах просто сыровато. Это опять в Выхино аномалия?
это не поздно ночью, а рано утромдля меня три часа это ночь.
Отлежись, не шурши по дому.
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Другие новогодние рецепты