Скока вешать в граммах?Лена, попробуй эту. Много лет у меня в фаворитах.
Чайная беседка (страница 73)
Светяшка
Элен, Елена,

Скока вешать в граммах?Елена, в принципе, любой рецепт запеканки для духовки, который у вас в ходу. Даже обсыпушка (королевская ватрушка) в мультиварке, в которой есть режим «выпечка» или «духовка», получается отлично.
Добрый вечер
Элен- Лена, поздравляю!

Элен- Лена, поздравляю!

Таньча, Татьяна, кинула в закладки.
Спасибо.
Спасибо.
Элен, Елена, и тут тебя поздравлю – с днём рождения!
Всем доброго вечера. Я сегодня всё чем-то занималась: то уборка, то с мужем пошли в лес погулять, на обратном пути зашли в ПВЗ Ягодки, забрала пару платьев, потом глажка, готовка ужина параллельно с глажкой и сам ужин. А сейчас до компа добралась наконец-то.
Всем доброго вечера. Я сегодня всё чем-то занималась: то уборка, то с мужем пошли в лес погулять, на обратном пути зашли в ПВЗ Ягодки, забрала пару платьев, потом глажка, готовка ужина параллельно с глажкой и сам ужин. А сейчас до компа добралась наконец-то.
Елена, с Днюшечкой! Красивая доця у тебя.
Спасибо
Елена, именинница, загляни в Ватсапп.
Я там была, видела... Спасибо
Элен, Елена, с Днём рождения!!! Здоровья крепкого, счастья, отлично настроения!Спасибо
Элен, Елена,Спасибо![]()
Добрый вечерСпасибо
Элен- Лена, поздравляю!![]()
Елена, и тут тебя поздравлю – с днём рождения!
После ресторана, прогулка...
Элен, Елена, и ты красавица, дочка унаследовала лучшее от вас с мужем.
Скока вешать в граммах?
Кило творога, 5-6 яиц, 7-8 ст. л. сахара (можно 5-6), 100 г изюма, ванилин, две ст ложки манки залить водой, пока готовим творожную массу. Потом жидкость лишнюю слить и выложить в творог, смешать. Творог лучше протереть перед смешиванием, но можно и размять картофелемялкой. Я блендером его измельчаю до однородной пасты. Запекать в мульте около часа, центр запеканки мягковатый должен быть. Оставить в кастрюльке на пару часов. Я оставляю обычно на ночь. Это нужно, чтобы запеканка уплотнилась и не крошилась при вынимании из кастрюльки и при последующем нарезании.
Элен, Елена, С Днем рождения!

Галя, лично для тебя. Моя реабилитация традиции... спустя три месяца.albina1966, Альбина, это мой ответ тебе
Получилось два больших судочка, один почти умяли.![]()

Элен, Елена, С Днем рождения!Спасибо![]()
Элен, Елена, с днем рождения 🎉! Пусть мечты сбываются, а близкие любят и заботятся. Всего, всего. 🎂
Элен, Елена, с днем рождения 🎉! Пусть мечты сбываются, а близкие любят и заботятся. Всего, всего. 🎂Спасибо
Элен, Елена,

Доброго утра всем!
Доброе утро.
Иришк@, Ирина, 

Иришка, с Днем Рождения! Будь счастливой и любимой.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Альбина, это мой ответ тебе
Иришечка, дорогая, с Днюшечкой тебя! Пусть тебя все в жизни радуют, здоровья тебе!
Всем приветик! Всю ночь лил дождь. Вода, везде вода.
Иришка, с днём рождения тебя.
Пусть в твоей жизни будет как можно больше только хорошого.
Пусть в твоей жизни будет как можно больше только хорошого.
Иришечка, с днём рождения!
Иришка, с днём рождения!
Будь счастлива и любима!
Будь счастлива и любима!
Иришка! С Днём рождения! Здоровья, счастья и радости!
Иришк@, Ирина, 

Доброго утра всем в начале новой недели!
Последнмй день календарной весны!
====
Иришк@, Ирина, с Днем рождения! Счастья и улыбок!
====
Иришк@, Ирина, с Днем рождения! Счастья и улыбок!
Добрый день
Иришка, с днем рождения! Счастья, удачи, здоровья!

Иришка, с днем рождения! Счастья, удачи, здоровья!

Привет, Беседка
Куплю якорь.
Дует
Куплю якорь.
Дует
Куплю якорь.
Такой пойдёт?
Anchic, Анна, Олёкма, Катерина, Туся Тася, Наташа, albina1966, Альбина, Подмосквичка, Елена, Irinap, Ирина, Светлана62, Светлана, Longina, Елена, Силявка, Елена, NatalyaB, tatabata, Татьяна,
Девочки мои любимые, всем спасибо за приятные слова! Люблю вас!
Девочки мои любимые, всем спасибо за приятные слова! Люблю вас!
Такой пойдёт?Слабоват Не удержит
Слабоват
На вас не угодишь.

Добрый день. Я с утреца генералила кухню, стирала. А тут День Рождения, оказывается. Иришк@, Ирина, с Днюшечкой. Здоровья, счастья и весеннего настроения, тёплого солнышка в душе.
На вас не угодишь.Этот подойдёт, но есть нюанс
Иришк@, Ирина, Поздравляю!
Слабоват Не удержит
Этот подойдёт, но есть нюанс
Ишь ты, какая капризная Выбирай:
подойдёт, но есть нюанс
Начинааается..
Иришк@, Ирина, 🍾🥂🥳 поздравляю!
И всем привет!
И всем привет!
Иришк@, Ирина, с днем рождения
Всем привет!
Всем привет!
Не поняла.
Зоя Гришина, Зоя, OlgaGera, Лёлька, Рыбёшка, Ильмира, Ярик, Ярославна, девчонки спасибо
Последнмй день календарной весны!Так еще апрель и май весенние. Иль уже лето
Так еще апрель и май весенние. Иль уже летоДа, чего-то я с такой погодой косанула. Вот ведь. И даже не 1е апреля. Но сегодня на начало лета погода тянет, совершенно точно.
Но сегодня на начало лета погода тянет, совершенно точно.
А у меня не тянула. Или же " вот такое хреновое лето».
А у меня не тянула.
А у нас уже завтра обещают до +10 и дождь. На выходные вообще стращают +5.
А я заболела. Должна была сегодня пойти на консультацию к имплантологу. Ждала чуть ли не месяц её. Хорошо, что перенесли только на неделю. Надо выздоравливать теперь.
я заболела.
Аня, вот уж какая неудача. Выздоравливай быстренько, не растягивай «удовольствие».
Анечка, выздоравливай.
Весна самая коварная в этом плане. Солнце греет, а ветер не тёплый.
Весна самая коварная в этом плане. Солнце греет, а ветер не тёплый.
А я заболела. Должна была сегодня пойти на консультацию к имплантологу. Ждала чуть ли не месяц её. Хорошо, что перенесли только на неделю.
Досадно, но лишь бы несерьезно. А то вчера весь день какой-то бякой стращали со страшным кашлем. Выздоравливай
Девочки, спасибо.
Подмосквичка, Елена, да я, вроде, и не раздевалась сильно пока. Вирус какой-то.
Подмосквичка, Елена, да я, вроде, и не раздевалась сильно пока. Вирус какой-то.
Anchic, Анна, скорейшего выздоровления.
Anchic, Анна, выздоравливай скорее.
Anchic, Анна, выздоравливай
Anchic, Анна, поправь здоровье, угощайся
Остальным тоже не повредит Попробуйте.
С окороком из Глобуса. Он хорошо в пиццу вписывается.
Остальным тоже не повредит Попробуйте.
Надо выздоравливать теперь.Надо совсем-совсем выздоравливать. Консультация-то еще ничего, разве только доктора заразишь. А под саму имплантацию надо без всяких вирусов и недомоганий, иначе плохо приживется.
А под саму имплантацию
Это ещё неизвестно когда будет. Там к нему запись надолго вперёд. Да и мы, наверное, на майские уедем, до них вряд ли успею. Да ещё у меня удаление предстоит. Как раз он должен был сказать: возможна одномоментная имплантация с удалением или нет.
Девочки, спасибо большое. Буду стараться.
tatabata, Татьяна, спасибо за угощение!
А листья мятные?
Anchic, Анна, выздоравливай!
У нас целый день дождь противный, под вечер успокоился. Начинает цвести абрикос, первый цветочек увидела. Мне кажется или я забыла, вроде абрикос на еврейскую Пасху зацветает, то есть за неделю до нашей?
Как бы рановато что ли.
У нас целый день дождь противный, под вечер успокоился. Начинает цвести абрикос, первый цветочек увидела. Мне кажется или я забыла, вроде абрикос на еврейскую Пасху зацветает, то есть за неделю до нашей?
Как бы рановато что ли.
Как бы рановато что ли.Соловьи поют Обычно когда черемуха цветет. Сейчас же всё голое, ни листочка нет.. Мдя
Мне кажетсяalbina1966, Альбина, ага, на Вербное воскресенье.
Anchic, Анна, выздоравливай! Что-то вы зачастили.
tatabata, Татьяна, спасибо за пиццу! Я купила книгу Бертине по твоей рекомендации, второй день читаю. Благодарю!
Иришк@, Ирина, с Днем варенья!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты