У нас солнце до сих пор, но прохладно 15 градусов. Поехали в Коломенское, на ярмарку меда и так погулять
Чайная беседка (2025) (страница 214)
Светяшка
tatabata, Татьяна, хорошей прогулки вам.
Солнечно, +18.
Доброе утро. На небе свинцовые тучи, дождя пока нет. Поехала кормить кота.
Поехали в Коломенское, на ярмарку меда и так погулятьВыбери там самый вкусный.
Доброго утра и хорошего дня!
Яблоки в Коломенском.

Поехала кормить кота.
Чей кот?
Яблоки в КоломенскомКак интересно на втором фото ветка выделилась. Будто новое деревце на дереве родилось.
Доброе утро всем или уже добрый день! Похоже, погода хорошая!
По радио сказали, что ночь была холодной, по области местами 5-6 градусов. А я не заметила: вчера вытащила теплое одеяло, так уютненько!
По радио сказали, что ночь была холодной, по области местами 5-6 градусов. А я не заметила: вчера вытащила теплое одеяло, так уютненько!
Соседи...
Всем привет! Любимые +25.
Помидоры засолила, баклики заквасила. Готовлюсь потихоньку к юбилею мужа.
Помидоры засолила, баклики заквасила. Готовлюсь потихоньку к юбилею мужа.
albina1966, Альбина, какие хлопоты у тебя приятные.
Поехали кататься на великах, накрутили 28 км, заехали к друзьям по пути..

Готовлюсь потихоньку к юбилею мужа.Золотая жена.
Готовлюсь потихоньку к юбилею мужа.
Ну, вот, а там глядишь и на пенсию..
Ну, вот, а там глядишь и на пенсию..Еще лет 10 лет до нее.
Еще лет 10 лет до нее.А сколько ему, 55? Тогда да, десятку ещё..
А сколько ему, 55? Тогда да, десятку ещё..
Молодой есчо...
Туся Тася, Наташа, это кот живёт в семье старшего сына (они сейчас на море отдыхают).
Всем доброго
Вновь погуляли. Где то пару часов с собаками. Работа на вечер есть
Зоя Гришина, Зоя, Читала, что вы сфагнум под цитрусы пользуете. А как? У нас его много растёт. Просто живьём в горшок или сушить?
Вновь погуляли. Где то пару часов с собаками. Работа на вечер есть
Зоя Гришина, Зоя, Читала, что вы сфагнум под цитрусы пользуете. А как? У нас его много растёт. Просто живьём в горшок или сушить?
Использование мха для комнатных растений
OlgaGera, Лёлька, я его зеленым кладу на грунт в горшках (сверху опрыскиваю из пульверизатора). Он себя ведет, как антисептик и способствует равномерному просыханию грунта в горшочке (нет с ним такого, что сверху грунт просох, а внизу горшка «болото»). Езжу за ним в лес и собираю по краю болотистых мест (сразу очищаю от мусора: листьев, иголок, веточек). Говорят, что его еще хорошо использовать для улиток (но такого опыта у меня нет).Зоя Гришина, Зоя, Поняла, спасибо Т. е. он как мульча. если завтра встречу, надёргаю. А то больше голубой мох у нас.
OlgaGera, Лёлька, да, как мульча. У нас мох всякий есть.
Всем привет!
А у нас была шикарная погода, + 27°. В пятницу умотали на базу.
А у нас была шикарная погода, + 27°. В пятницу умотали на базу.
Зоренька 74, Ирина, уже вернулись? Красота там у вас!
Зоренька 74, Ирина, какая красота!
Anchic, Анна, да, вечером приехали, дитЯм завтра на работу
На первой фотке слева горы виднеются, это Таганай.
На первой фотке слева горы виднеются, это Таганай.
Всем доброго вечера!
Зашла на 509 страницу, а тут уже 523 стр.
Очень жаркий август, дождей нет, всё сохнет, амброзия в рост человека.
Сегодня обещали прохладу, но всё равно дом сильно прогревается.
Приезжал средний сын с женой и дочерьми. Время пролетело быстро, они уже вернулись домой, а я занимаюсь стиркой и уборкой.
Сегодня 35 дней, как занимаюсь в ударном темпе французским языком, мне нравится. На что-то другое просто нет сил.
Какие новости в Беседке?
Зашла на 509 страницу, а тут уже 523 стр.
Очень жаркий август, дождей нет, всё сохнет, амброзия в рост человека.
Сегодня обещали прохладу, но всё равно дом сильно прогревается.
Приезжал средний сын с женой и дочерьми. Время пролетело быстро, они уже вернулись домой, а я занимаюсь стиркой и уборкой.
Сегодня 35 дней, как занимаюсь в ударном темпе французским языком, мне нравится. На что-то другое просто нет сил.
Какие новости в Беседке?
На первой фотке слева горы виднеются, это Таганай.а, как база называется? Там домик снимали?
Какие новости в Беседке?
Сейчас Галина придёт и выдаст краткое резюме.
Какие новости в Беседке?
Ретро машины, велосипеды, выставки меда, грибы корзинами, сушка грибов, заготовки в полный рост, погода никого не радует, скоро осень..
francevna, Аллочка, привееет!
Чет у вас жарковато сапсем.
Мы же вроде рядом, но у нас умеренно, ночью даже совсем прохладно.
Зоренька 74, Ирина, ты на фото справа или слева? Подозреваю, что слева. Но обе красавицы Априрода – вообще супер!
Чет у вас жарковато сапсем.
Мы же вроде рядом, но у нас умеренно, ночью даже совсем прохладно.
Сегодня 35 дней, как занимаюсь в ударном темпе французским языкомАллочка,ка кая же ты молодчинка!
Зоренька 74, Ирина, ты на фото справа или слева? Подозреваю, что слева. Но обе красавицы Априрода – вообще супер!
Только Галина умеет кратко и ёмко описывать события
погода никого не радует,чей-та, обалденная погодка!
ей-та, обалденная погодка!
Я же в общечеловеческом масштабе.
чей-та, обалденная погодка!где как. У нас холодно, вчера дождь поливал беспросветный и холодина (люди влезли в плащи и куртки). Сегодня получше, но ветровка нужна. Завтра +17 и опять грозят дождем. Надоела уже эта сырость. Лета, как такового и не было почти.
погода никого не радуетЧойтА, меня радует. Не жарко, славно. И дождик идёт. собы, правда, не разделяют мою любовь к дождю
Ленок64, Елена, нет, это наша заводская база. Чужие там не ходят
люди влезли в плащи и курткиАчуметь.. я в футболке гуляю.
Не, ну в жарких странах мы купаться, а они ушанку и шарф надевают. Такое ощущение, что мы с Зоей в разных странах живём
же в общечеловеческом масштабеНу да, а в Африке вообще лето-прелето всегда.
А у нас впервые такой обалденный август, просто супер! Морю, конечно, ханА, холодно уже, та, и по фик.
погода никого не радует, скоро осеньчё это? Меня радует
ЧойтА, меня радует. Не жарко, славно.Прям балдею!
Чужие там не ходятну, вот, а я уже обдумываю новый маршрут. Обломс
Поправка.
Многих погода радует, несмотря не на что..
Многих погода радует, несмотря не на что..
Ачуметь.. я в футболке гуляю.Я вчера была в Москве. По погоде у нас и в Москве (Подмосковье) и правда разные страны. У нас дождина поливал, а в Москве (район МГУ, Таганки) сухо. Но в ветровочке все равно.
Не, ну в жарких странах мы купаться, а они ушанку и шарф надевают. Такое ощущение, что мы с Зоей в разных странах живём
Но в ветровочке все равно.Мы вчера еще кондер включали, сегодня обошлись вентилятором.
Мы вчера еще кондер включалиДома котёл включили на фитилёк. Ночь как то была холодная, вот и включили. Но окна открыты.
А я и печь в доме протапливать начинала с 1 августа. Днём жара, а ночи ниже 10. Как то Илюхин в ДР было ночью +2. Август.
Я котел еще не включала. Но окошки уже закрыты, даже днем.
Хвалюсь
Работа есть..
Работа есть..
Дома котёл включили на фитилёкНе, ну мы ж южане как никак.
Хвалюсь
Работа есть..У вас там какое-то непрерывное производство.
У вас там какое-то непрерывное производство.Так нужно бак наполнять засолочный. Вчера первая партия была, вот так каждый день и будет заполняться. Гулять же надо с собами. Вот в 5 вышли, полседьмого пришли.
OlgaGera, Лёлька, отличная прогулка. Я завтра поеду на дачу проверить порядки, собрать урожай (огурцы, помидоры, если есть, набрать питьевой хорошей воды), вот и по лесу прогуляюсь с матушкой, может масляток наберем.
может масляток наберемМаслят море. Рыжики есть уже. Я никак специально за маслятами не выберусь. Насобирать пятачки и посушить для супика
Насобирать пятачки и посушить для супикаА чистить надо предварительно? Я мелкие маслята люблю солить. Сушила, как раз, крупненькие.
OlgaGera, Лёлька, да вот и я никак не выберусь. То кота кормить (а это другой конец города по пробкам), то в магаз надо за продуктами, то в поликлинику, то дождь проливной. Так и мотаюсь. А в лес же надо собраться: обуться/одеться соответственно, да и это ж не на соседнюю улицу прогуляться, время надо выбрать.
А чистить надо предварительно?Обязательно! Их чуть ветром чтобы подсушило, чтобы из рук не прыгали и тогда нормально чистятся. Да любые можно. Мне пятачки нравятся. Шкодные они)))
Вчера на 3 сентября вообще +38° показывало, сегодня чуть снизили температуру.
Кондиционеры в школе только в первых классах есть.
Тяжело ученикам в классах в такую жару.
А это мои успехи в обучении.
Мне пятачки нравятся. Шкодные они)))Ааа, я думала, что может вкуснее.
Ты такие собираешь? Или покрупнее?
это мои успехи в обучении.Алла, супер! Умница, что начала учить язык.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай
Белый индийский чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)