Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 82)

Лапулечка
На протяжении столетий причиной меланхолии считался избыток жёлчи в организме.
с желчным ттт всё в порядке, значит надо термин поменять

чет ты с ней делаешь.. Бутыльками..
Вот тебе смешно, а она (перекись) отлично убирает запах. У меня когда Мэгусь старая стала, могла без нас не вытерпеть и написать. Если под плинтус затекло или ещё какую поверхность этим с спасалась. И запах убирала и остатки «шипели» и нейтрализовывались.

gawala
с желчным ттт всё в порядке, значит надо термин поменять
Желчный на месте, значит не было никакой меланхолии..
Это была весна, как предчувствие.. Все нормально, так бывает..

Вот тебе смешно,
Конечно смешно, знаю, что особо продвинутые пьют перекись, от дури наверное, разводят с водой и хлоп.. блин..
А вообще первый раз слышу о таком. Честно-честно..
Беру на заметку..

Ёлочка
Подскажите, пожалуйста, а дамам с шикарной грудью, если смазать лимоном или протереть перекисью не страшна опреласть под ней?

Иришк@
Ёлочка, не знаю. знаю только про подмышки, лично эксперимент проводила с ними.,

gawala
если смазать лимоном или протереть перекисью не страшна опреласть под ней?
Ох, это проблема.. Попробовать можно конечно. но по опыту мамы моей, да и своему немного, помогает только Повидон йод. Ну, во всяком случае я маме его всегда привозила или посылала.. У нее очень сильные опрелости были. Три дня и все чисто. Может в РФ что-то и есть другое, я просто не знаю..
Почему я про повидон йод толкую? Мне дочь сказала, что у нас в больницах от пролежней и опрелостей используют только его..
Опрелость все таки- это не пот подмышками..

Иришк@
знаю, что особо продвинутые пьют перекись,
Ну пьют её по каплям как то, говорят даже помогает.
 Но реально помогает при полоскании горла, добавляют сколько то капель в воду и полоскать, реально работает.

Лапулечка
если смазать лимоном или протереть перекисью не страшна опреласть под ней
про лимон не скажу, перекись такого эффекта не даёт.
Просто эти два продукта убирают запах, но не убирают пот. Влажность в местах соприкосновения останется.

Иришк@
Может в РФ что-то и есть другое, я
У нас продают йодинол. Но я не знаю похоже то средство с вашим или нет.
 А вообще мне нравится Циндол, у Маши хорошо потничку убрала в складочках шеи.

Туся Тася
Повидон йод есть в продаже, видела. Еще Бетадин, тот же повидон йод. Есть в аптеке Апрель и то, и другое.

Lind@
она (перекись) отлично убирает запах.
оу!
а рыбный тоже?

gawala
Повидон йод есть в продаже, видела.
Это йод, но ввиде крема. Пролежни, опрелости, да и так ссадину заклеить..
Я подруге своей на паллеотивное отделение посылала его. Знаю, что они его экономили, прям вот чуть ли не по сантиметру.. Не знаю, был на тот момент он в аптеках города или не был..

Lind@
вообще мне нравится Циндол, у Маши хорошо потничку убрала в складочках шеи.
классная штука. Подсушивает потертости под мышками и на сгибах рук, когда жарко и расчешешь там.
Так что, думаю, опрелости как минимум подсушит

gawala
Еще Бетадин, тот же повидон йод.
Ну вот, значит стал появляться. Это радует..

Туся Тася
рыбный тоже?
Пробуй и нам расскажи.
А по применению перекиси в хозяйстве есть куча вариантов. Для лучшего прорастания в ней замачивают старые семена, добавляют в поливную воду для комнатных растений. Выводят пятна крови, дезинфицируют всё подряд. А если перекиси в хозяйстве совсем уж много, то можно в стирку белых вещей лить для отбеливания.

Туся Тася
Это йод, но ввиде крема
Бетадин мазь есть.

gawala
А если перекиси в хозяйстве совсем уж много,
Канистрами буквально.. Это надо тогда на перекисеперерабатывающем предприятиии работать..
Бетадин мазь есть.
Крем, мазь.. это без разницы.

Туся Тася
В советское время с предприятий таскали концентрированную перекись. Знаю, как минимум, два завода, откуда таскали. Электомаш и хлопчатобумажный комбинат. А, еще и целлюлозный тоже.

Lind@
Для лучшего прорастания в ней замачивают старые семена, добавляют в поливную воду для комнатных растений
точно! Надо будет в этом году сделать. У меня много старых

LisaNeAlisa
дамам с шикарной грудью
Надо правильно бюстгальтер подобрать. У мамы после покупки правильного размера вопрос потёртостей снялся.

Олёкма
Девочек много, они читают, может кому-то пригодится.
Да, да, да! Читаю каждый день, разговаривают с вами мысленно, но пишу раз в год.

И мне этот свет по душе, попробуйю обязательно

Ёлочка
Спасибо всем за советы! Буду пробовать!

gawala
Да, да, да! Читаю каждый день, разговаривают с вами мысленно, но пишу раз в год.

И мне этот свет по душе, попробуйю обязательно
Был у меня один хороший знакомый и была у него машина, так он всегда говорил, что моет ее два раза в год, к Пасхе и Покрову..

Иришк@
Канистрами буквально.
Видела где-то или Озон или ВБ, 5л продают. Людям на разное надо.

gawala
LisaNeAlisa, Анита, фото образца в студию

gawala
Видела где-то или Озон или ВБ, 5л продают. Людям на разное надо.
Купить разве?

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, фото образца в студию
Если в общих чертах, то мы носим слабый пояс и маленькую чашку.
Чашка (косточка) должна быть от середины груди до середины подмышечной впадины. Пояс объем под грудью минус 25-30 процентов.
Лучше в салон брафитинга сходить, посмотреть где подбор размера бесплатный.

Олёкма
Поддержу Анита, в молодости мне попался отличный Консультант в салоне белья, подобрала мне бюстгальтер, велела низачто не менять размер под грудью с рекомендованного. Уже больше 15 лет пользуюсь её советами, меняется только размер чашечки (то меньше, то снова больше), а размер под грудью всё тот же и никаких опрелостей.
А свекровь с большим размером груди и неправильно подобраным бельём постоянно, особенно летом, страдает от натертостей и т. п.

Anchic
Доброго дня всем.

gawala
в салон брафитинга сходить
Если таковой у нас имеется..

Лапулечка
Людям на разное надо.
перекисью с не сильно посиневшей древесиной сосны (это грибок от сырости) можно вывести. В советское время именно перекисью (папа с завода приносил) выбеливала х/б пряжу. Она бережно отбеливает волокна.

Anchic
Перекисью с содой чищу термос из нержавейки от чайного налёта, также серебро можно чистить.

Иришк@

У нас на рынке точка была, женщина торговала бельем из Беларуси, так она только глянув на тебя подбирала то что тебе надо, по размеру. У коллеги мама с этими проблемами большой груди у нее только покупала бельё.

LisaNeAlisa

У вас точно есть.
Вообще, если кому интересно, могу попробовать объяснить как подобрать.

Иришк@
Вообще, если кому интересно, могу попробовать объяснить как подобрать
Вообще правильно подобранный бюстье приятно носить и не только с большой грудью. Почитала бы с удовольствием.

Ёлочка

Интересно, хотелось бы послушать.

LisaNeAlisa
Я по своему подбору после обучения из 75 D переехала в 75F, потом в салоне перешла на 70GG.

gawala
У вас точно есть.
Наверное есть, но я не встречала, только в магазине дорогого белья и то, не консультировали, а подбирали. Не, один подобрали отлично, а два других так и валяются.. Я с косточками вообще не люблю. Они мне жить мешают..
Интересно, хотелось бы послушать.
Вот и мне тоже.

Перевела с англ. на немецкий. Пошла искать нашла. У нас это магазины нижнего белья.

Lind@
мне!

LisaNeAlisa
с косточками вообще не люблю. Они мне жить мешают..
Я тоже. Мама моя живёт в домашнем, у вас должен быть, модель Делим фирмы Панаш.
Я с него тоже балдею.

Подмосквичка
ну товарищи эти переживают за вашу жизнь неправильную. прям сердца себе рвут.
Во, во, кажинный день тут пасутся почти все.

LisaNeAlisa
Первым делом измеряем объем под грудью и вылетаем 25 процентов.
Идём в магазин с большим размерным рядом, можно Милавицу, например, или польские магазины.
Чашку берём для начала размера на 2 больше, чем сейчас.
Надеваем.
Смотрим расположение косточек (на косточковом размер определить легче). Становимся боком, поднимаем руку, которая ближе к зеркалу, вверх и смотрим где кончается чашка. Должна быть примерно до середины подмышки.
Пояс должен сидеть так: застигнутый на самую большую длинну, должно вмешаться 3 пальца (взять подружайку или мужа).
Теперь укладываем бюст: чуть нагибается вперёд, левой рукой приподнимает (оттягивает) левый край левой чашки, берём правой рукой с боковой части груди все, что нажито непосильным трудом, и запихивает в чашку, повторяем справа.
Такая укладка груди убирает валики со спины (неправильная чашка часть того, что должно быть грудью, выгоняет на спину).
Домой доеду сделаю фото.

Танюша
Я тоже. Мама моя живёт в домашнем, у вас должен быть, модель Делим фирмы Панаш.
Я с него тоже балдею.

Стоимость конечна не маленькая, не каждый сможет себе позволить такой бюстье. Модельки симпатичные, только моего размера нет.

Подмосквичка
рыбный тоже?
В смысле с рук?
Можешь руки с мятной зубной пастой и будет счастье.
После готовки убрать рыбный запах можно с помощью молотого кофе.
В ковшик водички, кофе сколько не жалко и доводишь докипения.
Потом на самый маленький огонь, пока запах рыбы не уйдет.
Проверены оба способа.
Не благодарите.

Туся Тася
С рук уксус уберет запах рыбы. С доски тоже.

Подмосквичка
по своему подбору после обучения из 75 D переехала в 75F, потом в салоне перешла на 70GG.
У меня между В и С, и одни мучения.
Не могу с узкими бретельками носить, а на мой размер с широкими не делают.
Купила силиконовую штучку, лучше, но не то и мокро под ней, да и из выреза может выглядывать.

рук уксус уберет запах рыбы. С доски
Потом уксусом будут вонять.
Мятой лучше.

LisaNeAlisa
моего размера нет.
Они от 60 до 100 пояса и чашка до К

LisaNeAlisa
между В и С
Попробуй чашку больше и пояс плотнее. Все должно держаться только на поясе, на лямках ничего не держится.

Танюша
LisaNeAlisa, вот 100D нет в наличии, того что понравилось.
Не могу с узкими бретельками носить, а на мой размер с широкими не делают.
А мне вот наоборот с узкими бретельками нравится, а мой размер только с широкими. Покупаю в Милавице и все равно потом не могу носить. В салоне меряешь вроде все хорошо, а как постоянно начнешь носить, то там трет, то там жмет.

Подмосквичка
Попробуй чашку больше и пояс плотнее
Не могу тугое совсем.
У меня правая почка в положении сидя и стоя убегает под ребра.
Обычно же лёжа УЗИ делают. Ну все нормально, небольшое опущение.
А перед удалением кисты на ней, надо со всех позиций смотреть. Ну узист меня и поставил. Надо было его лицо видеть, когда он ее на месте не нашел

Lind@
В смысле с рук?
с доски, ну и со стола, со стен, если набрызгало
С рук мыло смывает. Про кофе не думала. Так-то есть всегда немного «спитого».

Lind@
застигнутый на самую большую длинну, должно вмешаться 3 пальца (взять подружайку или мужа).
хм. Тут при застегнутом на максимум можно так...
НО. если меньше, то это ж надо 70, а в них Е фиг найдешь

сонейка
Добрый вечер. Угощаю сосисками из микроволновки. Вкусненько получилось, хоть и не очень красиво –
Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #4041

Туся Тася
Потом уксусом будут вонять.
Так его смыть потом надо

Туся Тася
Угощаю сосисками из микроволновки.
Спасибо, Света,, румяненькие.

LisaNeAlisa
100D нет в наличии
У моей мамы 58 размер одежды, пояс 85. Может надо пересмотреть? Я написала как померить размер, попробуйте.
Не могу тугое совсем.
Не будет тугое, чашка больше же будет, больше места для груди и меньше пояса. Надо попробовать, правда.

LisaNeAlisa
это ж надо 70, а в них Е фиг найдешь
Я беру 70GG. Надо искать салоны брафитинга. Если размер подобрать, можно через интернет дешевле заказывать.
Можно в бюстклубе попробовать из распродажи, московский вроде магазин.

albina1966
Надо искать салоны брафитинга. Если размер
Господи, какое счастье, что я могу себе позволить ходить без лифчика!
Я даже стараюсь на лето подбирать майки, чтобы их можно было без этой удавки на теле надеть.
У моей соседки 6-й размер! Она даже по дому не может без этого атрибута.

LisaNeAlisa
Вот фото

Чайная беседка

Вот мой базовый, без пушапов, тонкий поролон.

Чайная беседка

Косточка заканчивается в подмышечной впадине

Чайная беседка

Снимаю лямки-все на месте. Грудь держит пояс.

Anchic
Господи, какое счастье, что я могу себе позволить ходить без лифчика!
Сестра! Летом почти всегда без него хожу. Тоже одежду подбираю.

LisaNeAlisa
я могу себе позволить ходить без лифчик
Несмотря на размер, я тоже, спасибо генетике и отжимания, но приходится на работу носить, на мероприятия.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте