Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 81)

Туся Тася
этих парочку бы схомячила.
Так тащи, пока не растянули. Я вот один уже тащу.Ольга, какие они у тебя пушистики! И дырочка маленькая, а у меня всегда большая

Лапулечка
Угощайтесь беляшами
Как же вкусно и сочно! Спасибо, угощусь.
Оля, я у тебя про омлет в аэрогриле хотела уточнить. Как делаешь?

Olgamukml
Туся Тася, я у Сталика подсмотрела лепку – сначала закрываешь все полностью, дырочку не оставляешь, укладываешь на расстойку швом вниз, а уже после расстойки остриём ножа делаешь дырочку сверху

Лариса, У меня 4 яйца и 200 мл молока, специи по вкусу, иногда заморозку могу добавить (фасоль стручковую, смеси разные овощные), колбаску, сосиски. В общем, любые добавки, которые нравятся. Запекаю в гриле в порционных формах на 200 мл. Режим bake 160-170*С и 15 мин, я подглядываю и бывает корректирую время и температуру (немного)

Силявка
Tapтaлeтки & Ко #96941 зайдите посмотрите.
Всем доброго времени суток.

Светяшка
Доброго утра всем!

Лапулечка
Olgamukml, спасибо. Записала.
Доброе утро! У нас пока +1 и солнышко.
Силявка, утащила твою красоту к утреннему кофе. Спасибо.

Чайная беседка

Вид из кабинета на работе.

Подмосквичка
Доброе утро.
Уже +5, днём до 10. Солнышко во всю.
Но ветер ураганный просто, за окном грохот и гул.

Irinap
Цветочек вам!

Чайная беседка

Доброе утро всем и прекрасного дня!

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, +4°, ветрено.

Чайная беседка

gawala
Снег..

Anchic
Irinap, Ирина, спасибо за цветочек!

Доброе утро. У нас ночью была плюсовая, в 7 утра +4 было. Сейчас солнышко вышло, уже почти +6. Воду со льдом местами посыпали песком. Быстрее бы асфальт очистился. Вот так ходишь и думаешь, что снега-то немного. А как где почистят местами, смотришь – а разница в высоте см 25-30. И это утоптанный, утрамбованный снег.

Туся Тася
Цветочек вам!
Красавчик
Всем доброго утра и хорошего дня!

сонейка
Доброе утро. Классная форма для приготовления сосисок. Кому интересно – здесь видео – Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #4038

LisaNeAlisa
Угощайтесь беляшами
Красота, захотелось прям.

Солоха Дражайшая
Классная форма для приготовления сосисок.
Давно на эту форму смотрю и думу думаю: в печке Чудо её можно использовать? Так-то я в силиконовых формах и пироги и мясо запекаю, но здесь верх крышкой закрыт, а теперь сверху, не испортит?

сонейка
Солоха Дражайшая, Татьяна, не знаю, но вот здесь написано, что выдерживает температуру до 230 градусов, а также в микре и морозилке можно. Это конкретно эта форма:

Я планирую в микре готовить. Завтра отпишусь какие впечатления.

Anchic
Помните, на днях рассказывала как я продлевала страховку ребёнку для соревнований? Сейчас позвонили из этой страховой и предложили продлить страховку, т. к. она закончилась 9 марта. Я спросила: «А ничего, что я её 9 числа уже продлила?» Блин, куда они смотрят? По машине обычно на продление заранее мужу приходит инфа, что кончается и надо бы продлить. А тут...

gawala
Блин, куда они смотрят?
В никуда..

Астильба
Чайная беседка

Anchic
В никуда..
Точно. Заранее бы позвонили, мне бы не пришлось в последний день суетиться. А то на следующий день надо было документы сдавать.

Туся Тася
Встретила в магазине крем. Помню, что его по какому-то поводу хвалили. Почитала упаковку, состав одинаковый. А цвет разный. Кто-то помнит, за что крем хвалили? Или не заморачиваться?

Чайная беседка

Olgamukml
Туся Тася, Наташа, он, вроде, от прыщиков хорошо помогает. Такое ощущение, что просто отдушка разная у них и все

torbochka
Я им пользовалась зимой для рук, он плотный, достаточно жирный, хорошо смягчает кожу. Но запах... для меня Ну, по крайней мере, был тогда, сейчас не знаю) Тем более, что написано «улучшенный»)

gawala
Но запах... для меня
Вот про запах, для меня сейчас любой парфюмерно-косметический запах -бяка, даже нишевой парфюм..
Только один дезодорант нравится и все. Им и пользуюсь.

Антоновка
Но запах...
Я поэтому и не смогла, несмотря на все его качества

Светяшка
крем
Антисептик он хороший с запахом сандала.
Волдырь от ожога содрала им мазала.
Хорошо помогает.
*
Доброго утра всем!

Olgamukml
Доброго утра!

Чайная беседка

Ёлочка
Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

gawala
Чайная беседка

Irinap
gawala, спасибо, а то такая пасмурность, а эти «рыжманчики» так воодушевляют.

Подмосквичка
У меня даже не пасмурность, а хмурость.
Зато штиль. Днём до +6 и дождь. Пусть прольёт, остаток снега смоет, его почти не осталось.

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, серо, ветрено, +7°

Чайная беседка

Чайная беседка

Лапулечка
Кто-то помнит, за что крем хвалили?
Очень хорош при сухой коже руки/локти/ноги. На лицо жирноват. Если сфотаешь состав, то скажу в чём отличие. Вообще активы там разные и экстракты.

Туся Тася
Девочки всем спасибо за советы по крему. Лена Силявка прислала мне ссылку, там всё описано.
Все ругают запах, надо будет понюхать
«рыжманчики»
Ага, цвет необычный. Букет шикарный.
Только один дезодорант нравится и все. Им и пользуюсь.
Протереть ломтиком лимона. Отсутствие любого запаха обеспечено. И гораздо дольше, чем после дезика.

gawala
Протереть ломтиком лимона
На фик он мне.. Я же говорю, что дездорант, но только один, а его дома, как гуталину.. Это все отголоски короны.., ну пусть так, чем не пойми как..

Иришк@
Всем доброе утро!
Все ругают запах, надо будет понюхать
Может понюхать и ничего, попробуй если не запечатан на кожу нанеси капельку, мне тоже неприятный, тяжелый какой-то специфический запах. Что они туда добавляют? Ужасно конечно.

Протереть ломтиком лимона.
Да работает 100%, без всяких дезиков можно обходиться. Когда проверяла, удивлена была.

Лапулечка
Добрый день! У нас солнце, ветер, днём +14 обещают.

Туся Тася
На фик он мне.
Ну может не тебе, тут много народу вокруг.
тяжелый какой-то специфический запах. Что они туда добавляют?
Аюрведу

Olgamukml
Протереть ломтиком лимона. Отсутствие любого запаха обеспечено. И гораздо дольше, чем после дезика.
Интересный лайфхак, надо попробовать?

Иришк@
, я у Сталика подсмотрела лепку –
Я не у него видела, кажется кто то из наших девочек советовал, для хачапури. Так при таком способе больше начинки входит. Ты ж пирожок делаешь сначала, потом только дырочку прорезала и раскрыла. Легко и просто.
Интересный лайфхак, надо попробовать?
Пользуйся, попробуешь будешь удивлена. Там то и лимона капля уйдет, тоненькая долька.
Я вообще проверяла в самую жару, летом.

Туся Тася
вообще проверяла в самую жару, летом.
Эффекта антиперспиранта не будет, учти. Не подсушивает. Но запаха нет реально. Я проверяла трое суток, больше мне совесть не позволила не мыться.

gawala
тут много народу вокруг.
Туськ, ты ваще о чем? Какому народу вокруг?

Астильба
Чайная беседка

Туся Тася
Какому народу вокруг?
Девочек много, они читают, может кому-то пригодится.

Иришк@
Туськ, ты ваще о чем? Какому народу вокруг?

так народ то читает, заходит в беседку, даже если и не пишет. Есть отдельные личности, регулярно отслеживают здесь беседы, держат руку на пульсе. Потом у себя на форуме очень нервничают, особенно за некоторых людей.
Или ты считаешь, если не пишут то никто не читает?

Лапулечка
Какому народу вокруг?
Гала, я так понимаю, что это нас девочек многонародом обозвала

Иришк@
Я проверяла трое суток, больше мне совесть не позволила не мыться.
Я так не экспериментировала конечно, но каждый день реально мазала, мне нравилось.

Лапулечка
регулярно отслеживают здесь беседы, держат руку на пульсе. Потом у себя на форуме очень нервничают, особенно за некоторых людей.
мне такое в голову не пришло.. я либо тут либо мАлАнхолия замучала

Туся Тася
Потом у себя на форуме очень нервничают, особенно за некоторых людей.
пусть нервничают, раз у них слабая нервная система. Но от этого лимон не помогает

Иришк@
Гала, я так понимаю, что это нас девочек многонародом обозвала
Ну вообще-то наши разговоры и не зарегистрированный народ читает, если что.

Иришк@
пусть нервничают, раз у них слабая нервная система. Но от этого лимон не помогает
ну товарищи эти переживают за вашу жизнь неправильную. прям сердца себе рвут.

Лапулечка
Кстати, вместо дезика, ещё перекись водорода так же как лимон действую. Заодно и чуток кожу отбеливает. Эффекта антиперсперанта нет, но запах убирает.

gawala
Девочек много, они читают, может кому-то пригодится.
Пригодится обязательно..

Лапулечка
ну товарищи эти переживают за вашу жизнь неправильную.
значит всё правильно делаем!

albina1966
Пасмурноооо.

Иришк@
вместо дезика, ещё перекись водорода
Надо поэкспериментировать, как раз новый бутылек купили

gawala
мАлАнхолия замучала
Термин «меланхолия» был предложен ещё в древности «отцом медицины», греческим врачом Гиппократом (IV век до н. э.). На протяжении столетий причиной меланхолии считался избыток жёлчи в организме.
Удалить желчный на фик..
Вот у меня его нет, нет и меланхолии.. правда оно и с желчным ее не было, но это неважно.. Главное, что нет не того, не другого..

Туся Тася
товарищи эти переживают за вашу жизнь неправильную. прям сердца себе рвут.
Ну это хорошо, что за нас жизнь готовы положить

gawala
как раз новый бутылек купили
Даже страшно представить, чет ты с ней делаешь.. Бутыльками..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте