Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 80)

Irinap
Туся Тася, какая красота у вас!

Память такая интересная штука, иногда вдруг вспомниться что-то из далеееких дней. В детстве мама напечет блины, мы садимся кушать и папа сначала стопку разрезал попалам, а потом ели. Потом уже такого не было, прекратили резать блины.

francevna
francevna, Алла, я по Мышграду часто путешествую в контакте
Наталья, хозяйка Дома енотов.
Раньше Настя в поделках помогала, а сейчас мой сын старший помогает.
Не знаю, когда успевает всё делать, наверно сутки у неё 36 часов.
Татьяна, комментарии тоже пиши, любые.

Таньча
Татьяна, комментарии тоже пиши, любые.
Будет сделано
Посуда очень нравится там, прям супер

Туся Тася
это вишня что ли? Или чего за цветочки на дереве???
Какая-то алыча, дикая наверное.

Anchic
Всё равно рано так. У нас уже не совсем зима, конечно, но ещё прям вот никак её не вытолкаем до следующего сезона, всё она что-то забывает и возвращается.

Туся Тася
Всё равно рано так
Да, рановато. У нас дома позже.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро. Кому весны?

Чайная беседка

На фото не видно, но там метёт то ли опять, то ли снова.

francevna
Доброе утро!
За окном -3°

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.
За окном +2, днём до +6.

Таньча
но там метёт то ли опять, то ли снова.
Ага, ночью ещё началось, где то в три

gawala
Нате вам..

Чайная беседка

Anchic
где то в три
А ты чего не спишь в три? Сегодня таять будет опять: днём до +3, ночью тоже обещают плюсовую, в районе +1, а завтра до +8. Плавать будем.

Лапулечка
Нате вам..
Пупсик дайте потискать
Моя с утра на улицу ускакала. Тепло пришло, теперь только но ночь будет приходить.
Доброе утро!

Девчули, прошу помощи коллективного разума.
Прискакал муженька у меня с мыслью, что нам срочно нужен аэрогриль. Типа там всё вкусно и полезно без лишнего жира. практически диетический продукт. вот эту приглядел.
Теперь этой идеей меня допекает. Так вот вопрос оно мне надо
А если НАДО, то какой взять?

Мелкую кокетку для настроения, фото от воскресенья.

Чайная беседка

Помощница только успевай под ноги глядеть, иначе споткнёшься

Туся Тася
Сегодня утро лапулек-красотулек. Гала, Лариса, спасибо за звериков.
завтра до +8. Плавать будем.
Главное, что не скользить.
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
оно мне надо
Приезжай, я тебе его бесплатно отдам и еще доплачу..
Когда только купили, я довольно активно что-то там делала. но, тоже самое мясо, в кастрюльке имеено, гуляш, 2 часа по любому и оставить в чаше еще на час.. Тоже самое, что и в духовке..
Потом, готовить только под вентилятором, чаша нагревается очень сильно, летом очень жарко от него, хоть на балконе делай.. Низ у пирожков, например, не пропекался, только верх. приходилось переворачивать.. Но это в моем, у кого как, я не в курсе.. В общем игрушка, поиграть и убрать, если место есть. А через мнго лет, я купила мини духовку и 15 программами. вот эта штука мне нравится.. Но опять, это только для меня. Муж запеканки не ест, а я их часто делаю. Рыбу запекать быстро и хорошо, стейки не делала, хоть и есть функция, но на проге стейк запекала что-то там куриное, типа стейковое. Тоже очень понравилось, сочно. Гриль тоже можно в ней делать..
Но тоже место занимает 8 кг, она у меня в коридоре стоит, когда надо тащу на кухню. Но мне очень очень нравится..

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Главное, что не скользить.
Это не исключено. Так что – под водой всё может быть, и лёд в том числе.

Туся Тася
под водой всё может быть, и лёд в том числе.
А вот это хуже даже, чем чистый лёд. Девочки, будьте осторожны, берегите себя.

Лапулечка
Приезжай, я тебе его бесплатно отдам и еще доплачу..
Далековато ты забралась, Галочка. За приглашение спасибо.
У меня духовка хорошая. С конвекцией, с грилем верхним и нижним. Не вижу смысла в данном приборе. НО! просили изучить вопрос – вот и изучаю)

gawala
Не вижу смысла в данном приборе.
Совершенно верно. А летом вообще жесть..
НО! просили изучить вопрос – вот и изучаю)
Это святое!

Таньча
А ты чего не спишь в три?
Старость не радость
Потом уснула ещё

Таньча
Так вот вопрос оно мне надо
Не надо. Там чашу замумукаешься мыть. Когда ажиотаж здесь пошёл, я старшим детям подарила. Они один раз помыли чашу в ванной, на этом всё и закончилось

albina1966
Они один раз помыли чашу в ванной, на этом всё и закончилось
Мне картинка не открылась. Если это аэрогриль, у которого большая стеклянная чаша, а сверху тэн, то нафик не нужен. У меня в шкафчике давно пылится. В чаше огурцы солю. Удобно.

gawala
Если это аэрогриль, у которого большая стеклянная чаша,
Он, он родимый..

Светлана62
Доброе утро всем!
Девочки, по ссылке Лапулечки нормальная мультипечь, аэрофритюрница или как их только сейчас не называют. Эту почему-то обозвали аэрогрилем.
Насчёт её необходимости я не уверена, но вещь хорошая, имеет место быть. И объем неплохой.

Lind@
Девчули, прошу помощи коллективного разума.
Прискакал муженька у меня с мыслью, что нам срочно нужен аэрогриль. Типа там всё вкусно и полезно без лишнего жира. практически диетический продукт. вот эту приглядел.
  • Аэрогриль вещь классная, но в основном для мяса/курицы/шашлычков на деревянных шпажках/рыбы. Выпечка: на даче печем шарлотки. Для дрожжевой не очень.
  • Какой выбрать. Это уже вопрос. У нас долго был и есть со стеклянной чашей. Неудобно мыть ее. Но зато можно много мяска приготовить сразу. Надо ли оно вам?
есть варианты с небольшой закрытой чашей, например у Китфорта. они поменьше. На небольшую семью или на пару-тройку раз на двоих. Мыть легко.
Управление. Я сторонница механики: 2 ручки: время и температура.
у меня сейчас вот такой ( ) Довольна!. Стоит на столе, выглядит мило. Используется регулярно. Мыть – пара пустяков.
Так что я советую!

Лапулечка
Lind@, Оля, спасибо!
На небольшую семью или на пару-тройку раз на двоих.
Это как раз для нас. Пошла по ссылке.

gawala
Так что я советую
Вот, именно такой-очень хорошо! А тот что со стеклянной чашей.. Фигня-дело..

Таньча
Девочки, по ссылке Лапулечки нормальная мультипечь,
Это я что то просмотрела. Я о большом, со стеклянной чашей. А на такой, как по ссылке я иногда поглядываю, но не знаю, нужно ли мне

gawala
Это я что то просмотрела. Я о большом, со стеклянной чашей. А на такой, как по ссылке я иногда поглядываю, но не знаю, нужно ли мне
Так и тоже про дуру стеклянную.. для меня именно аэрогриль-это стеклянная чаша и сверху крышка с галогеном.
А все остальное-это аэрофритюрницы...

Туся Тася
В чаше огурцы солю. Удобно.
Так это же ценная чаша!

Таньча
Так и тоже про дуру стеклянную.. для меня именно аэрогриль-это стеклянная чаша и сверху крышка с галогеном.
Вот и решила так же
А вообще у меня в корзине вот такой был.
Аэрогриль электрический техника для кухни КТ-2223 – 3.5 л, Kitfort
На них скидка была хорошая. Но я про него и забыла благополучно, значит не нужен он мне

Лапулечка
значит не нужен он мне
Мне то он то же не особо. Но раз муженька возжелал, значит НАДО. Скинула ему ссыль. Одобрил. Нравится. Вспомнит – купит

Туся Тася
Но раз муженька возжелал,
Лариса, а он готовит сам?

LudMila
У меня аэрофритюрница (как их только не обзывают!) – один из первых Филипс, докупила к нему насадку сковородку аж в Германии, тут их тогда не было (вот у аппарата по ссылке не вижу такой насадки, на зато там сама корзина нормальная с дырочками по дну, а в моём сетка, которую отмывать замучаешься). Даже при наличии Нинзи от него не хочу избавляться, он маленький и удобный. Тут как с яйцеваркой – у кого нет, то и не нужна, а кто купил – радуются.))

Лапулечка
он готовит сам?
Зимой не часто. В основном мясное. В тёплое время на мангале шашлык, жаркое. Яичницу только он делает. С грибочками и зеленушечкой.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Рыбу сам ловит.
Вот уху не нашла

LudMila
А вот такой там же на Озоне – по функционалу почти как печка у Галины, практически мини-духовка

Olgamukml
У меня вот такой Цена, конечно, на него здесь нереальная. Пользуюсь картошки запечь, курочку, мясо, шашлыки, люля, рыбу, мясо подсушить (Аля карпаччо), сосиски в тесте, омлеты.

Lind@
А вообще у меня в корзине вот такой был.
а у меня он на кухне
год уже честно отработал.

Лапулечка
омлеты.
волшебное слово! Теперь и мне он понадобился.

А можно про них поподробнее?

Lind@
Я покупала простой чтобы понять, а оно надо.

Таньча
а у меня он на кухне
год уже честно отработал.
Советуешь?
Я покупала простой чтобы понять, а оно надо.
На него цена была 3600, вот я и кинула в корзину. Думала если не приживется, небольшая потеря. Но моя невестка вообще не увлекается всякими кухонными приблудами. Ей быстрее на плите или в духовке. А сама я очень редко готовлю сейчас. Так что наверное не буду хотеть

Lind@
Советуешь?
да.
Еще плюс в том, что нет лишних запахов по квартире.
Опять же, духовку ради 4 бедер, к примеру, кочегарить....
Мне вот честно, проще эту штуку.
КИнула, через 10-15 минут перевернула, еще минут на 10.
жир весь внизу, корочка хрум.
Жир можно вылить в крупу, которую в это время мультяха или микра варят.

Но я из тех, кто на кухонных приблудах повернут

Лапулечка
Опять же, духовку ради 4 бедер, к примеру, кочегарить....
Поддерживаю. Ладно когда пироги печёшь, а уж две ноги с картошкой запечь жалко.
Но я из тех, кто на кухонных приблудах повернут
не скажу что повёрнута, но нежно люблю и придирчиво выбираю.

Lind@
Ладно когда пироги печёшь, а уж две ноги с картошкой запечь жалко.
твоя моя понимай

Olgamukml
А можно про них поподробнее?

Что именно интересует, спрашивай. Вот тема по технике Ninja hlebopechka.ru...

albina1966
У меня аэрофритюрница Калорик больше 3-х лет точно. Поначалу и котлеты в ней делала, и кур. запчасти.
Сейчас только что-то подогреть и горячие бутеры. Но со стола не убираю. Очень нежно люблю.

сонейка
Добрый день. Заказала себе массажный коврик для ног. Может у кого такой есть? Поделитесь впечатлениями (пишите в личку, пожалуйста). Вроде отзывы хорошие. У него зарядка от USB.

Астильба
Чайная беседка

Туся Тася
Зимой не часто. В основном мясное
Ну вот и купи ему игрушку, будет сам в ней готовить. Фотки — прямо слюной изойти можно
вот такой там же на Озоне
Лариса ссылку дала именно на такой, но объемом 5 литров. У этого 12 литров.

Olgamukml
Но со стола не убираю
И у меня на столе стоит, хотя уже давненько не включала. Аэрогриль, который со стеклянной чашей, кстати, тоже е есть, но благополучно забыт на антресолях

Туся Тася
А я еще весну встретила и вам принесла. Аж сама обалдела, когда увидела.

Чайная беседка

albina1966
А я еще весну встретила и вам принесла. Аж сама обалдела, когда увидела.
Как-то рано для нарциссов.

Таньча
И у меня на столе стоит
Было бы это место. А то унесёшь с кухни, и забудешь

Таньча
Сейчас смотрю по ТВЦ фильм «Девяностые» про челноков. Популярно объяснили откуда больной позвоночник.
А всё вспоминала, когда и где я падала

Anchic
Туся Тася, Наташа, ты там рекорды бьёшь с весной!

Лапулечка
еще весну встретила
Какая красота. У нас ещё только чуть из земли листики выклюнулись. И то только самые ранние.

Туся Тася
про челноков. Популярно объяснили откуда больной позвоночник.
А ты и не знала?

Olgamukml
Было бы это место

У меня кухня 7м2, на столе только скороварка и гриль как наиболее часто используемые и самые тяжелые, мультиварка тоже на кухне, но в шкафу. Мультипекарь и фритюрница в шкафу у детей в комнате, про них очень редко вспоминаю, хлебопечка у нас в комнате, ношу ее туда-сюда, ну про аэрогриль уже писала – про него уже лет 8 точно не вспоминала.

Пока у нас дни фритюрницы, вспомнили про нее через 1.5 года

Угощайтесь беляшами

Чайная беседка

Подмосквичка
После шести не ем, но этих парочку бы схомячила.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте