Я чебуреков нажарила. Угощайтесь, пока горячие

Светяшка

Угощайтесь, пока горячиеО, спасибо Катя, как раз вовремя.
профессиональные приметыЭто другое дело. Но когда проф приметы или проф сленг переносят в обычную жизнь те, кто никакого отношения к этим профессиям не имеет. Да ещё и употребляют совсем не к месту. Это звучит как минимум странно
Ольга, аж загуглила))) В общем, надо выпивать и признаваться в любви? Наверно, такзначит камин, кресло, плед и бокал красного вина – это не годится?
значит камин, кресло, плед и бокал красного вина – это не годится?И мужика под бок...
плак
значит камин, кресло, плед и бокал красного вина – это не годится?
плак
И мужика под бок...нее, тока хорошую музыку
чебуреков нажарила.С удовольствием! Ещё и хлебушек прихватила.
нее, тока хорошую музыкуМаловато будет для любви
Я чебуреков нажарила.
чебуреков нажарила. Угощайтесь, пока горячиеЯ успела? Спасибо, Катя.
С удовольствием! Ещё и хлебушек прихватила.на здоровье! Это я к селедочке пекла чернушку.
Я успела? Спасибо, Катя.успела там на всех хватит
Пойду на пончики тесто поставлюИ обзови их " крапфен», будет австрийский стиль..

Купила масло Вкуснотеево. А оно коровкой пахнет, и Правильное молоко тоже так же пахнет.
если в крем коньяка добавить для аромата, то точно должен перебить запах масла.нИпАмАгло Коровкин крем и коровкин творог из того молока... Мож коняк не правильный
Мож коняк не правильныйТак я ж тебе писала – коньяку побольше
Хм. Телеграмм донес, что сегодня День романтической выпивки. ЭТО КАК???
Я немного «зависла».
Это другое дело. Но когда проф приметы или проф сленг переносят в обычную жизнь те, кто никакого отношения к этим профессиям не имеет. Да ещё и употребляют совсем не к месту. Это звучит как минимум странноТакое раздули из одного слова!
нИпАмАгло аВот жеж блин. Не знаю, что у тебя за коньяк. Мне муж для крема купил хороший, называется «Дагестан КС». Я его прям чуть-чуть добавляю и мне сильно пахнет именно ароматом коньяка. Чадейка пишет в рецепте 1 столовую ложку, я стала по чайной добавлять, а то прям один коньяк в креме.
Маловато будет для любвиа для любви к себе?
Здравствуйте, дорогие мои!О, какие люди! Ты, где гуляла..? Про собачек твоих я в курсе. Старенькую жалко. А молодая, прям красава. Пусть все хорошо будет.
Как сюда загляну, так слюни по колено.. положите мне всего и чебуреков и австрийских пончиков, и коньяка плесните давление поднять

Галина, красивый крапфен? Только меня дети не простят. Они после пончиков в Москве из пончиковой у парка Останкино только такие и требуют, даже форму пышек не признаютКороче, с дыркой посередине пончики делаешь.. и пудрой, пудрой, эх вкуснотень...
Такое раздули из одного слова!Альбина, упс. А я не знала, с чего всё началось. Думала просто выражение обсуждают. Я писала про почти школьника, который ради каких-то понтов так говорил.
Альбина, упс. А я не знала, с чего всё началось. Думала просто выражение обсуждают. Я писала про почти школьника, который ради каких-то понтов так говорил.Наташа, проехали!

называется «Дагестан КС».Славненький
Так я ж тебе писала – коньяку побольшеТак ты во внутрь советовала, а я в кремик плюхнула
А ты видать зажала
Так ты во внутрь советовалаНе, я именно в крем советовала побольше

я тут барствую, ну слегка так..Ну и флаг вам в руки, то есть блин с икрой. Отвела душу?
Ну и флаг вам в руки, то есть блин с икрой. Отвела душу?Ага, отвела, долго ещё не захочу..
Подумаешь.Ага, деловая какая, у вас там икра на каждом углу, а у меня этот угол поискать ещё днём с огнём..
У меня на обед были фаршированные, с курицей и белыми грибами.
на обед были фаршированные, с курицей и белыми грибами.Хватит дразнится. У меня сегодня разгрузочный день на твороге одном
У меня сегодня разгрузочный день на твороге одномничЁсе разгрузка Сплошной белОк, без бЕлок
Ты, где гуляла..?Меланхолия у меня была
Меланхолия у меня былаГлавное, что не грипп. Остальное лечится..
Снег расстал, травка потихоньку зеленеет. Отпустило слегка.
Мож коняк не правильныйДозировка урезанная
у нас заметно похолодало.И у нас. Еще и ледяной ветер.
Ага, отвела, долго ещё не захочу..Это сколько же ты их втоптала? Мне кажется, что блины, да еще и с икрой, не приедаются.
Мне кажется, что блины, да еще и с икрой, не приедаются.Да ладно, больше трёх не влезает. Если под стопарик, то можно пять. Но потом надо будет прилечь отдохнуть
а для любви к себе?А для этого мне ничего и не надо, я и так обойдусь
Татьяна, а расскажи, пожалуйста, как вам в Новомихайловском? Никогда там не былаДетям очень понравилось. А мне лично главное море. На быт я особо внимание не обращаю. В пределах разумного конечно. Туалет и душ обязательно, и желательно в номере.
Да ладно, больше трёх не влезаетА завтра снова не против блинов. Значит не приедаются. А если втоптать стопку блинов в одно лицо, то тогда надолго охота проходит.
А если втоптать стопку блинов в одно лицо, то тогда надолго охота проходит.Помереть можно от заворота кишок
Стопки же разные бывают Чайная беседкаДа и блины бывают разного размера.
Короче, с дыркой посередине пончики делаешь.. и пудрой, пудрой, эх вкуснотень...Да-да, именно так

Детям очень понравилось. А мне лично главное море. мание не обращаю.
Стопки же разные бывают
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки