Я чебуреков нажарила. Угощайтесь, пока горячие

Светяшка

Угощайтесь, пока горячиеО, спасибо Катя, как раз вовремя.
профессиональные приметыЭто другое дело. Но когда проф приметы или проф сленг переносят в обычную жизнь те, кто никакого отношения к этим профессиям не имеет. Да ещё и употребляют совсем не к месту. Это звучит как минимум странно
Ольга, аж загуглила))) В общем, надо выпивать и признаваться в любви? Наверно, такзначит камин, кресло, плед и бокал красного вина – это не годится?
значит камин, кресло, плед и бокал красного вина – это не годится?И мужика под бок...
плак
значит камин, кресло, плед и бокал красного вина – это не годится?
плак
И мужика под бок...нее, тока хорошую музыку
чебуреков нажарила.С удовольствием! Ещё и хлебушек прихватила.
нее, тока хорошую музыкуМаловато будет для любви
Я чебуреков нажарила.
чебуреков нажарила. Угощайтесь, пока горячиеЯ успела? Спасибо, Катя.
С удовольствием! Ещё и хлебушек прихватила.на здоровье! Это я к селедочке пекла чернушку.
Я успела? Спасибо, Катя.успела там на всех хватит
Пойду на пончики тесто поставлюИ обзови их " крапфен», будет австрийский стиль..

Купила масло Вкуснотеево. А оно коровкой пахнет, и Правильное молоко тоже так же пахнет.
если в крем коньяка добавить для аромата, то точно должен перебить запах масла.нИпАмАгло Коровкин крем и коровкин творог из того молока... Мож коняк не правильный
Мож коняк не правильныйТак я ж тебе писала – коньяку побольше
Хм. Телеграмм донес, что сегодня День романтической выпивки. ЭТО КАК???
Я немного «зависла».
Это другое дело. Но когда проф приметы или проф сленг переносят в обычную жизнь те, кто никакого отношения к этим профессиям не имеет. Да ещё и употребляют совсем не к месту. Это звучит как минимум странноТакое раздули из одного слова!
нИпАмАгло аВот жеж блин. Не знаю, что у тебя за коньяк. Мне муж для крема купил хороший, называется «Дагестан КС». Я его прям чуть-чуть добавляю и мне сильно пахнет именно ароматом коньяка. Чадейка пишет в рецепте 1 столовую ложку, я стала по чайной добавлять, а то прям один коньяк в креме.
Маловато будет для любвиа для любви к себе?
Здравствуйте, дорогие мои!О, какие люди! Ты, где гуляла..? Про собачек твоих я в курсе. Старенькую жалко. А молодая, прям красава. Пусть все хорошо будет.
Как сюда загляну, так слюни по колено.. положите мне всего и чебуреков и австрийских пончиков, и коньяка плесните давление поднять

Галина, красивый крапфен? Только меня дети не простят. Они после пончиков в Москве из пончиковой у парка Останкино только такие и требуют, даже форму пышек не признаютКороче, с дыркой посередине пончики делаешь.. и пудрой, пудрой, эх вкуснотень...
Такое раздули из одного слова!Альбина, упс. А я не знала, с чего всё началось. Думала просто выражение обсуждают. Я писала про почти школьника, который ради каких-то понтов так говорил.
Альбина, упс. А я не знала, с чего всё началось. Думала просто выражение обсуждают. Я писала про почти школьника, который ради каких-то понтов так говорил.Наташа, проехали!

называется «Дагестан КС».Славненький
Так я ж тебе писала – коньяку побольшеТак ты во внутрь советовала, а я в кремик плюхнула
А ты видать зажала
Так ты во внутрь советовалаНе, я именно в крем советовала побольше

я тут барствую, ну слегка так..Ну и флаг вам в руки, то есть блин с икрой. Отвела душу?
Ну и флаг вам в руки, то есть блин с икрой. Отвела душу?Ага, отвела, долго ещё не захочу..
Подумаешь.Ага, деловая какая, у вас там икра на каждом углу, а у меня этот угол поискать ещё днём с огнём..
У меня на обед были фаршированные, с курицей и белыми грибами.
на обед были фаршированные, с курицей и белыми грибами.Хватит дразнится. У меня сегодня разгрузочный день на твороге одном
У меня сегодня разгрузочный день на твороге одномничЁсе разгрузка Сплошной белОк, без бЕлок
Ты, где гуляла..?Меланхолия у меня была
Меланхолия у меня былаГлавное, что не грипп. Остальное лечится..
Снег расстал, травка потихоньку зеленеет. Отпустило слегка.
Мож коняк не правильныйДозировка урезанная
у нас заметно похолодало.И у нас. Еще и ледяной ветер.
Ага, отвела, долго ещё не захочу..Это сколько же ты их втоптала? Мне кажется, что блины, да еще и с икрой, не приедаются.
Мне кажется, что блины, да еще и с икрой, не приедаются.Да ладно, больше трёх не влезает. Если под стопарик, то можно пять. Но потом надо будет прилечь отдохнуть
а для любви к себе?А для этого мне ничего и не надо, я и так обойдусь
Татьяна, а расскажи, пожалуйста, как вам в Новомихайловском? Никогда там не былаДетям очень понравилось. А мне лично главное море. На быт я особо внимание не обращаю. В пределах разумного конечно. Туалет и душ обязательно, и желательно в номере.
Да ладно, больше трёх не влезаетА завтра снова не против блинов. Значит не приедаются. А если втоптать стопку блинов в одно лицо, то тогда надолго охота проходит.
А если втоптать стопку блинов в одно лицо, то тогда надолго охота проходит.Помереть можно от заворота кишок
Стопки же разные бывают Чайная беседкаДа и блины бывают разного размера.
Короче, с дыркой посередине пончики делаешь.. и пудрой, пудрой, эх вкуснотень...Да-да, именно так

Детям очень понравилось. А мне лично главное море. мание не обращаю.
Стопки же разные бывают
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2023)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2017 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея