Анита, если грудью покормить, то никакая генетика не поможет при твоём размере. Структура железы меняется.
Чайная беседка (2023) (страница 83)
Светяшка
но приходится на работу носить, на мероприятия.Но это святое! Никуда не денешься, приходится цеплять, когда просвещается и всякое такое. Для меня это муки адовы!
Анита, если грудью покормить, то никакая генетика не поможет при твоём размере. Структура железы меняется.У мамы все в порядке, несмотря на возраст 70 лет. Птоз есть, но тут скорее возрастное, и не сильный.
albina1966, Альбина, вот для меня теперь нет, потому и рекомендую пересмотреть размер.
LisaNeAlisa, Анита, Ну вот именно так мне говорила продавец в одном магазине белья, когда я выбирала, что мне хочется. И по объему и по всему остальному. Но она еще сказала, что как только будешь застегивать на последний крючок, все, выбрасывать. Растянулось и держать не будет. Очень удобнный она мне подобрала, но с коточками, а я их очень не люблю, поэтому дома в хренпоймивчем, а на «люди» уж тот, но и цена у него 100 с чем-то евро..
вот для меня теперь нет, потому и рекомендую пересмотреть размер.Спасибо, прислушаюсь обязательно к твоим советам. Спасибо! Прикуплю себе «на выход» удобный бюстик.
если грудью покормить, то никакая генетика не поможетЛет до сорока пяти я могла себе позволить надевать эту фигню только в торжественных случаях. В обычной одежде всё выглядело прилично. Размер третий, сына выкормила.
Для меня это муки адовы!
рекомендую пересмотреть размер.Еще же и форма должна подходить. Так что производителя надо тоже подбирать.
Размер третий, сына выкормила.
как только будешь застегивать на последний крючок, все, выбрасыватьДа, так и есть.
Но у меня за 2 года пока второй крючок, ещё один в запасе.
Еще же и форма должна подходить. Так что производителя надо тоже подбирать.Да, конечно. Мне вот Польша совсем не подходит ((((
больше места для грудиДа куда уж больше. Вкладыши купила для купальника, чтобы складок не было на чашках
Размер третий, сына выкормила.Никого не кормила.
А они
Радетые только дома.
Но от этого лимон не помогаетА если с коньяком??
quote author=LisaNeAlisa link=topic=561084.0#showMsg date=1678966664]
Делим фирмы Панаш.
Не нашла как выглядит
Анита, если грудью покормить, то никакая генетика не поможет при твоём размере. Структура железы меняется.Вот я троих покормила, теперь не могу без бюстгалтера особо на людях. Дома без него, только на выход
Не нашла как выглядит

Галина, спасибо. А какой именно Делим? Мне чёрный первый вариант визуально нравится
а какой именно Делим?не нашла я именно делим, оно может по-другому пишется или обзывается..
если с коньяком?Особо буйными становятся
Delis, телефон исправил, я не увидела
И фирму попутала, парфе там.

Delis, телефон исправил, я не увиделаВ обшщем труба пониже, да дым пожиже, а остальное все тоже самое..
Parfait – так?
В обшщем труба пониже, да дым пожиже, а остальное все тоже самое..Да ладно, я ж исправилась.
Да ладно, я ж исправилась.А я, как подорванная ищу.. нашла, но вот не то оказалось..
А я, как подорванная ищу.. нашла, но вот не то оказалось..Смотри то. Микрофибра, никаких костей, я в нём живу по выходным. А иногда и не по выходным.
Смотри тоУже глянула. Суперский!
Кстати, нет такой марки здесь, это судя по всему английская штучка.. Нашла сайт, там все в ихних фунтах..
А я, как подорванная ищу.. нашла, но вот не то оказалось..Я тоже. Думала уж, что меня в гугле забанили?
английская штучкаАга, их. Я думала, что по всем Европа распространена.
У нас уже тоже остаточки, не возят к нам их больше.
Я думала, что по всем Европа распространена.Не, они же уже не в ЕС.. Да и раньше не особо много чего оттуда было, я вообще ничего не встречала..
Девочки, от опрелости под грудью, попробуйте протирать, ватным диском, с смоченным водкой, самой дешевой. А от пролежней помогает водка, самая дешёвая, пополам с шампунью, 50:50. Шампунь можно брать самый дешевый, протирать проблемные места, проверено.
Девочки, нужен коллективный разум. Завтра к 12 будут гости. Что можно быстро приготовить и по максимуму незаморочно? Дамские пальчика сегодня сделала. Думала, может, танталеток купить, а вот что в них из начинки сделать – не соображу
начинки
Думала, может, танталеток купить, а вот что в них из начинки сделать – не соображулаваш. Классика: рыбка красная и мягкий сыр (пластовый творог) и зелень.
Доброго утра всем!
После готовки убрать рыбный запах можно с помощью молотого кофе.А с деревянной дощечки чем убрать запах рыбы?
какое счастье, что я могу себе позволить ходить без лифчика!У меня 8 размер, чащечку H беру, и я по дому без этого предмета хожу.
Галина, Ольга, спасибо?
Всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения!
Всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения!
Доброе утро.
А с деревянной дощечки чем убрать запах рыбы?Я не убираю, у меня для рыбы отдельная доска. Поэтому её запах меня не беспокоит.
А от пролежней помогает водка, самая дешёвая, пополам с шампунью, 50:50.Точно. Мама, когда в реанимации лежала, то мне говорили привезти бутылку водки и шампуня флакон. И то, и другое, сказали брать подешевле. И они её уже сами протирали там.
Доброе утро.
С ночи дождь идёт.+8°

С ночи дождь идёт.+8°

Доброе утро! Пасмурно, ветрено, 2 градуса. Радует, что счищают снеголед с тротуаров.
Доброе утро! Ура, сегодня пятница.
Планов на выходные выше крыши. Успеть бы всё. А ещё отдохнуть надо.
Муженька завтра собирает открывать рыболовный сезон. Держу кулачки, чтобы поймал. Очень хочется испытание на рыбные консервы в автоклаве провести.
Планов на выходные выше крыши. Успеть бы всё. А ещё отдохнуть надо.
Муженька завтра собирает открывать рыболовный сезон. Держу кулачки, чтобы поймал. Очень хочется испытание на рыбные консервы в автоклаве провести.
А с деревянной дощечки чем убрать запах рыбы?Я как-то прочитала, что лимоном. Переодически протираю доску лимоном (когда хвостик срезаю). Но не принюхивалась.
Лимон по поверхностям можно заменить лимонной кислотой. Она (лимонка) отлично растворяет налёт вокруг крана.
Доброе утро.
Мокрый снег, +2.
У меня на тротуарах всё растаяло, осталось чуток снега на газонах.
Надо обувку полегче готовить.
Мокрый снег, +2.
У меня на тротуарах всё растаяло, осталось чуток снега на газонах.
Надо обувку полегче готовить.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Муженька завтра собирает открывать рыболовный сезон. Держу кулачки, чтобы поймал.И я с тобой подержу.
(лимонка) отлично растворяет налёт вокруг крана.Даже уксус работает, но воняет.
говорили привезти бутылку водки и шампуня флакон.А у нас камфарным спиртом обтирали.
Все должно держаться только на поясе, на лямках ничего не держитсяЭто правило действует только для маленьких и средних размеров. Для больших и, тем более, огромных размеров, это правило не действует, т. к. из-за большого веса грудных желёз часть нагрузки приходится на широкую бретель.
то это ж надо 70, а в них Е фиг найдешьНужно выбирать только среди фирм, которые шьют бюстгальтеры с большими размерами чашек. К сожалению, не все фирмы это делают.
Я не посоветую, т. к. у меня ещё есть остатки от Квелли их х/б бюстгальтеров с большими чашечками и без косточек.
Для больших и, тем более, огромных размеров, это правило не действуетУ коллеги 70J, очень даже действует. А вот для маленьких по поясу немного есть нюансы.
Нужно выбирать только среди фирм, которые шьют бюстгальтеры с большими размерами чашек. К сожалению, не все фирмы это делают.угу, и стоят они... как 2крылышка
Всем привет! Сегодня у меня салат с крабовыми палочками, огурцы купили вчера.
Достала кастрюльку, рис сварить. А на днях в ней варила мойву. Запах стойко держится. И тут напрягла интеллект свой и вспомнила вчера совет про обработку перекисью, взяла бутылочку, облила кастрюльку совсем немного понюхала, а рыбой то и не пахнет совсем. Ура ура, спасибо за совет!
Сварила рис, осталось майонез сделать.
Достала кастрюльку, рис сварить. А на днях в ней варила мойву. Запах стойко держится. И тут напрягла интеллект свой и вспомнила вчера совет про обработку перекисью, взяла бутылочку, облила кастрюльку совсем немного понюхала, а рыбой то и не пахнет совсем. Ура ура, спасибо за совет!
Сварила рис, осталось майонез сделать.
Насчет «На косточках», долго не могла носить, пока однажды не встретила удобные косточки. Вот прям очень удобные.
Вот я тоже люблю на косточках, но терпеть не могу формованные, дублированные чашки.
И тут напрягла интеллект свойИнтеллект творит чудеса
Нате вам утренний кофе...

Нате вам утренний кофе...спасибо. Что за пироженка? Суфле?
очень даже действуетЗависит от веса грудных желёз. Слишком тяжёлые, без широких бретелек, не удержишь.
спасибо. Что за пироженка? Суфле?Жало пчелы.. не суфле
ОГО, какая пеночка на кофе!!!
Жало пчелы.. не суфлеКакое красивое название.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки