Нате вам утренний кофе...Спасибо, еще и с пироженкой.
ОГО, какая пеночкаМолочная
Светяшка
Нате вам утренний кофе...Спасибо, еще и с пироженкой.
ОГО, какая пеночкаМолочная
ОГО, какая пеночка на кофе!!!Стандартная. Других тут не бывает..

Нате вам утренний кофе...Атмосферно
Стандартная. Других тут не бывает..а посыпка шоколад или какао
шоколад или какаоКакао.
И я с тобой подержу.Откладывается рыбалка на следующую неделю.. на тех озёрах ещё лёд стоит. Это реки у нас вскрылись.

Весны вам из лесу:Красота какая на фоне снега.
Почки пушистые распускаются.мне показались лепесточки белые
скорее всего вербаОна.

gawala, какие нежные фото. На первом медуница?Ага, она самая.
Кто у нас стюардесса?
Ольга, с праздником..

Откладывается рыбалка на следующую неделюПодождём, не плакай. Не посылать же его на озера, лед уже слабый может быть.
Весны вам из лесу:Главный вестник. В детстве называли котиками.

Вот стало интересно а в чем калорийность горчицы? В воде, соли или уксусе?В Высоцкой
Датчик на самом солнце и за окном лето!Вооот, кому срочно надо лето, берите пример с Ёлочки.

Март в Израиле.Ничего себе, какой у них разгул красоты!

пока вот такТоже деревце цветущее увидела, но из машины не очень удобно фотографировать. Начало есть, скоро все цвести будет, а какой запах будет стоять!
и по сравнению с обычной нашей горчицей в ней меньше калорий. Вот стало интересно а в чем калорийность горчицы?Да даже и если супер калорийная, то там той горчицы!

это не мой уголок.Я думала, что это ты дом украшаешь.
Пресс для яблок, груш, сок делатьЯ сначала про виноград решила, но потом подумала, что вряд ли у вас край виноградный.
Я думала, что это ты дом украшаешь.Ага, у меня есть такая фигня, но на три пресса, не знаем куда ее деть. Кому подарить.
Я сначала про виноград решила, но потом подумала, что вряд ли у вас край виноградный.

Metro отменил в России вход в магазины по карточке.А что, проблема её заиметь?
Metro отменил в России вход в магазины по карточке.Лет 10 назад часто ездила, можно было купить товары дешевле, а сейчас там делать нечего, цены выросли и народу почти нет
а сейчас там делать нечего, цены выросли и народу почти нет Чайная беседкаВ целом соглашусь. Но мы теперь туда можем за сыром заехать или за рыбой. Ни то, ни другое у нас не купить в нормальном количестве (сыр меньше килограмма нет смысла брать) и нормального качества.
А что, проблема её заиметь?раньше была проблема. Сейчас уже просто

Галина, конфетки московские.Ага в Германии с микс марктеикупили, там продукты стран СЭВ представлены в ассортименте

Серо, промозгло, слабый туман.И +4.

Нате вам. ПервыйПервый пошел!
На следующей ндо +14Ого, прямо весна-весна! У тебя пеларгония раскрылась уже?
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки