Натусь, хвасталась, в моей галерее есть, посмотри
Чайная беседка (2023) (страница 21)
Светяшка
Будет у тебя полно красивых цветов, в твоём новом доме, я очень в это верю.Спасибо, Таня и девочки, прямо настроение подняли. У меня никогда много цветов не было (ну фиалок было 50 штук, да ), но всегда были только вымечтанные, а поэтому любимые. По три раза в день к ним заглянешь, присмотришь. Пока приспособишься к каждому. Цитрусят одних только штук восемь не выжили, орхидей пара, а фиалки погибли все со временем. Вот попыталась снова завести с листочка. Уже пара кустиков хороших было, но тоже остались сиротками. Вот такая я тихо помешанная. Я уже не говорю про перчики, семена которых выписывала отовсюду. Блин, и все они остались дома. Короче, поплакалась и хватит. Послушаем песню.
Иначе и быть не может
у меня герань в больших стаканах сидит. Ну такие здохлики.А вот приспособишься к ним и будут не здохлики.
в моей галерее есть, посмотриА как туда попасть?
Точно, здесь никак либо поисковиком искать, либо пиши мне в вотсап, я тебе пришлю
У меня гераньки начали просыпаться. Я их на южное окно поставила. Пора обрезать и землю поменять.
на южное окно поставила.Смотри, чтобы горшки не нагревались на солнышке.
У меня гераньки начали просыпатьсяБудем летом хвастаться.
Я не все поставили. У меня несколько сортов не любят солнце.
Жалко ты от меня далеко. Тут женщина летом на рынке из питомника столько разных продаёт. Каждый раз уговариваю себя, что мне больше не надо.
Перебирайтесь в Брянск. Для пенсионеров хороший город для жизни. ттт
Жалко ты от меня далеко. Тут женщина летом на рынке из питомника столько разных продаёт. Каждый раз уговариваю себя, что мне больше не надо.
Перебирайтесь в Брянск. Для пенсионеров хороший город для жизни. ттт
в моей галерее есть, посмотриОльга, а каким образом можно посмотреть фото в чужой галерее?
Ольга, а каким образом можно посмотреть фото в чужой галерее?Никак нельзя..
francevna, Алла, здесь никак, Галя уже ответила
Перебирайтесь в Брянск. Для пенсионеров хороший город для жизни.У тебя летом холодно. На днях бывший напарник мужа туда уехал. Вот пусть померзнет.
Olga_Ma, Ольга, я уже это поняла.
Какая обманчивая погода сейчас.
Решила подышать свежим воздухом пока солнце светило и штиль был. А заодно проверить как завтра в поликлинику добираться, по какой дороге и сколько времени займёт.
Прием в 11.00, выходить нужно в 10.00
Под ногами грязь, вода, местами лёд.
Все то, что мне не нравится.
Вышла из дому, через минут 15 солнце скрылось, влажность зашкаливает. Шла в той одежде, что в мороз не замерзала, а сегодня насквозь продрогла.
У меня было низкое давление и высокий пульс, при таком пульсе начинаю сильно потеть. Домой зашла через час 10 минут. Думала, что не дойду, и посидеть, согреться негде было.
Только домой зашла, солнце появилось и светит до сих пор.
Решила подышать свежим воздухом пока солнце светило и штиль был. А заодно проверить как завтра в поликлинику добираться, по какой дороге и сколько времени займёт.
Прием в 11.00, выходить нужно в 10.00
Под ногами грязь, вода, местами лёд.
Все то, что мне не нравится.
Вышла из дому, через минут 15 солнце скрылось, влажность зашкаливает. Шла в той одежде, что в мороз не замерзала, а сегодня насквозь продрогла.
У меня было низкое давление и высокий пульс, при таком пульсе начинаю сильно потеть. Домой зашла через час 10 минут. Думала, что не дойду, и посидеть, согреться негде было.
Только домой зашла, солнце появилось и светит до сих пор.
сегодня насквозь продроглаВот и я сегодня почти так гуляла. На улице -3, а у меня ноги замерзли. Пришла и сразу ноги парила не откладывая.
Никак нельзя..Можно.
Заходим к себе, моя галерея, вверху есть адрес домой, тыц, и видишь все фото что добавили форумчанки
Ольга, а каким образом можно посмотреть фото в чужой галерее?Заходите в свою галерею. Потом там есть наверху – домой -нажимаете и попадаете во все фото, выложенные на форуме. Ищете фото и ник того, в чью галерею хотите попасть. Нажимаете на ник под фото и опа- вы в галерее того, кого хотите посмотреть.
tati-ana, Stafa, Век живи-век учись. Мерси.
Я знала про эту функцию, но давно-давно, очень давно, она так хорошо не работала.. а сейчас прям тыкнул и все увидел..
Я знала про эту функцию, но давно-давно, очень давно, она так хорошо не работала.. а сейчас прям тыкнул и все увидел..
вы в галерее того, кого хотите посмотреть.У меня открывается галерея, но... там всего 1,5 землекопа
На днях бывший напарник мужа туда уехал. Вот пусть померзнет.На счёт померзнет. Так бывает редко.
А в остальном народ спокойный, нет толп.
Медицина отличная. С продуктами вообще проблем нет, с учётом сельхоз предприятий местных. И цены на них по сравнению с югом намного приятнее.
Мяско, колбаска, овощи, молочка, всё местное. Я сыну колбасу от сюда всё время вожу.
Говорят, что эту песню посвятили Л. И. Брежневу. Ну, а чё...
У меня открывается галерея, но... там всего 1,5 землекопаСмотри.
Видишь в левом верхнем углу иконку фото. Тычь туда и все пользователи тебе выскочат или нужного и тычь в него

иконку фото. Тычь туда и все пользователи тебе выскочатНу, вот, совсем другое дело
Спасибо
СпасибоНаслаждайся..
Говорят, что эту песню посвятили Л. И. Брежневу. Ну, а чё...Леонид Дербенев был влюблен в Брежнева?
Тычь туда и все пользователи тебе выскочат или нужного и тычь в негоУгу, там тысячи страниц, а вылазит только одна. И найти нужного пользователя нереально.
Туся Тася, Наташа, внизу есть вот такая строка:
Файлов: 412290 / Страниц: 1650 Перейти к странице
Я с ноута смотрю, если че) И цифры мои, у тебя будут совсем другие, скорей всего)
Файлов: 412290 / Страниц: 1650 Перейти к странице
Я с ноута смотрю, если че) И цифры мои, у тебя будут совсем другие, скорей всего)
Срезала косы, год не стриглась. Муж за ручку отвёл в ближайший салон. Потом удалю. Аж легче стало!
Альбина, тебе хорошо! Теперь надо почаще ходить стричься.
albina1966, Альбина, отлично! Густые волосы, красивое каре..!
albina1966, Альбина, нравится мне такая стрижка и тебе идёт она!
Альбина, красотка, тебе очень идет!
albina1966, Альбина, тебе так идёт! Красиво!
Альбина, и мне тоже нравится! Хороша!
albina1966, куда авку дела? или только у меня? Привет всем
куда авку дела? или только у меня?У всех. Ты или смотри ее фото в посте под sp, а то она его удалит.
куда авку дела? или только у меня? Привет всемЛелька, блина, пыталась новую авку с новой притчей вставить, но ни фига не получается.
И старую не могу вставить теперь.
Перейти к страницеНетути у меня в телехоне такого.
Срезала косы,Удачно срезала. На густые волосы каре хорошо смотрится. Тебе идет очень. Ты и раньше каре делала?
пыталась новуюШефу напиши.
Альбинчик, думаю ты или не?
Раз красотка, значит ты.
Раз красотка, значит ты.
нифига не получается.В чем проблема? Большая фотка?
Срезала косы, год не стриглась.Тебе идет новая стрижка. Муж молодец.
Пусть вместе с отрезанными косами уйдут и все печали того времени, за которое они выросли.
Смотри, чтобы горшки не нагревались на солнышке.почему? У меня герань стоит на южном окне, днем там довольно жарко.
Ааа! Я на красивую фоточку опоздала
Доброе утро!
Анита, вот она разница во времени – ты уже спала, видимо, когда фото было.
Всем доброго утра и хорошего дня!
почему? У меня герань стоит на южном окне,Катя, я не знаю, насколько яркое у тебя солнышко. А у нас на юге корни варятся, если на них солнце вовсю светит. Растению тяжело, страдает, болеет. Поэтому, если сильно греются горшки, их надо притенить, а сам кустик пусть радуется солнышку. Это то, что касается пеларгоний (в народе гераней). Остальные не так любят прямое солнце, поэтому их надо полностью притенять.
Катя, я не знаю, насколько яркое у тебя солнышкоНа -35 у Катерины солнышка..
Туся Тася, Наташа,

Это то, что касается пеларгоний (в народе гераний).Во чё нашла..

Натусик, сходи на сайт Фрау Флора.
Там много всего и не только про герань.
Доброе утро.
У меня сегодня +2, завтра + 5, в четверг +7, в пятницу +6, потом чуток подморозит.
Кто говорил, что в Брянске холодный климат?
Доброе утро.
У меня сегодня +2, завтра + 5, в четверг +7, в пятницу +6, потом чуток подморозит.

Доброго утра всем!
Натусик, сходи на сайт Фрау Флора.Я что-то неправильно сказала?
У меня сегодня +2, завтра + 5, в четверг +7, в пятницу +6, потом чуток подморозит.Ты говорила, всё лето жаловалась на холодину
Я что-то неправильно сказала?
пеларгоний (в народе гераней)Ну, если только вот это..
Но народу, по большому счету без разницы. Герань и точка.
что-то неправильно сказала?Все правильно. Это сайт комнатных цветоводов, там много интересного.
Доброе утро!Да, 2 часа разницы в рабочие дни существенны.
Нам на Крещение обещают оттепель, до +2. Будет вместо Крещенских морозов. Видимо, в честь этого и чтобы было не очень скучно, сейчас идёт снег. Суперская зима в этом году.

У нас -18 будет на Крещение.
У меня +7 на Крещение
Видимо, в честь этого и чтобы было не очень скучно, сейчас идёт снег.Моральная компенсация
А у меня не знаю, сколько будет на Крещение, еще не смотрела
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка Breville BTM800
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Насколько нужна чаеварка на кухне?