ага, записала. И про Нежность.Пока ты записывала, я уже купила.
Ещё пару блинчиков домашних с мясом на пробу.
Попробую – отпишусь.
Иришк@
ага, записала. И про Нежность.Пока ты записывала, я уже купила.
тебе спасибо за полезные сведенияВсегда пожалуйста.
Пока ты записывала, я уже купила.Геолокация.. помаИшь, ли.. мне туда ехать, в деревухе ничО нет
В FixP есть хорошие миски из нержавейки 2- х размеров, 1,6л за 149 руб и 2,5л за 249 руб. Качество хорошее, есть градуировка внутри. иА кто нибудь брал такие терки? Мне нужна для цедры, но чтоб недорогая))))
также есть терки-рашпили, 2 вида терок с разного цвета ручками- бордо, бирюза и серый по 174,5 руб.![]()
Эх, если б еще не отсыревшиеДевочки, нашла выход.
Низ влажный, ну это из-за тарелки я думаю.
Ольга**, Ольга, если я не путаю, вы бываете на Москворецком рынке, я развесной творог покупаю там (и сыры)
нет столько коров, сколько этого творога в Москве и пригородах.А где есть?
В Рязани нет столько коров, сколько этого творога в Москве и пригородах.
Думала что нашла своё молоко.
Я только Пармалат могу питьЯ только кисломолочку могу есть.
полным-полно молочных хозяйств!
не 3 раза. Но они вкусные да![]()
Муж готов есть три раза в день
дачи в 30 км от Москвы 2 фермыдва совхоза приказали долго жить, пастбища газпром забрал. Молокозавод умер
Ольга**, Ольга, ТИХО!!! Я где-то года 2 назад об этом заикнулась, так на меня всех собак спустили!!! Мне объяснили, что я просто не в курсе! На самом деле полным-полно молочных хозяйств! Ну да.. а ферма рядом вообще торгует только молоком – на творог-масло продукции не хватает, молоко чуть ли не из-под коров разбирают!
Отбиваюсь изо всех сил.
блинчики «Домашние с мясом»,Их надо обжаривать или можно только разогреть?
буженину вместо колбасы,Специй много?
А может ей там лучше будет? Я до конца месяца не выберусь, ты мне потом ещё свяжешь.Всё с вами ясно.
В нашем городе (Шадринск) около 20 лет уже как они есть,А в наш район они только этим летом добрались. Я вообще думала, что это питерский специалитет. А тут открылись сразу 2 на одной улице в остановке друг от друга. Интересно же. В остальных-то магазинах мы уже все попробовали.
блинчики «Домашние с мясом»,Не понравились. Съедобно, но не сбалансировано. Внутри мясо, без риса, но очень суховато, а тесто у блинчиков сладкое. В общем, не мое.
Их надо обжаривать или можно только разогреть?Ну, это просто свернутый блинчик. Разморозить и обжарить вкуснее, конечно.
NatalyaB, Калужские они, Ермолино-то.Спасибо, не знала.
vatruska, Светлана, вот не поверишь, около дачи в 30 км от Москвы 2 фермы, одна частная с козами и коровами и они открыли свой магазин где продают молоко, творог, сметану, ряженку и сыр, и совхозная ферма только коровы, они отвозят молоко на завод.
Кошка отказалась от мягкого творога «Минская марка»..а, это тот, который бело-синий? постоянно беру
Купила щас в Чижике...
А еще мороженое такое
Нежное»,
но очередь человек 15.Была на рынке после 14 часов. Это был единственный магазин где был народ. Правда не столько, но в других я была единственной покупательницей
«Нежное»,прям интересго стало, что это за невидаль такая, что все без ума от него?
прям интересно стало, что это за невидаль такая, что все без ума от него
маленькие эклеры
что это за невидаль такая, что все без ума от него?Даже не поняла, то ли растительные сливки взбитые, то ли белковое что то. Эклеры мне больше по душе пришлись.
Профитроли что ли?Да.
Профитроли что ли?Во! Спасибо, Анна. А то я всю голову сломала, никак не вспомню. Уф.. спасительница
Профитроли что ли?
Да.