продавцы говорят: не нужно верить сайту на наличие товара, сама убедиласьВы с продавцами, не поняли друг друга. На сайте показано, что товар в наличии в конкретных магазинах есть. Но, цвет заявлен, как «в ассортименте»! Это означает, что данный товар выпускается в разном цветовом исполнении, а учитывается и поставляется производителем под одним артикулом, т. е. товар есть, но наличие конкретного цвета не может быть гарантировано. А в карточке товара на сайте, на фотографиях представлены некоторые, или все, возможные варианты цветового исполнения поставляемые изготовителем в магазины данной сети.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 59)
Иришк@
ОгнеЛо, Марина まりな, не так, я искала игрушку, посмотрела на сайте и съездила зря, в нескольких магазинах сайт показывал наличие, на самом деле ее не было ни в одном, об этом мне и сказали продавцы
по цвету лопаток, была в двух магазинах, один в лен. обл., один в спб
по цвету лопаток, была в двух магазинах, один в лен. обл., один в спб
lybow, любовь, да, на сайте может быть указано, что в данном конкретном магазине есть определенный товар, а по факту – нет. Я так коробки жестяные определенные караулила уже с месяц или больше. Пишут – есть столько-то штук, придешь – нет, спрашиваешь – и не было. Вот только вчера, наконец, появились. А еще одних так и нет. Так что, фиговый у них сайт в смысле наличия, это давно понятно. А есть товары, которые вот, стоят на полке, а на сайте их совсем нет.
- --
про красное и белое, в какой-то теме писали про бургеры мираторг, цена в к&б 119 руб, я сделала еще попытку купить сыр бри, опять испорченый, срок годности в норме, других порченых продуктов не попадалось
Купил в «ФиксПрайсе» ложку-весы, 299₽. Привлекло – шаг взвешивания 0,1 грамма.
По факту: взвешивать держа в руке – не реально (из-за меняющихся показаний), а в положении лёжа на столе – невозможно, т. к. сама ложка касалась стола. Пришлось немного доработать (купленными там же самоклеящимися мебельными подкладками). Теперь нравится.
Инструкции в моей не оказалось, пришлось искать в Интернет:
По факту: взвешивать держа в руке – не реально (из-за меняющихся показаний), а в положении лёжа на столе – невозможно, т. к. сама ложка касалась стола. Пришлось немного доработать (купленными там же самоклеящимися мебельными подкладками). Теперь нравится.

Инстантных дрожжей в прилагаемой к ХП чайной мерной ложке оказалось 3,2 грамма...

Инструкции в моей не оказалось, пришлось искать в Интернет:

Мне не понравилась: короткая, как-то неудобна в руке.мне тоже неудобной показалась
в нескольких магазинах сайт показывал наличие, на самом деле ее не было ни в одном, об этом мне и сказали продавцыКонечно, можно допустить, что сайт плохо обновляется, но это сомнительно. Не забывайте, что товар, даже находящийся в корзинке/тележке у покупателя, пока он не проведён через кассу, числится «в наличии». А уж если продавцы не поддерживают порядок выкладки товаров в торговом зале, то «отсутствующий» товар может валяться в любом месте, куда его положил потенциальный покупатель.
У нас, в Дикси, расположенном возле площади Разгуляй, мне, в своё время, пришлось перерыть весь угол с пластиком, что бы найти два пластиковых зажима к нужному мне пластиковому контейнеру, которые на тот момент, оставались в продаже только в том Дикси. Но в каком виде были те контейнера: крышки отдельно, вкладыши отдельно, зажимов на крышках нет. И всё это вперемешку с другим пластиком. К счастью, два зажима крепящих крышку к контейнеру, мне удалось найти и я смогла купить нужный мне контейнер.
Конечно, можно допустить, что сайт плохо обновляется, но это сомнительноможет быть так, что база наличия и база продаж магазинов – это не одна база. И синхронизация, допустим, раз в сутки
синхронизация, допустим, раз в суткиРаз в месяц по моему опыту. И то, как-то не по всем товарам. Есть позиции, которые уже больше месяца в нашем магазине якобы «в наличии», а по сию пору нет.
Одни, наконец, появились, а еще одни – так и нет.
В общем, проверка на наличие только ногами. Ну, или заказывать. Но мелочевка ведь, а у них минимальная сумма 500 р., да еще доставка платная, вроде.
да еще доставка платная, вродеу ФП есть самовывоз.
Я так, в Галамарте, в своё время, когда у них ещё не было интернет магазина, смогла купить маме, возвращённый кем-то из-за огромного размера и сложности подбора подставки на которую его можно было бы поставить, на тот момент, имевшийся в продаже по очень гуманной цене, единственный .
Как-то купил в «Фикспрайс» (подставка для половников, ложек, крышек)

А я купила большую ложку -шумовку. Сначала просто смотрела и думала, что она не нужна мне. Ну зачем такая? Девочки сырное зерно ловят, я сыр ещё! не делала. Потом увидела цену- 40 р, понравилось, а потом меня осенило, как удобно ей пельмени из кастрюли вытаскивать.
Купила, опробовала, довольна!
Иришк, Ирина, не такую?
Ложка для похудения

Ложка для похудения
С такой особо не похудеешь

А я купила большую ложку -шумовку. Сначала просто смотрела и думала, что она не нужна мне. Ну зачем такая? Девочки сырное зерно ловят, я сыр ещё! не делала. Потом увидела цену- 40 р, понравилось, а потом меня осенило, как удобно ей пельмени из кастрюли вытаскивать.точно так же рассудила, как и ты. Вчера уже опробовала. Ею и размешивать их удобно до закипания. Широкая, сразу почти всё дно охватывает.
Ещё в «ФиксПрайсе» (цену не помню)
и в «Маяке» (460₽)

и в «Маяке» (460₽)

Кто нибудь покупал ножи в Фиксе? Как они?
Иришк, Ирина, не такую?Нет, пластмассовая, большая.Ложка для похудения
![]()
Сергей13,
Вот сделала фото. Ну балдею от неё. Вчера картошку вылавливала, за 2 раза всю вытащила из воды. Супер.

Вот сделала фото. Ну балдею от неё. Вчера картошку вылавливала, за 2 раза всю вытащила из воды. Супер.
Сергей13,Я такую же купила. Соблазнилась. Довольна покупкой.![]()
Вот сделала фото. Ну балдею от неё. Вчера картошку вылавливалаклассная зверушка
У кого мало места перед электророзеткой...
пока собирался съездить в маркет, попалась рядом и по низкой цене (жаль, белых не было)
Кто-то искал. Случайно увидел в «Магните»

пока собирался съездить в маркет, попалась рядом и по низкой цене (жаль, белых не было)

Кто-то искал. Случайно увидел в «Магните»

Скажите, пожалуйста, не завезли ли в ваш Светофор томатную пасту Кухмастер? Я так понимаю, если она появится, то сразу везде, у нас пока нет.
не завезли ли в ваш Светофор томатную пасту Кухмастер?Томатная паста ГОСТ 25 % P950г ООО Кухмастер – Купить в магазине «Светофор» город Пермь 155.40 руб./шт. В наличии много.
Amasar, Андрей, спасибо большое!! Значит, и у нас шанс-то есть, для заготовок очень уж понравилась в прошлом году!
Ольга**, Ольга, у нас в округе 3 светофора. Паста кухмастер постоянно есть в двух, а в третьем ни разу не видела. Только какая то южная, вроде бы Ростов, но не пробовала.
А эту типа Иранская паста, кто нибудь пробовал? Интересно, что за паста.
Ольга**, Ольга, у нас в округе 3 светофора. Паста кухмастер постоянно есть в двух, а в третьем ни разу не видела. Только какая то южная, вроде бы Ростов, но не пробовала.
Спасибо. Похоже, это нам так не везет, у меня под контролем 4 Светофора (Тульская и Московская область) и нигде нет.
Стала появляться в небольших банках по акции в Верном и Магните, но там цена получается вдвое больше светофорной и большие банки для заготовок удобнее, конечно.
Иранскую когда-то в старинные года хвалили, а именно эту покупала моя подруга, но на ее мнение полагаться нельзя, она в этом слабо понимает, к сожалению. Паста и паста-примерно так скажет.
А эту типа Иранская паста, кто нибудь пробовал? Интересно, что за паста.Маме по ее требованию только её покупаю уж сколько лет... Хорошая, концентрированная. С выраженной кислинкой.
ИранскуюДевочки, я не правильно выразилась.
Иранская- это просто название. Производят в ростовской области, продают в Светофоре.
Извиняюсь.
Иранская- это просто название.А, понятно. Я про ту, что сделана в Иране.
NatalyaB, а можно фото иранской пасты?
Туся Тася, Наташа, разные у нас бывают. Например, такая:
Взял на пробу в «Победе». 195₽
Вроде посторонних включений в пакете не увидел.
Что на выброс:
Запах нормального чая присутствует.

Вроде посторонних включений в пакете не увидел.

Что на выброс:

Запах нормального чая присутствует.
Сергей13,я тоже себе такую прикупила, но не думала, что она огромная такая![]()

Банка 1,5 литра для сравнения.
Ага, огромная. Но этим почему-то нравится. вот прям гляну на нее и кайфово становится.
и кайфово становится.А как по мне, так просто ужас-ужас. Даже если бы подарили, обиделся бы.
P.S. Ну про цвет я уж не говорю..
Amasar, Андрей, ну каждому своё.
Ну про цвет я уж не говорю..есть стародавний черпак от "Joseph Joseph", брутально, красиво, Ложка-дуршлаг Joseph Joseph Scoop Plus
Потом Фикспрайсы и Галамарты начали дешевые аналоги продавать, не только черные. У меня, и у многих форумчан, вот давно а-ля Джозеф из Галамарта, салатового цвета, в горячем не использую.
Размножились пластиковые дырявчатые крупные ложки-черпаки со временем.
Irgata, Ирина,
есть стародавний черпак от "Joseph Joseph", брутально, красивоАга. У меня тоже темно-серый, такой достался по скидке, но они разного цвета бывали. Вполне удобная вещь, эргономичная.
А как по мне, так просто ужас-ужас. Даже если бы подарили, обиделся бы.
Это вы предупреждаете, да? Мы запомнили, дарить черпаки вам не будем никакие, а то вдруг цветом не потрафим.
но они разного цвета бывалиага. Зеёненькие сильна нам были по душе, ещё и темка была – «Мечта маньячки. Кухня в салатовом и оранжевом цвете»,
А тут-то мушшына – ему строго, и по-мужски,
Ага, огромная. Но этим почему-то нравится
Ага, огромная. Но этим почему-то нравитсяВыше я писала, что широкое основание захватывает почти всё дно кастрюли, когда надо размешать пельмешки или макароны, что очень удобно.
По поводу цвета есть разные цвета в продаже, даже серенький. Но надо ловить. Джозеф с Джозефом совсем другая форма и размер. У них больше, как черпак, а в Фиксе скорее шумовка, но большая. Т е. более плоская.
А мне джозеф напоминает совок для кошачьего туалета)))
А как по мне, так просто ужас-ужас. Даже если бы подарили, обиделся бы.Странно читать такое от мужчины.
Скажу вам по секрету, что цвет я выбирала для себя, как и ложку.
Скажите пожалуйста, сколько стоит в Светофорах эмалированный таз? В каталоге нет, может быть их вообще не продают Светофоры?
Эмалированных тазов не видела, всё больше пластик и то плохого качества.
Я вчера вот такие носочки прикупила для дачи прикольные

Я вчера вот такие носочки прикупила для дачи прикольные

Скажите пожалуйста, сколько стоит в Светофорах эмалированный таз? В каталоге нет, может быть их вообще не продают Светофоры?Именно эмалированный? Есть такой

Танюша, носочки классные. Поржала. Правда жизни.
. тоже с светофоре видела только пластиковые тазы. На пару лет нормально. Но я только белье в них выносила вешать на улицу.
. тоже с светофоре видела только пластиковые тазы. На пару лет нормально. Но я только белье в них выносила вешать на улицу.
А я сегодня купила в Фиксе ложку мерную.
И для коленки гель Сустамол с сабельником. Они бывают разного цвета: синий, зелёный и красный. Взяла в разное время все, теперь посмотрю, как коленка реагирует на них, болит.

И для коленки гель Сустамол с сабельником. Они бывают разного цвета: синий, зелёный и красный. Взяла в разное время все, теперь посмотрю, как коленка реагирует на них, болит.
А можно подробнее? про
ложку мерную.
В магазинах, подобных «ФиксПрайс», попадаются интересные товары, глядя на которые задумываешься – почему они здесь?
Возможные причины:
P.S. Полка, в моём случае, с дверцей.
Возможные причины:
- некачественное изготовление (легко устранимые дефекты, типа заусенцы от литья и т. п.);
- откровенный брак (устранить самостоятельно нерентабельно или невозможно);
- нестандартные размеры (выявляются уже после покупки).

P.S. Полка, в моём случае, с дверцей.
Силявка, Лена, про ложку мерную: имеет стандартные метрические шкалы: миллилитры, ложки, чашки. Рычажком можно отрегулировать объём и сразу набрать сыпучие: муку, соль, сахар.
Чашка имеет деления: 1/8; 1/4, 1/3 и 1/2. Может и не самая нужная вещь, но вот душа захотела.
Чашка имеет деления: 1/8; 1/4, 1/3 и 1/2. Может и не самая нужная вещь, но вот душа захотела.
Longina, Елена, благодарю, а то на картинке не понятно.
А я хочу написать про тесто слоеное из светофора.
Ужасного качества. Пекла полосочки не раскатывая, еле еле поднялись немного, жесткое и невкусное.
Делала торт полено, эти полосочки заливала почти кипящим кремом. Даже это не помогло пропитаться нормально. Сегодня 2дня пропитки. Не то.
Не советую. Без фото, выкинула обертку.
Ужасного качества. Пекла полосочки не раскатывая, еле еле поднялись немного, жесткое и невкусное.
Делала торт полено, эти полосочки заливала почти кипящим кремом. Даже это не помогло пропитаться нормально. Сегодня 2дня пропитки. Не то.
Не советую. Без фото, выкинула обертку.

сонейка, Светлана, спасибо ща видео, лодка понравилась. Вот теперь мучатся буду, купить или нет, искать или забыть.
Вот теперь мучатся буду, купить или нет, искать или забыть.Чё искать? Она в Фиксе есть.
купить или нетДа не нужна она. Когда то была похожая, все время забывала про нее.
Чё искать? Она в Фиксе есть.а может у нас нет,? Я не видела. Надо порыться значит.
Да не нужна она. Когда то была похожая, все время забывала про нее.да тоже так думаю, привыкла к весам и мерному стакану. А здесь как то мудрено немного.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Икеа

Великий пост - 2025

Новое на сайте