В Светофоре Мюсли ченье. Напоминает икеевское овсяное.

Иришк@
Детское питание 2 часа (выставляю таймером) или молочная каша 1:30часа?! Что там останется полезного?
Что там останется полезного?Клетчатка, минеральные вещества и полная безопасность для желудка.
часа?!Да, она там томится.
Клетчатка, минеральные вещества и полная безопасность для желудка.Именно так. Слизлая каша
Что там останется полезного?я не понимаю аль-денте. Мне нужно чтобы полностью. И вкусно. Не могу сырое грызть. Полезность наверстаем БАДами
Что там останется полезного?А что испарится-то?
я не понимаю аль-денте. Мне нужно чтобы полностью. И вкусно. Не могу сырое грызть.Аналогично.
А что испарится-то?Да и, собственно, не в этом дело. Каждый любит свою кашу. Кому то нужна густая и рассыпчатая, а кому – размазня. Я привела свой вариант варки. Так варю все каши, кроме манной. Манную только на холодном молоке, и мешать-мешать-мешать. Для меня это Подвиг.
Манную только на холодном молоке, и мешать-мешать-мешатьИ я также варю манную))
Манную только на холодном молоке, и мешать-мешать-мешать.Можно и в горячее молоко, только сыпать манку очень тонкой струйкой при помешивании
Можно и в горячее молоко, только сыпать манку очень тонкой струйкой при помешиванииЭто приловчится нужно. А вдруг рука дрогнет. Комочки будут, дети это не любят. Поэтому только в холодное, успех гарантирован
Можно и в горячее молоко, только сыпать манку очень тонкой струйкой при помешиванииМожно, но вкус будет другой
Можно, но вкус будет другойЯ варю полужидкую, добавляя в процессе щепотку соли. В конце варки (когда отдельные крупинки сильно набухнут) – размешиваю (без остановки, как у Вас) кусочек сливочного масла. Вкус – изумительный
А вдруг рука дрогнет. Комочки будутРука набита)
на холодном молоке
вкус будет другойстолько манки переварила, а так не пробовала, а учитывая, что на электоплите все равно молоко до закипания мешать приходится/ иначе пригорает/ то еще и проще
Можно, но вкус будет другойа что со вкусом не так, прям интересно, может, я себя обкрадываю в гурманстве? я тоже манку сыплю в горячее молоко.
Именно так. Слизлая кашаОбожаю такую, любую. Даже Геркулес, не требующий варки, варю минут 5 или больше, до нужной консистенции.
Роспотребнадзор в Москве изъял из магазинов «Светофор» 14 тонн нелегальной и просроченной продукции
8 магазинов закрыто на срок 90 суток, сеть оштрафована на 4 млн 361,7 тыс. рублей. Нарушения были выявлены организацией «Общественная потребительская инициатива» с использованием системы маркировки «Честный знак».
Жесть какая.Не читайте
Не читайте желтых «газет» (особенно на ночь)
Жесть какая.
Роспотребнадзор в Москве изъял из магазинов «Светофор» 14 тонн нелегальной и просроченной продукцииоооо, а я думаю, откуда в наших Светофорах такое изобилие!
Клюнула на соленую селёдочку, взяла баночку...В «Магните» (причём, не самом маленьком) тоже такое попадалось. См. на дату при покупке.
См. на дату при покупке.Сергей13, так не первый день замужем, вот именно, что на этикеточке всё красиво!
но вот...Ну да, обидно.
Клюнула на соленую селёдочку, взяла баночку... Невозможная вонь на весь холодильникРыбёшка, Ильмира, тако е не только в светофоре. Дикси, магнит, пятёрка – мраки, а не рыба. И не только селедка, но и икра. Так что все хороши. Светофор дорогу перешел кому то.
Светофор дорогу перешел кому тоИли просто обнаглел вконец. Я пыталась пару раз сходить в этот магазин. Но честно, страшно там покупать. Вроде чистый, но склад. Цены слишком низкие. Товар весь какой-то.. левый что ли. Брали там мужу на работу печенье в коробках. Один раз колбасу какую-то и мясо копченое. Больше желания туда идти не было. Не тухло, но невкусно.
Клюнула на соленую селёдочку, взяла баночку...
так и я в пластиковом,Нужно бы определиться: «в баночке» или «в пластиковом»?
Светофор дорогу перешел кому то.Очень вероятно.
Ольга**, Ольга, она долго хранится, год, мне кажется, точно. Лениво на кухню идти и смотреть.
Светофор дорогу перешел кому то.и не в первый раз.
Может быть информацию приводить конкретнее – с приложенными фото?
Может быть информацию приводить конкретнее – с приложенными фото?Ну если вчера купила, то можно и с фото. А если месяц назад? Вот прилагаю, что покупала, но это было три недели назад
вдруг там будет портиться, раз не до крышки залито.Не будет портиться, паста пастеризованная. Пока не откроете, внутри все стерильно, потому и срок большой.
Нужно бы определиться: «в баночке» или «в пластиковом»?Сергей13, кому нужно?
кому нужно? Какая разница, в какой таре мне попалась не совсем свежая селедка.Уже никому. Тем более непонятно о чём речь (о каких консервах)
Или просто обнаглел вконец. Я пыталась пару раз сходить в этот магазин. Но честно, страшно там покупать. Вроде чистый, но склад. Цены слишком низкие. Товар весь какой-то.. левый что ли. Брали там мужу на работу печенье в коробках. Один раз колбасу какую-то и мясо копченое. Больше желания туда идти не было. Не тухло, но невкусно.
В любом случае, если там такое количество тухляка – ну проверили, это ж хорошо.
Может быть тряпки, что то хозяйственное, что сложно испортить или фальсифицировать там можно покупать
Цены слишком низкие. Товар весь какой-то..Вывод: магазины в этой теме (да и тема) – не для вас.
со стеклянной французской тарелкой.Ну наконец то, сама Франция развалилась. А мы фикс пинаем как плохой. А оно вон чё.
Один раз зашла в Светофор, ужас и кошмар, больше похоже на помойку,У нас в округе 3 Светофора. Везде чисто, порядок. Только с тележками народ и ходит. Других корзин нет. Все прилично.
Фиксовская тарелка аккурат на три куска разваливаласьу меня фиксовские тарелки не один год верой и правдой служат
у меня фиксовские тарелки не один год верой и правдой служатой, а я сейчас вспомнила, что и у нас тарелки из фикса, глубокие. Полет нормальный, одна тарелка года 4, другие года 2.