Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 239)

Силявка
Чего смеешься))) Почти. Цокольный этаж, плюс два этажа, плюс мансардный, но он пока, как склад-чердак))

Чайная беседка

Чайная беседка

Совсем старые фотографии, тут Алена и сосны перед домом еще совсем мелкие))

Чайная беседка

Чайная беседка

красота да и только

gawala
Чего смеешься))
А я хотела 5 написать..

Lind@
kubanochka, ох ты жж.
Красиво. Но пыль стирать....

kubanochka
Потом в подвале надо пертурбации* проводить – сдвигать старое «наперед» и прочие забавы, а сейчас лениво!
Вот! Ключевое слово – лениво. В подвале нужно все переставить, скомплектовать где-кто, потом переносить буду. А сейчас в гостиной приемов с балами не проводим)))))), так что пусть работает. У меня там и сушилки все лето-осень стоят. Сейчас только две, а осенью... Особенно когда хурма пойдет

Силявка
Особенно когда хурма пойдет
ооо сушоная хурма это тааак вкусно.

Longina
Да! Красота – страшная сила! Но сил, конечно много забирает, и порядок наводить, и заготовки делать.

kubanochka
Но пыль стирать....
Lind@, Оля, главное салфеточку правильную подобрать и в правильном направлении двигаться))

kubanochka
Но сил, конечно много забирает, и порядок наводить, и заготовки делать.
Так это ж я в промежутках между проектами делаю, Смена деятельности- есть отдых. Это отдыхаю я так от работы)))

gawala
Альбинка наша пропала опять..
Борьковна, Вика, Лена, как они?

kubanochka
Страшно...

gawala
Рассказала мужу про варианты бритвенной кружки..(звучит, как кружка Эсмарха, пардон). Особенно понравилась версия с кофе. Ржал..

Туся Тася
А шо?
Красавишна такая!
Вот спасибо! Выпросила комплимент.
жадина ты Наташа
Всё должно быть рационааальнооо. А так перерасход фаянса, а потом воды.
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Выброжульку вам в ленту.
какой мэн
А потом опускаешь глазоньки вниз... А там еще красивее
Сверху красиво, внизу вкусно.

kubanochka
звучит, как кружка Эсмарха,
Скаттл она называется! Ну вот скажите, ну почему я всю информацию про этот скаттл ищу теперь?! Остановите меня!

gawala
Скаттл она называется!

Остановите меня!
Стоять! Бояться!

kubanochka
Графинчик у меня такой есть, Мальцов, конец 19 века. Прабабушкин еще. После революции на бывшем Мальцовском заводе делали такие, вернее подобные. Но они очень отличаются. Вот я думаю, оборудование то же, технология та же, люди те же, а такая большая разница)))

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Сидишь себе, наливочку попиваешь, а тут бац! и на тебя газа в глаза... Как назвать такой графинчик? Отрезвитель или измеритель степени?
Сергей Иванович Мальцов, хозяин Дятьковского хрустального завода, один из виднейших деятелей отечественной промышленности XIX века, часто приглашал на хрустальный завод иностранных специалистов. В числе прочих был выписан из Германии мастер по фамилии Петуфф. Из-за фамилии дятьковские мастера дали ему прозвище «Петух». Искусен был этот немец в изготовлении узкогорлых сосудов с яблоками на дне, за что Мальцов очень его ценил. Но однажды дятьковские стеклоделы подшутили над немцем – в присутствии Мальцова преподнесли ему узкогорлый графин с забавным петушком на дне. Было очевидно, что русские своим мастерством превзошли немцев. Достаточно хорошо зная русский язык, иноземец тоже понял смысл шутки.

Пустельга
kubanochka, Лена, у вас как в музее, в хорошем смысле, вот АТМОСФЕРА. Не только витрины с красотой, но и столик, кресла рядом, солнечный свет полосами...

Силявка, Елена, Царь прекрасен! Артист. Так интересно на них смотреть, как они, малыши, воображульничают, смешные, при этом все такие серьёзные.

Силявка
вас как в музее
а мне видится старинная усадьба, веранда увитая плющём, в общем как в старинных фильмах показывали дома.

Силявка
все такие серьёзные
это не про нашего, он ржал во весь голос, что есть мОчи

Силявка
А сейчас музчина занят

Чайная беседка

Пустельга
старинная усадьба
Вот и я про это. Только у нас в городе я такое умиротворение только в музеях видела, не просто выставки, а как раз музей-квартира, с той обстановкой, тщательно воссозданной. Мне это всегда так нравилось, такие музеи. Как будто у людей в гостях побывала, в том времени. Вот и вспомнилось. Вот и у Кубаночки как музей-усадьба. Имени неё

Силявка
А где все?

Иришк@
Я здесь. Пойду чайник поставлю, чаю охота попить.

Туся Тася
Я тут. Какая-то гадина жжёт мусор. Только чуть прохладнее стало, открыли окно и тут дымище, да еще с запахом паленых перьев. Вот что у людей в голове? Мусорка рядом, отнеси мусор туда.
Девчата, если завтра не появлюсь, то не пугайтесь. Кончается пакет услуг, интернет может пропасть. Смогу ли пополнить и как это вообще происходит с новой связью пока не знаю. Если в субботу не работают, то буду ждать понедельника, а то у спекулянтов пополнять совсем дорого.

Туся Тася
Пойду чайник поставлю, чаю охота попить.
А мы по кисломолочке ударили и в постельку. Пока телик смотрим

Иришк@
А мне обязательно надо чай попить, не могу иначе, даже после кефира, все равно захочу чай. Выпью и тогда порядок.

Сказка
где все?
Подглядываю. Прилетела домой, таблы выпила от головы, приняла горизонтальное положение.

Иришк@
не пугайтесь. Кончается пакет услуг,
Хорошо Тусечка, приняли к сведению.
телик смотрим
Что интересного?

mamusi
Я тут. Какая-то гадина жжёт мусор. Только чуть прохладнее стало, открыли окно и тут дымище, да еще с запахом паленых перьев. Вот что у людей в голове? Мусорка рядом, отнеси мусор туда.
Девчата, если завтра не появлюсь, то не пугайтесь. Кончается пакет услуг, интернет может пропасть. Смогу ли пополнить и как это вообще происходит с новой связью пока не знаю. Если в субботу не работают, то буду ждать понедельника, а то у спекулянтов пополнять совсем дорого.
Блин!!! Сестра! У нас один в один есть тут. Жгут в жару и в холод. Форточку не открыть. Ходила, просила, говорила. Ответ: «Да оно быстро щас прогорит и все! "
Плюнула...

Lind@
А где все?
последний день перед отпуском. Оля срочно всем нужна. 3совещания. Обсуждение постановок с разработчиками, чтобы накодили нужное. 2пресейла.
Устала как бобик
Завтра готовить место куда землю от рытья колодца кидать. Буду рыть колодец. Почти сама

mamusi
Почти сама
В смысле?

Lind@
В смысле?

я нашла бригаду. Я договорилась. Я буду контролировать.
Я ввбрала домик

mamusi
буду контролировать
Это другое дело. Молодец!)
Я уж думала – сама рыть, лично... испугалась!

gawala
Праздник обжорства... с танцами, музыкой и толпой народа.
Кухни народов мира..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Галь, наелись хоть, или всё плясали

gawala
Галь, наелись хоть, или всё плясали
Объелись. Там, сям и полный желудок..

Светяшка
Доброго утра всем!

kubanochka
Праздник обжорства... с танцами, музыкой и толпой народа.
Кухни народов мира..
Домики какие! Иллюстрация к сказкам Андерсена

kubanochka
Доброго утра всем, всем, всем!!!

У моего консервного завода сегодня перерыв)))))
По состоянию на настоящее время закатала всё, что можно было закатать и то, что нельзя

Чайная беседка

Поэтому перерыв)))))

Светяшка
kubanochka, Лена, приятного отдыха!

kubanochka
приятного отдыха!
Спасибо, Светуля! Но! У меня смена деятельности – есть отдых))))) Сейчас съездить нужно по делам и потом за компьютер. И рыбку копить поставить, и пропылесосить коридоры и лестницы. В сауне помыть душевую кабину...
Короче, найду, как отдыхать)))))

gawala
У меня смена деятельности – есть отдых
Тогда вопрос, а что есть работа?

kubanochka
Тогда вопрос, а что есть работа?
Ну получается, так как я постоянно сменяю виды деятельности, я постоянно отдыхаю))))) Лентяйка! Не работаю))))

Туся Тася
Что интересного?
«Елизавета»
Всем доброго утра и хорошего дня!
Проснулась, глянула в телефон — нет интернета. Расстроилась, но что делать. Пошла помылась, помыла голову, стою на кухне и думаю, что бы приготовить на завтрак. И тут звякает вотсап! Ура, интернет появился. Пришло сообщение от сынули, а он его послал в 00:50.

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

Иришк@
Доброе утро! А ну ка налетай пока горячие оладушки. И тогда можно отдыхать и работать, короче заниматься субботними делами.

Чайная беседка

Таньча, Танюха, какая позитивная картинка!

Ну вот как хорошо Туся с нами.

Туся Тася
Иллюстрация к сказкам Андерсена
И братьев Гримм.
Сейчас съездить нужно по делам и потом за компьютер. И рыбку копить поставить, и пропылесосить коридоры и лестницы. В сауне помыть душевую кабину...
Короче, найду, как отдыхать)))))
Золушка

А ну ка налетай пока горячие оладушки.
Налетела

Volgas
Доброе утро!
С утра уже пекло на улице, +39.
Я похоже первая Ириными оладушками позавтракала. А я вас малинкой угощаю.

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
В тени +29°

Чайная беседка

Туся Тася
Ну вот как хорошо Туся с нами.
Не знаю, надолго ли, но пока так. Что-то у нас сегодня необычно шумно.

А я вас малинкой угощаю.
Какая вкусняшечка
Галина, ваууу, какой фарфор!
Доброе утро!
В тени +29°

Чайная беседка

вот спасибо, загадала
А у меня кабачок вырос в десятилитровке.

Чайная беседка

Хвастаюсь.

francevna
Вчера на Первом после программы Время шел фильм Мужчина и Женщина, увидела случайно, уже спать собиралась идти. Фильм видела ооочень давно. А после него продолжение фильма, Лучшие годы. Встреча через 50 лет. Всю жизнь вспомнила.
Уснуть не могла. В 2.30 легла.

francevna
Хвастаюсь
Наташа, с урожаем тебя!

mamusi
кабачок вырос в десятилитровке
Красавец!?
Всем доброе утречко!❤️
Хорошего дня и трудовых успехов.

вас малинкой угощаю.
А мне смородину предстоит собирать.
Третья волна поспела!
Сегодня есть небольшая облачность, надеюсь будет не слишком жарко.

Туся Тася
Наташа, с урожаем тебя!
Спасибо, я даже не верила в кабачок во фляге. До этого кабачки в размере пальца уже скукоживались, а этот пошел в рост и я его сорвала. Икры наделаю
А мне смородину предстоит собирать.
Третья волна поспела!
Рита, а она разве волнами спеет?

mamusi
она разве волнами спеет?
Не знаю как у кого. У меня – да!
Часть уже в морозилке.
Часть зелёная висит. Часть черная и чуть что может сыпаться.
Так и собираю, волнами.
У меня так всю жизнь.
Но мне даже нравится.
Без 6апряга.
Выхожу раз в 3-4 дня собираю по ведерочку детскому.

Иришк@
фильм Мужчина и Женщина, увидела случайно
Ага, его рекламировали видела.
Оказывается и продолжение есть.
Но я не видела ни разу.

Хвастаюсь
Красавец. Икра будет самая вкусная.

albina1966
Всем приветик! Наконец-то интернет хоть как-то заработал.
На телефоне не могу привыкнуть. На соседней улице уже свет есть, а нас обходят стороной.
Дети нашли квартиру, сегодня будут с езжать.
Девочки, не могу найти твердый знак, где он в сяоми 7?

kubanochka
Хвастаюсь.
Туся Тася, Наташенька! Пусть ещё и ещё растут кабачки)))) чтоб и на икру, и на рагу, и.... Чтоб было много!

kubanochka
Девочки, не могу найти твердый знак, где он в сяоми 7?
Под мягким знаком. Поддержи чуть дольше

kubanochka
На соседней улице уже свет есть, а нас обходят стороной.
albina1966, Альбина, и вам дадут скоро. Мы все кулачки держим

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте