Чего смеешься))) Почти. Цокольный этаж, плюс два этажа, плюс мансардный, но он пока, как склад-чердак))красота да и только
![]()
![]()
Совсем старые фотографии, тут Алена и сосны перед домом еще совсем мелкие))
![]()
![]()
Чайная беседка (2022) (страница 239)
Светяшка
Чего смеешься))А я хотела 5 написать..
kubanochka, ох ты жж.
Красиво. Но пыль стирать....
Красиво. Но пыль стирать....
Потом в подвале надо пертурбации* проводить – сдвигать старое «наперед» и прочие забавы, а сейчас лениво!Вот! Ключевое слово – лениво. В подвале нужно все переставить, скомплектовать где-кто, потом переносить буду. А сейчас в гостиной приемов с балами не проводим)))))), так что пусть работает. У меня там и сушилки все лето-осень стоят. Сейчас только две, а осенью... Особенно когда хурма пойдет
Особенно когда хурма пойдетооо сушоная хурма это тааак вкусно.
Да! Красота – страшная сила! Но сил, конечно много забирает, и порядок наводить, и заготовки делать.
Но пыль стирать....Lind@, Оля, главное салфеточку правильную подобрать и в правильном направлении двигаться))
Но сил, конечно много забирает, и порядок наводить, и заготовки делать.Так это ж я в промежутках между проектами делаю, Смена деятельности- есть отдых. Это отдыхаю я так от работы)))
Альбинка наша пропала опять..
Борьковна, Вика, Лена, как они?
Борьковна, Вика, Лена, как они?
Страшно...
Рассказала мужу про варианты бритвенной кружки..(звучит, как кружка Эсмарха, пардон). Особенно понравилась версия с кофе. Ржал..
А шо?Вот спасибо! Выпросила комплимент.
Красавишна такая!
жадина ты НаташаВсё должно быть рационааальнооо. А так перерасход фаянса, а потом воды.
какой мэн![]()
![]()
![]()
Выброжульку вам в ленту.
А потом опускаешь глазоньки вниз... А там еще красивееСверху красиво, внизу вкусно.
звучит, как кружка Эсмарха,Скаттл она называется! Ну вот скажите, ну почему я всю информацию про этот скаттл ищу теперь?! Остановите меня!
Скаттл она называется!
Остановите меня!Стоять! Бояться!
Графинчик у меня такой есть, Мальцов, конец 19 века. Прабабушкин еще. После революции на бывшем Мальцовском заводе делали такие, вернее подобные. Но они очень отличаются. Вот я думаю, оборудование то же, технология та же, люди те же, а такая большая разница)))
Сидишь себе, наливочку попиваешь, а тут бац! и на тебя газа в глаза... Как назвать такой графинчик? Отрезвитель или измеритель степени?
Сергей Иванович Мальцов, хозяин Дятьковского хрустального завода, один из виднейших деятелей отечественной промышленности XIX века, часто приглашал на хрустальный завод иностранных специалистов. В числе прочих был выписан из Германии мастер по фамилии Петуфф. Из-за фамилии дятьковские мастера дали ему прозвище «Петух». Искусен был этот немец в изготовлении узкогорлых сосудов с яблоками на дне, за что Мальцов очень его ценил. Но однажды дятьковские стеклоделы подшутили над немцем – в присутствии Мальцова преподнесли ему узкогорлый графин с забавным петушком на дне. Было очевидно, что русские своим мастерством превзошли немцев. Достаточно хорошо зная русский язык, иноземец тоже понял смысл шутки.
Сидишь себе, наливочку попиваешь, а тут бац! и на тебя газа в глаза... Как назвать такой графинчик? Отрезвитель или измеритель степени?
Сергей Иванович Мальцов, хозяин Дятьковского хрустального завода, один из виднейших деятелей отечественной промышленности XIX века, часто приглашал на хрустальный завод иностранных специалистов. В числе прочих был выписан из Германии мастер по фамилии Петуфф. Из-за фамилии дятьковские мастера дали ему прозвище «Петух». Искусен был этот немец в изготовлении узкогорлых сосудов с яблоками на дне, за что Мальцов очень его ценил. Но однажды дятьковские стеклоделы подшутили над немцем – в присутствии Мальцова преподнесли ему узкогорлый графин с забавным петушком на дне. Было очевидно, что русские своим мастерством превзошли немцев. Достаточно хорошо зная русский язык, иноземец тоже понял смысл шутки.
kubanochka, Лена, у вас как в музее, в хорошем смысле, вот АТМОСФЕРА. Не только витрины с красотой, но и столик, кресла рядом, солнечный свет полосами...
Силявка, Елена, Царь прекрасен! Артист. Так интересно на них смотреть, как они, малыши, воображульничают, смешные, при этом все такие серьёзные.
Силявка, Елена, Царь прекрасен! Артист. Так интересно на них смотреть, как они, малыши, воображульничают, смешные, при этом все такие серьёзные.
вас как в музееа мне видится старинная усадьба, веранда увитая плющём, в общем как в старинных фильмах показывали дома.
все такие серьёзныеэто не про нашего, он ржал во весь голос, что есть мОчи
А сейчас музчина занят

старинная усадьбаВот и я про это. Только у нас в городе я такое умиротворение только в музеях видела, не просто выставки, а как раз музей-квартира, с той обстановкой, тщательно воссозданной. Мне это всегда так нравилось, такие музеи. Как будто у людей в гостях побывала, в том времени. Вот и вспомнилось. Вот и у Кубаночки как музей-усадьба. Имени неё
А где все?
Я здесь. Пойду чайник поставлю, чаю охота попить.
Я тут. Какая-то гадина жжёт мусор. Только чуть прохладнее стало, открыли окно и тут дымище, да еще с запахом паленых перьев. Вот что у людей в голове? Мусорка рядом, отнеси мусор туда.
Девчата, если завтра не появлюсь, то не пугайтесь. Кончается пакет услуг, интернет может пропасть. Смогу ли пополнить и как это вообще происходит с новой связью пока не знаю. Если в субботу не работают, то буду ждать понедельника, а то у спекулянтов пополнять совсем дорого.
Девчата, если завтра не появлюсь, то не пугайтесь. Кончается пакет услуг, интернет может пропасть. Смогу ли пополнить и как это вообще происходит с новой связью пока не знаю. Если в субботу не работают, то буду ждать понедельника, а то у спекулянтов пополнять совсем дорого.
Пойду чайник поставлю, чаю охота попить.А мы по кисломолочке ударили и в постельку. Пока телик смотрим
А мне обязательно надо чай попить, не могу иначе, даже после кефира, все равно захочу чай. Выпью и тогда порядок.
где все?Подглядываю. Прилетела домой, таблы выпила от головы, приняла горизонтальное положение.
не пугайтесь. Кончается пакет услуг,Хорошо Тусечка, приняли к сведению.
телик смотримЧто интересного?
Я тут. Какая-то гадина жжёт мусор. Только чуть прохладнее стало, открыли окно и тут дымище, да еще с запахом паленых перьев. Вот что у людей в голове? Мусорка рядом, отнеси мусор туда.Блин!!! Сестра! У нас один в один есть тут. Жгут в жару и в холод. Форточку не открыть. Ходила, просила, говорила. Ответ: «Да оно быстро щас прогорит и все! "
Плюнула...
А где все?последний день перед отпуском. Оля срочно всем нужна. 3совещания. Обсуждение постановок с разработчиками, чтобы накодили нужное. 2пресейла.
Устала как бобик
Завтра готовить место куда землю от рытья колодца кидать. Буду рыть колодец. Почти сама
Почти самаВ смысле?
В смысле?я нашла бригаду. Я договорилась. Я буду контролировать.
Я ввбрала домик
буду контролироватьЭто другое дело. Молодец!)
Я уж думала – сама рыть, лично... испугалась!
Праздник обжорства... с танцами, музыкой и толпой народа.
Кухни народов мира..

Кухни народов мира..

Галь, наелись хоть, или всё плясали
Галь, наелись хоть, или всё плясалиОбъелись. Там, сям и полный желудок..
Доброго утра всем!
Праздник обжорства... с танцами, музыкой и толпой народа.Домики какие! Иллюстрация к сказкам Андерсена
Кухни народов мира..
Доброго утра всем, всем, всем!!!
У моего консервного завода сегодня перерыв)))))
По состоянию на настоящее время закатала всё, что можно было закатать и то, что нельзя
Поэтому перерыв)))))
У моего консервного завода сегодня перерыв)))))
По состоянию на настоящее время закатала всё, что можно было закатать и то, что нельзя
Поэтому перерыв)))))
kubanochka, Лена, приятного отдыха!
приятного отдыха!Спасибо, Светуля! Но! У меня смена деятельности – есть отдых))))) Сейчас съездить нужно по делам и потом за компьютер. И рыбку копить поставить, и пропылесосить коридоры и лестницы. В сауне помыть душевую кабину...
Короче, найду, как отдыхать)))))
У меня смена деятельности – есть отдыхТогда вопрос, а что есть работа?
Тогда вопрос, а что есть работа?Ну получается, так как я постоянно сменяю виды деятельности, я постоянно отдыхаю))))) Лентяйка! Не работаю))))
Что интересного?«Елизавета»
Всем доброго утра и хорошего дня!
Проснулась, глянула в телефон — нет интернета. Расстроилась, но что делать. Пошла помылась, помыла голову, стою на кухне и думаю, что бы приготовить на завтрак. И тут звякает вотсап! Ура, интернет появился. Пришло сообщение от сынули, а он его послал в 00:50.
Доброе утро всем.

Доброе утро! А ну ка налетай пока горячие оладушки. И тогда можно отдыхать и работать, короче заниматься субботними делами.
Таньча, Танюха, какая позитивная картинка!
Ну вот как хорошо Туся с нами.
Таньча, Танюха, какая позитивная картинка!
Ну вот как хорошо Туся с нами.
Иллюстрация к сказкам АндерсенаИ братьев Гримм.
Сейчас съездить нужно по делам и потом за компьютер. И рыбку копить поставить, и пропылесосить коридоры и лестницы. В сауне помыть душевую кабину...Золушка
Короче, найду, как отдыхать)))))
А ну ка налетай пока горячие оладушки.Налетела
Доброе утро!
С утра уже пекло на улице, +39.
Я похоже первая Ириными оладушками позавтракала. А я вас малинкой угощаю.

С утра уже пекло на улице, +39.
Я похоже первая Ириными оладушками позавтракала. А я вас малинкой угощаю.

Доброе утро!
В тени +29°

В тени +29°

Ну вот как хорошо Туся с нами.Не знаю, надолго ли, но пока так. Что-то у нас сегодня необычно шумно.
А я вас малинкой угощаю.Какая вкусняшечка
Галина, ваууу, какой фарфор!
Доброе утро!вот спасибо, загадала
В тени +29°![]()
А у меня кабачок вырос в десятилитровке.
Хвастаюсь.
Вчера на Первом после программы Время шел фильм Мужчина и Женщина, увидела случайно, уже спать собиралась идти. Фильм видела ооочень давно. А после него продолжение фильма, Лучшие годы. Встреча через 50 лет. Всю жизнь вспомнила.
Уснуть не могла. В 2.30 легла.
Уснуть не могла. В 2.30 легла.
ХвастаюсьНаташа, с урожаем тебя!
кабачок вырос в десятилитровкеКрасавец!?
Всем доброе утречко!❤️
Хорошего дня и трудовых успехов.
вас малинкой угощаю.А мне смородину предстоит собирать.
Третья волна поспела!
Сегодня есть небольшая облачность, надеюсь будет не слишком жарко.
Наташа, с урожаем тебя!Спасибо, я даже не верила в кабачок во фляге. До этого кабачки в размере пальца уже скукоживались, а этот пошел в рост и я его сорвала. Икры наделаю
А мне смородину предстоит собирать.Рита, а она разве волнами спеет?
Третья волна поспела!
она разве волнами спеет?Не знаю как у кого. У меня – да!
Часть уже в морозилке.
Часть зелёная висит. Часть черная и чуть что может сыпаться.
Так и собираю, волнами.
У меня так всю жизнь.
Но мне даже нравится.
Без 6апряга.
Выхожу раз в 3-4 дня собираю по ведерочку детскому.
фильм Мужчина и Женщина, увидела случайноАга, его рекламировали видела.
Оказывается и продолжение есть.
Но я не видела ни разу.
ХвастаюсьКрасавец. Икра будет самая вкусная.
Всем приветик! Наконец-то интернет хоть как-то заработал.
На телефоне не могу привыкнуть. На соседней улице уже свет есть, а нас обходят стороной.
Дети нашли квартиру, сегодня будут с езжать.
Девочки, не могу найти твердый знак, где он в сяоми 7?
На телефоне не могу привыкнуть. На соседней улице уже свет есть, а нас обходят стороной.
Дети нашли квартиру, сегодня будут с езжать.
Девочки, не могу найти твердый знак, где он в сяоми 7?
Хвастаюсь.Туся Тася, Наташенька! Пусть ещё и ещё растут кабачки)))) чтоб и на икру, и на рагу, и.... Чтоб было много!
Девочки, не могу найти твердый знак, где он в сяоми 7?Под мягким знаком. Поддержи чуть дольше
На соседней улице уже свет есть, а нас обходят стороной.albina1966, Альбина, и вам дадут скоро. Мы все кулачки держим
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как заваривать зеленый чай Матча?
Яблочная кожура для чая
Скручивание иван-чая в две чашки
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Девонширский (корнуольский) чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2020 г.)