Часть зелёная висит. Часть черная и чуть что может сыпаться.Вот сфоткала для примера
Так и собираю, волнами.
Вот. Начала сбор. Ленивая я сегодня...
Не спеша...

Светяшка
Часть зелёная висит. Часть черная и чуть что может сыпаться.Вот сфоткала для примера
Так и собираю, волнами.

че, кролика теперь заберут? Как же вы без кролика-то? Боевой кролик, как не крути..Галя, они его ещё вчера к тем родителям отвезли типа на пару дней (?) А там две собаки. Боевой кролик на них как топнул! Чиахуашка (8кг.) от страха в коридоре обделался, а такса начала облизываться – ужин принесли.
Альбин, может на ужин таксе завели?Таня, думаю, они очень на это надеются.
Короче, найду, как отдыхать)))))Ага, по системе «всё включено»! Коптильня, пылесос и т. д. и т. п
Дети нашли квартиру, сегодня будут с езжать.Со светом квартира или тоже без света?
Пусть ещё и ещё растут кабачки)))) чтоб и на икру, и на рагу, и.... Чтоб было много!Не возражаю, спасибо, пусть растут.
Альбина, и вам дадут скоро. Мы все кулачки держимКонечно! По два сразу
хлебопечку я не открываю.А я открываю.
Вот сфоткала для примераАа, ты про эту, золотистую, говорила. Ну да, она постепенно созревает. Как же я ее люблю есть, но не собирать. В детстве у бабушки ее было много кустов. И вот прийдет какая-нибудь тетка, просит продать смородины. И мы, шкетки, собирали. А тётке надо если не ведро, то два. Нам бы гулять, на речку пойти, а мы торчим среди кустов. Эх, детство, где ты? Лучше бы я сейчас смородину собирала, и всё впереди, и бабушка еще жива...
И че, кролика теперь заберут?Вот у тебя память! Я уже про него и забыла, а ведь тут варианты приготовления подбирали
Зачем дети его заводили – сами не поймут.У моих и морская свинка была, свахе отдали, и кокер был, и кошка, которая тоже к свахе сейчас переместилась. В «эвакуацию» ее не взяли. Нет, она в Одессу съездила с ними, пожила, потом сын с ней домой две недели пробивался. Короче, завез тёще и уехал.

Мимо этих роз прохожуШикарный каскад, спасибо.
божьих коровок,Нашествие божьих коровок, особенно на побережье.
Я тут блог себе «завелаУже читаю. Жду продолжения.
Жду продолжения.Будет)))
а как у вас?У нас всё есть.
сегодня вот такое небо красивое.Ух ты, там прямо сказочный город!

кто знает название?название не знаю, но это цветочки из детства. У бабулечки за штакетником такие росли.
но это цветочки из детства. У бабулечки за штакетником такие росли.Вот и я о том же. В детстве у бабушки в селе возле каждого двора росли. Пахнут замечательно.
Я вам бульку сделалаЯ уже сбегала, понюхала
уже сбегала, понюхалауже видела
светом квартира или тоже без света?Со светом и с водой.
6
Со светом и с водой.Замечательно как!
А кролика уже пристроили в хорошие руки

Со светом и с водой.Вот и замечательно как всё сложилось.
А кролика уже пристроили в хорошие руки
Лена, красивый двор. Вот смотри на первую фотку и на вторую. Вторая пустая, жизни в ней нет. Прямо в глаза бросается. А ведь и разница-то в ребенке на фоне роз.Тоже сразу это бросается в глаза.

gawala, Галина, я на веки Ваша!!! Какая прЭлестьГероины уважаешь?
ты наверное думаешь что это цветы Лунный свет?Ага, а разве не они? И цветочек такой, и пестик крестообразный
Тоже сразу это бросается в глаза.
Время утекаетОй какая грустная скульптура!
Героины
Ой какая грустная скульптура!Не, это я так назвала, но по-моему это из «Алиса в стране чудес»
Не, это я так назвала,Ну такая у тебя ассоциация возникла. И правильно возникла.
Героины уважаешь?Я нет) А вот георгины очень))))
Ага, а разве не они?Наташа, тоже так подумала, ну что это лунный свет. Ан нет, эти цветочки невысокие и вот так раскрыты весь день. Как буду еще в соседнем дворе так спрошу у хозяйки что это такое и как зовутся.
Героины уважаешь?gawala, Галина, я ж тебе говорила что они мне нравятся

Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?