Доброе утро!
Чайная беседка (2022) (страница 223)
Светяшка
Галя, Таня, спасибо за ромашки. Они такие милые, нежные
Доброго утра всем!
А я уже с рынка вернулась. Сестра соблазнила, на машине много чё уперли. Да и дешевле там всё в два раза.
А я уже с рынка вернулась. Сестра соблазнила, на машине много чё уперли. Да и дешевле там всё в два раза.ничего се вы шустрые? Что за рынок?
ничего се вы шустрые? Что за рынок?Люберецкий.
Люберецкий.понятно
Не подскажешь? Он далеко от ж/д?

gawala, малинка в лесу?
gawala, малинка в лесу?Ну можно сказать, что в лесу.. У меня кругом лес разный, куда не ткни. Не, не в лесу. В лесу всю малину заглушила ежевика. Там сейса только в водолазном костюме пройти можно. Заросли ежевики. я ее не хожу туда. Да и в 33 град там делать нечего..
Малина по обочине растёт, не дороги, а полей, крапивы.. Лень собирать, жарко.. Овода летают, надо одеваться во все длинное и искать, где крупнее, лучше, вкуснее. Она и мелкая есть и средняя.. Походила, посмотрела и решила в крапива не лезть
gawala, Галь, лентяйка ты, хуже меня. Малину я бы всю обобрала
понятноС платформы сходишь, и прямо рынок тут же.
Не подскажешь? Он далеко от ж/д?
gawala, Галь, лентяйка ты, хуже меня. Малину я бы всю обобралаВелком....
Велком....Не, надо у себя пошукать.
Мы с мужем в 90х как то обтаскались малины. Каждый день по два бидончика. Варенье потом несколько лет ели. Но тогда территории леса этого были не огорожены. Забор был, но дыр до фига. А сейчас тютю
С платформы сходишь, и прямо рынок тут же.спс
Посмотрела погоду на завтра – 20 градусов, а сейчас +32.
Вот это перепад, да плюс новолуние, опять мозги набекрень
Нет постоянства в жизни
Вот это перепад, да плюс новолуние, опять мозги набекрень
Нет постоянства в жизни
Подмосквичка, следом за тобой пошла смотреть – 20 – 22. Вот это перепады.
У нас сегодня более менее, лучше чем вчера. Хотя на градуснике сейчас вот так

Всем привет!
Тоже обещают на завтра 21
А мы ждем малышей, бассейны установлены и наполнены, а жара покидает нас.

Тоже обещают на завтра 21
А мы ждем малышей, бассейны установлены и наполнены, а жара покидает нас.

мы ждем малышей, бассейны установлены и наполнены, а жара покидает нас.Марина, не на пару же дней малыши приедут. Потеплеет снова.
Угощайтесь!
Розанчики с пылу с жару.
С яблочным вареньем.

Розанчики с пылу с жару.
С яблочным вареньем.

На завтра чуток градусов добавили, +24. Видимо чтобы не шокировать
у нас ливень и +19.. днем было +27.
Вчера ночью был где-то не у нас град, ливень, полуураган..
Опять побило кукурузу, зерновые.. второй град за последнюю неделю. Жесть..
Вчера ночью был где-то не у нас град, ливень, полуураган..
Опять побило кукурузу, зерновые.. второй град за последнюю неделю. Жесть..
У нас такой прогноз, что плакать хочется. Так тяжело жару переношу.

Я только с улицы пришла. Подзамерзла. А вчера прям в душ полетела от порога, чтобы охладиться
ПодзамерзлаУж небо осенью дышало..
Уж небо осенью дышало..Не, это я мерзлявка
Да и резко после вчерашнего, сразу 15 градусов на минус.
Я только с улицы пришла. Подзамерзла.Я дверь на лоджию закрыла, надела носки и «тёплый» халат, сегодня сильный ветер свежий. Днём было +19, ночью обещают +10
А у нас хорошо, не жарко. Наслаждаемся пока, а то со следующей недели обещают до +40.
А я вам хлебушка принесла

такой прогноз, что плакать хочется.Алла, за неделю ещё раз пять можно поменять прогноз. Так что не плачь заранее.
А я вам хлебушка принеслаСветяшка, Лена, спасибо за выпечку. Чет розаны вне графика, вторник сегодня, не воскресенье. Нарушаем? Лена, а хлебушек тройной как делала? Три формы? И вроде укроп вижу в тесте.
Добрый вечер! Давненько не заходила, совсем завозилась дома. Хорошо на пенсии, только выходных нет Сломалась моя шнековая соковыжималка Hurom. не выдержала, только на 7 лет хватило. Теперь ломаю голову какую купить. Желательно побюджетнее. Пока купила ручную. Нужно было срочно переработать малиную а там основная работа на помидорах. Сегодня в ДНС видела мясорубку Акцион со шнековой насадкой, может кто пользуется стоит покупать или нет?
Туся Тася, Наташа, это Крошин хлеб а я сегодня решила к луку ещё чеснок с укропом добавить.
Лена, а хлебушек тройной как делала? Три формы?форма одна, я просто порцию теста разделила на три одинаковых кусочка подкатала в шарики и сложила в хлебную форму.
Силявка, она еще и хлеб пекла!
Лада, с днём рождения!
Лада, с днём рождения!
Чет розаны вне графика, вторник сегодня, не воскресенье. Нарушаем?Тортик сижу доедаю.
Вот и пекла.
И вода вчера была.
Доброго утра всем!
за неделю ещё раз пять можно поменять прогноз. Так что не плачь заранее.Нам тучи разгоняют.
У нас тоже небыло дождей обещаных.

Доброе утро, девочки!☀️
а я сегодня решила к луку ещё чеснок с укропом добавить.И как?
мясорубку Акцион со шнековой насадкой,Мясорубка зверь, работает лет шесть. А про насадку не скажу.
просто порцию теста разделила на три одинаковых кусочкаПрикольная идея, надо взять на вооружение.
Всем доброго утра и хорошего дня! С Галиным натюрмортом день не может быть плохим.
Туськ, чумадан нашелся?
Доброе утро!

Нам тучи разгоняют.Меня терзают смутные сомнения- а не связана ли наша погода с этим? Помню Олимпиаду 1980, в Москве тучи разгоняли, а мы целый месяц ходили в куртках и под зонтиками. Такая же фигня была на 1 и 9 мая. Сейчас +7, днём до +15
Всем доброе утро
Доброе утро всем

C утра громыхает. Гроза ходит квадратными кругами, льет дождь..+19. Хочу +30. Францевна, давай махнемся не глядя..
Всем привет!
Особенно нравится строка «ощущается»
дождь..+19. Хочу +30Я уже согласна и на +19
Особенно нравится строка «ощущается»
Доброе утро. На градуснике 22° кайф!!! Вчера гремело думали дождь пойдёт, но так и не пошёл пару капель на стекло попало и всё.
Туськ, чумадан нашелся?Ой, да, забыла написать. На следующий день привезли, как раз перед выездом на судно.

И как?сын сказал вкусно.
Ой, да, забыла написать. На следующий день привезли, как раз перед выездом на судно.Cервис однако..
Все хорошо, что хорошо кончается.. Семь футов под килем!
Всем доброго утра!
Силявка, Лена, хлебушки красивые. И я сегодня такой замесю. С чесноком и укропом. Ни разу не пекла такой.
Светяш, розаны как всегда нямки.
Туся Тася, Натусь ну вот и хорошо. В новостях как раз видела, что творится в аэропортах ужасть, работать некому. А народ едет летит куда-то.
Геранька просто чудо, сама нежность.
Силявка, Лена, хлебушки красивые. И я сегодня такой замесю. С чесноком и укропом. Ни разу не пекла такой.
Светяш, розаны как всегда нямки.
Туся Тася, Натусь ну вот и хорошо. В новостях как раз видела, что творится в аэропортах ужасть, работать некому. А народ едет летит куда-то.
Геранька просто чудо, сама нежность.
С чесноком и укропом. Ни разу не пекла такой.я тоже ни разу не пекла, а вчера решила попробовать.
Доброе утро!
Солнышко, облачка, не жарко, самое то. Ночью только холодновато, огуречкам не комфортно.

Солнышко, облачка, не жарко, самое то. Ночью только холодновато, огуречкам не комфортно.

Девочки вчера делала колбаску печёночную Горловскую. Мне очень понравилась, нежная. Делала половину порции, получилось довольно много.
Я даже нитритную соль купила, теперь хочу еще с ней какую нибудь сделать, не сложную.
Я даже нитритную соль купила, теперь хочу еще с ней какую нибудь сделать, не сложную.
В новостях как раз видела, что творится в аэропортах ужасть, работать некому. А народ едет летит куда-то.Много персонала болеют, и да нехватка персонала. Ну как куда летят? В отпуска. Дети заканчивают школу, учебный год здесь, у нас во всяком случае, в июле закончен, ну и все.. Европа вся снялась с насиженных мест и рванула к морям.. Война войной, а обед по расписанию. И это еще нет пока, пробок на дорогах. Но скоро, скоро..
У тебя может и нет пробок.
А у нас постоянно.
А у нас постоянно.
У тебя может и нет пробок.Не, ну бывают и у нас.. Один год так было. В сторону Юга именно по бундесштрассе мимо нас колонна плотная шла. Но это потому что автобан был забит подзавязку и пробкой в 60 км. кто умный, те поехали козьими тропами, т. е мимо нас..
gawala, Да Галь, говорили, что все на отдых. Чемоданы горами, никто не разбирает. Народ тоже толпами.
А пробки, это уже неотъемлемая часть нашей жизни. Даже у нас в глухомани из-за большого потока отдыхающих и не только, тяжело выехать из хутора. Мы рядом с федеральной трассой на Крым и просто ко всем морям.
А пробки, это уже неотъемлемая часть нашей жизни. Даже у нас в глухомани из-за большого потока отдыхающих и не только, тяжело выехать из хутора. Мы рядом с федеральной трассой на Крым и просто ко всем морям.
Закаты, закаты-какие они разные.

Даааа, красота.
Вчера вечером наблюдали перелет птиц, два клина высоко высоко летели на моря. Завораживает.
Вчера вечером наблюдали перелет птиц, два клина высоко высоко летели на моря. Завораживает.
Доброе утро!☀️❤️
Галя, самая лучшая дорога которою я видела за последнее время, это к тебе. Не знаю как называется это шоссе, но кайф полнейший. Практически не было машин, ни туда ни обратно.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!