Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 223)

Nirvana
Доброе утро!

Туся Тася
Галя, Таня, спасибо за ромашки. Они такие милые, нежные

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
А я уже с рынка вернулась. Сестра соблазнила, на машине много чё уперли. Да и дешевле там всё в два раза.

Lind@
А я уже с рынка вернулась. Сестра соблазнила, на машине много чё уперли. Да и дешевле там всё в два раза.
ничего се вы шустрые? Что за рынок?

Таньча
ничего се вы шустрые? Что за рынок?
Люберецкий.

Lind@
Люберецкий.
понятно
Не подскажешь? Он далеко от ж/д?

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
gawala, малинка в лесу?

gawala
gawala, малинка в лесу?
Ну можно сказать, что в лесу.. У меня кругом лес разный, куда не ткни. Не, не в лесу. В лесу всю малину заглушила ежевика. Там сейса только в водолазном костюме пройти можно. Заросли ежевики. я ее не хожу туда. Да и в 33 град там делать нечего..
Малина по обочине растёт, не дороги, а полей, крапивы.. Лень собирать, жарко.. Овода летают, надо одеваться во все длинное и искать, где крупнее, лучше, вкуснее. Она и мелкая есть и средняя.. Походила, посмотрела и решила в крапива не лезть

Таньча
gawala, Галь, лентяйка ты, хуже меня. Малину я бы всю обобрала

Таньча
понятно
Не подскажешь? Он далеко от ж/д?
С платформы сходишь, и прямо рынок тут же.

gawala
gawala, Галь, лентяйка ты, хуже меня. Малину я бы всю обобрала
Велком....

Таньча
Велком....
Не, надо у себя пошукать.
Мы с мужем в 90х как то обтаскались малины. Каждый день по два бидончика. Варенье потом несколько лет ели. Но тогда территории леса этого были не огорожены. Забор был, но дыр до фига. А сейчас тютю

Lind@
С платформы сходишь, и прямо рынок тут же.
спс

Подмосквичка
Посмотрела погоду на завтра – 20 градусов, а сейчас +32.
Вот это перепад, да плюс новолуние, опять мозги набекрень
Нет постоянства в жизни

Irinap
Подмосквичка, следом за тобой пошла смотреть – 20 – 22. Вот это перепады.

Таньча
У нас сегодня более менее, лучше чем вчера. Хотя на градуснике сейчас вот так

Чайная беседка

Марика33
Всем привет!
Тоже обещают на завтра 21
А мы ждем малышей, бассейны установлены и наполнены, а жара покидает нас.

Чайная беседка

Туся Тася
мы ждем малышей, бассейны установлены и наполнены, а жара покидает нас.
Марина, не на пару же дней малыши приедут. Потеплеет снова.

Светяшка
Угощайтесь!
Розанчики с пылу с жару.
С яблочным вареньем.

Чайная беседка

Подмосквичка
На завтра чуток градусов добавили, +24. Видимо чтобы не шокировать

gawala
у нас ливень и +19.. днем было +27.
Вчера ночью был где-то не у нас град, ливень, полуураган..
Опять побило кукурузу, зерновые.. второй град за последнюю неделю. Жесть..

francevna
У нас такой прогноз, что плакать хочется. Так тяжело жару переношу.

Чайная беседка

Таньча
Я только с улицы пришла. Подзамерзла. А вчера прям в душ полетела от порога, чтобы охладиться

gawala
Подзамерзла
Уж небо осенью дышало..

Таньча
Уж небо осенью дышало..
Не, это я мерзлявка
Да и резко после вчерашнего, сразу 15 градусов на минус.

aynat
Я только с улицы пришла. Подзамерзла.
Я дверь на лоджию закрыла, надела носки и «тёплый» халат, сегодня сильный ветер свежий. Днём было +19, ночью обещают +10

Иришк@
А у нас хорошо, не жарко. Наслаждаемся пока, а то со следующей недели обещают до +40.

Силявка
А я вам хлебушка принесла

Чайная беседка

Туся Тася
такой прогноз, что плакать хочется.
Алла, за неделю ещё раз пять можно поменять прогноз. Так что не плачь заранее.
А я вам хлебушка принесла
Светяшка, Лена, спасибо за выпечку. Чет розаны вне графика, вторник сегодня, не воскресенье. Нарушаем? Лена, а хлебушек тройной как делала? Три формы? И вроде укроп вижу в тесте.

Юнна
Добрый вечер! Давненько не заходила, совсем завозилась дома. Хорошо на пенсии, только выходных нет Сломалась моя шнековая соковыжималка Hurom. не выдержала, только на 7 лет хватило. Теперь ломаю голову какую купить. Желательно побюджетнее. Пока купила ручную. Нужно было срочно переработать малиную а там основная работа на помидорах. Сегодня в ДНС видела мясорубку Акцион со шнековой насадкой, может кто пользуется стоит покупать или нет?

Силявка
Туся Тася, Наташа, это Крошин хлеб а я сегодня решила к луку ещё чеснок с укропом добавить.
Лена, а хлебушек тройной как делала? Три формы?
форма одна, я просто порцию теста разделила на три одинаковых кусочка подкатала в шарики и сложила в хлебную форму.

Irinap
Силявка, она еще и хлеб пекла!

Лада, с днём рождения!

Светяшка
Чет розаны вне графика, вторник сегодня, не воскресенье. Нарушаем?
Тортик сижу доедаю.
Вот и пекла.
И вода вчера была.
Доброго утра всем!
за неделю ещё раз пять можно поменять прогноз. Так что не плачь заранее.
Нам тучи разгоняют.
У нас тоже небыло дождей обещаных.

gawala
Чайная беседка

mamusi
Доброе утро, девочки!☀️

Туся Тася
а я сегодня решила к луку ещё чеснок с укропом добавить.
И как?
мясорубку Акцион со шнековой насадкой,
Мясорубка зверь, работает лет шесть. А про насадку не скажу.
просто порцию теста разделила на три одинаковых кусочка
Прикольная идея, надо взять на вооружение.
Всем доброго утра и хорошего дня! С Галиным натюрмортом день не может быть плохим.

gawala
Туськ, чумадан нашелся?

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Зоренька 74
Нам тучи разгоняют.
Меня терзают смутные сомнения- а не связана ли наша погода с этим? Помню Олимпиаду 1980, в Москве тучи разгоняли, а мы целый месяц ходили в куртках и под зонтиками. Такая же фигня была на 1 и 9 мая. Сейчас +7, днём до +15
Всем доброе утро

Таньча
Доброе утро всем

Чайная беседка

gawala
C утра громыхает. Гроза ходит квадратными кругами, льет дождь..+19. Хочу +30. Францевна, давай махнемся не глядя..

aynat
Всем привет!
дождь..+19. Хочу +30
Я уже согласна и на +19

Чайная беседка

Особенно нравится строка «ощущается»

Силявка
Доброе утро. На градуснике 22° кайф!!! Вчера гремело думали дождь пойдёт, но так и не пошёл пару капель на стекло попало и всё.

Туся Тася
Туськ, чумадан нашелся?
Ой, да, забыла написать. На следующий день привезли, как раз перед выездом на судно.

Чайная беседка

Силявка
И как?
сын сказал вкусно.

gawala
Ой, да, забыла написать. На следующий день привезли, как раз перед выездом на судно.
Cервис однако..
Все хорошо, что хорошо кончается.. Семь футов под килем!

Иришк@
Всем доброго утра!

Силявка, Лена, хлебушки красивые. И я сегодня такой замесю. С чесноком и укропом. Ни разу не пекла такой.
Светяш, розаны как всегда нямки.

Туся Тася, Натусь ну вот и хорошо. В новостях как раз видела, что творится в аэропортах ужасть, работать некому. А народ едет летит куда-то.
Геранька просто чудо, сама нежность.

Силявка
С чесноком и укропом. Ни разу не пекла такой.
я тоже ни разу не пекла, а вчера решила попробовать.

Volgas
Доброе утро!
Солнышко, облачка, не жарко, самое то. Ночью только холодновато, огуречкам не комфортно.

Чайная беседка

Иришк@
Девочки вчера делала колбаску печёночную Горловскую. Мне очень понравилась, нежная. Делала половину порции, получилось довольно много.
Я даже нитритную соль купила, теперь хочу еще с ней какую нибудь сделать, не сложную.

gawala
В новостях как раз видела, что творится в аэропортах ужасть, работать некому. А народ едет летит куда-то.
Много персонала болеют, и да нехватка персонала. Ну как куда летят? В отпуска. Дети заканчивают школу, учебный год здесь, у нас во всяком случае, в июле закончен, ну и все.. Европа вся снялась с насиженных мест и рванула к морям.. Война войной, а обед по расписанию. И это еще нет пока, пробок на дорогах. Но скоро, скоро..

Таньча
У тебя может и нет пробок.
А у нас постоянно.

gawala
У тебя может и нет пробок.
Не, ну бывают и у нас.. Один год так было. В сторону Юга именно по бундесштрассе мимо нас колонна плотная шла. Но это потому что автобан был забит подзавязку и пробкой в 60 км. кто умный, те поехали козьими тропами, т. е мимо нас..

Иришк@
gawala, Да Галь, говорили, что все на отдых. Чемоданы горами, никто не разбирает. Народ тоже толпами.
А пробки, это уже неотъемлемая часть нашей жизни. Даже у нас в глухомани из-за большого потока отдыхающих и не только, тяжело выехать из хутора. Мы рядом с федеральной трассой на Крым и просто ко всем морям.

Volgas
Закаты, закаты-какие они разные.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
Даааа, красота.
Вчера вечером наблюдали перелет птиц, два клина высоко высоко летели на моря. Завораживает.

mamusi
Доброе утро!☀️❤️

Таньча
Галя, самая лучшая дорога которою я видела за последнее время, это к тебе. Не знаю как называется это шоссе, но кайф полнейший. Практически не было машин, ни туда ни обратно.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте