Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 222)

Силявка
Чайная беседка

Уже обглодали нежданные гости.

Силявка
gawala, Галина, Иришк@, Ирина,

Антоновка
Угощайтесь. Вес 3,5 кг.
Бабушку-затейницу-золотые руки, поздравляю с Днем рождения сладкого внука! Пусть Тимка только радует своих родителей и бабушку! Счастья и здоровья малышу и всем вам!

Силявка
Антоновка, Лена,

Марика33
Силявка, Леночка, с днем рождения внука! Всем здоровья, счастья и радости!

Силявка
Марика33, Марина,
Девочки, я так хочу спать... я легла в 6 утра, встала в 7.30 именинник разбудил. ПотОм гости подтянулись в 8 часов. Попили чаю с тОртом и даже спасибо не сказали. А про вкусно и красиво я вообще молчу, как будто я им просто булку на стол поставила

Силявка
Иришк@, Ирина, а ты видела что я рецепт пирожков оформила?

Иришк@
Силявка, Ленусь видела. Еще подумала, что надо бы затеять тесто.

Volgas
Добрый день!

Чайная беседка

Марика33
Силявка, Лен, это такие гости, завистливые, не обращай внимания! Имениннику понравился? Это главное!
Ты всю ночь творила торт? Героиня!
Торт шедевральный, произведение искусства! Мне такое ни в жизнь не сотворить
Жарко, много клубники спелой, а собирать не хочу и до четверга не довисит, наверное, переспеет. В четверг малыши наши приедут. Настю еще не видели, ей 1.5 годика уже.

Силявка
Силявка, Ленусь видела. Еще подумала, что надо бы затеять тесто.
и сходить отзыв написать

Силявка
Ты всю ночь творила торт?

Надюшич
Силявка, Леночка! Внука с Днём Рождения! Счастья ему! Пусть все у него в жизни удается! Поздравления и Бабуле с родителями! Пусть все друг друга радуют!
Торт шедевральный! Ручки золотые! Тебе дальнейших творческих успехов. А по поводу неблагодарных завистников... подними руку и резко опусти... Что сказать сама знаешь...

gawala
Смотрите, что нашла..
Работа Светланы Яковлевой

Чайная беседка

Елена17
Силявка, Лена, с именинником!
Здоровья и счастья любимому внуку, его родителям и бабуле!!!
Торт замечательный!

Lind@
Ты всю ночь творила торт? Героиня!
Бабушка-герой!!
С днюхой внука!!! Пусть растет и радует вас всех.
Торт шикарный!!!!

Таньча
Смотрите, что нашла..
Работа Светланы Яковлевой

Чайная беседка

От такой юбки я бы тоже не отказалась

Туся Тася
Я вернулась, я снова с вами!
Приветик, рада, что ты снова с нами
Угощайтесь. Вес 3,5 кг.
Ух тыы!!! И корона есть, и машина, и паровозик, и даже грибочки. Настоящедетский тортик. Пусть именинник растет здоровым, любимым, счастливым и веселым на радость близким.

Попили чаю с тОртом и даже спасибо не сказали. А про вкусно и красиво я вообще молчу, как будто я им просто булку на стол поставила
Это кто же такое...? Во люди! Больше не угощать, пусть едят дома. Самое главное скажи, как Тимонтяю торт?

Силявка
Это кто же такое...?
это дочина мама и братец с своей девушкой...
как Тимонтяю торт?
как всегда заглядывает в холодильник и ахает

Туся Тася
как всегда заглядывает в холодильник и ахает
Вот это самая главная радость. А гостей на фик, плюнь и разотри. Не перед всеми нужно бисер метать

Таньча
На хрена они припёрлись в такую рань? Типа пожрать с утреца и тебе настроение испортить что ли? Не пущай их больше

Иришк@
ПотОм гости подтянулись в 8 часов. Попили чаю с тОртом и даже спасибо не сказали.
Тоже прочитала и просто удивляюсь наглости людей. Припереться до зари не.... Съесть полторта и усвистать. Родственники
А по человечески вечером, с подарками и цветами, чаю попить, побеседовать о чудесном внуке нельзя?

Irinap
с подарками и цветами
можно любое время, но уделить внимание угощающему нужно. Такое простое и ёмкое слово благодарю.
Лен! А кусочек тортика с собою, а?

Силявка
кусочек тортика с собою, а?
естественно положила и буханочку лукового хлеба тоже положила и пряник большой отдала... фиг с ними.
Я в субботу вообще узнала что маман в прошлом году обиделась что не позвали праздновать. Хотя мы и не праздновали в их понимании. А то одна бабушка (я) была на дне рождения, а вторая (она) не была.
Припереться до зари
припёрлись в такую рань
маман живёт в деревне, братец через три остановки от нас снимает квартиру. Можно было приехать вечером и остаться у младшенького ночевать. Был задан гениальный вопрос «мы вас разбудили?» Знает что и Наташа и Женя рано не встают, зачем спрашивать? А когда я сказала что легла в шесть утра и встала в половине восьмого она спросила " а чё не спала? Не спалось?» Я сказала что внуку торт делала, на меня тааак!!! посмотрели только не спросили а не дура ли я?

aynat
Силявка, Елена, поздравляю с Днём Рождения внука! Пусть растёт на радость маме, рапе и бабушке здоровеньким и счастливым.
Торт шикарный, про 8 утра, а я ещё думала, что моя свекровь когда в 9 приезжала – это рано было. Не бери в голову, только себе нервы и настроение портить.

Lind@
ну нифига се. И пришли рано и не похвалили. Обидно конечно

маман живёт в деревне, братец через три остановки от нас снимает квартиру. Можно было приехать вечером и остаться у младшенького ночевать. Был задан гениальный вопрос «мы вас разбудили?» Знает что и Наташа и Женя рано не встают, зачем спрашивать? А когда я сказала что легла в шесть утра и встала в половине восьмого она спросила " а чё не спала? Не спалось?» Я сказала что внуку торт делала, на меня тааак!!! посмотрели только не спросили а не дура ли я
мдя... слов нет. Ну их.
Я в субботу вообще узнала что маман в прошлом году обиделась что не позвали праздновать. Хотя мы и не праздновали в их понимании.
А что такое «Праздновать в их понимании»? Устроить стол и пригласить их в гости?

Силявка
что такое «Праздновать в их понимании»?
пир горой, нарядиться, созвать всех родственников и закатить праздник. А мы просто посидели с тортиком своей семьёй.

Пустельга
тааак!!! посмотрели
Тяжелый случай

Lind@
пир горой, нарядиться, созвать всех родственников и закатить праздник. А мы просто посидели с тортиком своей семьёй.
понятно.
Вы отметили так, как хотели вы. Тем более год назад не время было для сборов, да еще и при годовасике в доме.
Ну и той бабушке ничто не мешало собрать пир. Нет?

Силявка
Lind@, Ольга, я даже не знаю. Мы как то особо и не общаемся, нет у нас общих тем для разговоров. Есть как то люди которых вроде и не знаешь, но разговор как о сам собой идёт, а с ней не клеится вообще

Туся Тася
А я вам оладиков принесла, угощайтесь.

Чайная беседка

Силявка

Чайная беседка

ой какие нямки аппетитные благодарю.

mamusi
Здоровья и счастья всей семье, Леночка!
Пусть внучок растёт весёлым и умным!❤️
Счастья ему! Поздравляю! Торт -супер, молодец- бабуля!
Когда моему внуку исполнялось 2, они жили у нас, я тоже пекла тортик, но моему до твоего далеко. Просто был бисквит на сметане! С прослойками клубники и сметанного крема, нежнейший! Всем тогда понравилось, эх, вспоминаю...
Хотя ДР у него в марте, у бабули, само собой, клубника нашлась!

mamusi

Чайная беседка

Ой, хочу и оладьев тоже (!!!) и торта!..

Настю еще не видели, ей 1.5 годика уже.
Это такое счастье, Маринка...
Представляю как ждёшь!❤️?

Irinap
Туся Тася, вкусные какие! Утащу парочку.

Иришк@
Мы малой год тогда совсем не отмечали. Пригласили всю детвору с улицы, купили два торта, сладкой воды и отметили детским смехом и играми и песнями. Самая счастливая была наша Машуля.
Хоть и маленькая, но то что вокруг много детей было, это было для нее самый праздничный вечер.

оладиков принесла, угощайтесь
Ой Тусь, с удовольствием.

Пустельга
Туся Тася, Наташа, какая красота аппетитная. Спасибо.

Светяшка
Силявка, Елена, с именинником!
Счастливого детства, здоровья!
Спасибо, за тортик!

Lind@
Ну как сегодня? Ничего не проявилось? Пусть всё пройдёт.
ТТТ нет. Вроде как обошлось

Силявка
Девочки, хочу от всей души поблагодарить вас за поздравления, пожелания т поддержку. Виновнику торжества всё передала. Я вас всех люлю.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Красиво ты ночь провела. Ложись уже отдыхай.

Irinap
Силявка, а я не сразу поняла, что ты рассвет сняла. После первой фотографии сразу у с4бя за окно посмотрела.

Ukka
Силявка, Ленчик, Тимошу с Днем рождения!
Классный тортик! Тимоше какая радость и удивление!
Лен, на дураков не обращай внимания. Я Катюше своей на годик пекла торт Единичку и тарталетки с начинкой делала. Так сваха сказала, что она продристалась. Дочь обиделась и отдала оставшиеся тарталетки и половину торта мне на работу. Нас человек 15 Итр, кладовщики, комплектовщицы. Поделили, ели смаковали. До сих пор восторженно вспоминают. Никто на живот не жаловался. Я такой торт, но 45, позже пекла подруге своей напарницы. Тоже восторг и никаких проблем с животом. А эта продристалась....
Скорее всего, сваха твоя такая от зависти и лени. Проще же купить, чем полночи не спать.

Туся Тася
Так сваха сказала, что она продристалась.
Надо было меньше жрать!

mamusi
Надо было меньше жрать!
Поддерживаю!
(Это она с непривычки от обжорства натурпродуктом без магазинных консервантов)

Ukka
Я тоже так подумала, надо меньше жрать!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

Силявка
Доброе утро.

Irinap
такая от зависти и лени.
А возможно думает, что для Лены это пара пустяков, быстро и просто.
Доброе утро!

Подмосквичка
Доброе утро.
Жаркое, летнее, наконец то
Вечером собралась ополоснуться, а вода тю тю
Хорошо Магнит с соседнем доме до 22. Прилетела бездесяти, а там толпа и все с баклажками воды... и пивом
Пока бегала, воду дали, горячая до сих пор ржавая течёт. Пришлось мыться какая есть. Светяшку вспомнила. Как они без воды, ужас

Силявка
Как то так...

Чайная беседка

Зоренька 74
Всем доброе утро
На солнце...

Чайная беседка

Подмосквичка
Маловато будет

Иришк@
Всем доброе утречко!
Вечером собралась ополоснуться, а вода тю тю
Верная примета Лен, значит точно лето пришло
Как то так...
Ух ты.
А у нас всю ночь снова дождь шел, сейчас солнечно, но мокро.

Силявка
Всем доброе утро
На солнце...

Чайная беседка

хочу туда...

francevna
Доброе утро!
Ночью тоже дождь прошёл.
Сейчас солнечно, но и облака есть,+24°

Чайная беседка

Зоренька 74
хочу туда