Уже обглодали нежданные гости.
Светяшка
Угощайтесь. Вес 3,5 кг.Бабушку-затейницу-золотые руки, поздравляю с Днем рождения сладкого внука! Пусть Тимка только радует своих родителей и бабушку! Счастья и здоровья малышу и всем вам!

Силявка, Ленусь видела. Еще подумала, что надо бы затеять тесто.и сходить отзыв написать
Ты всю ночь творила торт?

Ты всю ночь творила торт? Героиня!Бабушка-герой!!
Смотрите, что нашла..От такой юбки я бы тоже не отказалась
Работа Светланы Яковлевой![]()
Я вернулась, я снова с вами!Приветик, рада, что ты снова с нами
Угощайтесь. Вес 3,5 кг.Ух тыы!!! И корона есть, и машина, и паровозик, и даже грибочки. Настоящедетский тортик. Пусть именинник растет здоровым, любимым, счастливым и веселым на радость близким.
Попили чаю с тОртом и даже спасибо не сказали. А про вкусно и красиво я вообще молчу, как будто я им просто булку на стол поставилаЭто кто же такое...? Во люди! Больше не угощать, пусть едят дома. Самое главное скажи, как Тимонтяю торт?
Это кто же такое...?это дочина мама и братец с своей девушкой...
как Тимонтяю торт?как всегда заглядывает в холодильник и ахает
как всегда заглядывает в холодильник и ахаетВот это самая главная радость. А гостей на фик, плюнь и разотри. Не перед всеми нужно бисер метать
это дочина мама и братец с своей девушкой...На хрена они припёрлись в такую рань? Типа пожрать с утреца и тебе настроение испортить что ли? Не пущай их больше
ПотОм гости подтянулись в 8 часов. Попили чаю с тОртом и даже спасибо не сказали.Тоже прочитала и просто удивляюсь наглости людей. Припереться до зари не.... Съесть полторта и усвистать. Родственники
с подарками и цветамиможно любое время, но уделить внимание угощающему нужно. Такое простое и ёмкое слово благодарю.
кусочек тортика с собою, а?естественно положила и буханочку лукового хлеба тоже положила и пряник большой отдала... фиг с ними.
Припереться до зари
припёрлись в такую раньмаман живёт в деревне, братец через три остановки от нас снимает квартиру. Можно было приехать вечером и остаться у младшенького ночевать. Был задан гениальный вопрос «мы вас разбудили?» Знает что и Наташа и Женя рано не встают, зачем спрашивать? А когда я сказала что легла в шесть утра и встала в половине восьмого она спросила " а чё не спала? Не спалось?» Я сказала что внуку торт делала, на меня тааак!!! посмотрели только не спросили а не дура ли я?
это дочина мама и братец с своей девушкой...ну нифига се. И пришли рано и не похвалили. Обидно конечно
маман живёт в деревне, братец через три остановки от нас снимает квартиру. Можно было приехать вечером и остаться у младшенького ночевать. Был задан гениальный вопрос «мы вас разбудили?» Знает что и Наташа и Женя рано не встают, зачем спрашивать? А когда я сказала что легла в шесть утра и встала в половине восьмого она спросила " а чё не спала? Не спалось?» Я сказала что внуку торт делала, на меня тааак!!! посмотрели только не спросили а не дура ли ямдя... слов нет. Ну их.
Я в субботу вообще узнала что маман в прошлом году обиделась что не позвали праздновать. Хотя мы и не праздновали в их понимании.А что такое «Праздновать в их понимании»? Устроить стол и пригласить их в гости?
что такое «Праздновать в их понимании»?пир горой, нарядиться, созвать всех родственников и закатить праздник. А мы просто посидели с тортиком своей семьёй.
тааак!!! посмотрелиТяжелый случай
пир горой, нарядиться, созвать всех родственников и закатить праздник. А мы просто посидели с тортиком своей семьёй.понятно.

А я вам оладиков принесла, угощайтесь.ой какие нямки аппетитные благодарю.![]()
А я вам оладиков принесла, угощайтесь.Ой, хочу и оладьев тоже (!!!) и торта!..![]()
Настю еще не видели, ей 1.5 годика уже.Это такое счастье, Маринка...
пир горой, нарядиться, созвать всех родственников и закатить праздник. А мы просто посидели с тортиком своей семьёй.Мы малой год тогда совсем не отмечали. Пригласили всю детвору с улицы, купили два торта, сладкой воды и отметили детским смехом и играми и песнями. Самая счастливая была наша Машуля.
оладиков принесла, угощайтесьОй Тусь, с удовольствием.
Ну как сегодня? Ничего не проявилось? Пусть всё пройдёт.ТТТ нет. Вроде как обошлось

Так сваха сказала, что она продристалась.Надо было меньше жрать!
Надо было меньше жрать!Поддерживаю!

такая от зависти и лени.А возможно думает, что для Лены это пара пустяков, быстро и просто.

Вечером собралась ополоснуться, а вода тю тюВерная примета Лен, значит точно лето пришло
Как то так...Ух ты.
Всем доброе утрохочу туда...
На солнце...
![]()

хочу тудаНет уж, лучше мы к вам
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай