Чемоданы горами, никто не разбирает.Некому..
Не знаю как называется это шоссе,Трасса- «Дон».
Я правда не знаю, как вы ехали. Наверное по МКАД, а потом на Дон, если платили за проезд, то точно там ехали.
Светяшка
Чемоданы горами, никто не разбирает.Некому..
Не знаю как называется это шоссе,Трасса- «Дон».
Ой, да, забыла написать. На следующий день привезли, как раз перед выездом на судно.Отлично!
Мы по Новорязанке до поворота на Домодедово, а там прямо до тебя.Через.. не знаю как.. По старой дороге значит, по старой Каширке, через деревни.. Или через Малино?
Точно, через Малино проезжалиТеперь понятно, где вас носило..
Малая трескает кусочек, сказала куся.это самая приятная оценка
А одна жадина ждет заказ на 6 кг мороженки причем 1 кг халявный!!!А другая прикупила в фикс прайсе «Жемчужину России» и хомячит уже
6 кг мороженки
«Жемчужину России»Снегурочки, блин...
Ни разу не пекла такой.И я.
Меня терзают смутные сомненияИ не только тебя.
сын сказал вкусно.Значит надо делать. Опара стоит, только тесто осталось замесить и в холодильник сунуть.
Геранька просто чудо, сама нежность.Спасибо, я ей передам. Выселила ее на улицу, а то на окне темно. Зато на улице жарища, +33, ни облачка, ни ветерка.
Закаты, закаты-какие они разные.Ваааууу
Ирина, а чеснок брала свежий или сухой?чеснок свежий. Мне даже очень нормально.
это самая приятная оценкаЛенусь, это точно.
И я.Тусь пеки, пока укроп свежий. К борщу самое то, почти пампушки.
Угощайтесь, запеканка из цветной капусты, сверху помидоры и сыр.Ух красота какая аппетитная.
На готовку меня пробило сегодняЖара, сейчас молоко вскипячу, заквашу и будем питаться свекольниками. На сегодня свекольник уже был. На сайте он называется холодник.
Тесто твое пирожковое, раскатала тонко, смазала растительным маслом, посыпала укропом и чесноком.Боже, издевается над пирожками, как хочет! (Сопру кусман, там запеканка есть из цветной капусты у Тани, так я с ней и съем)
Ещё творожная в духовкеЯ подожду
жадина ждет заказ на 6 кг мороженки причем 1 кг халявный!!!Вот тот халявный самый приятный
Боже, издевается над пирожками, как хочет!мама разрешила.
издевается над пирожками, как хочет!и пирафильно телает зато какой результат надо будет тоже так попробовать
мама разрешила
пирафильно телает«Угораю» с вас (с), девчонки!

Ух ты ж!?![]()
Угощайтесь.
Тусь, держиВооот, дождалась
картофан какой аппетитный, прям похож на запечённый.Неа, это розовая картоха в мундире. Посыпала солью с базиликом (у меня в солонке стоит смешанная). Кстати, сделала по-твоему соль с чесноком и сельдереем. Пахнет вкусняче! Порезала туда еще меленько острый перчик небольшой. Спасибо за идею.
зато какой результат надо будет тоже так попробоватьВот попробуй
Принцесса их поцАловала!???
УгощайтесьАбалдеть! Во сколько сегодня вкусняхов! Хоть разорвись. Зато чаю можно напиться до треска.
зато какой результат надо будет тоже так попробоватьДаже муж заметил, что тесто не такое как обычно. Понравилось.
Спасибо за идею.На здоровье.
Но попробовать мне у нее не получаетсяНу так сама сделай маленькую порцию.
Тащили вёдра с водой на 13 этаж пешком!Мама дорогая! Вы еще после этого и убирали?
Вот теперь лежу жду реакцию организма на водку.Начинай песни петь. Организму надо подсказать правильное направление.
и пирафильно телаетИ как ты это выговорила? Я еле прочитала
Ну так сама сделай маленькую порцию.Не делала и не фик начинать..
Вы еще после этого и убиралиМы ещё и до этого убирали и почти сразу (минут через 30) поехали туда.
Начинай песни петь.Даже не думается о песнях.
И кстати, свеклы нет в продаже..Бедненькие. Ни борщика тебе сварить, ни свекольничкаааа
Ни борщика тебе сварить, ни свекольничкааааВсе равно есть некому. В борщ чеснок положен, а этот овощ у нас персона нон-грата.
закатЭта красота на ветер.
В борщ чеснок положен,Не у всех. Это необязательный ингредиент.
закатКрасивый закат. А у меня рассветы и закаты закрыты домами и деревьями.
Это необязательный ингредиент.Не, для меня обязательный...
Не, для меня обязательный...Ну так в свекольник необязательный
Ну так в свекольник необязательныйВсе равно свеклы нет.. да и не буду я заморачиваться.
Все равно свеклы нет..Странные эти европейцы, свеклы у них нет
совсем малышКакой страхопутик, выпал из гнездышка.
Сижу, изучаю голубеводческие форумы.Обалдеть, теперь голубенка выхаживать будете. Конечно жалко его, такой беззащитный, остался один без мамы.
Какой страхопутикИ неправда, он просто испуган. Малыши они ведь все такие лапусечки. Посмотри на его глазки, ему страшно.
Конечно жалко егоИришк@, Ирина, вот вы меня понимаете. Вроде и хлопоты, свалился на мою голову, а ведь жаль же, как его бросишь, дитë же, маааленький... Извините, эмоции
И неправда, он просто испуган.Всё равно страхопутик. Клюв несуразный, перьев еще нет. Вспомни котяток, щеняток — они хорошенькие, а это страхопутик

В пять утра чую замёрзла, всталаА нас кот разбудил. Чет рвало его аж два раза. То ли корм плохой, то ли... не знаю что.
Маки, ромашки, лаванда, ленТусь, какой букет ты собрала. Только представь какой он красивый.
Только представь какой он красивый.Можно и не представлять, просто прокрутить вверх и полюбоваться.
Чайная беседка (2021 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!