Всем привет!
Ну что, заказала – получила, рассказываю.
Ёмкости для чего ж, для крема.
Давно получила посылки, испробовать эту мелочь в деле, руки дошли на Новый год, но фиксировать было некогда.
Сегодня всё случилось!
Делала селедку под шубой, ну и, как планировала, использовала ёмкости для распределения майонеза.
Обе ёмкости маленькие (светлая совсем игрушечная).
Но они разные по носикам, и размеру.
Коричневая чуть побольше, но проигрывает по форме. Она сделана без дна, то есть, дно конусом, на столе только лёжа, что не очень удобно, она катиться. К ней есть несколько разных носиков-насадочек (бесполезных для меня, я не кондитер).
Светлая совсем малышка, но она на столе хотябы стоит. Носик один и дырочка в нём самая маленькая из всех вместе взятых.
Короче, обе – фигня, так... игрушки.
Правильно мне говорили «нИнадА», но хотелось, получила, попробовала – уЗБаГоилась.
И ещё, да, иногда носы с обеих слетают! С коричневой чаще.
Ну сами понимаете, сколько майонеза и где у меня сегодня оказалось!
А вот ложечки-трубочки очень и очень!
Понравились и по форме, и по размеру, и по функциям!
Фото нет, верьте на слово!
Ну что, заказала – получила, рассказываю.
Ёмкости для чего ж, для крема.
Давно получила посылки, испробовать эту мелочь в деле, руки дошли на Новый год, но фиксировать было некогда.
Сегодня всё случилось!
Делала селедку под шубой, ну и, как планировала, использовала ёмкости для распределения майонеза.

Обе ёмкости маленькие (светлая совсем игрушечная).
Но они разные по носикам, и размеру.
Коричневая чуть побольше, но проигрывает по форме. Она сделана без дна, то есть, дно конусом, на столе только лёжа, что не очень удобно, она катиться. К ней есть несколько разных носиков-насадочек (бесполезных для меня, я не кондитер).
Светлая совсем малышка, но она на столе хотябы стоит. Носик один и дырочка в нём самая маленькая из всех вместе взятых.
Короче, обе – фигня, так... игрушки.
Правильно мне говорили «нИнадА», но хотелось, получила, попробовала – уЗБаГоилась.

И ещё, да, иногда носы с обеих слетают! С коричневой чаще.
Ну сами понимаете, сколько майонеза и где у меня сегодня оказалось!
А вот ложечки-трубочки очень и очень!
Понравились и по форме, и по размеру, и по функциям!
Фото нет, верьте на слово!