Ёмкость для крема Доляна (с 6 насадками) (страница 2)
Рыбёшка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Чем аммоний лучше соды? Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Библиотечка кондитера Идеальная техника для кондитера (и не только...) Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху? Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет? Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Самодельная подставка для торта из нержавейки
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования