Доброго всем!
Если была такая тема, ткните пальцем
Тут печалька у меня приключилась, закваска подвела, хлеб очень долго подходил. В общем, подходил, подходил и дошел до того, что стал невыносимо кислым.
Испекла я эту лепешку (так и не поднялся в итоге), а есть не могу. И выбросить не предлагайте, мука, зараза, дорогая, меня жеж жаба задушит. Надо бы куда нить его приспособить. Сухарики кислые тоже не вариант. В обсыпку на котлеты пустить? Вкус мяса не испортит? Форму присыпать, чтоб не прилипало? Может можно куда пристроить эту кислятину, чтобы очень гармоничное сочетание вкусов получилось? У кого какие мысли?
Если была такая тема, ткните пальцем
Тут печалька у меня приключилась, закваска подвела, хлеб очень долго подходил. В общем, подходил, подходил и дошел до того, что стал невыносимо кислым.
Испекла я эту лепешку (так и не поднялся в итоге), а есть не могу. И выбросить не предлагайте, мука, зараза, дорогая, меня жеж жаба задушит. Надо бы куда нить его приспособить. Сухарики кислые тоже не вариант. В обсыпку на котлеты пустить? Вкус мяса не испортит? Форму присыпать, чтоб не прилипало? Может можно куда пристроить эту кислятину, чтобы очень гармоничное сочетание вкусов получилось? У кого какие мысли?