Доброе утро!
Надюшич
thumbnailUrl
Светяшке и Изюмке- выговор
Теперь прощена?Дааа
А в школьные годы да, только ручками или пружинкой с мамой безе взбивали.Разбирала вещи после свекрови. Нашла такую взбивалку пружинку. Привезла домой, показала дочке. Спрашиваю : «Что это?» Она долго смотрела, потом предположила, что это что-то «старинное, чтобы молоко для капучино взбивать». Ну, в общем она близко была
Теперь прощена?Мимозы мне!!! Мнееее!!! Боже, какая красота! Прямо запах слышно. Спасибо, Изюмочка.
миксеры Рось делали в моём посёлке.У моей матери был— зверь машина! Таких сейчас не делают.
Чей ты с утра всем «подзатыльники» раздаешь?Я не всем, я тока врединам! Первая принесла только одну чашАчку кофейку, а вторая быстренько её уволокла! Низззя
thumbnailUrl
У меня до сих пор есть миксер ручной, в котором надо крутить ручку.У меня тоже есть такая штука, но емкость прямоугольного сечения, в углах остаются непробитые части крема. Для белков еще куда ни шло, а густой крем не взбить.
емкость прямоугольного сеченияНаташа, у меня без емкости, его можно опустить куда угодно. Я обычно в литровой банке делала.
Уже такой красоты у меня конечно нет сейчас, но ведь она была в той жизниНаживешь еще, какие твои годы?
Всем приветикиПривет, Лена! Не пропадай больше!
Он ужо сожравши тортикВооот, это замечательно! Бери блокнот, ручку и записАвАй – в следующий раз готовишь первое, второе, компот, пастилу, тортик, пирожки... Ну, ты поняла, всего и побольше А то шо то, один тортик
Привет, Лена! Не пропадай больше! Вооот, это замечательно! Бери блокнот, ручку и записАвАй – в следующий раз готовишь первое, второе, компот, пастилу, тортик, пирожки... Ну, ты поняла, всего и побольше А то шо то, один тортикАга, конспектирую.. ддо фига и лука мешок..
Ага, конспектирую..И скоро он начнет называть тебя мамой
И скоро он начнет называть тебя мамойУж скорее тёще, чем мамой. Ну если брать в общечеловеческиом масштабе..
Ага, конспектируюПральна, пральна, конспектируй, шоб ничё не забыла!
И скоро он начнет называть тебя мамойТуся, да хай называет как хочет, хоть и мамой Главное, шо накормлен
Главное, шо накормленТак и я же о том. Пусть дитё будет сытое.
все таки купила эти Лукошки.Неля, не нашла я их в том магазине. Ссылку не дашь? Или название хотя бы этих формочек
Светяшке и Изюмке- выговор
Я не всем, я тока врединам! Первая принесла только одну чашАчку кофейку,Арья40, Наталия, больше не получишь ни одной!

Арья40, Наталия, больше не получишь ни одной!Вот так. До подзатыльничилась..
Наталия, больше не получишь ни одной!
Вот так. До подзатыльничилась..Ща придёт Наталка с ружжём и задаст вам шороху
Наталия, больше не получишь ни одной!Довела.
больше не получишь ни одной!Сказала Светяшка над чашечкой кофе
Вот так. До подзатыльничилась..Галина Батьковна, а с вас тортик
Ща придёт Наталка с ружжём и задаст вам шорохуНе, ну скажи? Совсем уже от рук отбились!
Наташа, чё молчишь? Нашла формочки?Нель, знаю, что ты у Туси спрашиваешь, но я тоже искала, пока не вижу. Но ещё не всё просмотрела.
Галина Батьковна,Галина Валентиновна..
а с вас тортикС какой такой радости?.
Мне в обед свеженького надаИли с утра, или вечером
А потом нашли домик в деревне.Калифорния.. Там же тепло всегда.. Пусть все сложится.
Нашла формочки?Да, Нель, нашла, спасибо. Я там зависла.
но я тоже искала, пока не вижу
Завтра утренний отдаю, кому нужно. Мне в обед свеженького надаТы что, до обеда спать будешь завтра?
С какой такой радости?.Так зятька кормить
Так зятька кормитьаргумент..
сейчас ждем не дождемся, когда уже туда уедем.Лер, я тоже жду, когда ты переедешь в середине марта и начнёшь, наконец, готовить по-человечески!
Вот хороший, только неухоженный. Но мы в него влюбились!!Мы так же выбрали свое жилье. Значит это ваш дом, пусть вам в нем хорошо живётся. А до ума потихоньку доведете.
Или с утра, или вечером
В обед сама себе сваришь.Отэта, Натаха, ты попаала.
Поди не маленькая
Там мандарины и лимоны растут.Благословенное место. идешь по улице, а мандарины под огами, как мусор валяются..
детекторыОни положены во всех домах и они что с центральным пультом в пожарке соединены или просто орет сам по себе и пожарные не летят на вызов?
идешь по улице, а мандарины под огами, как мусор валяются..А с дерева сорвать нельзя, только под ногами
Открывайте 7 страницуНеля, я уже дала ссылку прямую несколько сообщений назад. Не нервничай уже, найдем.
и пожарные не летят на вызов?сами по себе. Не соединены. Только в подъездах детекторы соединены с пожарниками.
А с дерева сорвать нельзя, только под ногамиНу дык.. частная собственность.
сами по себе.а на кой они тогда нужны?
Ну дык.. частная собственностьДа уж, у вас с этим делом очень строго. У нас попроще, правда без разрешения никто ничего не рвет, хотя у нас в овраге есть яблоня, далеко и глубоко, вот туда народ ездит воровать яблоки.. Одно дерево и яблок не много, хотя крупные..
А с этими детекторами и правда жесть! Это что, у всех так?У всех! Это обязательно в каждом доме и в каждой квартире.
хотя у нас в овраге есть яблоня, далеко и глубоко, вот туда народ ездит воровать яблоки..Ржу не могу!! Представила... Галка, под покровом ночи с рюкзаком ползет в овраг за яблоками. И в то же самое время другие по пластунски подбираются в овраг.
Галка, под покровом ночи с рюкзаком ползет в овраг за яблоками.Так я за своими. вот кстати, пошла я за этими яблоками, просто посмотреть.. а они там есть. А у меня только толстовка одна.. сняла с ебя ее, набрала яблок, вхвалила на спину и стала вылезать из этого оврага и тут меня осенило. Елки-палки, а если сейчас Руди-егерь мимо поедет и увидит, что кусты шевеляться, и подумает, что там косуля или заяц, и вдруг пулять начнет, а там я.. Эта мысль придала скорости.. Хотя охоты официальной еще не было, подстрелить меня никто не мог, но тем не менее..
у нас в овраге есть яблоня, далеко и глубоко, вот туда народ ездит воровать яблоки.Чет я не поняла, в деревне яблоки не садят?
Руди-егерь мимо поедет и увидит, что кусты шевеляться, и подумает, что там косуля или заяц, и вдруг пулять начнет, а там я.Песни орать надо
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)