голая..На её фоне почти
Но очень красиво!
Надюшич
голая..На её фоне почти
Моя личная цензура его не пропустилаА чёй то у тебя цензура такая стрггая?
Луна была голая..Даже так? Значит я много потерЯлта что стреЙптиз прозевала
Актуально..Галь, про что ссылка? У нас mail не пропускают. А теперь и Вайберлиз (правильно назвала?) под санкциями. Теперь не удастся по вашим ссылочки с темы заглянуть, и подглядеть во что вы одеваетесь.
А теперь и Вайберлиз (правильно назвала?) под санкциями. Теперь не удастся по вашим ссылочки с темы заглянуть, и подглядеть во что вы одеваетесь.Не, про комаров..
А теперь и Вайберлиз (правильно назвала?) под санкциями. Теперь не удастся по вашим ссылочки с темы заглянуть, и подглядеть во что вы одеваетесь.Совсем верха опупели
Луна была голая..
Наше озеро.Чего то второе фото не улетело

Наше озеро.Красотища!
И я на нём.Тоже красотища
Вот такаяВсе сбрендили вчера со съёмкой луны. Мне надо сегодня на неё полюбоваться
Все сбрендили вчера со съёмкой луныЯ же говорю, что сын прислал. Даже трафика для этого не пожалел (у него мало и дорого). Я после твоих фоток очень удивилась, что и он прислал. Спрашиваю его, что вчера было, а он говорит, что просто полнолуние. Рассказала об этом мужу, а он говорит, что Луна была огрооомная, когда часа в три-четыре утра шел на рыбалку. Карочи, все видели, однаа я не видела
Мне надо сегодня на неё полюбоватьсяЕсли у тебя есть открытый горизонт на востоке, то пора, уже должна всходить. У меня всё домами перекрыто, так что ловить через часик буду.
Мне надо сегодня на неё полюбоватьсяНету сегодня луны, не на что любоваться. Специально выходила во двор, нет ее на положенном для нее в это время месте. Главное и туч, скрывающих луну, тоже нет. Звёзды на месте, а луну украли.
Нету сегодня луны, не на что любоваться. Специально выходила во двор, нет ее на положенном для нее в это время местеНеля, у меня пишут восход в 21:20.
Нету сегодня луны, не на что любоваться. Специально выходила во двор, нет ее на положенном для нее в это время месте. Главное и туч, скрывающих луну, тоже нет. Звёзды на месте, а луну украли.Вот и сейчас рольставни поднимала, хотела Луну снять а её нигде нет.
хотела Луну снять а её нигде нет.Ни в одном окне не видно. На улицу не пойду. Без неё как нибудь обойдусь
где у тебя пишут? У меня только восход и заход солнца графически показывает.

Вышла.Из под одеяла вылезать не хочется
Встречайте!

Я полезла на чердак (кто еще так делал?).
Вот как Полнолуние влияет, сна нет.Не, сегодня дрыхла как убитая.
Чет всех на Луну растащило.Так полнолуние же
Так полнолуние жеВот не скажи я вам, что полнолуние, поэтому и с головами не дружите, так вы бы во век на эту Луну внимания не обратили. а тута прям сплошной фотосейшен лунный..
Вот не скажи я вам, что полнолуниеНе, Францевна раньше про это сказала, только пока у всех всё нормально было

Вот не скажи я вам, что полнолуние, поэтому и с головами не дружите, так вы бы во век на эту Луну внимания не обратилиЧё эта? Танча луну принесла, а потом мне сынулик прислал. Он же и сказал мне, что полнолуние. Ишь, нечего чужие заслуги себе приписывать!
Завтра Полнолуние и магнитное поле слабовозмущенное, может тоже сказывается.Вот доказательства.
Сегодня полгода, как не стало Валеры
Вот доказательства.Я не пертендую на истину в первой инстанции..
Не успеешь за вами....На всё успела, чего там! Чайник с чаем большой, всем желающим хватит. Коржиков тоже много, кому пахлавы не хватило. Луну сегодня снова принесли, так что не переживай.
Ага, так это ты всю пахлаву съела?Ну да, а кто же еще?
Луну люблю, но ничего необычного не почувствовала.Муж говорит, что сегодня снова огромная была.
Угощайтесь, очень вкусно получилось.Спасибо, какой аппетитный
Тоже вкусно..Еще вкуснее, чем помытый.
Еще вкуснее, чем помытый.Дык кто же с грядки моет?
Дык кто же с грядки моет?Я. Они такие колючие! Во все пальцы колючки тоненькие впиваются, а я неежная

Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой