Ssylka

Виртуальная прогулка с Катей по Москве(страница 2)

nila
трикотаж мерино чулком
Никогда такого не встречала. На Пром. юа у нас только вещи вывязанные из шерсти мериносов,. Но цены на них совсем не радуют
кто в шубах на коньках
Ира, а про шубы тут никто и не говорит!
Речь идет о прикрытии горла. Ведь голосовые связки Кате очень надо беречь! Что бы не говорили, но Катя должна быть в строю и сейчас, и далее по жизни

Irinap
про шубы тут никто и не говорит
Так это я в своем детстве такое видела!
А Кате, безусловно, надо найти что-то оптимальное, ей горло нужно беречь

Подмосквичка
Девочки, осенью кто-то предлагал однушку в Митино (если не путаю)
Отзовитесь пожалуйста, очень нужно.

РепеШок
Как-то мне кажется, что Катя сама понимает, что горло/голову нужно закрывать, когда холодно. Или вы все считаете, что она такая легкомысленная?)
Ещё раз: дитё взрослое, одна в Москве, ну, сама там разберётся же)
Ладно мама поволновалась, это понятно.
Давайте уже доверять своим взрослым детям

Захаровна
Репешок, они ей, походу, и мороженое скоро начнут запрещать есть, только с булкоц, а то вдруг горлышко переохладит
Тетеньки, Катя взрослая девушка, которая смогла в чужой стране прожить целых пол года уже. С горлышко она справится. Дайте ей оторваться по полной, а то потом лет до 45-50 ждать такой свободы. Не портите девчонке студенчнство своим нудежом!

Жирафка
Чёй-то? Завтра планируется каток Договорились, что можно в кофточке, с платочком на шее и в шапке. Сказала сама, что уши мёрзнут А в пуховике жарко. И про мороженое я её спрашивала ГУМовское. М ы покупали. Как щаз помню, 80 рублей, шоколадное было в 2014-ом.

OlgaGera
Девы, я всю жизнь хожу без шапки и без капюшона. С собой только гулять надевала спортивную повязку на лоб и уши. Так это без движения и медленным шагом часа полтл=ора выгула. Шапку таскала... в сумке. А то мама ругалась)))
И спортом на открытом катке, и на горных лыжах, только с повязкой. Волосья у меня всегда 0,5. А сейчас тепло вааще. Зачем еще и шапка?

Жирафка
Ну кто как привык и как адаптирован к СВОЕМУ климату. Девчата, ну будьте реалистами. Девчонка приехала из другой климатической зоны, в другую, как ни крути, страну, столкнулась со столькими проблемами которые надо было решать оперативно и тут ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ. Это-стрессовая ситуация, которая влияет на организм, на иммунитет и прочее, у неё даже цикл сбивался... Тем более вчера сказала же, что УШИ МЁРЗНУТ Ну и зачем нам проблемы с переохлаждением.
 А сырость хуже чем морозец. Представьте, что у неё меховушка, на капюшоне, позеленела-заплесневела и не выстирывается.
 Вчера встретилась с Катиной подружкой ну и сфотографировались для Кати. Было -4, без ветра, но сыро. На мне шерстяной Павлово-Посадский платок. Элиана в шапке. Моя голова замёрзла. А прошла я, на тот момент, 2500 шагов. Тело, в пуховике, разогрелось, а голова согрелась гораздо позже. Когда отправила фото поняла, что мы в одной гамме с Элианой

Виртуальная прогулка с Катей по Москве

Жирафка
Что мы всё о шапках да о шапках? Катя сказала, что холодные капустные котлеты ей понравились больше. А плоскими она специально жарила, чтобы точно серединка не была сырой.
 А ещё вчера, во время нашего общения по скайпу, трёхстороннего, прибила таракана.
 И сидела, перед нами, с тарелкой, свежеиспечённых, блинов. Просто, на днях, набултыхала в бутылке и каждый день свеженькие.

Таньча
Просто, на днях, набултыхала в бутылке и каждый день свеженькие
Умничка!

Захаровна
Таня, как это позеленела? Шок смайл.
Самая большая влажность, которую знаю, была на Урале, вот там трусы черте сколько соли на верёвке в прихожей, спирали руками и отжимали соответственно тоже.
А в нашем цфо - сушь сухая, дома часа за два белье после машинки и сухое.
Странно.

Жирафка
А я-то как удивилась. И не выстирывается. В общем, ходит без воротника. Соответственно и с манжет сняла.

Жирафка
Думали, что девчата 6-го возвращаются, а они сегодня, с разницей в полчаса, вернулись. А у Кати порядочек что в комнате, что в холодильнике, ходит в носочках, на столе блинчики Правда испугалась, когда услышала звук поворачивающегося ключа, думала что кто-то ломится.
 Мечтает, чтобы на следующий год, они съехала а с новыми, по возможности, навести новые порядки. Чтобы был порядок как в комнате, так и в плане справедливого разделения общего пространства в шкафах, холодильнике и прочем. Показывала нам на днях как сейчас всё распределено и сколько занимают они, а сколько Кате осталось. И на этом пространстве у Кати всё аккуратно, а у девчат всё в куче, скомканно.
 Рассмотрели дверцу морозилки. Она, изначально, не задумывалась плотно закрывающейся. Так, прикрывает морозилку и ладно. Поэтому и намораживается быстро.

zvezda
Танюша, ох и хороша ты!! Не льщу.. улыбка твоя-это что то!! Прямо настроение хорошее на целый день!
Всё забываю спросить, а как там их стиралка поживает??

Жирафка
zvezda, Оля, мне так приятны твои слова
Всё забываю спросить, а как там их стиралка поживает??
Надо спросить, стирает, а вот как жизнь не знаю...
 Зато плита стала, периодически, Катю током бить. Я ей сказала чтобы сообщила об этом.

OlgaGera
тут
запах вареной капусты не люблю.

Ромашка
OlgaGera, Оль, трешь сырую капусту не крупно, яблочко туда трешь, загущаешь манкой, можно яичко, можно без него. И на сковородку. Обжариваешь на одной стороне, потом на другой и под крышкой томишь. До готовности. Если надо, то водички немного подливаешь. Тут для Кати не удобно, потому что тереть сырую капусту не просто, И готовить на сковороде дольше.

Жирафка
Кстати, да. Вариант Я в блендере измельчала до крупки.

Танюля
Таня, как это позеленела? Шок смайл.
Самая большая влажность, которую знаю, была на Урале, вот там трусы черте сколько соли на верёвке в прихожей, спирали руками и отжимали соответственно тоже.
А в нашем цфо - сушь сухая, дома часа за два белье после машинки и сухое.
Странно.
Это где у нас такая влажность?

Irgata
Самая большая влажность, которую знаю, была на Урале
утром постираешь - вечером все высохло - в квартире, Зауралье, зима. Летом тоже быстро высыхает.

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте