А никто не знает куда можно использовать кроме волос бальзам для волос? Муж купил в Ашане в рОзлив вместо кондиционера для белья полторашку При том, что я бальзамом для волос вообще не пользуюсь.
Куда, кроме непосредственно волос, можно использовать бальзам для волос?
Wiki
Вики, я в стирку использую. Тоже им не пользуюсь, дочь привозит, выбрасывать вроде жаль.
Вики, пишут, что можно заменить одно другим.
Спасибо, девочки! Значит буду использовать для того, для чего он и был куплен
бальзам для волосБальзам для волос используют как кондей для белья
Бальзам для волос используют как кондей для бельяЕще он помогает реанимировать подсевшие после стирки шерстяные вещи. Рекомендуется именно бальзам для волос. Как-то прочитала такой совет и мне он помог с мужниным любимым свитерочком!
Вот, а я как раз не использую кондиционер для стирки, не моё! А бальзам для волос обожаю, мои сухие жесткие волосы без бальзама не промыть.
А никто не знает куда можно использовать кроме волос бальзам для волос?
Я с ненужными кондиционерами для волос/бальзамами ноги брею, зато после не нужно никакого крема и т. д., забыла про сухость кожи на ногах, хотя раньше мучилась.
Попробуйте сначала на чем-нибудь малоценном. В состав бальзамов для волос кроме ПАВ, увлажнителей, отдушек всяких еще могут входить масла - а они ткани ни к чему.
Если вы садовод, то бальзам для волос добавляется в Красный раствор Ивана Русских для обработки деревьев, кустарников и земли с опавшей листвой. Правда, там идет всего столовая ложка на 10 л воды, но если деревьев и кустарников много...). У меня осенью 250 мл бальзама ушло.
Дамы! Уточните плз, с кондером для волос стирает или полощите белье или одежду?
Интересный вариант использования, но у меня они все маслянистые, даже не представляю как вместо кондиционера-ополаскивателя... попробую с шерстяными сразу с моющим загрузить, у меня аромат приятный у кон., а покупные стир. даже сенситив все равно химозные...
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Как зажарить бортики у пиццы? Проблема со звуковым сигналом в хлебопечке Kenwood
Как отремонтировать по гарантии яйцеварку?
Как опубликовать рецепт? Ищу скороварку, где можно отключать подогрев до начала готовки и снимать крышку
Чем отличается брожение от расстойки?
Можно ли в домашних условиях улучшить термоизоляцию настольной мини-духовки?
Как отучить кошку грызть носки и постельное белье?
Каким маслом обрабатывать новую скалку?
Как отремонтировать по гарантии яйцеварку?
Как опубликовать рецепт? Ищу скороварку, где можно отключать подогрев до начала готовки и снимать крышку
Чем отличается брожение от расстойки?
Можно ли в домашних условиях улучшить термоизоляцию настольной мини-духовки?
Как отучить кошку грызть носки и постельное белье?
Каким маслом обрабатывать новую скалку?