Касательно добавок. Не в тему похудения, но это прямо боль. В моем городе ассортимент соответствует размеру города, то есть очень маленький. Пару раз в год покупаю жирные сливки для всяких тортиков. Вчера в магазине читала этикетки. И у сливок «белый город' 33 %, и у Пармалат той же жирности, и ещё в паре менее известных и более дешевых марок составе гелеобразователь-каррагинан. Только на сливках «Светлогорье» не написано такого. У Пармалат 2 вида сливок, и все-с каррпгинаном. Не сомневаюсь, что он пищевой, но. Это гелеобразователь, я его в домашней косметике использую. Это я к тому, что много мы такого едим, и не знаем. Все эти штуки типа гелеобразователей-часть нашей жизни давно..
Девочки, подруга прислала мне посылку. А в ней ягоды годжи, гуарана и порошок асаи' а ещё порошок манго и лайма и чай масала. Это типа БАДы тоже, как я поняла, и приправы. Почитала про них, но не очень уложилось. Кто-нибудь использует их в повседневном питании?
Девочки, подруга прислала мне посылку. А в ней ягоды годжи, гуарана и порошок асаи' а ещё порошок манго и лайма и чай масала. Это типа БАДы тоже, как я поняла, и приправы. Почитала про них, но не очень уложилось. Кто-нибудь использует их в повседневном питании?