Ssylka

Нашли настоящего настройщика пианино

Девочки, хочу поделиться радостью: мы нашли НАСТОЯЩЕГО настройщика пианино. Нам так ни разу не настраивали инструмент за 6 лет обучения в музыкалке. Вплоть до того, что он снял все клавиши. Работал почти 4 часа при том, что у нас не сильно расстроенный инструмент. Зато какой теперь звук!

Катя у меня спросила: «Точно ли наш инструмент?». Когда я с ним договаривалась по телефону о настройке он озвучил цену, но сказал, что можно и договориться. Так вот, я даже и не думала спрашивать о скидке, а муж потом сказал, что ожидал большей цифры за такую работу. В общем это теперь наш личный настройщик. Этот человек настраивает все концертные рояли. Наша педагог договорилась (мы же опять к конкурсу готовимся). КАКОЙ ЗВУК! Какая работа за ту же цену, что берут и другие настройщики.
Это почти в тему к сегодняшнему заданию: когда были сняты все клавиши, чего только там не было: скрепки, бумажки, пайетка от Катиного платья, которое она надевала на первом году обучения (пролежала 6 лет), я уж не говорю о комках пыли.

Похожее

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте