Девочки, спасибо всем за быстрые ответы!
Веточка, Юлия, у нас есть возможность только на середину-конец сентября. Люблю, конечно, когда народу поменьше. Но мне ещё кажется, что в августе в Москве жарковато (нам нужно не выше 20), а вот во второй половине сентября, наверняка, у вас теплее и суше, чем в Питере.
Рита, Риточка, забыла про этот сайт
Спасибище!!! Посмотрела даже навскидку - очень приятные квартирки (земля и небо с «букингом»), и нормальные цены, действительно, с учетом длительности проживания и раннего бронирования. Есть чем себя занять - повыбирать.
Наземная ветка- это филевская и МЦКВеточка, о, спасибо, буду знать наземные станции - даже просто люблю покататься, Москва-Сити поизучаю как объект (хотя уже нашла прикольный капсульный хостел 47 небо, жить там, конечно, не будем, но забавно)
Посмотрите Москва-сити.
В сентябре в Москве круто! День города, Круг света. Правда, народу много.
В Москву в августе лучше, народу поменьше - все а отпусках, на дачах, школьников, студентов нет, красота!
Веточка, Юлия, у нас есть возможность только на середину-конец сентября. Люблю, конечно, когда народу поменьше. Но мне ещё кажется, что в августе в Москве жарковато (нам нужно не выше 20), а вот во второй половине сентября, наверняка, у вас теплее и суше, чем в Питере.
Рита, Риточка, забыла про этот сайт
Спасибище!!! Посмотрела даже навскидку - очень приятные квартирки (земля и небо с «букингом»), и нормальные цены, действительно, с учетом длительности проживания и раннего бронирования. Есть чем себя занять - повыбирать.