Чайная беседка (2019 г.) (страница 13)

Таньча
Гюзель, хорошие подарки для самого сладкого внучка! Неля кусман пирога побольше на утро припрятала, спасибо!

zvezda
это картинка, у меня за окном вокруг дома
А я то всё за чистую монету приняла вот бы я стала восхищаться твоей близостью к природе

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице тихо, обещают -8*.

izumka
Доброе утро! С наступающим Крещением Господним! С Сочельником! Всем крепкого здоровья, мира и добра!

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро! А у нас около 0*. Вот и крещение.

Гюзель62
Доброе утро!
У нас с 5 утра тракторы тарахтят под окнами!😤 Малой все время просыпается и порывается бежать на свой трактор....
Снегом нас совсем завалило...

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Чайная пара.
Декор-Ромашковая фантазия на голубом.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас -2, пасмурно. Вчера снег валил целый день.

pawllena
alba et atra, какая красивая чайная пара! Просто ромашковый рай!

Irinap
alba et atra, а где этот ромашковый рай купить можно в количестве 1 пары?

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Доброго утра всем!
Почти сутки стоял туман, а сейчас за окном сказочно красиво, просто волшебство какое то! Небо голубое, солнце яркое, на деревьях помимо снега ещё образовались длинные иголки, которые в лучах солнца переливаются как алмазы. На градуснике-4°, но на день обещают +4°

.Чайная беседка

Tatyana1103
Доброе утро всем!

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Борьковна
Всем приветики и с Крещенским сочельником, кто празднует!

Юнна
Почти сутки стоял туман, а сейчас за окном сказочно красиво, просто волшебство какое то! Небо голубое, солнце яркое, на деревьях помимо снега ещё образовались длинные иголки, которые в лучах солнца переливаются как алмазы. На градуснике-4°, но на день обещают +4°
Алла, а у нас вчера целый день солнце, а сегодня все в туманной дымке. Красотища!

Светяшка
Доброго дня всем!

alba et atra
alba et atra, а где этот ромашковый рай купить можно в количестве 1 пары?
Ирин, нигде.
Это не серийная вещь, это специально для меня делали, я для своей дочери заказала, под ее новую голубую кухню и для меня сделали набор посуды.

francevna
У нас уже в тени +3° и от утренней сказки ничего не осталось. Даже снег, которого было много на деревьях, растаял. И небо всё в облаках...

kil
Всех люблю! Забегала! С Праздником!

gawala
собирается, а куда не говорит. Удачи тебе!
Ды к я все талдычила, что 16 января мениск мне будут оперироватьб
Все. дома. прооперировали. Все нормально.

Светяшка
Все нормально
gawala, Галина, вот и хорошо!

gawala
вот и хорошо!
Соберусь в мыслями. напишу,«как я провел это лето»..

Sasha55
Отдыхай, наркоз получила поди.

Светяшка
«как я провел это лето»
gawala, Галина, хорошо.
Отдыхай, восстанавливайся.
Мы подождём.

gawala

Отчет об операции и пребывании в больнице

наркоз получила поди.
Было два варианта наркоза. Спинной и общий. Спинно нижняя часть тела немеет, сам ты как дурак под шафе, но все видишь и слышишьи после него очень сильная головная боль. Общий, ну он и есть общий. Но почему-то я его боячлась, усну и не проснусь. Муж настоял на общим, был выбор или или... И хорошо, что настоял. Сколько длилась операция я не знаю. В 13-00 меня увезли в 15-00 ввезли в палату.
Какое-то время в реанимации очно повалялась, слышу спрашиваю мол фрау Л вы как и я такая деловая,
глаза открываю и говорю- Супер!. Но форма синяя на ребятах, значит реанимаци. А сегодня выписали. тут с этим делом долго не держат. Меня сначала поселили в одноместную, я такая довольная, как королева типа буду, ночь с 16 на 17 поспала, а перед операцией выселили, сказали, что какой крендель не может находиться среди народа, ну тут чудаков много разных, может и не может.. поселили с двумя дамами и хорошо, что поселили, одной даме все было интересно про РФ от первоисточника так сказать, а не по газетным статьм. В общем обе женщины приятные были, много разговаривали, я осталась очень довольная общением. мне уж уходить, заходит дедок какой-то, вроде слышу священник, мне тоже при поселении предлалаги, священника, ну типа за жизнь побазарить, муж засмеялся и сказал, что не надо. Я хорошо язык свой придержала, а то уже крутилось, ну понятно, что умного нчего не крутилось.
Ну, вот пришел тот дедок в второй женщине, ей 82г. Ну подошел в нам, мы с другой сидели за столом, ждали бумаги на выписку. Он у нее спросил мол, где она живет, у меня спросил оттуда я такая, а Моника и говорит, мол она русская, чет дед так обрадовался.. А когда уходили, ну я дамам своим пожелала всего самого хорошего, подхожу к бабульке, ей тоже желаю всего всего, а дедок встает и давай меня крестить по ихнему, а я ему мол ну, спасибо батюшка, у нас как раз сегодня праздник большой Крещения, елки-палки, а как крещения по-немецки я и не знаю, не подготовилась.. Ну выкрутилась, говорю, что сегодня День Святой воды на Руси. Ну в общем на этой высокой ноте мы и распрощались. Выдали мне костыли, велели 10дней с ними шмурыгать, а наш массажист, заржал и сказал, Галина выкинь ты их не бери, проблемы себе огребешь в плечевыми суставами и тазобедренными. Посмотрел, сказал, что пока отеков нет, это хорошо, но мол как будет, бегом к нему. Прописали 10 уколов от бешенства тромбоза. Буду сама в брюхо колоть. Упражнения для ноги показали. в общем теперь только восстановление. Две дырки в колене имеют место быть. Нитки через неделю удалять.. Че там шыли-вышивали.
Но сервис был на уровне больничный. Персонал приветливый, тут иначе никак нельзя. Еда хорошая. В общем и целом все понравилось, но лучше туда не попадать.

Спасибо всем, кто за меня переживал.!

Aljona
Галя, восстанавливайся дорогая!
Еда хоть и хорошая, но дома всё же лучше.

gawala
Еда хоть и хорошая, но дома всё же лучше
Дома пустой холодильник. поехали продукты покупать сразу же..
Лена, Альба, спасибо за посудку. Чашечка, форма понравилась..

Oroma
gawala, Галочка! Как хорошо, что ты отписалась. Мы уж тут изнервничались все. Вот, что значит СЕМЬЯ

Tatka1
Галя

А денёк-то прибавился! Весна близко, однако!

gawala
Как хорошо, что ты отписалась. Мы уж тут изнервничались все.
Оль, ну я же предупредила, что поча у меня только голубиная.. Так погоди, а где я предупредила-то? А в Тарталетках»..
Ну я и здеь писала что телеофн копоношный, без интернета. да если бы он и был бы, в больнице сигнавл никакущий от слова совсем. ЖДозвониься проблема, а уж про интернет и говорить нечего.
Ладно все хорошо, что хорошо заканчивается. Теперь восстанавливаться бум. Лето на носу, велик, нордик...

Oroma
gawala, Галь! Я почему-то думала, что тебя прооперируют и в тот же день домой отпустят.... а оно вон как!

Anatolyevna
gawala, Галина, дома.
Успокоилась я.
Упражнения для ноги показали. в общем теперь только восстановление

gawala
и в тот же день домой отпустят.... а оно вон как!
Не, сутки держат. Сегодня утром примчался главврач, посмотрел и улетел сказал все свободны. все отлично..

Anatolyevna
gawala, Галина, муж молодец у тебя
Муж настоял на общим, был выбор или или... И хорошо, что настоял.[/quote

gawala
муж молодец у теб
Он старается..

Таньча
Ура! Галина вернулась! Восстанавливайся, не забудь потом нам трахт на себе показать.

Габи
Гавалочка, рада, что все прошло удачно. Поправляйся!

Irinap
Я тоже думала, что сделают операцию, побудешь пару- тройку часиков и домой. Но оно и к лучшему, уж лучше чуть задержаться... Успешног восстановления!

сонейка
Галиночка, очень рада, что у тебя всё хорошо прошло! Восстанавливайся, солнышко!

izumka
Галиночка, с возвращением в беседку! Пусть ножка побыстрее восстанавливается!

Гюзель62
Галочка! С возвращением в семью!🤣 Мы ждали!
Вот, даже подготовились! Тортик испекла к твоему возвращению!

Чайная беседка

Чайная беседка

Здоровье тебе и быстрейшего восстановления!

Можно и вечером! Там всего 82 ккал на 100 гр! Как в 1 яблоке!

gawala
Здоровье тебе и быстрейшего восстановления!
Спасибо!

francevna
gawala, Гала, как же хорошо, что всё прошло удачно. Отдыхай, набирайся сил, ведь скоро предстоит поездка на Родину.

gawala
скоро предстоит поездка на Родину.
Через месяц с большим.

Longina
Галина, и я присоединяюсь! Хорошо всё, что хорошо кончается! Здоровья!

gawala
Хорошо всё, что хорошо кончается!
Ну пока все номально.

O_lush_ka
gawala, Галина, с возвращением! Быстрого восстановления!

gawala
gawala
автор темы

Я что-то не поняла? Какой я автор темы? вот так, пока под наркозом валяешься, тебя «начальником делают»..

francevna
gawala, Гала, открой первую страничку...
Твоё сообщение оказалось первым.

Longina
А! Я тоже удивилась, что Галина автор темы. Оказывается, вот оно что!

Светяшка
Ой, я ошиблась

nila

Отчет о лечении и удалении зуба

Чайная беседка

Чайная беседка

Тазики с водой будем сегодня под небо выставлять?
Недавно домой вернулась, с самого утра вся в делах, в побегушках. Сегодня у меня день посещения медицинских специалистов.
С этими новогодними праздниками не до здоровья было, затянула с обходами больше чем на 2 недели.!
Прошла сначала кардиолога, вердикт - анализы мои не важные, показатели слетели, увеличил дозу варфарина в 2 раза
Потом пошла к эндокринологу, вердикт тот же - анализы слетели, прием тирозола увеличила аж в 3 раза
Потом узнала что начали выдавать бесплатные рецепты, побежала записываться к семейному врачу, чтобы получить от давления себе и мужу. Семейного врач сегодня не принимает, дали талоны на понедельник, но по времени после 12 часов. Хорошо планшет взяла с собой, тут же открыла запись к нашему врачу, смотрю есть свободное время на 8.20час и 9 час. Тут же перезаписалась сама через интернет, а в регистратуру сдала ихние талоны. Если бы я пошла на прием после обеда, боюсь что бесплатных (у нас с мужем с доплатой, но все равно дешевле) рецептов уже точно бы не застала.
Хотела уже ехать домой, потом решила уже доделать медицинские дела до конца. У меня перед новым годом зуб вставной выпал, а на мем протез держался. Решила ехать в другой конец города, к своему протезисту. Вердикт вообще не порадовал - корень на 2 части лопнул Сказал на удаление, и потом к нему приехать все переделывать. Удалять по месту жительства можно бесплатно, но это надо ехать в 6 час утра очередь занимать за талонами. Спросила в этой клинике - не по месту жительства можно за оплату? С радостью провели мимо очереди на пол коридора, и за 10 мин я лишилась корня всего за 150 грн!
Приехала голодная, уставшая, да еще и кровь до сих пор с раны сочится. Наркоз вот только отошел, и я наконец-то поела пюрешку и салатик перетертый. Вот такой день у меня сегодня утомительный и не совсем радостный
Гавалочка, Галь! рада что у тебя все прошло хорошо, ч и не сомневалась что ты будешь молодцом! Теперь курс на выздоровление, и на Родину!
Леночка, ой, я прямо представила как красиво будет смотреться голубая посуда на новой голубой кухне у твоей дочечки
Прям порадовалась за нее очень! Здорово что у нее такая мама, для которой даже всю не серийную посуду запустили в производство

gawala
Ой, я ошиблась
Объяснись! Иначе дуэль!

Гала, открой первую страничку...
Твоё сообщение оказалось первым.
Так открыла и удивилась..

Светяшка
Объяснись! Иначе дуэль
gawala, Галина, думала ты в 2-х темах автор.

gawala
думала ты в 2-х темах автор.
Издиваисси..

francevna
Сейчас зашла в Чайную беседку по годам... каждый год авторы разные.

Светяшка
Издиваисси
Галина, не.

Габи
Галя, (с украинским Г ), дорогая Галя, поздравляю тебя с повышением статуса. Виш до чего больницы доводят, вышла на новый уровень 8).
Гюзель, вот это мастерство - торт красивейший, красотища прям!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка