Чайная беседка (2019 г.) (страница 14)

Anatolyevna
Гюзель62, Эт надо так украсить торт! Шедевр!
Уж 3 раза посмотрела! Красотища!
Тем более низкокалорийный, кусочек можно в лёгкую сточить.

Tatyana1103
Галина

Чайная беседка

gawala
каждый год авторы разные
Дежурный по апрелю..

Габи
Дежурный по апрелю..
Галочка, ты теперь ответственная за этот год, с тебя и спрос.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице обещают -5*-0.

Гюзель62
Гюзель62, Эт надо так украсить торт! Шедевр!

Вот тебе еще, полюбоваться!🤣🤣

18 января 2019 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3260270
PT
True
2019-01-19T08:50:15+03:00
embedUrl

Всем, доброе утро!
С праздником и отличного дня!

Anatolyevna
Гюзель62, Вот ведь, покрутился во всей красе торт!
Я думаю скоро заказы брать будешь.
Я буду любоваться и поддерживать тебя!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

С праздником Крещения Господня! Здоровья всем вам и вашим близким!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Фруктовница.
Декор-Ромашковая фантазия на голубом.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем. На улице -2, солнечно, но пока автобус ждала задубела. С праздником Крещения всех!

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! С праздником Коещения!!!

Надюшич
Доброе утро всем! С праздником Крещения Господня!
Галя, с удачной операцией тебя и скорейшего восстановления!
Танюшку поздравляю с печатью рецепта, глядишь, скоро и свою книжечку напишешь.
Гюзель! Какие тортики! Глаз не оторвать! Сил тебе и успешного освоения курса обучения! А потом будешь нас учить готовить полезные вкусности в дополнение к уже изданным рецептам.
Всем спасибо за вкусную выпечку, сама сейчас пеку очень редко, хоть здесь посмотреть и полакомиться.
Крещение в этом году теплое, почти нулевая погода.

gawala
ты теперь ответственная за этот год, с тебя и спрос
Да-да, именно так..

Tatyana1103
Чайная беседка

francevna
Доброго дня всем!
Поздравляю всех с Крещением Господним! Желаю всем добра и мира, любви и счастья, доброго здоровья, тепла и согласия в семьях, благополучия, удачи в делах!

У нас пасмурно, ветрено, много воды,+4°

Радушка
С Крещением!
У нас снег, а температура плюсовая...

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

БабаГаля
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Всем крепкого здоровья, любви и терпения!

Чайная беседка

Весна не за горами это я вам точно говорю, так что готовьтесь к хлопотам, все болячки и болезни смывайте святой водой
  У меня уже петуньки и анютки взошли так что все будет хорошо
Галина скорейшего тебе выздоровления, рада что все прошло хорошо
Гузелька сразила на повал, красиво, полезно и уверена что очень вкусно

Lind@
gawala, скорейшего восстановления!

Irinap
nila, спасибо! Не откажусь ни от одного ведерочка!
Гюзель62, а я думала, что в видео как вы тортиком наслаждаетесь

Гюзель62
Гюзель62, а я думала, что в видео как вы тортиком наслаждаетесь
Irinap, Ириш! Чего там снимать о наслаждении? Умяли уж! На завтра по кусочку только осталось!
Сегодня следующий печь буду. Ежевика- Лаванда!!! Очень нежный должен получиться...

сонейка
С Крещением! Здоровья!

Чайная беседка

Irinap
Ежевика- Лаванда!!!
Мне нравятся цветы лаванда, но вот как в выпечке/креме поведут очень даже интересно.

gawala
Галина скорейшего тебе выздоровления
скорейшего восстановления!
Спасибо!
Сегодня вытряхиваюсь на улицу, вся такая в кедах, в макияже и костылями.. говорю мужу, запечатлей, не, не стал, холодно ему видите ли было, а такой кадр пропал..

Светяшка
не, не стал
gawala, Галина, как он мог

Не можешь купить??? Сделай сам!!!

gawala
как он мог
Вот так и смог.. Никакого уважения и чинопочитания..

Светяшка
Никакого уважения и чинопочитания
gawala, Галина, это точно!

gawala
это точно!

Борьковна
Девчоночки, всех с праздником и самого крепкого здоровья всем!
 Галина,рада вдвойне за тебя! И с тем, что ты уже дома, все прошло нормально. И с тем, что ты у нас главная в теме в этом году!

gawala
И с тем, что ты у нас главная в теме в этом году!
Я ж говорю, что дежурный по апрелю..

Борьковна
Значит апрель будет запоминающимся в этом году у многих из нас.

gawala
Значит апрель будет запоминающимся в этом году у многих из нас.
Не, Лен, это так песня Окуджавы называется
Булат Окуджава - Дежурный По Апрелю play thumbnailUrl Чайная беседка
С G7 С Ах, какие удивительные ночи! E7 Am Только мама моя в грусти и тревоге: Dm Am/E "Что же ты гуляешь, мой сыночек, E7 Am Одинокий, одинокий?" Из конца в конец апреля…Чайная беседка - 3260786
PT1M
True
2019-01-19T22:57:16+03:00
embedUrl

Борьковна
Знаю эту песню и люблю. Спасибо, Галина, с удовольствием еще раз послушала. Но видимо сейчас, в пору таких праздников... в детство возвращаешься. И прочитав о дежурном по апрелю, вспомнился именно апрель из сказки "12 месяцев». Поэтому так и написала...

marina-mm
С праздником! Здоровья, мира и добра всем обитателям беседки!
Притащила кусочек пирога Швабского, выглядит может не очень, но вкусный!
Ягоды черной смородины в этот раз перемешивать с белком не стала, слоем оставила, удачно получилось.

Чайная беседка

nila
Марина, а рецепт с нашего форума? Ягод много в заморозке, пора вытряхивать морозилку

алена40
.
Притащила кусочек пирога Швабского, выглядит может не очень, но вкусный!
Присоединяюсь к Нелле. Ткните в рецепт пирога. Еще два ящика замороженной ягоды..

Irinap
Доброе утро! Вчера +2°, а сегодня. -10°. Погода немного ошиблась.

Швабский пирог со смородиной (красной) (Гаша)

Швабский пирог со смородиной (красной)

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице вчера таяло,0*. Вечером снег лепил, мокрый и крупный. Подумали снег с дождём.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Тарелка десертная Сердечко.
Декор-Ромашковая фантазия на голубом.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Марика33
Доброго утра всем! Тоже погода капризичает, вчера до плюса было, сегодня 11 мороза. Зато обещают солнце.
Лена, какая тарелка красивая и с положительным ответом на вечный вопрос: любит- не любит!

francevna
Доброе утро!
Вчера было +5°, сейчас -7°, по ощущениям -11°
Под ногами каток.

. Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем. Да, с погодой что то не понятное. Вчера +1, сегодня -9. Народ головной болью мается. У меня вчера сноха в купель окунулась, говорит непередаваемые ощущения.

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
alba et atra, Лена, два в одном - и цветы, и тарелЬки, красота!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!
У нас так же с погодой «качели». А грязищееееее...

Габи
Доброе утро всем. Да, с погодой что то не понятное. Вчера +1, сегодня -9.
У нас так же, один в один. И вообще, всё как у Пушкина «Мороз и солнце; день чудесный....» Вчера тоже так солнце светило и небо было голубое.
Всем доброго утра, дня и вечера!

Светяшка

Радушка
У нас так же, один в один.
НЕЕЕЕ у нас вчера было +2, а сегодня -16!!!
всем здравствовать!

Габи
НЕЕЕЕ у нас вчера было +2, а сегодня -16!!!

Аня, мой градусник показал сегодня утром -9.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас утром было -7, сейчас уже -5 и солнце, а к вечеру обещают 0. Завтра очень сильный снег, а послезавтра -12! Вот какая голова это выдержит?

алена40
Девочки, всем привет. А у нас теплынь! -3°. Сегодня ходили на каток. Такой отдых классный! Жалко только что сама не очень много покаталась!!! Пока сын учил племянницу, я учила внука кататься. Потом поменялись. Вот пока наши «неумехи» отдыхали, мы немного погоняли. Такой кайф!!! Думаю может в пятницу после работы съездить. И народу не очень много будет наверное...
 Леночка, какая тарелка красивущая!!!
Сессия на носу, а у меня еще домашка по истории не сделана...

Oroma
светта, Света! У меня дурацкий вопрос. Ты когда-то писала, что у вас комбайн Мрия продается. А сколько он стоит? И можно ли его купить не в полной комплектации, а только с насадкой для приготовления томатного сока? Хоть я и не собираюсь готовить его ведрами, все равно не могу найти пригодного девайса для его приготовления. Моя шнековая соковыжималка на даче- это ерунда какая-то. С насадкой на мясорубку Зелмер тоже фигня. Вот забрезжила возможность попросить человека привезти что-нибудь из Украины, и я стала думать о Мрие.
Кстати: ты мне рецепт для перевода так и не прислала. Что-то поменялось с концепцией?

Светта

Информация о покупке комбайна Мрия

Oroma, Олечка, да, у нас еще можно купить Мрию, и даже найти отдельно привод, но вот насадка для томатов отдельно не продается, это страшный дефицит. Скорее всего, комбайн будет в полном сборе с этой насадкой. Это объем и вес приличный, привод один весит 6,1 кг.
А рецепт я фотала, что, забыла отправить? вот кобыла. Кину попозже.

Габи
Светта, а что за Мрия (Мечта по рус.) и где, ролик я в ютубе посмотрела, там столько примочек и прибамбасов насадок и действительно стоящая вещь. У тебя весь? Как любила говорить когда то моя мама: советское - значит надежное и хорошее. У вас там еще в вашем городе до сих пор выпускают вафельницы для тонких вафель, по типу советских, интересовалась и все мечтала купить когда то. Но купила другую, так получилось и не хуже, но вафельницу цветочек немецкую советского периода с терморегулятором рядом, на базаре и всего за триста гривен. Погуглила, на амазоне за 50 долларов продавали.

Светта

Обзор кухонного комбайна Мрия-2

Вика, у нас на заводе ЮМЗ (где Кучма был директором и до сих пор делают ракеты) во времена СССР выпускали среди прочих ТНП и этот легендарный кух. комбайн МРИЯ-2. Его на тот момент передрали с какого-то импортного агрегата. Ну и естественно, что ракетный завод сделал все настолько качественно, что эти комбайны у людей пашут до сих пор! Его и тогда было не купить в магазине, но в городе его имели ооочень многие, да и по другим городам хорошо расходился.
Понятно, что сейчас уже появилось множество современных и более удобных девайсов, но Мрия по-прежнему в цене. Мне повезло, я несколько лет назад случайно купила с рук комбайн со всеми насадками за 200 грн и в прекрасном состоянии! Я сразу продала с него мясорубку и кофемолку и окупила свою покупку. Вот недавно продала с него стеклянную колбу от миксера - люди покупают, значит, пользуются до сих пор! Я комбайн брала себе только ради этой насадки для томатного сока, надоело руками Струмок крутить. А так за 20 минут ведро сока готово и без напряга.
У меня из всего разнообразия насадок к нему остались невостребованные овощерезка, тестомес, соковыжималка центробежная для сока и соковыжималка для цитрусовых. Продать и не пыталась, эти позиции непопулярны.
Вика, наверняка у вас на Барабашке есть точки, где продают эти Мрии, а последняя цена на новый комбайн была у нас 3500 грн (при дол=8).
На олх много продают насадок, но именно томатную не встречала ни разу. У нас на гор. форуме часто всплывают и комбайны, и насадки, надо ловить.
У комбайна единственный минус - ревет очень громко! И тяжелый привод, 6,1 кг!

Радушка
Габи, 9 было часов в 10

Габи
Светуличка, спасибо за такой развернутый ответ. Я ролик посмотрела в ютубе, так там насадки на все случаи жизни и именно, то, что кофемолка есть мне очень понравилось, кофе люблю, но кофемолкой можно и другие продукты измельчать. Его один можно иметь вместо многих приблуд. Удачная у тебя случилась покупка, класс, я за тебя очень рада.
Про рынок Барабашова спасибо, что напомнила, но я там редко бываю, любила ходить на кухонные прибамбасы, посуду смотреть, выбирать. Но рынок Барабашова, второй по размерам в Европе, как я его называю перефразируя известную фразу про Ватикан и Рим «это город в городе», так и этот рынок огромен, там можно и потеряться хотя еще ни разу никто не потерялся. Это я к чему написала, что там искать это как искать иголку в стогу сена. Хотя было бы желание и кривая выведет.
Радуся, у меня было -9 в 7 часов, с лишком, когда проснулась.

Силявка
Девочки, доброго вечера, я вам принесла пирожок Швабский пирог со смородиной (красной), угощайтесь.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Смородину не смешивала с белками, а просто выложила на песочный корж и накрыла белками.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка