Чайная беседка (2019 г.) (страница 56)

alba et atra
alba et atra, Лена, оболденные!!! Я бы тоже от таких не отказалась
Спасибо, Оля!
Да легко!
Тебе какой камень нравится?
И в каком оформлении предпочитаешь: цвета золота, серебра, меди. Хотя много от выбраного камня зависит конечно.

Lind@
alba et atra, сложно научиться такое делать? Инструментария много надо?

alba et atra
alba et atra, сложно научиться такое делать? Инструментария много надо?
Легко, Оль!
Совсем немного.
Можно инструменты в Иголочке купить, но лучше купить хорошие, они чуть дороже конечно, но как же легко с ними работать!

Tatka1
alba et atra, Лена, я совершенно не умею носить бижутерию, но мне очень нравится она на многих моих подругах. Помню даже купила себе бусы, но так ни разу и не надела, так и лежат.
На твои работы любуюсь с удовольствием! Честно, очень красиво!

Irinap
Ой, надА сфотать свои бусики

как сорока, летом что-то буду носить, а сейчас браслет турмалиновый нацепила. Чайная беседка две ниточки отдельно, то я у мамы пару лет наад выпросила
ПС. И всё-таки планшет отвратительно фотографирует, не первый раз обращаю внимание

Longina
Вот сделала для нее сережки аметистовые.
Хотела посмотреть серёжки, а картинки нет. Радикал не хочет показывать.

nila
alba et atra, Лена, очень красивые бусики и сережки ты делаешь своими руками! Талантливый человек талантлив во всем!
Принесла вам немного своих цветочков весенних. Сегодня обратила внимание что крокусы почему-то не все взошли. Не вижу фиолетовых и лиловых. Вымерзли или нет- не знаю, но не думаю что могли вымерзнуть, морозов особых не было у нас. Может еще проклюнутся.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Irinap, Ира, эти бусы ты тоже сама делала? На любой вкус!

nila, Неля, какая яркие цветы! Вот и у вас весна, а через пару дней уже будет у большинства полным ходом!

Таньча
Доброе утро всем!

alba et atra
alba et atra, Лена, я совершенно не умею носить бижутерию, но мне очень нравится она на многих моих подругах. Помню даже купила себе бусы, но так ни разу и не надела, так и лежат.
Танюш, так и я не ношу бусики...
А вот делать их, ну очень нравится!
Я их делаю и раздариваю.

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброго утра! Хорошего дня!
Как же меняется погода. Дождь, ветер, всего +2°

Tatka1
Я их делаю и раздариваю
Вот уж раздарительница наша!

Irinap
alba et atra, какие красивые! И не выберешь, какой ирис из показанных тобой красивее!
Доброе утро!

алена40
Чайная беседка

ДОБРОЕ УТРО!!!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Tatyana1103
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Девчата, искреннее «спасибо«за поздравления и за то, что помните!

Tatka1
Сообщение от Наташи от Туси Таси:
«Сижу на процедурах, все нормально— кормят, поят, спать укладывают)))) Второй день не дает войти ХП. Читаю, а написать не дает. Так что передай от меня приветы.»

Светяшка
передай от меня приветы
Татьяна, и Наталье наши приветы!

Olga_Ma
Всем здравствуйте!!! У нас хмуро, обещают потепление

nila
Всем приветики!

Чайная беседкаЧайная беседка

Что-то я сегодня заспалась, а столько работы. Вчера снова день прошел считай впустую, толком ничего не успела сделать во дворе. Бедный виноград никак не дообрезаю. Всё время что-то мешает. То приготовить поесть, то спекти. Неделю собираюсь выехать за покупками, и отлаживаю из-за огородных работ. Но не то, ни другое толком не делается.
Вчера только успевала переодеваться. Приготовила поесть, только вышла на улицу, залезла на стремянку, звонит телефон. С работы - собрание через час! Работы прекратились, пошла переодеваться и в школу. Пришла с собрания (само собрание не больше 15 мин, очередные " ценнные» указания), переоделась, вышла на улицу. Опять телефон - золовка яйца привезла с деревни, надо поехать забрать, уже едет в маршрутке, вынесет на остановке, надо успеть маршрутку перехвать, чтобы она не выходила. Бегом передеваюсь, бегу на остановку, еле успела. Пока пришла домой, до работы полтора часа осталось.
И так каждый день, никакой полноценной работы.
 Ладно, пожаловалась, теп4рь можно и делами заняться.... опять на кухне, кушать то никто не отменял!

Радушка
кушать то никто не отменял!
А я СЕБЕ взяла и отменила!
А до вечера /возвращения супруга с работы, может, еще желание готовить и появится
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

nila
Анна, я бы тоже себе самой отменила питание! Но у меня муж не только вечером ест, но еще и на обед приходит домой. Вот только выпровадила, в очередной раз, бедный, рагу овощное поставила перед ним. Сейчас капусту тушу на пирожки. Скоро капуста молодая уже появится, а у меня еще запасы осенней, надо срочно пристраивать. Один большой качан свежей остался, но то на борщ уйдет, а вот квашенной еще пару бутылей стоит в подвале.

Tatka1
Вот вам фоточки от Таньчи:
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Радушка
nila, Неля, хочу тушеной капусты!
И почему я - не твой муж?

Светяшка
хочу тушеной капусты
Анна, туши!

nila
Tatka1, Таня, какая красота! Это откуда такие цветы?
Радушка, Аня, жду! Вылетай! У меня, наверное вся неделя будет с тушенной капустой! Планирую в ближайшие дни еще рульку в медленке запекти вместе с квашеннрй капустой. Муж уважает это блюдо. После медленки рульку губами можно есть, только кость вынемаю.

Tatka1
nila, Нелечка, это не мои, Таньча прислала. Потом, думаюя расскажет откуда.

Радушка
туши!
это какой-то феномен! Я, конечно, делаю тушеную капустку. И с ребрышками и постную, и с грибами, но... она все равно не такая, как когда-то тушила моя бабуля, или свекровь! Все делаю, как они учили! Не получается, хоть тресни!

Таньча
Tatka1, Танюш, мне такую красоту сегодня прислали по Ватсаппу, поздравляли с днём рождения дочки. Я просто с тобой решила поделиться, а ты прямо в беседку принесла. Спасибо тебе большое. Моей дочери Татьяне сегодня исполнилось 43.

Рыбёшка
Моей дочери Татьяне сегодня исполнилось 43.
Таньча, с именинницей тебя! И доче поздравления!

Светяшка
Татьяна, с именинницей!
Счастья, здоровья, любви!

Lind@
это какой-то феномен! Я, конечно, делаю тушеную капустку. И с ребрышками и постную, и с грибами, но... она все равно не такая, как когда-то тушила моя бабуля, или свекровь! Все делаю, как они учили! Не получается, хоть тресни!

Капуста другая. Масло другое. Главное - капуста. Салат ведь тоже не такой и квасится она неправильно часто

alba et atra
Ой, надА сфотать свои бусики

как сорока, летом что-то буду носить, а сейчас браслет турмалиновый нацепила. Чайная беседка две ниточки отдельно, то я у мамы пару лет наад выпросила
ПС. И всё-таки планшет отвратительно фотографирует, не первый раз обращаю внимание
Эх, жаль что бусики так плохо видно...
Я бы каждые повнимательнее рассмотрела.

nila

Пропорции ингредиентов для тушеной капусты

, конечно, делаю тушеную капустку.
Аня, а как ты делаешь капусту тушеную? Я тушу всегда как меня мама научила. Пропорции на глаз, но приблизительно 1/3 свежей капусты и 2/3 квашеной капусты. Если на начинку, томат никогда не добавляю, только сахар, соль, перчик и тмин. Если для еды, могу немного морса или том. пасты добавить.

жаль что бусики так плохо видно...
Пропустила бусики Иришки, только Леныны увидела.
Ирочка, отличная тебя коллекция!
Я тоже никогда не носила бижутерию или бусы с камней. Но в последнее время озадачилась, наверное возраст пришел. Чет так захотелось вместо золотой цепочки летом поносить или агатовые бусики, мой камень по знаку зодиака, еще и изумруд, но то наверное совсем дорого. Даже подумываю в магазинах присмотрется и сделать себе подарок. А еще слышала что бусы с янтаря нужно носить тем, у кого проблемы с щитовидкой. Вот только думаю что наверное мне они не помогут, ведь у меня не пониженная функция, наоборот повышенная.

Tatka1
Таньча, с именинницей! Пусть будет счастлива, здорова и любима!

Светяшка
мой камень по знаку зодиака
А мой бриллиант.

Радушка
Камни-талисманы не только драгоценные бывают -

Габи
Танечка, поздравляю с днем рождения доченьки! Здоровь, счастья, любви имениннице!
Лена Альба, очень красивые подарки делаеш! Фея-волшебница!

Светяшка
Камни-талисманы не только драгоценные бывают
Я знаю.
У меня игра была.
Проходишь уровень открывается часть гороскопа.
И у меня по дате рождения бриллиант.

Irinap
Tatka1, АтпАд
Вот это цветыыы!

francevna
Вот вам фоточки от Таньчи:
Интересно получается, все эти фото мне сегодня по ватсап сваха прислала. Я очень переживала, что не могу их отправить в беседку.

nila

Совет по выпечке безе без подгорания

А мой бриллиант.
Cвета, какая ты у нас благородная!
Нажарила я пирожков с капустой

Чайная беседка

Еще спекла пирог Светты «Каприз» с абрикосами с морозилки и лимоном

Чайная беседка

Разреза еще нет, муж еще чай не пил, пирожков налопался. А я думаю - пробовать сегодня или на утро пробу отложить?
Безе не подгорело, хоть на фото кажется что подгорело. Это просто надо меньше в интернете сидеть, когда кастрУлька варит
Поставила меньше температуру, переключила на верхний нагрев, форму опустила на низ и решила дописать сообщенпе на форуме. Буквально пару мин и еле споймала.
А еще почти дообрезала виноград, два с половиной куста сегодня. До конца не добила, темнеть начало, Осталось пол куста, но самого старого и большого. С ним у меня всегда мороки много, Это который Шевченко, который хотела убирать, но муж не разрешил. Теперь и я передумала его убирать, уж очень вино вкусное с него в этом году получилось

Tatyana1103
Неля пирожки да с капустой, объедение

francevna
Разреза еще нет, муж еще чай не пил, пирожков налопался. А я думаю - пробовать сегодня или на утро пробу отложить?
Нелечка, я уже отрезала кусочек! Оочень вкусно!

Светта
Неля, беру 2 пирожка, завтра едем на дачу, надо ж сарай открыть. Пирожков взяла бы и еще, но с другой начинкой. Ты в следующий раз напеки с картошкой или еще чем, хапну побольше.
А пирог на фото и вправду как подгорелый, но то так фотик передает. Я когда гриль включаю, то одновременно ставлю таймер, иначе... «Света, а что это у тебя там в кастрюльке жарится?»

Таньча
Спасибо всем за поздравления с днём рождения дочки. Неля, пирожки и пирог на утро утащила, красивая выпечка, а уж вкуснятина наверняка!

Светяшка
Неля, и я кусочек пирога утащила

nila

Отзыв о пироге с замороженными абрикосами

Девочки, спастбо что угостились!
Пирожки и правда очень вкусные! Очень полюбила вот это тесто и все время это тесто для пирожков замешиваю
Очень вкусное тесто для жареных пирожков Очень вкусное тесто для жареных пирожков
(Марошка)
А пирог муж вот только сейчас разрезает. Смотрю начинка немного не стабильная. Или пирог еще не отстоялся, или крахмала мало дала, или то что абрикос с заморозки. Но начинка при нарезке вытекает. Но муж ее ложечкой собирает. Сказал что вкусно! Эх, видно и я не удержусь, сейчас чаёк и себе заварю.

Светяшка

nila
светта, с картошечкой пока не буду. Капусту надо подобрать. Но ты повторила слова мужа, он тоже сказал сто еще бы с картошечкой

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Воробьи раскричались под окном на улице.

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Неделю не пила кофе. Только что заварила «американо» (обожаю крепкий, но... не рискнула). Получила такое огромное удовольствие! Как мало надо женщине для счастья

francevna
Доброе утро. Хорошего дня!
Воздухом влажным подышала, охотнику огромную кастрюлю еды наварила.
На алыче почки зеленые, что-то рано собрались распускаться, в конце марта по прогнозу минус стоит.
Сегодня предстоит поездка с сыном в магазин и на рынок.

Светяшка
Доброго утра всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка