alba et atra, Лена, оболденные!!! Я бы тоже от таких не отказаласьСпасибо, Оля!
Да легко!
Тебе какой камень нравится?
И в каком оформлении предпочитаешь: цвета золота, серебра, меди. Хотя много от выбраного камня зависит конечно.
gawala
alba et atra, Лена, оболденные!!! Я бы тоже от таких не отказаласьСпасибо, Оля!
alba et atra, сложно научиться такое делать? Инструментария много надо?Легко, Оль!
две ниточки отдельно, то я у мамы пару лет наад выпросила Вот сделала для нее сережки аметистовые.Хотела посмотреть серёжки, а картинки нет. Радикал не хочет показывать.

alba et atra, Лена, я совершенно не умею носить бижутерию, но мне очень нравится она на многих моих подругах. Помню даже купила себе бусы, но так ни разу и не надела, так и лежат.Танюш, так и я не ношу бусики...
Я их делаю и раздариваюВот уж раздарительница наша!

передай от меня приветыТатьяна, и Наталье наши приветы!

кушать то никто не отменял!А я СЕБЕ взяла и отменила!
хочу тушеной капустыАнна, туши!
туши!это какой-то феномен! Я, конечно, делаю тушеную капустку. И с ребрышками и постную, и с грибами, но... она все равно не такая, как когда-то тушила моя бабуля, или свекровь! Все делаю, как они учили! Не получается, хоть тресни!
Моей дочери Татьяне сегодня исполнилось 43.Таньча, с именинницей тебя! И доче поздравления!
это какой-то феномен! Я, конечно, делаю тушеную капустку. И с ребрышками и постную, и с грибами, но... она все равно не такая, как когда-то тушила моя бабуля, или свекровь! Все делаю, как они учили! Не получается, хоть тресни!Капуста другая. Масло другое. Главное - капуста. Салат ведь тоже не такой и квасится она неправильно часто
Ой, надА сфотать свои бусикиЭх, жаль что бусики так плохо видно...
ПС. И всё-таки планшет отвратительно фотографирует, не первый раз обращаю вниманиекак сорока, летом что-то буду носить, а сейчас браслет турмалиновый нацепила.
две ниточки отдельно, то я у мамы пару лет наад выпросила
, конечно, делаю тушеную капустку.Аня, а как ты делаешь капусту тушеную? Я тушу всегда как меня мама научила. Пропорции на глаз, но приблизительно 1/3 свежей капусты и 2/3 квашеной капусты. Если на начинку, томат никогда не добавляю, только сахар, соль, перчик и тмин. Если для еды, могу немного морса или том. пасты добавить.
жаль что бусики так плохо видно...Пропустила бусики Иришки, только Леныны увидела.
мой камень по знаку зодиакаА мой бриллиант.
Камни-талисманы не только драгоценные бываютЯ знаю.
Вот вам фоточки от Таньчи:Интересно получается, все эти фото мне сегодня по ватсап сваха прислала. Я очень переживала, что не могу их отправить в беседку.
А мой бриллиант.Cвета, какая ты у нас благородная!
Разреза еще нет, муж еще чай не пил, пирожков налопался. А я думаю - пробовать сегодня или на утро пробу отложить?Нелечка, я уже отрезала кусочек! Оочень вкусно!
| Очень вкусное тесто для жареных пирожков (Марошка) |

Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2015 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай