Чайная беседка (2019 г.) (страница 57)

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Всем привет! Ураганный ветер всю ночь. Но ничего хоть не сдуло.

Irinap
Добрый день!
У нас пасмурно, сейчас +4°, ночью снегом чуть притрусмло, но сейчас уже и следа от того снега не осталось.

алена40
Всем Привет!!! А у нас +8 сегодня!! Такая теплынь!! Все течет!!! А у меня голова с утра раскалывается, даже сил собраться и выйти на улицу нету!!!

Светяшка
голова с утра раскалывается
Алена, нужно выпить чего-нибудь сосудорасширяющего.
Коньячку например

Чайная беседка

алена40
Светяшка, спасибо конечно, но боюсь хуже будет....

Светяшка
боюсь хуже будет
Алена, это зависит от дозы лекарства

Tatka1
алена40, Алёна, держись! Как я тебя понимаю. У нас тепло, но очень ветрено. Ночью был -1, сейчас +12, с понедельника+16...
Приготовила сырники из Рикотты с вяленой вишней.
Чайная беседка

Светяшка
сырники из Рикотты с вяленой вишней
Татьяна, спасибо!
Утащу побольше пока ни кто не видит

Tatka1
Светяшка, Светик, правильно, бери побольше!

Радушка
А я кефали купила. Так рыбки жареной охота с пюрешкой и салатиком

nila
Tatka1, Танечка, сырника и я с удовольствием отведаю. Приехала с базара, с магазинов голодная, ухватила краюху хлеба с кофе, пошла на улицу, пока не стемнело хоть что-то сделаю. Купила творога, завтра хочу тоже сырников нажарить.
А ещё купила 3 куста роз, 2 из них плетушки. Надо теперь место искать им.
Радушка, от кефали и я бы не отказалась! В магазине у вас продают или на ьазаре? Заморозка?

alba et atra
У детеныша сегодня концерт, сделала ей аметистовый комплект к концертному платью.

Чайная беседка

Чайная беседка

Радушка
nila, Неля, на рынке и по городу на лотках со свежей рыбой. Свежая. По 40 грн. Мелковата. Я жарю, разрезав на два куска. Очень вкусная. Раньше я ее не видела у нас вообще

Светяшка
аметистовый комплект
Елена, красивый комплект.
И цвет

алена40
Tatka1, спасибо большое!!! Давно я сырники не делала!!!

Елена, красота какая! Все-таки золотые ручки у тебя!!! А у меня вязание начатое лежит, вышивка.. Ни на что времени не хватает!! То учеба, то готовка....

Tatka1
Лена, шикарно! Нам бы фото с доцей

У нас такой дождяра...

Да, девочки, сырники обожаю и Глеб тоже! А с Рикотты они ещё такие воздушные!

alba et atra
Лена, шикарно! Нам бы фото с доцей

Пока только такое.
Я на концерте. Позже и видео принесу.

Чайная беседка

Светяшка
Пока только такое
Какое всё фиолетовое!

Tatka1
Пока только такое
Ой, спасибо, Леночка! Хорошего вечера вам там!

Lind@
alba et atra, шикарный комплект.

Irinap
alba et atra, Лена, нежный и изящный комплект получился.

с Рикотты они ещё такие воздушные!
Да неужели

Светта
Всем приветик! Были с мужем сегодня на даче, сразу начали открывать сарай. Муж ковырялся, ковырялся, наконец сломал личинку и открыл дверь. Теперь она открывается-закрывается только с втыканием ручуи плоскогубцев и каким-то хитрым проворотом.
Посеяла морковку, хоть ей и не совсем время подходящее, но ждать некуда, посеяла салат. Все покрыла спанбондом, который сильно погрызла сволочь мыша, прям дыры посередине полохматила. Потом разгребли дальний угол, до которого у нас никак не доходили руки, теперь там место для костра и стало красиво. Работала сегодня грабительницей - сгребала граблями старые листья, сейчас сижу еле руками шевелю.

Светяшка
светта, отдыхайте!
Чайку выпейте

Чайная беседка

alba et atra
Концерт.

Чайная беседка

Хор.

lZkdc3xskpg

am7qx2bv8wQ

wc_v-GXbGa0

tddmKAiTl-A

RF29RrQgwGc

IheG6BmBEyI

dKK0JVs2Q9I

Гюзель62
Доброй ночи!
А я вам Пахлаву принесла! Отведайте! Очень вкусно!
Пахлава без сахара, белой муки и масла для всех любителей сладостей. Пахлава без сахара, белой муки и масла для всех любителей сладостей.
(Гюзель62)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

alba et atra, Лена, спасибо за видео!

alba et atra
alba et atra, Лена, спасибо за видео!
Пожалуйста, Танюш!
Там еще сольные номера были.
Вот ирисы скоро закончатся, начну видео утром выставлять...

Светяшка
Доброго утра всем!

Tatyana1103
Доброе воскресное утро!

Чайная беседка

francevna
alba et atra, Леночка, спасибо за видео.
Где проходил концерт, чему был посвящён.
Что-то я впервые услышала мужские голоса или раньше была невнимательная.

Гюзель, очень вкусный рецепт у тебя получился!

Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!

Tatka1
ирисы скоро закончатся, начну видео утром выставлять
Отличная идея!

nila
Всем приветики!

Чайная беседкаЧайная беседка

Видео концерта ещё не посмотрела, мобильный интернет как всегда, выкаблучивается. Вчера вечером даже на форум толком не могла попасть. Приду вечером на работу и там обязательно пересмотрю.. Сейчас и времени особо нет на пересмотры и читки.
Вчера успела пересадитъ один куст чайной розовой розы, освобождая место для новых кустиков и пересадила старые тюльпаны под забором, чтобы туда посадить 2 новых куста плетушек. Как раз возле калитки. Там у меня росла старая красная плетушка, но заставила осенью мужа выкорчевать её. Вот на её место хочу теперь 2 кустика посадить. И ещё пересадила куст гортензии в другое место, тоже подчищаю и освобождаю палисадник.
Только закончила с тюльпанами, начало темнеть и пошел дождь. Дождь шел до полуночи. Сейчас небо чистое, обещают отличную погоду, так что работы на воздухе продолжаются.

alba et atra
alba et atra, Леночка, спасибо за видео.
Где проходил концерт, чему был посвящён.
Что-то я впервые услышала мужские голоса или раньше была невнимательная.
Аллочка, вот афиша.

Чайная беседка

Концерт был прсвящен русской классике, пели девочки в своем домашнем д/к.
Да, ты наверное внимания не обращала, мужчины в студии есть.
Следующий концерт, в д/к, пройдет 8 мая и будет посвящен Дню Победы. А 9-го студия будет петь где-то на праздничных площадках города, где скажут, пока место неизвестно.

алена40
Всем привет.Чайная беседка

А мы сегодня ездили на дачу. Еще по морю можно проехать, дорогу не закрыли еще (так короче в 2 раза). Накидали снега в теплицу и в бочки на улице. Снега еще много.

nila
Еще по морю можно проехать, дорогу не закрыли еще
Это как? По льду? А какое у вас море?

Зашла уже в дом, сижу отдыхаю с кофе. Работы переделала мрак сколько! Даже сама от себя не ожидала такого подвига. Сделала даже то, чего не планировала сегодня. Вот только злополучный куст винограда, вернее пол куста, так и не дорезала.
Начался дождь. Потом посыпался то ли град, то ли ледяная крошка. Для крошки крупный, для града мелкий. Правда и растаял моментально.
Завтра, думаю, последний рывок и работы во дворе будут закончены. Останутся только посадки и посеять. Мужу приказала срочно тепличку собирать для посева помидорок под стекло. А в стаканчиках надо срочно пикировать перец и помидорки, а то уже перерастают.
Сегодня пересадила и посадила розы. Нашла место еще для 3х кустиков, завтра позвоню и закажу в РозЗина, пока еще выбор там есть. Посеяла горошек, шпинат, немного укропа и салат и закапала узелки с морковью.
Сейчас сделаю суфле творожное и салат со свеклы и почапаю на работку.

gawala
Начался дождь. Потом посыпался то ли град, то ли ледяная крошка
А у нас вот так сейчас..

Чайная беседка

Longina
Галина, у вас хорошо! Травка зеленеет, солнышко блестит...

gawala
у вас хорошо!
Сейчас +15. Днем было, наверное, +20.

francevna
У нас целый день погода менялась, то тучи, то солнце, то дождь.

Irinap
то тучи, то солнце, то дождь
То туман сильный

nila
У нас целый день погода менялась, то тучи, то солнце, то дождь.
И у нас такая же погода целый день, переменчивая. Но завтра по прогнозу теплынь начинается

gawala
то тучи, то солнце, то дождь.
Опять ураганный ветер.

nila
Опять ураганный ветер.
И де ты его взяла той ураган?

francevna
На завтра дождь, потом на три дня потепление и опять дождь и похолодание.

gawala
И де ты его взяла той ураган
От соседей прилетел. Отууда все летит, что не попадя..

Светяшка
От соседей прилетел. Отууда все летит, что не попадя.
Галина, вертайте всё им в зад!

gawala
вертайте всё им в зад!
Веником, если только..

Светяшка
Веником, если только
Можно и веником

nila
От соседей прилетел. Отууда все летит, что не попадя..
Нет, чтобы хорошим чем поделиться!

алена40
Всем привет!!
Это как? По льду? А какое у вас море?
Да Неля, по льду. А море у нас Братское (самое большое водохранилище и называется морем)

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

nila
Таня, молодец!
Я не решилась (:

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Вчера было +12, а сегодня -1. Не май, однако... Кошка полночи шлялась где-то. Сейчас лежит-чихает, паршивка такая!

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Солнышко, +9, обещают +13. Вчера весь день сеяла помидоры по кассетам, еще осталось 2 сорта высокорослых посеять, эти чуть позже посажу. Перец растет и радует, петунька по стаканам подрастает. В этом году ее посеяла сама, т. к. покупать в стаканах дорого.

Радушка

Методика выращивания рассады без пикировки

светта, ты пикируешь? или сразу на место потом из кассет высаживаешь? Я в этом сезоне хочу два варианта сделать. первый - с перевалкой в стаканы 250-мл (во вторник займус уже перевалкой). Пикировать не буду. У меня посеяно в таблетки. А второй - в ящики и потом после выгула на улице, сразу на место. Эти сеять буду в начале апреля.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка