Чайная беседка (2019 г.) (страница 29)

Гюзель62
Всем привет!
У нас тоже серо, пасмурно, горы снега тают, по дорогам реки воды текут...
Сделала новый рецепт (эклеры из ЦЗ муки), но ничего не понимаю с этими нововведениями. Какая- то фигня! Вся изнервничалась! Решила, больше вообще мучиться не буду и рецепты размещать! Так не удобно стало!!! Еле по- стпрому научилась, а тут опять... Вот кому это надо? Прям желание все пропало.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

izumka
Доброе утро и всем всего хорошего!Гюзелька, подожди немного, скоро, надеюсь, все устаканится. Шеф ищет оптимальные решения для форума, поэтому могут быть какие-то временные неудобства.

francevna
Доброе утро!
У нас туман, -3°, как -9°, обещали солнце и +7°

Какие же аномальные морозы в Сибири, продвигаются на Дальний Восток, мы пережили зиму в -52° в 1981году.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Силявка
Гюзель, обратись к Шефу, он всё объяснит что сделала не так.
Всем доброго утра.

Tatyana1103
Доброго дня!

Чайная беседка

Lind@
Однако, опять С НОВЫМ ГОДОМ!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас пасмурно, туманно, +5.
Крым. Сегодня.
Какая нежность и сила в этих цветах! Обожаю эти незамысловатые бутончики! Посадить бы у себя под окнами, но их с Крыма к нам возили, а теперь, понятно, нету.
 Ирисы сегодня тоже бесподобные! Лен, а помнишь, они высокорослые? Такие веселые, задорные пацаны.
 Гюзелечка, не паникуй. Ты же боец, ты справишься и с новшествами. Как же тут без твоих фоток и рецептов?
Сибирь решила показать характер и прижать морозами. Я даже не могу представить, какие ощущения в такой мороз. У нас максимум, что я видела в жизни на градуснике, был 27° мороз. И это был кошмар!
 Сегодня в новостях показали оранжереи ботсада в Днепропетровске. Расцвели стеллажи с гиппеаструмами и азалиями. Такая красота! Вопреки правилам, в этом году открыли доступ посетителям в эти оранжереи. Так что можно пойти и насладиться цветами, разогнать зимнюю хандру и депрессию.

Олёкма
еще с фантазией туговато для приготовления диетической еды
Тема на форуме есть Диета №5: помогите собрать коллекцию подходящих рецептов hlebopechka.ru... я в 2017 году тоже была в ступоре после удаления желчного, возможно там найдёте что то полезное для себя.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас снова туман сильный и 0 градусов. Снега много уже сошло, но еще много и осталось. Давно не помню у нас такой снежной зимы.

Гюзель62
Шефу написала, жду помощи.
А пока просто посмотрите фотки моих эклеров. Правда, их уже нет! Схомячили все!🤷
Но уже капкейки остывают, к вечеру будут готовы!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

У нас +4, нормально на улице! Тут соседи, по областям, хвастаются что у них такой снежной зимы давно не была! Смотрю в окно и думаю - и де та зима? Де тот снег? У нас его почти и не было того снега! Впрочем нам и не привыкать, и не сильно то хотелось. Просто такая безморозная погода и снова вирусы гриппозные размножаются
Гюзель, только хотела угоститься эклером, а ты уже написала сто их уже нет! Эх, жаль! Надо и себе сделать, давно собираюсь.
Что тебе не понятно в новой форме рецептов? Там все вроде понятно и мне даже больше понравилось, чем было раньше! Намного быстрее и удобнее стало. Хотя все остальные ежедневные изменения тоже напрягают, но стараюсь не обращать внимания, со временем всё устаканится.

Tatka1
Гюзелька, фоточки, как открытки! Красота!

Неля, у нас такая же зима, за 2 месяца пару дней снег был, а то всё дожди и сырость.

Туся Тася
Д
Тема на форуме есть Диета №5: помогите собрать коллекцию подходящих рецептов hlebopechka.ru...
Катюш, вот спасибо, пойду позаглядываю. А то откуда-то зверский аппетит, а что готовить

сонейка
Это просто цитирую.
«Сегодня 80 лет со дня рождения великого В. С. Черномырдина, говорившего афоризмами:

Здесь вам не тут.

Лучше водки хуже нет.

Отродясь такого не было, и вот — опять!

Курс у нас один – правильный.

Надо же думать, что понимать.

Секс – это тоже форма движения.

Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Я же вижу по глазам: вас же тошнит.

У меня к русскому языку вопросов нет.

Это не тот орган, который готов к любви.

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.

Если делать — так по-большому!

Это наглая ложь и не совсем так.

Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.

Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.

Шли к рынку, а пришли к базару.

И те, кто выживут, сами потом будут смеяться.

Весь мир сейчас идет наоборот.

Ну и что, что я обещал, я же не сделал.

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.

Вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.

Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу.

У нас воруют намного больше, причем нигде не убавляется, такая страна.

Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы.

Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.

Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.»

Светяшка
Доброго дня всем!

КроНа
Доброго денечку!
Сегодня 80 лет со дня рождения великого В. С. Черномырдина, говорившего афоризмами:
«Вот где собака порылась» - это тоже приписывают незабываемому Виктору Степановичу.

Tatka1
На всякий случай, для тех, кто возможно не заходит в другие темы в силу своей занятости, пишу здесь, что у Лены Кадиевой умер супруг...

nila
Да, Танечка, горе большое... уже прочитала.
Оказывается у нее муж болел, а мы и не знали.

francevna
Я чуть что, сразу пишу что мне или мужу плохо. А Леночка нам ни слова, всё за Людочку переживает и поддерживает её.
Вот и мужья их в один месяц ушли.
Очень тяжело пережить такое горе.

Марика33
Знали, Нелечка... поддерживали ее как могли. Она очень долго боролась за него. И поддерживала еще Людочку.

Борьковна
Всем приветики!!!
Какая нежность и сила в этих цветах! Обожаю эти незамысловатые бутончики! Посадить бы у себя под окнами, но их с Крыма к нам возили, а теперь, понятно, нету.
Натусь,поспрашивай луковки этих подснежников (по научному галантус) в специализированных магазинах. В принципе осенью их привозят и высаживают, голландские. Но и весной иногда можно ими разжиться. И еще... бывают обычные галантусы, как на фото были. А бывают еще гигантские и махровые Pleno.
Оказывается у нее муж болел, а мы и не знали.
Неля, Мариша права... Леночка просто не хотела это выносить на форум. Сильный, мужественный, сердечный человечек...

Olga VB
Да, девочки, Лена на себя одеяло никогда не перетягивает, а сама всегда готова прибежать на помощь.
Вот и о болезни ее мужа знали очень немногие, и даже когда мы предлагали ей помощь, она считала, что другим нужнее, и просила никому не рассказывать о её проблемах.
Но сегодня она разрешила написать о её страшной потере.
Поддержите её, пожалуйста, добрым словом.

gawala
Всем салют!

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! Сегодня вроде 0, солнышка так хочется

gawala
0, солнышка так хочется
-2 туман.

francevna
Доброго утра, хорошего дня!
Пасмурно, -2°, как -7°
Хочется солнца...

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Irinap
Доброе утро!
Пасмурно, +2°

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

У нас -21, вчера целый день мело, сегодня ясно.

Гюзель62
Доброе утро!
Завтракать будем?
Или уже с вечера нагляделись и наелись?

Капкейки. Опять низкокалорийные. Внутри джем из ч. смородины, крем- заварной, творожный, ягоды, кондитерские посыпки и украшения.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Всем хватит? Еще?🤣

Irinap
Гюзель62, вот как не утащить хотя бы одну штучку, когда Tatyana1103, кофе угощает

gawala
Опять низкокалорийные.
Какая калорийность-то в них?

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас который день туман, ничего не видно, вчера этот туман и непонятная мрячка доедали снег, почти весь ушел. Сегодня -3 и все тот же туман...

alba et atra
Чайная беседка

Чайная беседка

У нас тихо, сухо,-2...

Марика33
Доброго дня всем!
Вчера было +4, сегодня тихо, ноль градусов и снег хлопьями.

nila
Всем приветики!

Чайная беседкаЧайная беседка

Радушка
Мейн кун!!! Мечта моя! НО... как представлю, что на мне развалится ночью не 3 кг, как сейчас, а ДВЕНАДЦАТЬ!!!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

gawala
развалится ночью не 3 кг, как сейчас, а ДВЕНАДЦАТЬ!!!
У меня Марточка 6 кг.. Как оттопчется на ишиасе лапками..

Гюзель62
Какая калорийность-то в них?
На 100 гр 140/9/7/12

gawala
На 100 гр 140/9/7/12
Симпатичная калорийность.

Гюзель62
Так я ж говорю, что все десерты, которые нотовим не выше 150 ккал на 100 гр!!!

gawala
все десерты, которые нотовим не выше 150 ккал на 100 гр!!!
Главное не съедать их оптом. Только в розницу и одну штуку в день или через день.

Гюзель62
Ну да, ну да.... Правильно говоришь!

Борьковна
Всем приветики и только хорошего дня!
 Гюзелька, глаза разбежались от такой красоты-вкусноты. Спасибо, не удержалась, к Танечкиному кофе уплела аж 2 штуки. Простите высокорослую сладкоежку, мне двойную порцию по росту положено
 Нееееля, какоооое фото киииисы ты принесла, мечта! Спасибо большое!

gawala
высокорослую сладкоежку, мне двойную порцию по росту положено
Че 2м рост?

Lind@
Ой, что с сайтом??? Вместо букв значки

gawala

Anatolyevna

nila

Обсуждение работы сайта и форума в сторонних темах будет рассматриваться как злостный офтоп и подвергаться прещению

Светяшка
что с сайтом??? Вместо букв значки
А моё сообщение удалили.
Доброго вечера всем!

francevna
Моего сообщения тоже нет

Выкупила товар из трёх интернет магазинов.
Заехали в Светофор, докупили продукты, которые понравились в прошлый раз. Новый товар беру по 1шт., если нравится на вкус, то докупаю. Но бывает, что товара уже нет в наличии. Народ хорошо раскупает.

Сегодня в доме +17°, с трудом муж запустил отопление. Всё-таки проблема в котле, уже купили новый, но устанавливать будут в воскресенье. Хорошо хоть морозов сильных нет.

Марика33
Доброго вечера всем!
Пришла с улицы, у нас сегодня снег валит весь день и вечер. Очень много опять выпало, температура ноль, тихо. Все деревья в снегу и он идет стеной, хлопьями сыпет. Так красиво везде, воздух чистый- чистый. Красота!
Алла, я вчера тоже выехала в город, набрала семян на 600 руб и купили конфет, которые были вкусные раньше: Красная шапочка, Кара-Кум, Мишка косолапый, Белочка. Одно время их невозможно было есть, сейчас не плохие по вкусу. А до этого покупали на пробу белорусские, оказались несъедобные от слова - СОВСЕМ. Сладкий пластилин. Придется выбрасывать, даже в выпечку боюсь их применить.

Светяшка
Мне такие нравятся.

Светта
А я что-то подсела на кефир, взбитый с ягодами. Шерстила в своей морозилке и оказалось, что очень много фруктов-ягод остается, а уже не за горами новый сезон. Ну и делаю типа коктейль - в блендер кефир+клубника/ежевика/смородина/вишня...+сахарку немного, вжжжик! и вкуснота готова. Только ежевика не нравится из-за косточек, они крупные и твердые. Надо еще с абрикосами попробовать, а вот слива скорее всего не пойдет.

nila
Ой, Света, давно такое делаю. И с кефиром, и с молоком нравится.

Марика33
светта, я тоже такое люблю. У нас много клубники полевой, с ней особенно вкусно. Но конфеток иногда хочется

francevna
набрала семян на 600 руб и купили конфет, которые были вкусные раньше: Красная шапочка, Кара-Кум, Мишка косолапый, Белочка.
Мне с последними семенами не повезло, мало, что взошло. В этом году ничего не покупала, врачи сказали про грядки забыть.
Конфеты такие я тоже люблю, но мне нельзя чтобы они в доме были. На одной остановиться не могу...
Покупаю зефир,. горький шоколад, редко халву

светта, Неля, и какой температуры ваши коктейли. Фрукты, ягоды замороженные кладете?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка