в самом низу

mamusi
Стала доступна оплата при получении!!!Может не везде.
Может не везде.я тоже посмотрела и у нас осталось предоплата, при получении нет
Зашла посмотреть, пока предоплата 100%.
на полной версии сайта.Варя, это как?
в самом низувот именно в этом низу только оплатить заказ и никакого при получении.
Дамы, свершилось!Неужели?!
Стала доступна оплата при получении!!!
а как узнать Сбер Мир или Виза поддерживает СБП?
Доступно только при наличии приложений банковТ. е нужно обязательно устанавливать на телефон банковские приложение? А если нет желания или возможности их ставить, то все по-старому?
Т. е нужно обязательно устанавливать на телефон банковские приложение?У большинства банков СБП только из приложения доступны. Я вот в Юнике смогла подключить в ЛК на сайт, но пользоваться можно только через приложение. Т. е. получать по СБП я могу на карту Юника. Но отправить сама – нет, т. к. приложения у меня нет и не планирую ставить.
Варвара, пишут, что страница не найдена
че тока нет на ВБ!
страница не найдена
Еще случайно наткнулась на ботинки, вообще не поняла как они могут стОить 1431 рубль? https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EXУ меня сейчас днём цена на чёрные 3340р., может ночью были скидки.
Жду. Может покоцанные придут. ну не буду тогда забирать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
а то подошва отлетит от верха, и как им потом гарантии предъявлять?Я уже много обуви покупала там, пока ни у одних ничего не отлетело.
Теперь только не забирать из пвз?
Имей ввиду, за это снимут 50 рублей. Во всяком случае в Москве теперь так.А до пвз – никак? Жаль ( 50 руб переживу, но хотелось отменить раньше, чем 3 дня ожидания, пока в пвз поступит.
Имей ввиду, за это снимут 50 рублей.откуда такая информация?
Сколько раз ни возвращала я товары, ни разу с меня не удерживали 50 руб.Наверно, это новшество для московского региона. Сама не возвращала ещё.
откуда такая информация?
Сколько раз ни возвращала я товары, ни разу с меня не удерживали 50 руб.
Девочки, кто знает телефон службы поддержки8 800 100-75-05
Речь идет о НЕЗАБИРАНИИ товара.Ясно, спасибо.
Речь идет о НЕЗАБИРАНИИ товара. То есть, когда ты не явился получать товар из ПВЗ!Я в январе не забрала один заказ, деньги вернулись в полном объеме без каких-либо вычетов.
Я в январе не забрала один заказ, деньги вернулись в полном объеме без каких-либо вычетов.
8 800 100-75-05Не дозвонилась, завтра попробую.
Сама вчера дозванивалась. Долго слушала автомат, но всё получилось
Может, девочка просто некомпетентно ответилаМожет быть. Мои сведения точные, специально посмотрела банковскую историю. И я именно не забрала: заболела и погода была жуткая, просто совершенно не было возможности дойти до ПВЗ.
Может быть.
Прийти в первый день, и отказаться?Лучше так. Быстрее. На передумывание всего 10 минут дается.
Sneg6, 495 775 55 05Звонила только что. Там робот: один товар готов к выдаче и тишина.