Заказывала лотки для замораживания пельменейМожно ссылку?
По поиску никак не выходят.
mamusi
Заказывала лотки для замораживания пельменейМожно ссылку?
Знаю что к ним пробиться это за гранью. случись что.Olga y, Оля, есть проверенный способ к ним дозвониться (здесь в теме кто-то из девочек писал, не помню кто, но спасибо большое!), сама тоже так делала. Надо, набравшись терпения, не совершать никаких действий типа «если вам надо это, то нажмите 1...» и т. д., и минуты через 2 вас благополучно переведут на живого человека! Но повторюсь - надо игнорировать ВСЕ предложения выбрать тот или иной пункт меню и нажать какую-либо цифру! Попробуйте, должно получиться! Удачи!)
По поиску никак не выходятЯ такой нашла.
Это проблемы продавца, а не покупателя.Ну вот он её и решит повысив цену. О чем я собственно уже писала.
Да и если продавцов в пункты добавят - это опять же скажется на цене.Конечно же большие города пойдут туда, где дешевле. А вот тьму-таракань так и будет пользоваться этим магазином, потому как просто негде больше покупать.
в пункте выдачи сидит ОДИН человек на всё про всё и проверять досконально просто нереально.Ещё как реально!
Можно ссылку?francevna, у меня вот такие 2 набора (4 штуки в каждом) лотков.
По поиску никак не выходят.
Рома, ой и поначитался после вашей ссылки! Там же ещё кучи статей по теме
Предпочитаю в других местах покупать с гарантией качества и возврата. А здесь только разные мелочи для дома.Рома, так и только так. И деньги и нервы будут в порядке. Обидно, когда тебя считают лохом: высылают товар под видом той же марки другой в 2 раза дешевле, для того, чтобы вернуть свои деньги за товар, нужно написать пол тонны писем, и через месяц, возможно получишь их назад, а все это время WB крутит деньги у себя как беспроцентный кредит и так далее.
И деньги и нервы будут в порядке
Возвраты должны возвращаться к поставщику, и проходить проверку.Это вы опять путаете. Разговор шел о товарах НАДЛЕЖАЩЕГО качества, но по каким-то причинам не подошедшем покупателю. С какой такой радости поставщик будет это принимать и проверять?
у меня вот такие 2 набора (4 штуки в каждом) лотков.чего реально ничего не липнет? я сейчас пытаюсь отколупнуть котлеты, которые заморозила на разделочной доске, безуспешно, жду когда оттают
Новичок_я, можно подстелить тефлоновый коврик и с него прекрасно всё снимается. И котлеты, и пельмени.а точно! чего-то не допетрила
чего реально ничего не липнет?На любую емкость кладу полиэтиленовый пакет, разрезаю с одной стороны и второй половиной накрываю котлеты, вареники...
чего реально ничего не липнет? я сейчас пытаюсь отколупнуть котлеты, которые заморозила на разделочной доске, безуспешно, жду когда оттаютНовичок_я, Чуть, чуть притрусить мукой лоток, пельмени складываю один к одному, заполняю 1 лоток, сверху ставлю еще один и так далее. У меня в старом холодильнике (ему сто лет в обед) в морозилку помещаются сразу 8 лотков. Обычно вытаскиваю на следующий день. Подмороженные пельмени снимаются отлично и перекладываю в морозильную камеру в полиэтиленовом пакете.
можно подстелить тефлоновый коврик и с него прекрасно всё снимается. И котлеты, и пельмени.Это так, но если Вы сверху будете укладывать второй ряд, то 1-й ряд будет деформирован, примнется. Мы любители пельменей и делаем с запасом. Потом учитывая не совсем хорошее мое здоровье, стараюсь, чтобы всегда было, что поесть, даже, если мне не хочется сегодня готовить.
На любую емкость кладу полиэтиленовый пакет, разрезаю с одной стороны и второй половиной накрываю котлеты, вареники...
Так влага с продуктов намораживается на пакет.
А я хочу ягодку похвалить
А я хочу ягодку... не похвалитьХвали, не хвали, а особой альтернативы нет у большинства пользователей. Для меня самый удобный и понятный сайт, легкий поиск товара, быстрый возврат денег, легкий возврат товара в пункте выдачи, и после примерки дома возвращала без проблем, сумасшедший ассортимент всяческой мелочевки и всяческих забалуйств типа чая, кофе, специй и т. д., шаговая доступность пунктов выдачи (в моём случае).
Хвали, не хвали, а особой альтернативы нет у большинства пользователей.
Сутки он ехал на выдачу, а потом внезапно исчез с экрана радара. Осталось лишь уведомление в ЛК «Товар NNN был отменен из-за отсутствия на складе. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.» Деньги вернулись, правда, быстро. А загадка осталась - волки его что ли похитили, мой товар, пока он ехал на пункт выдачи? А почему на складе? (В наличии есть, можно заказать повторно, но уже стрёмно не хочется, нашла в другом месте, даже дешевле)Могли на складе перед отправкой в пункт выдачи обнаружить, что товар испорчен. Отменили и сразу возвратили деньги. Заменить на этом складе им нечем, у них нет этого ассортимента при распределенных складах. Обычный алгоритм.
а полиэтилен не примораживается к продукту?Даже если немного приморозится, то пока начнете перекладывать в пакет для хранения, полиэтилен отойдет.
ома это долго и не всегда удобноКому как Я весь день у компа. Приложение Ягодки и не ставила себе никогда. Исключительно с сайта на компе заказы делаю. Правда, делаю их не очень часто, особенно в последнее время. Но делаю по необходимости.
Но доступность, скорость доставки
могу порекомендовать КазаньЭкспресс. Доставка не во все города, правда. Список надо смотретьЭто где, на Ягодке такая доставка? У меня такого нет.
Как альтернативу могу порекомендовать КазаньЭкспресс. Доставка не во все города, правда. Список надо смотреть.
Karamelko, Алёна, может брак пришел. а может на другое пвз доставили.Хихи, пришло второе письмо-уведомление, вернее, третье (второе было про возврат денег) «Товар (ы) был отменен из-за утери при транспортировке. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете перезаказать товар при его наличии на сайте.» Значит, всё же волки по дороге попались...
Одна готова к выдаче, а вторая еще на приемке. Как так?Постоянно так. Не вижу никакого криминала. Найдут, привезут, или закажут у поставщика
А вдруг вообще не сменится?тогда деньги вернут
Постоянно так. Не вижу никакого криминала. Найдут, привезут, или закажут у поставщика
так она уже в ПВЗ, почему не принимают?Может, все ваши заказы уже готовы к выдаче, просто приемщику некогда у каждой позиции статус менять. Я в последнее время так уже два раза забирала: в личном кабинете готова одна позиция, а в ПВЗ все выдают.
Я в последнее время так уже два раза забирала: в личном кабинете готова одна позиция, а в ПВЗ все выдают.
я уже как то писала что заказала две губки (одну нельзя было), а пришли по одной, да еще и через два дня.
получила все, что заказывалазамечательно!
Наверное сняли со стеллажааааа Когда донесут до пакета тоже отметят? Будем ждать