. Кружка вот такая. Я была ей довольна. Держит хорошо тепло, не вонючая. Но я в основном чаи в ней держиала, черный, зелёный, с чабрецом, с ромашкой. Она и сейчас держит тепло. Но кнопка перестала нажиматься и пользоваться ей можно только как термосом.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 45)
mamusi
Ромашка, Ольга, так в первом же отзыве представитель бренда говорит, что можно вернуть. Я бы попробовала.
Представитель бренда
Здравствуйте! Благодарим за информацию! Сожалеем о данной ситуации и приносим свои искренние извинения. Товар можно вернуть, предварительно оформив заявку в профиле "Проверка товара- Возврат после оплаты по браку". Обращение рассматривается в срок до 5 дней. После подтверждения заявки денежные средства возвращаются на баланс сразу же после фактической передачи товара. Надеемся, что последующие покупки Вас будут только радовать.
Я бы попробовалаА я бы не стала морочить голову себе и людям.
Что значит «как термос»? Крышка откручивается? Значит можно пить как из стакана, а пить через дырочку в пластмассовой крышке горячие напитки мне вообще не нравится, я бы по любому крышку откручивала.
Поменяешь, опять сломается так и будешь без кружки сидеть
ИМХО
вот почему не беру крУжки.
Не знаю как сейчас, но сдать пользованное кухонное или личное было нельзя.
Кофеварку еле сдала в своё время, и то из-за того, что у них в магазе Уголок потребителя был не на видном месте, а на задворках. Пошли друг другу на уступки
У меня забрали кофеварку, я не стала на них жаловаться.
Не знаю как сейчас, но сдать пользованное кухонное или личное было нельзя.
Кофеварку еле сдала в своё время, и то из-за того, что у них в магазе Уголок потребителя был не на видном месте, а на задворках. Пошли друг другу на уступки
У меня забрали кофеварку, я не стала на них жаловаться.
А я бы не сталаА я бы стала. Кнопочка должна открываться, в машине откручивать крышку не удобно.
машинеА Оле не в машину, а на стол рабочий, я так поняла.
В машину конечно неудобно.
Ромашка, напишите в обратную связь/ проверка товара/ возврат после оплаты по браку. И чем быстрее, тем лучше. Должны вернуть деньги.
морочить голову себе и людям.Что значит морочить? Она должна работать.
Не знаю как сейчас, но сдать пользованное кухонное или личное было нельзя.Это не относится к товарам с недостатком (браком по простому)
Продавец отвечает за недостатки два года с момента продажи.
В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.
Я бы сдала. Вначале отзыв отрицательный написать, и потом оформить заявку на возврат по браку в личном кабинете.
Я бы тоже сдала. Если товар сломался через месяц, это явный брак.
А вот потому что советовали разные кружки, Emsa надо было брать
В Мвидео не смогла ссылку загрузить, там бонусами можно сбить цену (за обновление приложения)
Вряд ли на изнашивающиеся элементы кружки распространяется гарантия.
В Мвидео не смогла ссылку загрузить, там бонусами можно сбить цену (за обновление приложения)
Вряд ли на изнашивающиеся элементы кружки распространяется гарантия.
Добавлю еще, крышка от Емса разборная. Можно раскрутить и помыть, хоть содой, хоть в пмм. То есть запахов кофе при заваривании чая не будет.
У меня товар статус «На поиске». Невозвратный (овёс резаный). Интересно, долго ль искать будут, или другое заказать?
Всем привет!
У меня назрел вопрос: могу ли я заказать и оплатить товар в России, а доставку выбрать в Казахстан, в Караганду, пункты выдачи там есть. Мне было бы о-о-очень удобно, подарки внукам хочу купить. Кто -нибудь делал подобное?
У меня назрел вопрос: могу ли я заказать и оплатить товар в России, а доставку выбрать в Казахстан, в Караганду, пункты выдачи там есть. Мне было бы о-о-очень удобно, подарки внукам хочу купить. Кто -нибудь делал подобное?
Наталья, я делала так: заказывала товар, а доставку выбирала в город, где живут свёкры и сестра мужа. На имя сестры мужа (я её указывала получателем, есть такая возможность). Товар оплачивала, естественно. Сестра мужа получала и отдавала родителям (тоже подарок родителям делала так).
есть такая возможностьА где её найти на сайте?
Я тоже первый раз заказала в другой пункт выдачи и получать буду не я.
В нашем пункте мне сказали, что надо назвать мою фамилию и код.
А где её найти на сайте?при оформлении выбирать другой адрес (сейчас проверяла, ввела Казахстан, появился на карте, а дальше думаю можно разобраться с ПВЗ, указать другого получателя.
Наталья, я делала так: заказывала товар, а доставку выбирала в город, где живут свёкры и сестра мужа.
Аня, а свёкры тоже живут в России? У нас проблема в том, что мы живём в Анапе, а дети в Караганде, это Казахстан, другая страна. Ягодка сейчас в Казахстан тоже возит, вот я и хотела бы воспользоваться этим. Задавала вопрос в «обратной связи», ответ был просто про доставку внутри страны, нужную информацию я так и не получила.
ввела Казахстан, появился на карте, а дальше думаю можно разобраться с ПВЗ
Да, Казахстан на карте появляется, а вот пункты выдачи - нет, их выбрать не получается.
Наталья, создать казахстанский аккаунт и оплатить в их валюте?
Пусть ваши родственники в другой стране создадут акк. Потому что наш телефон нельзя привязать к акку другой страны.
колобашка, Варя, а в Москве отдадут в другие руки?
Я постоянно что-нибудь для внучки заказываю - у меня дочь в других получателях. А сейчас можно даже не указывать, всё равно отдают по коду.
Я тоже первый раз заказала в другой пункт выдачи и получать буду не я.Там есть поле для ввода для другого получателя.
В нашем пункте мне сказали, что надо назвать мою фамилию и код.
Аня, а свёкры тоже живут в России?Да, в России. Вот с другой страной - не знаю.
Блин, раньше было поле «другой получатель», буквально полгода назад, может чуть больше. Сейчас не вижу этой возможности. Примерно весной я заказывала.
Нашла, добавить другого получателя можно в своём профиле сначала, потом, видимо, будет доступно для выбора. Но там телефон только Российский можно указать +7 по умолчанию идёт.
Пункт выдачи только меняете и все. Код получателю скажете и ему выдадут на вашу фамилию.
Код получателю скажете и ему выдадут на вашу фамилию.ага, только и за кодом следить надо. Если честно, то напрягает что они меняют каждый день его.
утром встала, сфоткала код, чтоб не рыться в телефоне напяливать очки, через пару часов перед выходом решила проверить, блин код уже поменяли
Веточка, вот именно, советовали разные кружки. Именно на эту было много отличных отзывов, в том числе и от нашей форумчанки. Кофе я не пью. Запах чайных добавок, типа чабреца, меня не раздражает. И да, я выбрала товар дешевле, потому что мне так удобнее. Я вообще, не была уверена, что мне подойдет этот вариант. Попробовала - подошел. В принципе, если не поменяют или не вернут деньги, то буду продолжать пользоваться, у меня на тумбочке стоит и пользуюсь дома, но это менее удобно для меня, откручивать и закручивать.
У меня товар статус «На поиске». Невозвратный (овёс резаный). Интересно, долго ль искать будут, или другое заказать?Ищут по своим складам, у меня так было, выслали в итоге.
выслали в итогебудем надеяться. Мне за карандаш, который был «в пути» месяц, деньги вернули.
Ланна, Светлана, есть какие-то новости? Сдвинулось дело с возвратом телефона с мертвой точки?
Девушки, кто в курсе, подскажите пожалуйста (со мной такое в первый раз), заказала в другой пункт выдачи, получал другой человек, говорит, что получил, а в пункте висит статус «Готов к выдаче», обычно в течении нескольких минут после выдачи товар переходит в «Историю покупок», а на этот заказ сегодня и новый код для получения дали.
Надежда, у меня один раз так было в ПВЗ рядом с дачей. У них там инет завис, сразу не отметили, потом забыли, видно. Я писала в форму обратной связи, что получила заказ, а он всё ещё «готов к выдаче».
Через пару дней поменялся статус.
Через пару дней поменялся статус.
selenа, это у нас щас повсеместный сбой. Вам нечего волноваться. Если только вернуть не хотите.
Ланна, Светлана, есть какие-то новости? Сдвинулось дело с возвратом телефона с мертвой точки?Да, хотелось бы узнать чем дело закончилось в итоге.
Ланна, Светик, и я за тебя держу кулачки. Надеюсь, все решится/решилось в твою пользу.
Ромашка, Ольга, если решитесь пробовать вернуть по браку, сообщите, как прошло.
Ромашка, Ольга, если решитесь пробовать вернуть по браку, сообщите, как прошло.
делюсь опытом: заказала пару обуви определенного размера, прислали другой размер, близкий, и он подошел. Я забрала обувь домой, померить вдумчиво и решить, оставить ли. Через 10 дней решила, что не буду оставлять, сдам, понесла - а не берут - не соответствует размер заказу-то. Сейчас пришлось оформить заявку на возврат по браку (хотя какой брак-то? несоответствие размера заказанному?) сижу жду чем дело кончится.
а не берут - не соответствует размер заказу-то.У меня была похожая ситуация: размер-то был как раз тот что надо, как и заказывала, а вот на коробке оказывается был указан другой размер, а я и не обратила на это внимание когда забирала. Потом купила другую обувь, а эту решила сдать обратно и тоже обычным возвратом не приняли, только по браку, потому что «вложение не соответствует размеру указанному на коробке». Спорить было бесполезно, хотя вроде очевидно - есть штрихкод заказа на коробке и размер заказанного соответствует, мало ли что там на коробке написано. Теперь стараюсь на все обращать внимание.
Девочки, кто ищет обувь на межсезон, посмотрите челси Caprice (они их называют ботинки
Я фанатею по челси, обычно беру итальянские, но эти уж очень по цене обрадовали - натуральные, мягкие, сделаны аккуратно, на подкладке бабочки. Насколько ноские пока не знаю.
Большемерят по длине (на 38 взяла 37,5 и они на 0,5 см длинны) и узкие - на капрон.
Сидят как чулок в хорошем смысле, косточку не выделяют, поддержка стопы хорошая. Ну умнички! Чебурашка внутри тоненькая, до 0.
мои в замше, в коже дешевле.
Большемерят по длине (на 38 взяла 37,5 и они на 0,5 см длинны) и узкие - на капрон.
Сидят как чулок в хорошем смысле, косточку не выделяют, поддержка стопы хорошая. Ну умнички! Чебурашка внутри тоненькая, до 0.
мои в замше, в коже дешевле.
Зашла посмотреть, не привезли ли заказ, и что-то меня толкнуло заглянуть в свои покупки. А там... Туфли, которые купила неделю назад со скидкой за 3450 стоят чуть меньше 1600... Причем, только «моя» расцветка, в остальных цветах цена больше 4000. Вот как так?
Ну что ж, оформляю возврат. И покупаю снова.
колобашка, Варвара, кому пожаловаться? Сегодня отправила мужа получить заказ. Он сказал фамилию и ему выдали товар, не спросив код подтверждения при выдачи товара. То есть любой, зная фамилию, может получить заказ? А как потом доказать, что не получил оплаченный товар? Это сегодня лампочка за 100 руб, но я там и подороже вещи заказываю. Как то стремно теперь заказывать вещи подороже, если выдать могут любому.
Зашла посмотреть, не привезли ли заказ, и что-то меня толкнуло заглянуть в свои покупки. А там... Туфли, которые купила неделю назад со скидкой за 3450 стоят чуть меньше 1600... Причем, только «моя» расцветка, в остальных цветах цена больше 4000. Вот как так?Сперва купи, а потом возврат делай.
колобашка, Варвара, кому пожаловаться? Сегодня отправила мужа получить заказ. Он сказал фамилию и ему выдали товар, не спросив код подтверждения при выдачи товара. То есть любой, зная фамилию, может получить заказ? А как потом доказать, что не получил оплаченный товар? Это сегодня лампочка за 100 руб, но я там и подороже вещи заказываю. Как то стремно теперь заказывать вещи подороже, если выдать могут любому.Вот-вот, я тоже удивилась, когда получала свой гриль, не дешевый. Я пыталась код назвать, а мне сказали, что код нужен только при отказе. Очень меня это удивило...
У меня в ПВЗ две сменщицы. Так вот одна, что помоложе, код никогда не спрашивает, другая (постарше) всегда спрашивает. Хотя в лицо уже друг друга все знаем, и фамилии тоже. Так что это косяк конкретного сотрудника.
Stafa, Вы отзыв по доставке оставьте. У меня постоянно запрашивает - оцените доставку, что не так, по каждой позиции.
Stafa, Вы отзыв по доставке оставьте. У меня постоянно запрашивает - оцените доставку, что не так, по каждой позиции.
В ПВЗ фамилии постоянных покупателей работники и так знают.
Он сказал фамилию и ему выдали товар, не спросив код подтверждения при выдачи товара.ого, у меня всегда спрашивают, я думала что без кода теперь товар вообще не выдается, помнится код забыла, как в телефоне посмотреть не знала, так у меня паспорт попросили
а мне сказали, что код нужен только при отказе.очень странно, они ж этот код до получения меняют, зашла в кабинет, посмотрела покупки, которые можно вернуть - нет кода ни где
Если заказывать товар с получением в ПВЗ, то надо оплачивать заранее через сайт онлайн? или можно в ПВЗ налом?
то надо оплачивать заранее через сайт онлайн?по моему сейчас оплата только онлайн сразу при оформлении заказа, потом проверяешь в ПВЗ, если отказ, то оформляется возврат и деньги на карту
или можно в ПВЗ налом?Так ещё весной в начале пандемии убрали эту возможность. Возвращать не стали.
очень странно, они ж этот код до получения меняют, зашла в кабинет, посмотрела покупки, которые можно вернуть - нет кода ни гдеЯ тоже попадала в ситуацию, когда пришла получать товар без телефона, забыла дома. С собой был паспорт, показала его. Мне объяснили, что по паспорту выдать смогут только весь заказ полностью, отказаться от части позиций я не смогу, нужен код.
Обычный же возврат делается безо всяких кодов. Я тогда не стала выкупать, потом только сообразила, что надо было все выкупить, и тут же вернуть что не подошло через возврат. Невозвратных то позиций у меня не было. Единственное, нужно уточнить у сотрудников ВБ есть ли какое то минимальное время между покупкой и возвратом, может тут тоже есть какие то ограничения?
Stafa, ну да, только отзыв. А так все правильно, код нужен для отказа. При получении, я то же не у всех спрашиваю. Zima, никакого минимального времени нет. Только когда программа обновится. Я так иногда делаю специально, что б копейка шла и за продажу и за возврат.
А так все правильно, код нужен для отказа. При получении, я то же не у всех спрашиваюЯ делала возврат дочери, у меня ничего не спросили, отсканировали и всё!
Так вот именно, Лена! Для возврата условно говоря «из дома» код не нужен. А когда ты заказ не полностью выкупаешь, то есть на месте отказываешься от какой то позиции - нужен! Вот такой парадокс!
Вернее парадокс даже не в этом, а в том, что для получения товара код не нужен, а для отказа нужен! Вот где логика?
Вернее парадокс даже не в этом, а в том, что для получения товара код не нужен, а для отказа нужен! Вот где логика?
Надежда, понятно
для получения товара код не нужен, а для отказа нужен!
У меня в ПВЗ при получении - всегда спрашивают фамилию, второй вопрос - назовите код получения.
Без этого не выдает.
Zima, а зачем для возврата, вы же вещь сдаёте.)))

Найди, что называется 10 отличий!
?
?
?
Три бизьнисмена купили на Али по партии одинаковых перчаток, и выставили на ВБ с ценой, зависящей от голода и желания поесть.
Интересное разоблачение
Интересное разоблачение

Для возврата условно говоря «из дома» код не нужен. А когда ты заказ не полностью выкупаешь, то есть на месте отказываешься от какой то позиции - нужен! Вот такой парадокс!У нас с точностью до «наоборот», только сегодня забрала не весь заказ, часть просто вернула, код не нужен был и так всегда. А вот когда возврат «из дома», тогда да, на телефон в момент возврата приходит код, который нужно озвучить.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте