Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 31)

колобашка
ну не должны.

OlgaGera
Варвара, ну так я именно так и сделала. Он сам видел отбитую ножку, видел, что принёс вскрытую коробку. А вот получилось так, как получилось. Пыталась по обратной связи всё объяснить по пунктам. Но.. увы

колобашка
кАзел!

julia_bb
то есть за брак 50 р не берут?
На предыдущих страницах выкладывали скриншот ответа магазина, что и за брак тоже снимают 50р.
По второму или третьему кругу всё это обсуждается уже.

Sedne
julia_bb, Юлия, я спросила в ответ на замечание Варвары, она же вроде там работает. И скрин я не видела, да и сейчас найти не могу. Да и как я понимаю в самом магазине разные ответы дают и сами до конца не понимают.

OlgaGera
второму или третьему кругу
упс, прошу прощения

Svetlenki
упс, прошу прощения

Чой то? Продолжаем разговор. В твоём случае имеет место вероломство и некорректное оформление возврата со стороны менеджера ПВЗ, которого просто «ломало» и было лениво оформлять брак товара при получении. Ему, как я предполагаю, надо было заполнять бумаги, делать фото, что-то там на камеру показывать....

Я третьего круга обсуждения такого случая не припомню.

Мне очень интересно, чем все закончится. Чем смогу - помогу!

колобашка
ниче там не надо оформлять, просто казел!

OlgaGera
Варвара, а что он должен был сделать. Ну.. на будущее, хотя не хотелось бы больше платить за брак

Svetlenki
Варвара, а какие мне надо волшебные слова сказать менеджеру ПВЗ, чтобы не сняли процент выкупа и 50 рублей за товар, который пришёл с явным браком?

OlgaGera
Мне очень интересно, чем все закончится.
Ой, Света, ничем. Молчанием.
Берушники зажали 300 рублей разницы стоимости тарелок. Так и здесь. Деньги вернули как только срок заявки истёк, в туже секунду. За минусом 50 р.

Наверное, к тому нужно быть готовым.
Озоном они не станут по части возврата

Мне долго объясняли, что он нажал кноМпочку, чтобы больше этот товар не гулял по пвз. А я как порядочная, кивала. Ну и докивалась)))

Чуть поворчу. У меня складывается ощущение, что простой покупатель должен знать всё и на уровне не низком. Разбираться в логистике, товароведении, бухгалтерии. Быть экспертом и аудитором. Блин, а вот просто работать и качественно выполнять работу на пунктах и в магазинах нельзя? Чтобы все было хорошо.
Почему где то там, я посторонний человек, заходя в магазин была уверенна в качестве, и что мне не продадут брак. Мне не продадут продукт с коротким сроком годности, и обязательно отрежут кусок, прежде чем сделать мне нарезку 100 г колбаски.
Мы сами делаем жизнь мрачнее.
Заходя в магазин, или куда угодно я здороваюсь. Привыкла. На меня смотрят как на больную. Почему?

колобашка
Про 50 руб. не скажу, пока у нас не снимают. А вот бракованый товар, сразу идет на возврат с пометкой. Я, если такое вижу, сразу говорю клиенту. И брать не советую. А некоторые все равно берут)))

julia_bb
Вот скрин ответа магазина по поводу 50 руб., в том числе и за бракованный товар. Так что, к сожалению, надо быть к этому готовыми
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #1317

Wiki
Хоть убей, но я в это не верю. Не могут высчитывать деньги за возврат бракованного товара. Вернее, их вычтут, а потом - после проверки товара - вернут.

OlgaGera
Хоть убей, но я в это не верю
из за 50 рублей убивать? Ну а верить или нет..

По кроссам _ заявка отклонена. Мысок вмят, ладно могу стерпеть, не мешает, и под стелькой замин. Эта вмятина на место не возвращается.

Т. е. ощущение, что берут на реализацию заведомый брак и уже не принимают его как брак.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

selenа
Ёжики и кактус
Смиритесь уже с этими 50 рублями, принимайте это как данность.
Не было никогда и вот опять

OlgaGera
Надежда, я согласна заплатить, без проблем.
Но оплачивать возврат не привезенного, т. е. даже в руках не подержала, разбитого до меня. Это же абсурд. Т. е. я должна оплатить возврат того, чего нет.
У меня товаровед-эксперт рядом живет. Кроссы показала ей. Она сказала, что такое даже в продажу не должны пускать. Производственный брак

М@рточка
OlgaGera, а у Вас есть другие пункты в доступе? Заказать что-то нужное туда, посмотреть как они работают, поговорить.

OlgaGera
другие пункты в доступе?
еще один есть. Но сотрудники те же. Мигрируют

Pchela Maja
ниче там не надо оформлять, просто казел!
Согласна, ему надо было просто нажать кнопку отказ от получения и все.
А дальше Вы через личный кабинет указываете, по какой причине отказались.
Вы имеете расторгнуть сделку до получения оплаченного товара в любое время. Просто передумали брать и все. А уж забирать брак они не могут вам навязать.
Видимо, в нашем ПВЗ просто супер сотрудники работают, потому что ничего подобного у нас нет.
Я иногда спецом даже могу несколько единиц товара выкупить и уже на месте выбрать лучшее качество.
Но это, когда брак часто приходит, судя по отзывам, некоторые товары этим грешат.

Надежда, я согласна заплатить, без проблем.
Но оплачивать возврат не привезенного, т. е. даже в руках не подержала, разбитого до меня. Это же абсурд. Т. е. я должна оплатить возврат того, чего нет.
У меня товаровед-эксперт рядом живет. Кроссы показала ей. Она сказала, что такое даже в продажу не должны пускать. Производственный брак
Пишите обращение через личный кабинет - они должны исправить свой косяк и вернуть на карту 50рэ!

Вот скрин ответа магазина по поводу 50 руб., в том числе и за бракованный товар. Так что, к сожалению, надо быть к этому готовыми
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #1317
Но если брак, то на каком основании они будут брать эти 50руб?
А вообще если они не идут на встречу, то надо уже в Роспотребнадзор обращаться, я считаю.

OlgaGera
Пишите обращение через личный кабинет
уже все варианты испробованы. Я уже говорила про это

Создала обращение, описала ситуацию. Ну и дятел мне ответил, что я могу оформить и где.

Тетя Бэся
Лёлька, классное платьюшко, но размеры... вот чего всю линейку не сшить..
Кстати, я получила возврат за Азофоску в полной сумме

Chardonnay
Девы, я тут столкнулась со странностью, и даже не знаю... Ровно до того момента, пока товар лежал в корзине или числился в отложенных, цена на него колебалась незначительно в меньшую сторону и чуть больше в большую. Как только я товары выкупила, они подешевели значительно в тот же день. Все пять штук.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Получается, что не надо товары перемещать в отложенные??

Тетя Бэся
О! И я такое замечала, думала показалось..

Alenka578
Я думала, только у меня так... Действительно, покупаешь что-то, а на следующий день товар становится значительно дешевле... Ненадолго вроде, но обиднооооо

Бижу
Наверное, поэтому в ВБ и нет заветной кнопочки «отменить заказ».)) Озон тоже этим изредка грешит. Ну, то есть у меня такое несколько раз было, иногда прям искушение было вернуть и купить по новой, а однажды отказалась в процессе и перезаказала, там приличная разница была. Даже дня три назад ухватила пропавщую вдруг вещь по базовой цене (хотя первую брала заметно дешевле) и на тебе, уже утром следующего дня она подешевела.

Но в целом такое бывает и на других площадках, хоть и реже. Недавно все локти обкусала - последовательно заказала на Гудсе себе и доче две цитрусовых ручных соковыжималки по 500, а почти сразу после этого они стали ро 350. Но это явно не было связано с тем, что я их выкупила, ведь цены реально меняются туда-сюда, просто не всегда хватает выдержки дождаться действительно минимальной. )) А Озон этот товар ещё дороже пятисот торгует.

Svetlenki
Наверное, поэтому в ВБ и нет заветной кнопочки «отменить заказ»

А буквально полгода назад она была. Я так делала один раз (заказала лоток для борнера, на следующий день он стал дешевле. Я отменила и перезаказала. В итоге в ПВЗ привезли оба. Это мне менеджер так сказал. Было стыдно ). Видимо не только я, раз отменили.

Действительно, покупаешь что-то, а на следующий день товар становится значительно дешевле... Ненадолго вроде, но обиднооооо
Я выкупила товар, написала хороший отзыв, на следующий день цена взлетает до уровня других интернет магазинов. Так что я теперь сто раз подумаю, прежде чем отзыв писать.

Wiki
Было стыдно
Почему?
Я заказала кардиган один раз за 2700, выкупила, а цена стала 1800. Разница - 900 рублей!
Срок возврата еще не прошел на тот момент, я заказала по новой и в один день сдала за 2700, купила ТОТ ЖЕ самый за 1800.
Мне магазин за это снизил процент выкупа. Кардиган я не носила, даже из пакета не вытаскивала, никакого ущерба магазину не нанесла. Так что всё по честному.
Точно также можно поступить и в обычном магазине, обмен/возврат по закону возможен.

OlgaGera
нет заветной кнопочки «отменить заказ».))
Лена, её не стало, буквально месяц назад. Когда была апУпея моя с карандашом, то если навести на него курсор, то всплывало - отменить заказ.

LudMila
Купила тонкую шваброчку для узких мест
Вот и я долго на Али такую хотела купить, а тут - на ВБ есть, ну что ж, заказала. Собиралась тщательно проверить в пункте выдачи, чтобы ручка хорошо держалась. Но проверять оказалось нечего, мне привезли швабру без ручки...))) Кстати, крепление было белого цвета.
Мальчик в ПВЗ сам составил заявление о недовложении, я только подписала листочек. В личном кабинете ничего оформлять не надо было.

OlgaGera
Мальчик в ПВЗ сам составил заявление
Какой хороший мальчик!

Антоновка
А я вчера тоже её забрала)) Спасибо,OlgaGera, Лёлька,! Я проверила её полностью - собрала полностью - и не смогла разобрать Так и поперлась с длинной по магазинам (смогла только телескопическую трубку сложить, а отсоединить от насадки - нет)

OlgaGera
Спасибо
а я то чего

Антоновка
OlgaGera, Лёлька,
Тьфу, переклинило что от тебя ссылка была

Yuliya K, Юлия, Вот кому спасибо))

OlgaGera
Эт Юле, Yuliya K)))
Теперь буду без спасибы ходить))))

Антоновка
OlgaGera, Лёлька,

Chardonnay
цены реально меняются туда-сюда, просто не всегда хватает выдержки дождаться действительно минимальной.
Дело в том, что я пару месяцев «пасла» эти товары, следила за ценой. Купила на минимальной. А выясняется, что это только для меня она была таковой... Надо заводить вторые аккаунты ((

Наталия К.
Девушки, кто любит сумки - баулы? Сегодня получила свою сумку. Она просто шикарная. Очень много карманов, что для меня немаловажно. Ткань сумки непромокаемая. Сумка подойдёт для походов в фитнес центр, как ручная кладь для поездок и для повседневной жизни. В общем советую к покупке

Бижу
Надо заводить вторые аккаунты ((
А вот надо поинтересоваться у владельцев двух аккаунтов, как там с этим дело обстоит. Очень может быть, что привязка может идти не только к аккаунту, но и к айпи. Которое на самом деле скрывает в себе массу информации вплоть до места жительства, устройства, операционной системы и версии браузера.)) При нынешнем уровне слежения за людьми можно вторым аккаунтом и не обойтись, кмк.

• сидим как-то с дочей и моим ноутбуком на диване у нас дома, разговариваем о насадках на кондитерский мешок, мол, вот такие классные, с тюльпанчиками. И ещё вот эти, с розочкой... И у нас на рынке можно купить дешевле, чем заказывать с Али. Ищем картинки в поисковике, разглядываем тортики и всё такое. Заострю - с моего ноутбука и у меня дома.

Назавтра присылает в вацапе скриншот со своего телефона в другом доме - ей предлагается реклама... правильно, тех самых насадок с Али, розочки и тюльпанчики.)) А ведь телефон всего лищь рядом на столе лежал.

Wiki
Я могу с дочкиного аккаунта и цену посмотреть, и заказать, она вообще в другом городе живёт. Разница в ценах была, когда процент зависел от выкупа.

*

Тоже похвалюсь сумочкой. Брала с собой в поездку, натуральная кожа, очень удобная и довольно вместительная.

Еще заказала шапку

Шапка обычная, мягкая, теплая. Знаю, потому что уже заказывала её в декабре 2019 г., но не выкупила, потому что выбрала другую. Правда тогда она стОила намного больше
Сейчас подумала, что за 251 рубль пусть будет.

Таньча
Wiki, спасибо, тоже по быстрому заказала. Грех за такую цену не взять.

Wiki
Татьяна, надеюсь не пожалеешь Она правда симпатичная.

колобашка
Ну это не только магазины, билеты когда ищешь на самолет, то они дорожают от запроса к запросу.

Девы, а посмотрите, плизз, почем у вас

Бижу
колобашка, 22 999.
Тоже хотела предложить всем в контексте разговора публиковать свою цену для сравнения, а не просто ссылку.

Тверичанка
Колобашка, тоже 22999.

Anchic
У меня такая же цена, 22999.

selenа
Как у всех

колобашка
Спасибо. У меня так же.

OlgaGera
Такая же цена)))

Тетя Бэся
Так же, как и у всех!

Chardonnay
Девы, а посмотрите, плизз, почем у вас
https://www.wildberries.r...ruQPpSx4mzCgaAgGtEALw_wcB
У меня 22999. Положила в корзину и в отложенное. Понаблюдаю.

Stafa
Еще заказала шапку

Шапка обычная, мягкая, теплая. Знаю, потому что уже заказывала её в декабре 2019 г., но не выкупила, потому что выбрала другую. Правда тогда она стОила намного больше
Сейчас подумала, что за 251 рубль пусть будет.
Тоже заказала за такую смешную цену, и снуд в придачу к шапке.

Таньча
Тоже заказала за такую смешную цену,
Я аж две штуки.

OlgaGera
за такую смешную цену,
не ношу ничего, кроме капюшона, но тож заказать, Штоль..

колобашка
так уже не смешная совсем.

Rusalca
Тоже заказала за такую смешную цену
И я!

Stafa
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?это не смешная цена за шапку? Снуд 608 руб, комплект меньше 1000. Если шапка подойдет по форме, то реально выйдет дешево.

julia_bb
Неплохие шапки эти, я дочке покупала, на подкладке, очень приличное качество.

LudMila
julia_bb, Юлия, в отзывах прочитала, что шапка не просто продувается, а: «Если холодно, то она промерзает и холодит голову». Интересно, это как? Или реальный пользователь имеет другое мнение?
Я ж тоже заказала, мне надо на осень-зиму, для прогулок, не хочется замерзнуть.))

так уже не смешная совсем.
Смешная или нет - от расцветки почему-то зависит.

OlgaGera
Приехала. Ну всё. Последний раз о возврвте.
Вощем мою разбитую вазу повесили на приёмщика.
Он так возрадовался, когда нас увидел, а я его давай грызть.. что не правильно сделал, это отказ а не возврат и прочее, прочее, прочее.
Ну, собстно, он сам виноват, приняв вснрытую коробку и разбитую вазу. А мож сами разбили на пункте.
Кроссы сдали все.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте